Djoni Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ... я и так знаю!!!! ... а вот куда все в субботу подевались с ДЗ не понятно!..... я лично ушел на День Вина буду поздно!Да есть чему позавидовать,тем более,что у вас там настоящее вино.Я бы тож наверное согрешил и выпил настоящего винца,а не ту бурду чем у нас торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Да есть чему позавидовать,тем более,что у вас там настоящее вино.Я бы тож наверное согрешил и выпил настоящего винца,а не ту бурду чем у нас торгуют. Употреблять алкоголь вредно,и не будем спорить по этому поводу,извилины от вина распремляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Употреблять алкоголь вредно,и не будем спорить по этому поводу, даже врачи рекомендуют в лечебных целях. Не зря на флоте вино наливали А кто не курит и не пьет, тот ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 даже врачи рекомендуют в лечебных целях. Не зря на флоте вино наливали А кто не курит и не пьет, тот ......... сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 даже врачи рекомендуют в лечебных целях. Не зря на флоте вино наливали А кто не курит и не пьет, тот ......... На счет полезности истинного напитка я согласен,но поговорка так себе,вроде не куришь и не пьешь, а здоровьишько не улучшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Сегодня разговаривал по телефону с Ильюхой Мащенком!!!!Рассказал ему про наш форум , многих с Дз помнит! Так что идет на поправку!!!Пока на инвалидности. У кого есть желание пообщаться могу телефон скинуть в личку.Ильюха передал всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Сегодня разговаривал по телефону с Ильюхой Мащенком!!!!Вова,хоть убей не помню фамилий,может на фото где есть,скинул бы,ведь нас было 150 человек только срочной службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Вова,хоть убей не помню фамилий,может на фото где есть,скинул бы,ведь нас было 150 человек только срочной службы.Влад есть фото в галереи и на одноклассниках! Я и Мащенок в машинном отделении!Зайди на одноклассники в мой фотоальбом, там сразу найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Влад есть фото в галереи и на одноклассниках! Я и Мащенок в машинном отделении!Зайди на одноклассники в мой фотоальбом, там сразу найдешь!Все ясно полез смотреть.Посмотрел,но что то тяжко вспоминается,он точно при мне был,или перед самым переходом появился.И с какого он БЧ. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Из РТС - гидроакустик.Заведовал корабельной библиотекой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Вова, не Мащенок ли по совместительству нес службу "гарсона" в офицерской кают-компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Вова, не Мащенок ли по совместительству нес службу "гарсона" в офицерской кают-компании? Мишка, совершенно верно!!!! Изменено 15 октября, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Мишка, совершенно верно!!!! ВОТ ТЕПЕРЬ НЕМНОГО ПРОСВЕТЛЕЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Сегодня по НТВ показывали Камчатку. ПСКР "Дзержинский" задержал что то около 4х тонн краба. Ура МЧПВ и "Дзержинский"!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 " Дзержинцы" выполнили свою задачу на отлично. Молодцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Блин, если бы не угробили другие корабли 11351, как раз получилось постоянное присутствие такими кораблями в экономзоне. Один там, другой готовится в базе, несколько в ППР, один-два в ремонте. Тогда, ни одна бы халера не залезла безнаказанно... Так сказать, вариант пограничного авианосца. Корабль в точке крутится, вертолёт выискивает, остальные корабли ловят и отстреливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Сегодня по НТВ показывали Камчатку. ПСКР "Дзержинский" задержал что то около 4х тонн краба. Ура МЧПВ и "Дзержинский"!!!!! ни раз смотрел наш родной "Дз" по новостям!!! жаль что на этот раз не удалось увидеть. Ну самое главное, когда дочка видит по ТВ белый верх ,синий низ (это я про раскрас наших ПСКРов) кричит- Папа, папа, твой корабль показывают!!!! Тут ребята у меня слов нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Как обычно, в массмедиа, всегда найдётся повод что-нибудь перепутать.Так и тут, поздравляли "Дзержински", а поместили фото ПСКР "Анадырь". Но всё равно, приятно, что шефы помнят...г. Дзержинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Мэр города Дзержинска Виктор Портнов поздравил главу Петропавловска-Камчатского Владислава Скворцова и экипаж погранично-сторожевого корабля I ранга «Дзержинский» с Днем Тихоокеанского флота.Игорь, спасибо за ссылку. Я, например, не знал, что Дзержинск шефствует над КПСКР "Дзержинский". А ведь с этим городом тоже связана хоть и небольшая, но часть моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Привет Дзержинцы!!! Отчитываюсь перед славным экипажем.В субботу 25 представлял наш экипаж на московской встрече форумчан .Всё прошло на 5 с жирным плюсом.Встреча,музей ПВ,ресторан.А потом много и много общения с разными людьми.Были представители питерской фракции.Растование было длительным и трогательным.На воскресную экскурсию сил не хватило.Но я и так все много раз видел.Всем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Привет Дзержинцы!!! Отчитываюсь перед славным экипажем.В субботу 25 представлял наш экипаж на московской встрече форумчан .Всё прошло на 5 с жирным плюсом.Встреча, .А потом много и много общения с разными людьми. Всем привет! На встречу успел и в Питере представлял наш экипаж Было немного скромнее чем в столице, но тоже на отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ваш красавец.Кто пожелает оригинал с разрешением в разрешении 2800Х2100 (кстати, хорошее фото получится 300Х200 мм) могу выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Кто пожелает оригинал с разрешением в разрешении 2800Х2100 (кстати, хорошее фото получится 300Х200 мм) могу выслать.Мне если можно.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ваш красавец. Серега , а что поскромничал и только одну выложил. Давай уже не жадничай, по приезду в Балаклаву проставимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 по приезду в Балаклаву проставимсяКорюшку начинай сушить.Djoni Заранее благодарен на деревню дедушке? Адрес где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения