Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 БОГ ты мой, Аленка, сестричка, дорогая, точно, мой родной на фото, ну как 2 капли воды, но моему тогда уже 3 месяца было, больщенький был, красавка родная, но судьба так распорядилась. Ну что там, тьфу, тьфу, тьфу - огурцы рубает (шутка). С уважением ! И Игорь наш молчит что то ?, Алёнка чем кормите кошечку ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну что там, тьфу, тьфу, тьфу - огурцы рубает (шутка).да вот чё-то никак не пойму, огурцы давать не пробывала, но насается по комнате как ни в чём не бывало..)) Правда есть стала больше, прям как за двоих..))) Но прошла всего неделька, говорят после двух-трёх недель можно будет кое-какие изменения увидеть.. так што мы все в нетерпении ждём-с.. но уже обращаемся с ней как с будущей мамой..)))Алёнка чем кормите кошечку ?Мы кормим её сушкой (сухим кормом) из серии кормов Purina Pro Plan и сырой курицей (предварительно замороженной два дня)..правда курицу она каждый день не ест, такое ошущение што она ей быстро надоедает..)) Немного сметанки ест но только исключительно с моих рук.. ну и конешно иногда балуем вкусностями но строго, дабы не кормить её неполезными для неё продуктами.. никакой соли и приправ.. и побольше водички, она у нас ттт водичку хорошо пьёт...))Вообще мадам очень привередлива в еде, и почему-то молоко ни в каком виде не употребляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Добрый вечер кошковеды и кошколюбы!Вспомнилось как наша Нюша под столом жила и почти ничего не ела. Это нас очень тревожило. И тут по случаю мы запекли в духовке здоровеную индейку, в фольге (это важный момент). Когда пцыца сготовилась, вынули и оставили на ночь на столе, а утром обнаружили, что фольга с индейкиной попы сорвана и часть той попы судя по всему с удовольствием отъета. Это нас откровенно говоря порадовало.Мои любимчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 никак не пойму,Мы кормимПриветствую наших дорогих Алёнку и Игоря в теме, вижу оба здесь, приятно.Да и не так уж и ваша привередливая как наш оболтус, только мясо копчёное, рыбу "черноморку"-килька свежемороженую - заливаем кипятком на 3-5 минут, остужаем и даём, грудку хорошо ест курятины, и как с голодного края ест печенья, варение в рулетах (рагалики), курагу, семечки, бывает малость сыра, но в основном плавленный, горошек зелёный (с банках), а от оливок вообще тащится, катается по полу. Сырое не даём, ну бывает , да вот что торты рубает, а сегодня у малого День варения, так он с удовольствием зефира нарубался, потом жидко сходил, а сейчас опять мясо ему подавай, воду тоже сырую только пьёт, любит пиво облизывать, но воронковидный, всегда старается что то стянуть со стола, до ужаса любит багет (батон), чёрный хлеб (ржаной), сырую картошку, морковь, и капусту свежею на мелочь разорвёт, а потом ест. Но играючий со всей пищей. Молочного вообще не пьёт (молоко, кефир, сметана). Он крысалов у нас, всё драл, сейчас малость повзрослел, да и чесноком углы везде на столе мазало, драл клеёнку, и опять ему нужна везде высота, и на все проходящее мимо его прыгает, кусает. Любит коробки раздирать. С моими железками возиться, ведь она родила их на голых болтах в ящике, я только на вторые сутки нашёл их, ему бы все их шевелить, греметь. Но терпеливый, если сходил по маленькому, пока не заменишь, будет терпеть, умница наш, хоть и бесик присутствует в нём, а запали за, уже даётся чесать и начинает по настоящему мурлыкать, и то не на долго, грызёт руки, и только драться и драться, победил, лёг спать попив (лакав) воду. Спит у нас в ногах, в 5-30 без будильника кусает ноги, в туалет и кушать давать надо, на лоджу, и спать до 11-00, и всё в круговую, хорошо хоть приучили ночью спать, а малой был это труба. Вот такой у нас член семьи.С уважением !Алён, на счёт огурцов погоди, я так ляпнул, у вас же она красава сиамской масти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да и не так уж и ваша привередливая как наш оболтусда, я бы замучалась её такой едой кормить..))) Незнаю как её приучить творог кушать..Алкоголь никакой невоспринимает, на километр держится от него еше и лапой потрясет, выскажет своё недовольство..)))) Зато квашеную капусту ест, креветки, булочку с маком погрызть может и за сушеной рыбкой бегает (но её мы не даём ей).. я вообще рыбой её не кормлю.. только в сушке лосось с рисом берём...На стол запрыгнуть и чё нить стащить у нас тоже любитель, но только делает это когда никто не видит.. Будет ждать до последнего, ну или прыгнет на табуретку, спрячется сама под стол а тут лапа такая из под стола наобум по столу цмык-цмык... ищет за какую еду зацепиться..)))А еше мы еду готовим всегда вместе.... у нас на кухне, между газ.плитой и подоконником стоит тумбочка, это единственный "стол" на который мы разрешаем ей запрыгивать для лаза на подоконник. Так када я начинаю готовить и ставлю на печку еду - она быстро шмыгает на этот стол, сама сидит типо по сторонам смотрит а нос так и клонится в сковородку... Она у меня так один раз кусок мяса стащила.. сидела вся такая не при делах и делала вид што еда её вообще не привлекает, но токо я отвернулась - глядь а она уже на полу грызёт кусочек..))) Када мясо режу - она встает на задние ноги, так шкодно головку наклонит и давай лапкой с доски мясо стаскивать.. ))) Короче хозяйкой растёт..)))сегодня у малого День варения, так он с удовольствием зефира нарубалсяМои поздравления котодетику...)) Пусть остаётся таким же обаяшкой и шалунишкой...ведь без его проказ уже он и сам на себя похож не будет..))) Седня он заслужил всяких вкусностей..)))Алён, на счёт огурцов погоди, я так ляпнул, у вас же она красава сиамской масти ?Нет, у нас бриташечка, колор пойнтовая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Добрый вечер уважаемым кошколюбам ! Алёнка, а у нас, хоть и отучали его от всего, всё равно не уследишь, раз и на двери, с верху сидит. Любит высоту, сам на стенку с разгона в два приёма, но пока не чего кроме обои не царапает, но это и к лучшему, поскорее ремонт сделаем, но уже реже. А вот с высоты стенки, прихожки не сгон ешь, сам спрыгивает, а если снять, то драка за высоту, а после любого проказа с его стороны, ох и лезун. Ждём взросления и остепенения, перерастёт всё равно, уже малость чесаться даётся. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 раз и на двери, с верху сидит.Любит высоту, сам на стенку с разгона в два приёмаа у нас дверей то почти и нет, только в ванную да в туалет..)))) может оно и неплохо, страшно так двери вместе с кошкой закрыть..)))Зато наша любит на кровать мелкой залазить - кровать у неё как двухярусная, только вместо нижней кровати стоит стол... Правда сама не запрыгивает, просит штоб её туда подсадили.. Вчера своей мадаме устроили банный день.. в этот раз обошлось уже меньшими жертвами и ранениями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Держите свежее фотн Мусенка. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Zolotyh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мои любимчики.Красавчики..)) Такие ушки им придают какую-то аристократичность..))Мне нравится манера кошаков моститься именно на какие нить вещи, тряпочки, одежду....)) Держите свежее фотн Мусенка.Первая и четвёртая фотки такие смешные..))) Замечательный малыш!! Так и хочется потискать его..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Держите свежее фотн Мусенка.Суперский зверюга!Ночь пришла и спять зверушки,мышки, кошки - Гошки, Нюшки...Мне нравится манера кошаков моститься именно на какие нить вещи, тряпочки, одежду....))Ушастости нам не занимать Когда супруга что-то кладет на кровать али диван, кофточку, блузку какую, на ней сразу же, не знаю как но всегда оказывается кот. Угнездивается и всем своим видом дает понять, что он тута ваапщето всегда был и ему ту шибко хорошо.А тот плед шерстяной любят оба, это вобще что-то чёй-то накосячил с мыслями и изображениями...невпопад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Когда супруга что-то кладет на кровать али диван, кофточку, блузку какую, на ней сразу же, не знаю как но всегда оказывается кот.Как нам это знакомо..)) А гладёжка у нас вообще весело проходит... Только приготовишь гладильную доску, включишь утюг - всё... котява тут как тут, мне приходиться гладить на маленьком пяточке, потому как кошь развалиться на всю доску и фиг подвинешь... а если еше и вещи с какими нить завязочками и рюшами - тушите свет, будет кувыркаться по гладильной доске и прощай гладёжка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Наши коши... мой Гох спит у меня подмышкой. приходит под утро, походит по мне, потопчется, поразмыслит как порядочный кот... сидя на мне верхом и слегка покачиваясь, где-то так часика в 4 -4:30 потом еще потопчется и уж заберется под бочок, заурчит моторчиком и вытянет лапы из-под одеяла и бывает упрется в щеку али плечо, хотя вот ровно год назад мы встречали хересовую посылку от молдавской фракции и я туда если кто помнит приехал со странным фонарем под глазом. так это мой Гох аккурат ночью накануне уперся мне лапочкой с коготком в глаз и получился форменый синячок. от ведь как бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот гляньте, может кому сгодится!Подвесная полка для ловких кошек:_http://www.novate.ru/blogs/271109/13531/А это столик и кровать:Самая комфортная гостиница для котов:_http://www.novate.ru/blogs/260710/15200/Модульная игровая площадка для котов и кошек:_http://www.novate.ru/blogs/120308/8770/Стильный диван и двухэтажная кровать для кошек:_http://www.novate.ru/blogs/170408/9056/А это для Алёнки:_http://www.novate.ru/blogs/110809/12678/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А это для Алёнки:ахаха..))) наушники для кавайных девушек..))))) Примерила бы черненькие, думаю весело было бы... правда я не поклонница аниме..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Для детишков такие прикольно, только ушки на зиму прикрыть(типа зимних наушников).Чемодан превращается…кресло для любимого кота:_http://www.novate.ru/blogs/220509/12100/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вот ещё какой- с деревом:_http://www.novate.ru/blogs/140210/14133/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вот вдогонку:_http://www.novate.ru/blogs/061009/13100/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 плю-юющи-иИИит........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Добрый вечер уважаемым кошколюбам ! ДА !, мы со свой насмотрелись прелестей условий для наших любимцев, теперь перевариваем информацию, ВСЕМ СПАСИБО, особенно Александру Эсаул. И не подумаешь что такое бывает. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Добрый вечер уважаемым кошколюбам !Вот интересно получается, все такие смирные, ну хоть в рот палец клади,не чего нам не надо, и не чего не тронут, а стоит отвернуться как всё под столом, даже сфоткать не успеваешь, шасть и сделано, С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Выложил книжку про котиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Выложил книжку про котиков!Саш, дорогой, что то не её.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Пашунь, Саша загрузил её в файловый архив.. вот здесь КЛИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 СПАСИБО СЕСТРИЧКА АЛЁНКА !Этот наш монстр Александр ну везде успевает.Спасибко. С уважением !Ах, да вот что малость подзабыл в НГ перед курантами, и перед тем что я писал на родном Камбузе (в теме) про икру, НЕОБХОДИМО ПОГЛАДИТЬ ВСЕХ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ПИТОМЦЕВ не в этом смысле слова , а вот так, как вы их ласкаете тоже три раза и загадать желание НА УДАЧУ ВСЕМ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 НЕОБХОДИМО ПОГЛАДИТЬ ВСЕХ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ПИТОМЦЕВэххх.. а у нас не получится погладить ни перед курантами ни во время ни после.. но мы её нагладим обязательно часов в 22.00 перед выходом из дома... и не только её, но и еше котят которые у неё в животике растут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения