Лёва34 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 рубины и изумрудыЗабавненько! А волшебник Изумрудного города об этом знает???А если бы не сухой закон2001 расказка Акривелоовально-китайскиеКитайцы вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 И што енто вы тут флудить начали????..))))) Лучше бы фотки "нейтральные" с боевого дежурства потихоньку выкладывали..))))) Процесс проконтролируем - если какая будет подозрительная то оставим с остальными на предмодерации болтаться до разрешения..)))))Ведь многие были с фотиками!! я ошибаюсь???...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Угу... Флудить... Тут уже реальные глюки сниться начали!!! Только сразу говорю я с выходных до омерзения трезвый!!! Может потому и...Короче, чего сегодня под утро приснилось. Сказка про Черного Нарушителя.Гадский нарушитель решил к финикам сбегать, на предмет выступить по вражескому голосу в защиту Березовского. Подполз к системе, снял штиблеты и резвенько переоделся в лосиные копыта, чтоб хитро на КСП наследить. Ну и сразу сам лосем обернулся. А калоши свои цивильные, аккуратненько поставил у тропы - мол назад поползу и обратно из копыт переобуюсь...А тут, понимаешь, Комтеха с нарядом долг воинский несет. Взяли и забдили они те чоботы - ну тут сразу шухер до небес, тревожка не лехусе, злющщий невыспавшийся Германович и т.д. и т.п. Словом, все сто тридцать четыре пограничных удовольствия - сами знаете, учавствовали...А когда наконец-то все угоионились и по своим делам разошлись, нарушитель уже обратно полз, ностальгия его уже загрызла по родным осинкам. Глядь, а калоши-то Комтех уволок, на память долгую. А, между тем, пока яшка обратно в свои бахилы не переобуется, ему из лося взад в гомосапиенса не превратиться...Вот так и носится черный лось вдоль системы, заглядывает в проезжалщие мимо Уралы и все ищет Комтеха, чтобы башмаки свои отобрать...Проснулся в пять утра от того, что ржу как тот лось - даже котяра пришел полюбопытствовать чего за дела посреди ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Не видать теперь гадскому нарушителю, человеческого обличия! Так и будет он ходить Чёрным Лосем и тыкаться в комтеховскую колючку, до самого скончания веков, потому что возьмёт Паша, да и поддасться модному веянию по смене НИКов. Да ещё и Аватар поменяет! "...не пейте в паровозе водку и коньяк... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Комтехось или Лосьтех??? Ребята сёдни в Карелию фотки везут. Завтра одобрять будут...А может кого и за баню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ребята сёдни в Карелию фотки везут.Самое главное, чтоб флешку не забыли в другой машине, а то возвращаться придется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 даже котяра пришел полюбопытствовать чего за дела посреди ночи...Ну хоть здеся левы не причем! Я вот интересуюсь о чем в ентот момент подумал Афанасич, а может просто позавидовал такому приходу во сне?!Комтехось или Лосьтех???ввв. Лось. Ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Угу... Флудить... Тут уже реальные глюки сниться начали!!! Только сразу говорю я с выходных до омерзения трезвый!!! Может потому и...Проснулся в пять утра от того, что ржу как тот лось - даже котяра пришел полюбопытствовать чего за дела посреди ночи... А я думал, что у меня у одного только постпограничнопылебензиновый синдром!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 а то возвращаться придется)))Неа, не забыли...тока колесо на подъезде к отряду пробили....Я на свою голову в это время позвонила, дальше пи-пи-пи)))) Но всё обошлось, думаю уже фотки глядят))Тут уже реальные глюки сниться начали!!!Видать пыль всё таки серьёзная была)) Ни кого отпускать не хочет. Я тоже во сне всё за нарушителем бегаю...тяжело, но фотик жалко бросить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Проснулся в пять утра от того, что ржу как тот лось - даже котяра пришел полюбопытствовать чего за дела посреди ночи...ыыыыыы...)))) котяра, мой совет - убери берцы подальше.. Эко вас "убивает".. Я ужо вроде как нормально..)))) Воспоминания всегда со мной, но мысли ужо на другое переключились да и снятся теперь другие сны...))))) К сожалению, не умею я так долго одно и то же "пережовывать"... А еше с большим нетерпением жду одобрения фоток..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А еше с большим нетерпением жду одобрения фоток..)))))(( мне сорока на хвосте принесла новость, что мало фоток разрешили....Но будем ждать точных результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 что мало фоток разрешилиЛишь бы тот официальный кусочек границы который был разрешен для фотоссесии - одобрили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 тот официальный кусочек границыБоюсь, что именно это, и скосили..У кого-то моно, а у кого-то - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (( мне сорока на хвосте принесла новость, что мало фоток разрешили....Это та сорока, что с кисточкой на хвосте???Словом, общался я сейчас с агитбригадой фотографов-передвижников. Часть фоток действительно запретили к распространению в инете. Только для личного просмотра!!! Но их не так уж и много, как сороки говорят - НА ВСЕХ снимавших "завернули" штук 30-40, а только я наснимал пару сотен, так что всем будет чего выложить...Конкретно, что мона, я завтра к вечеру сброшу в личку каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Конкретно, что мона, я завтра к вечеру сброшу в личку каждомуТурикиным моно одно на двоих.. для избежания лишней работы..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Конкретно, что мона, я завтра к вечеру сброшу в личку каждому.Ну, у меня совсем мало (10шт. наверное). Остальное лишь воспользовала. Но все же, нунознать, что можно, а что не можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Но все же, нунознать, что можно, а что не можно.Тебе сорока на кисточке хвоста принесеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ПСБ А ты чево все на нее сваливаешь) хвост выдержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ПСБ А ты чево все на нее сваливаешь) хвост выдержит? Токо что звонил сороке - он сказал, что хвост выдержит!!! Шибко сильно сумневающимся докажет по приезде... Судя по всему везут кучу идей... Уже боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я тоже во сне всё за нарушителем бегаюВ этом фильме, я точно не участвовал!!!Это та сорока, что с кисточкой на хвосте???Я канешна в сороках не разбираюсь, но всегда думал что у них хвост из перьев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я канешна в сороках не разбираюсь, но всегда думал что у них хвост из перьев!Ну это кому чего навтыкали... А ты чего, уже дома??? А гиде доклад??? А гиде флэшка с разлешенным материалом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Судя по всему везут кучу идей...Массовик-затейник сам все напишет!Но поездочка забавная была!А ты чего, уже дома???Ну это с какой стороны посмотреть!А гиде доклад???Я ш говорю: Кумищще сам фсе напишеть!А гиде флэшка с разлешонным материалом???Флешку наверно получишь в понедельник, ибо такой километраж намотали, что сёдня никак. Хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 сёдня никак. Хотя....Хоти!!!Все, благоговейно замерев, ждем выступления лектора Общества "Знание"!!! Или хотя бы Начальника Транспортного Цеха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Чего вы переживаете! Фотографий осталось достаточно много, нашей акцией все довольны и благодарны! Про массовика-затейника не забыли и наградили! Ура! Все отлично!Ехали и туда и обратно не один гаишник не остановил! Хоти!!!Хачу! Пива! Форельки жаренной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Хачу! Пива! Форельки жаренной!Зачем так много. Через неделю звоните, форель уже поймана, зажарить не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения