smart Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 А еще водку надо правильно закусывать.Чтоб на следующий день не болела голова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 А еще водку надо правильно закусывать.Чтоб на следующий день не болела голова! Полностью согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 ...ничего лучше соленого огурца придумать не могли. Не рекомендуется употреблять водку к отварной рыбе...Аленка, молодец. Спасибочки за столь полноценное сообщение про водку. Я оказывается, иногда не правильно ее потребляю , с рыбой. А вместо огурчика (если наличие отсутствия) хорошо заменяется маслиной или оливкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Да маслины и оливы это можноеще можно закусывать шпротами с лимоном. Делается так выпеваеш еш шпротину а затем дольку лимона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Под водочку идёт хорошо канапэ (или канапе - х.з.)Берем черный хлебушек, режем четвертушками, чуть солим и обжариваем до хрустящей корочки. Натираем полученные гренки чесноком (обильно), мажем с одной стороны майонезом и посыпаем рубленым яйцом. Вариант: вместо майонеза и яйца - пластик помидора, шпротину и веточку петрушки или базилика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Вайпер Черт так вкусно расказываеш что мне есть захотелось! Еще можно закусывать так. Береш помидор вырезаеш в нем отверстие но не на сквозь. И в отверстие кладеш чеснок раздавленый перемешаный с майонезом и сыром. И сверху накрываеш листом салата. При этом помидор не должен быть большим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Дык, чё нам, служивым закусь приготовить!! Мой друг рассказывал как они в БМП на ходу(!!!) на паяльной лампе и саперной лопатке жарили оладьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 МЫ помню банки из под тушенки открывали с помощью крышки ствольной от АК а потом грели на печки либо на костре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Ну вот хоть закусывать стали... А то все водка-водка... Хотя куда без нее?Ладноть, квасим дальше."Медведь пришел - медведь ушел"Нервных просим не читать. Наливается полстакана ее родимой, остальное доливается пивом. Выпивается ровно половина, и снова доливается до краев водкой. Снова - полстакана, и снова водкой. Так пока в стакане не скопится чистая водовка. Все - медведь пришел.Теперь его надо проводить. Отпивается полстакана и доливается пивом. Снова - половину, и снова - пивом. Так пока в стакане не останется одно пиво... С хорошей закуской, мишу много кто встречал. А вот проводить... Ни одного не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Был накануне одной кафешке - там в меню список коктейлей. Вот наиболее запомнившиеся названия: Секс на пляже Потрясающий оргазм Поток грязи выпил коньячку.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 хех, о тушенке: задержали мы в 90-м нарушителей - корейские шхуны. Как положено, на них высадились осмотровые группы: офицер + 3 бойца. И опять же, как положено, им выдали провиант. Не помню, чё им там полагалось вообще, но в частности н-ное количество банок тушенки и столько же банок гречневой каши с мясом. Баталер дележом не озадачиваясь, отсыпал в "сидоры" то и другое, в результате две группы в течении недели ели одни - тушенку, другие - кашу. После чего ни то ни другое до конца службы в их рационе больше не присутствовало Добавлено в: [mergetime]1109080598[/mergetime] выпил коньячку.......... я б тоже чё нить знакомое предпочёл!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 знаю хороший рецепт приготовления коктейля " водочный " ...наливаешь пол бутылки водки в литровый бокал(кружку) затем не смешивая по кончику ножа, повторяю не смешивая и очень аккуратно, доливаешь остальные пол бутылки. Подавать охлажденным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 "Медведь пришел - медведь ушел""Адмиральски чай" по тому же принципу, тока ингридиенты другие: крепкий горячий чай с сахаром и коньяк. Отпиваеться ГЛОТОК, доливается коньячком и т. д. Только вот не знаю - в обратную сторону, после того, как один коньяк в стакане останется идут или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 нууууууууууууууу....... это всё хоршошо! а геде пьянка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 23 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Читать не возможно-пойду съем чего-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 актуально после праздников: берем небольшой батон, срезаем нижнюю часть (толщиной около 1 см) мякиш удаляем. В "лодочку" укладываем пошинкованные остатки с праздничного стола, как то: колбаска, овощи, сальцо, яйцо и т.д. и т.п. можно добавить репчатый лук, специи, майонез-горчичку, соль по вкусу. Устанавливаем донышко на место, обвязываем ниткой и в духовку минут на 30-40... "Холостяцкий пирог" готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 У меня на 23 февраля был Бишбармак из курицы хорошо под пиво пошел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Вайпер-привелико благодарен.Свою отправил в Белоруссию,твои рецепты как нельзя кстати.Уже удивил друзей "адмиральским чаем" и" холостятской лодочкой"пиши,пожалуйста,пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Вайпер-привелико благодарен.Да наздоровьице, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Я чстенько делаю суши и сашими .Беру филе красной рыбы ,только,разумеется, свежей и не бывшей замороженной.Мою под холодной водой и засаливаю крупной сольюи на 2-3 часа.потом соль смываю,только холодной водой и режу слайсами на искосок.Отвариваю рис .он должен быть спец-й для этого немного клейкий и ли что бы не возится покупаю у китайцев уже готовый.Затем в кулаке скатываеш болваночку из риса ,горчички и сверху слайс рыбы.Чтобы эта штука не развалилась оборачиваем ее полоской сушеных водорослей,называется- сивид.Вообще люблю сырую рыбу.Когда в океан выхожу.у рыбы спинку вырежишь,посолишь и туда ее.))) Вай.вай.вай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Да хорошую семгу да еще пойманую тобою и засоленю.Не еда, а сказка.Прям слюнями изошелся пойду чего-нибудь схаваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Кстати-очень полезно для волос,ногтей,зубной эмали и для нас мужчин.Еще очень рекомендую зеленый чай-это что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Щас мы эту тему обсосем как следует и за водочку примемся.Легко... И байку сверху...Как-то в студенческо-экспериментаторской молодости, решили мы водку загазировать в сифоне. Залили литру и засадили два баллона газа.Гадость получилась неимоверная. И ничем не закусываемая...Поразила убойная сила компота - термоядерная. Больше нмкогда так не делал, но наступательный эффект помню до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Поразила убойная сила компота - термоядернаяДык, это ж давно известный способ - как минимальным количеством водки "убить" побольше народу! Поэтому никогда не мешаю крепкие спиртные напитки с чем-либо газированным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Поэтому никогда не мешаю крепкие спиртные напитки с чем-либо газированным! А вот красное сухое вино разбавлять минералкой - очень даже здорово!Забирает в два раза быстрее и пьется легче. Кстати, этот рецепт потребления вина моя подруга привезла из странствий по заграницам. Я правда больше люблю в чистом виде, но иногда можно и разбавленным побаловаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения