архимед Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Пока никого не нашёл.А фотографиями занимаюсь.Хочу только все сначала сделать а потом скинуть.Представляешь ни кого не помню из пацанов моложе моего призыва.Были бы фамилии в альбоме мог бы кого то найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
васятка Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Юра ,служили мы с тобой в одно время,но я тебя чот плохо помню.Напиши в каком БЧ был.Может фотки еще какие есть.Я посмотрел фотку в твоем профиле.Снята доблесная БЧ-5,командир и я так понял уже старпом Майоров.Я на вертолетке во время построения стоял напротив. Да уж,как упомнить молодых...Из БЧ-5 в строю:Гнедаш(твой год),Корнаух,Я,Лобанов Серега(тоже твой год). Васятка, давай на следующий год присоеденяйся к празднованию ПВ В Балаклаве! Такие празднования тоже не забываются!!! Дорогие мои братишки !Буду рад отметить этот святой праздник вместе с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Привет, соседи! Как весело и дружно у вас. Не то что на "Пограничнике". У нас всё тишь, да гладь....Вова, а ты меня уже из списков вычеркнул. Я же от поездки в Балаклаву не отказывался ехать, просто определиться смогу только весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Привет, соседи! Как весело и дружно у вас. Не то что на "Пограничнике". У нас всё тишь, да гладь....Серега, а ты это про что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Серега, а ты это про что написал? "..... а у нас, на Пограничнике", всё тишь да гладь....., да вот писателей не подсобрать...". Это , Гоша, я о том, что на страничке "Дзержинского" работает пословица моряков: "нас мало, но мы в тельняшках". Более меньшим составом они успевают общаться, да и разными ,вообщем-то, годами и сроками службы. У нас же братишек зарегестрировалось гоаздо больше, а общаются единицы и то редко. Вот я и хвалю "Дзержинцев", и, по белому, им завидую. Получается, что легче найти членов экипажа, чем попытаться привить им общение именно на страничке корабля. У нас, почему-то, народ всё тэт на тэт общаться начал, хотя нашли многие друг друга именно через форум, который многим из нас дорог. Тоже касается и размещение фотографий. Разместили единицы, хотя альбомы и просто фото были у всех И у многих они не повторяются. Вот что я хотел сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 "..... а у нас, на Пограничнике", всё тишь да гладь....., да вот писателей не подсобрать...". Это , Гоша, я о том, что на страничке "Дзержинского" работает пословица моряков: "нас мало, но мы в тельняшках". Более меньшим составом они успевают общаться, да и разными ,вообщем-то, годами и сроками службы.Привет Сергей!Всё дело в том что с компьютером многие на ВЫ.Как я к примеру.Что бы кое что смочь на сшибал кучу шишек.Фотографии выложить целая операция для делетанта.Я до сих пор храню бумажку с порядком выкладки.Компы есть в каждом доме и интернет я думаю тоже,а многие просто не хотят осваивать новое.Я на форуме с июня этого года,а освоил форум где то на 20%.Так что вот такой расклад.А обрати внимание сколько гостей на форуме.Вразы больше нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Серега, а ты это про что написал? Гоша, еще я немного поясню. "Пограничником" Серега называет свой корабль ПСКР "Имени 70-летия погранвойск". Был еще корабль с похожим названием ПСКР "Имени 70-летия ВЧК КГБ". Его для краткости называли "Чекистом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Более меньшим составом они успевают общаться, да и разными ,вообщем-то, годами и сроками службы. У нас же братишек зарегестрировалось гоаздо больше, а общаются единицы и то редко. Вот я и хвалю "Дзержинцев", и, по белому, им завидую. Получается, что легче найти членов экипажа, чем попытаться привить им общение именно на страничке корабля. У нас, почему-то, народ всё тэт на тэт общаться начал, хотя нашли многие друг друга именно через форум, который многим из нас дорог.Серега,капну каплю яда,я без этого не могу,учила мама молчание - золото,не слушаю я ее.Секрет просто в том ,что модератор Шульц,пообещал не сразу убирать нашу болтовню про жизнь,и разрешил, как бы, писать не только про длинну торпедного аппарата.Ведь для этого и существуеют здесь виртуальные борта наших "коробочек".Мелькают и недавно уволившиеся,только не смело,или борт не находят,всех ждем.Не один раз говорил,интересно,что после нас происходило,происходит.И главное не ждать,что кто то будет развлекать,хотя инициатива наказуема,но не в этом случае,поднемайте вопросы,темы,поболтаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Владук, действительно капнул каплю яда. Ничего ты не понял. Про длину торпедного аппарата разговор обычно ведется в подфоруме "Кубрик". Ты вообще ничего не заметил. Не заметил и того, что на ваш иногда возникающий в этой теме флудерский давно уже смотрят сквозь пальцы. Так что спасибо тебе, дорогой, "уважил" как никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Вова, а ты меня уже из списков вычеркнул. Я же от поездки в Балаклаву не отказывался ехать, просто определиться смогу только весной. Серега ни кто тебя не вычеркивал, тем более я!!! Заходи на тему Балаклава 2009,там уже все потихоньку готовятся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Серега,капну каплю яда,я без этого не могу,учила мама молчание - золото,не слушаю я ее.Секрет просто в том ,что модератор Шульц,пообещал не сразу убирать нашу болтовню про жизнь,и разрешил, как бы, писать не только про длинну торпедного аппарата. Так это давно известно0 Влад, что Серёга(Шульц) уже давно заслужил почёт и уважуху, не то что некоторые, которые в Россию уже и ехать боятся, ьтак как чувствуют, что Капильздон натянут до пяток ещё у вагона. (Серёжка, не в обиду, но приезжай в Питер, мы будем рады). А всё остальноё-чешуя и ботва зелёная. Мы все повязаны святынью нашей МЧПВ, так что всё нормально. И чтобы мы здесь все делали без флудерства и надсмоторщиками, которые только и зырят над тем, чтобы флудеры много не флудили. И только потому, что просто места не остаётся, порой, чтобы самим во всю мать-перемать пофлудерствовать!!!! Эгей-гей-й-й!!!!! Хорошо то как жить, братишки!!!!!! Серега ни кто тебя не вычеркивал, тем более я!!! Заходи на тему Балаклава 2009,там уже все потихоньку готовятся!!!! Да я, как знаешь, иногда туда захаживаю. Только вот себя в списки подать не могу. Ащо покам что не ведаю о том, что смогу ли я. В край под кустом переспать смогу, благо Балаклава мне домом была 5 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Капильздон натянут до пяток ещё у вагона. Ну ну. И это если мне, то пусть рискнут.В остальном Всяко в жизни бывает. Посему я не когда не даю обещания, если есть хоть доля не надежности в его исполнении. Лучше потом сюрприз пусть будет. Но, в Листригон меня не пустит только... не буду о печальном. Листригон- святыня теперь. Пусть сам, пусть без никого. Там таки есть святое место, куда 28 мая надо венок поставить, цветочки возложить, деревья посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Мы все повязаны святынью нашей МЧПВ, так что всё нормально.Ну,Серега,видно забыл,что виртуальный борт "Дзержинского"объявлен зоной без политики и как ты там говориш ,другой ботвы и чешуи.Все люди братья,особенно моряки - пограничники.И с ПАКом уже вдвоем говарим,нам делить нечего.Всем рады на борту.А то все такие горячие парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну ну. И это если мне, то пусть рискнут.В остальном Лучше потом сюрприз пусть будет. Листригон- святыня теперь. Там таки есть святое место, куда 28 мая надо венок поставить, цветочки возложить, деревья посадить. Всё правильно. На то мы и МЧПВ. А экипаж Листригона должен только прирастать, ну и множиться потомками. Пусть на это уйдут годы, но деревца надо посадить обязательно, ну и всё же какой - то памятный камень сделать, для птомков. И сделать это надо обязательно. Ну,Серега,видно забыл,что виртуальный борт "Дзержинского"объявлен зоной без политики и как ты там говориш ,другой ботвы и чешуи.Все люди братья,особенно моряки - пограничники.И с ПАКом уже вдвоем говарим,нам делить нечего.Всем рады на борту.А то все такие горячие парни. Да, знаю. Читал я всё это. Всё давно определено, может ещё с того времени, когда топали по палубе "Джоржика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Привет, "Дзержинцы"! Что-то вы притихли.... Тут Саня уже в Питер вертается из "Тьму-Таракани", а вернее из рабочей поездки в глушь, а вы все разбежались кто куда. Встречать надоть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Привет, "Дзержинцы"! Что-то вы притихли.... Тут Саня уже в Питер вертается из "Тьму-Таракани", а вернее из рабочей поездки в глушь, а вы все разбежались кто куда. Встречать надоть!!!! И кудой он там ездил?И где та таракань находится?А то мож я еще дальше этой тьму таракани живу.Вы то у нас все Европа,а мы азиаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 И кудой он там ездил?И где та таракань находится?Вы то у нас все Европа,а мы азиаты. Ну да. В Европе аки как в у зопе. А у нас каждые 100 -200 км от Спб, считай уже глушь. А чцуток дальше-это Таракань, ну а ещё дальше, то это как раз те места гдеПАКи и ездють по долгу службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Всем привет!!!Прошли сутки выходного дня,где все,где ПАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Всем привет!!!Прошли сутки выходного дня,где все,где ПАК. Про ПАКа понятно. Вы его встречать не стали, вот он и не появился. А вот где все остальные......? Это уж точно что вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Про ПАКа понятно. Вы его встречать не стали, вот он и не появился. А вот где все остальные......? Это уж точно что вопрос... Как не стали встречать? До сих пор ждём и готовимся.Жду только сообщение о выезде из Питера.Обещал быть у нас в районе 15 числа.Жду звонка или собщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Как не стали встречать? До сих пор ждём и готовимся.Жду только сообщение о выезде из Питера.Обещал быть у нас в районе 15 числа.Жду звонка или собщения. Да говорю же, что не встречали, ну или плохо встречали. Он уже давно дома и с кем-то активно в Skype и в одноклассниках общается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Да говорю же, что не встречали, ну или плохо встречали. Он уже давно дома и с кем-то активно в Skype и в одноклассниках общается. Всем привет Не успел включить комп уже обозвали лентяем Вернулся, точнее зашел домой в 22.25 и вот читаю. Кстати был не в тьмутаракани, а там куда не взяли в 85 или почти там. .Обещал быть у нас в районе 15 числа.Жду звонка или собщения. я обещал во второй половине, а она 15 только начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Кстати был не в тьмутаракани, а там куда не взяли в 85 или почти там. Ага. Значит ехал в Тьму-Таракань, а заехал туда, куда Макр телят не гонял..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Владук , а что это ты в тихушу общаешься с вновь нашедшимся членом первого экипажа? И почему он до сих пор не здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Владук , а что это ты в тихушу общаешься с вновь нашедшимся членом первого экипажа? И почему он до сих пор не здесь? А у них, в службе безопасности, свои приёмчики? Может проверочку делает, а может вообще что-то сугубо личное.... Кстати. О ком речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения