Перейти к содержанию

Беседка кошколюбов

GrayWolf

Рекомендуемые сообщения

Наши чуды-юды..)) Сфотографировала только трёх...мамашка больно злая...ругаться начала)Мелкотня уже глазки начала открывать, а некоторые даже ползать пытаются на небольшие расстояния!Одна проблема - куда их девать...где добрых хозяев найти... *cray*

post-9406-1225035813_thumb.jpg

post-9406-1225035967_thumb.jpg

Смеялся!

Остальное ТУТ

post-555-1225578242_thumb.jpg

post-555-1225578264_thumb.jpg

post-555-1225578280_thumb.jpg

Награды

Это кот-рыболов. В данном случае - котенок-рыболовенок, потому как взрослый котяра размером с нашу рысь...Вот только какой придур... гм... оригинал эту животную дома решил держать??? Скоко я про них читал, они совершенно не одомашиваются и не дрессируются - тут даже Куклачев от стыда и со страху под диван залезает! Зато охотится и жрет, все что шевелится - в Азии его местные оченно опасаются...Порвет киска кого-нить...

ПСБ сказал:

Это кот-рыболов. В данном случае - котенок-рыболовенок

Это ты про Камчатского рыболова????

ПСБ

Тезка, спасибо!!!! Фсю инфу нашел!!!!!

КОТ-РЫБОЛОВ (FISHING CAT)

http://www.users.svitonline.com/falkon/city-cat/wild/fish.jpg

Чуть больше, чем леопардовая кошка, кот-рыболов (Felis [Prionailurus] viverrina) отличается от других felids, мощным строением и любовью к воде, что редкость для большинства кошек.

Коренастые, с короткими лапами, коротким хвостом (до трети длины тела), весьма толстым и сильным у основания.

Мех короткий и грубый на ощупь, обычно серого или оливково-коричневого окраса с пятнами темного цвета по спине, лбу и шее.

Короткие, округлые уши расположены широко на большой голове.

Общая длина тела - 65-100 см, длина хвоста - 35-41 см. При росте 33 см они весят от 11 до 15 кг (коты), 6-7 кг (кошки).

Встречается в изолированных областях Азии, в Индии, Шри-Ланке, Таиланде, Вьетнаме, южных Гималаях, островах Суматры и Явы, могут жить на высоте до 1500 метров над уровнем моря.

http://www.users.svitonline.com/falkon/city-cat/wild/fish1.jpg

Питаются раками, лягушками, рыбой, на земле ловят змей, птиц, рассказывали, что видели как кот-рыболов убил леопарда. Хорошо ныряют и лазят по деревьям, ведут в основном ночной образ жизни. Сегодня существует угроза потерять эту кошку из-за охоты на нее со стороны местных жителей тех стран, где обитает кот-рыболов. Одна из таких стран - Пакистан.

ой...тема вся не открывалась, не увидела, что :) Серёжа уже все тайны раскрыл...

Дааа, такую киску в дом...жуть....

Изменено пользователем Тигрица

А у мего котенка (почитай кошки уже) окрас сменился. Была черная как смоль, стала пепельного цвета. Такой вид шерсти, просто красота.

Алеко сказал:

Вот это да !!!!!!! Вот спасибо тебе Сергей У В А Ж И Л !!!Вот это красотища, наверное только в частном секторе его надо содержать, и не убежит ли ? А какнасчёт живности у соседий, не потоскает на воле ? Я прям в шоке, а моя чуть монетор не проткнуластараясь разглядеть, когда увеличил. ЗДОРОВО ! Многое повидал нотакое впервые ! ШОК !С уважением !
  Vakula сказал:

просто красота.

Сергей салют !!!Да ведь первый год за 20 идёт ведь, а последующии за 4 года, тоесь 1-год 20 лет, 2-ой г.--24 года3-год 28 лет. Вродебы так. Вот и киска твоя переходной возраст наблюдает . Давай фото .С уважением !

Pasha L сказал:

Давай фото

Та не вопрос. Смотрим на зверя.

http://content.foto.mail.ru/bk/prostor69/2/i-140.jpg

http://content.foto.mail.ru/bk/prostor69/2/i-141.jpg

И то, что было:

http://content.foto.mail.ru/bk/prostor69/2/i-123.jpg

Vakula сказал:

А у мего котенка (почитай кошки уже) окрас сменился. Была черная как смоль, стала пепельного цвета.

Попробуй стирать ее не Тайдом!!! :yaaa::yaaa::yaaa: Это нормальное явление. Мой во котеночестве был почти блондином...

така я же хитрая и наглая ххх...рожица,как у хозяина

Vakula сказал:

Смотрим на зверя.

Ну да, изменился конкретно. Ошейничек беленький появился, да и на пузико наверное тоже с белым окрасом стало...Но симпатяга!!!Наша тоже вымахала, такая длинная стала...

Pasha L сказал:

Паша, смотри какие зубки!!!

post-1896-1226045739_thumb.jpg

post-1896-1226045751_thumb.jpg

Нельзя дома таких зверей держать!!! Пока мелкий - он прикольный, а дальше это очень опасно!!!

Vakula сказал:

Та не вопрос. Смотрим на зверя.

Прям мужчина уже...взгляд такой серьёзный!!! Окрас очень красивый! *good* как-будто шубку на зиму песцовую одел...на вид такой мягкий, хочется постискать... :rolleyes:

Vakula сказал:

Смотрим на зверя.

Ой, Серёга, какой комочек.... так и хотса его поцеловать, это просто чудо!!!! а глазища то!!! я в него влюбилась... ))))
  Алеко сказал:

Это ты про Камчатского рыболова????

котище классный!!!! его дерзость привлекательна, хоть и жутковата.. а вдруг сожрет..)))

Без обид пожалуйста. Прочитал и выпал в "осадок".Она: И вообще кошки очень чистоплотные!Он: Да? Интересно в чем?Она: Ну как же, кошка умывается, если лоток грязный то не будет в него ходить Он: Интересно, назвала бы ты чистоплотным человека, который умывается рукой, предварительно на нее поплевав, а увидев в унитазе несмытое г...о срет в углу на кухне?Она: Мля.. Я об этом как-то не задумывалась... *dirol*

Vakula сказал:

Тигрица Лана, то есть не он, то есть она

О, как....где-то я упустила что она, а не он...приношу свои самые искреннии извинения кошечке, пусть не серчает... :wub: (странно, почему-то была уверенна, что мужчинка)))

Тигрица сказал:

странно, почему-то была уверенна, что мужчинка)

хы))).. которого зовут Кася???... :llol:

Vakula сказал:

Кася, Касяка.

Касёна, касёныш, касюха, касявка..))))))

Аленка сказал:

хы))).. которого зовут Кася???...

Можа и Кася....но выше по странице все разговоры как о мужчинке....
  Аленка сказал:

я в него влюбилась... ))))

Жена Кума младшего сказал:

Ну да, изменился конкретно

Цитата

Можа и Кася....но выше по странице все разговоры как о мужчинке....

Цитата

я в него влюбилась... ))))

)) я изначально в посте назвала комочком, и потому последующие определения были именно по комочку.. :)

Ну да ладно, ведь ничего страшного не произошло, а непонятки и ошибки даны каждому.. просто не будем заострять внимание.. :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...