Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дз 5-8-34 сказал:
... я и так знаю!!!! :llol: ... а вот куда все в субботу подевались с ДЗ не понятно!..... я лично ушел на День Вина *russian* буду поздно!
Да есть чему позавидовать,тем более,что у вас там настоящее вино.Я бы тож наверное согрешил и выпил настоящего винца,а не ту бурду чем у нас торгуют. :yaaa:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Djoni сказал:
Да есть чему позавидовать,тем более,что у вас там настоящее вино.Я бы тож наверное согрешил и выпил настоящего винца,а не ту бурду чем у нас торгуют. :yaaa:
Употреблять алкоголь вредно,и не будем спорить по этому поводу,извилины от вина распремляются.

Владук сказал:
Употреблять алкоголь вредно,и не будем спорить по этому поводу,
даже врачи рекомендуют в лечебных целях. Не зря на флоте вино наливали *beee* А кто не курит и не пьет, тот ......... :yaaa:

ПАК сказал:
даже врачи рекомендуют в лечебных целях. Не зря на флоте вино наливали *beee* А кто не курит и не пьет, тот ......... :yaaa:
сам такой

ПАК сказал:
На счет полезности истинного напитка я согласен,но поговорка так себе,вроде не куришь и не пьешь, а здоровьишько не улучшается. *clap*

Сегодня разговаривал по телефону с Ильюхой Мащенком!!!!Рассказал ему про наш форум , многих с Дз помнит! Так что идет на поправку!!!Пока на инвалидности. У кого есть желание пообщаться могу телефон скинуть в личку.Ильюха передал всем привет!

Дз 5-8-34 сказал:
Сегодня разговаривал по телефону с Ильюхой Мащенком!!!!
Вова,хоть убей не помню фамилий,может на фото где есть,скинул бы,ведь нас было 150 человек только срочной службы.

Владук сказал:
Вова,хоть убей не помню фамилий,может на фото где есть,скинул бы,ведь нас было 150 человек только срочной службы.
Влад есть фото в галереи и на одноклассниках! Я и Мащенок в машинном отделении!Зайди на одноклассники в мой фотоальбом, там сразу найдешь!

Дз 5-8-34 сказал:
Влад есть фото в галереи и на одноклассниках! Я и Мащенок в машинном отделении!Зайди на одноклассники в мой фотоальбом, там сразу найдешь!
Все ясно полез смотреть.Посмотрел,но что то тяжко вспоминается,он точно при мне был,или перед самым переходом появился.И с какого он БЧ. Изменено пользователем Владук

Из РТС - гидроакустик.Заведовал корабельной библиотекой.

Вова, не Мащенок ли по совместительству нес службу "гарсона" в офицерской кают-компании? *no2*

Mike1985 сказал:
Вова, не Мащенок ли по совместительству нес службу "гарсона" в офицерской кают-компании? *no2*
Мишка, совершенно верно!!!! *good* Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дз 5-8-34 сказал:
Мишка, совершенно верно!!!! *good*
ВОТ ТЕПЕРЬ НЕМНОГО ПРОСВЕТЛЕЛО

Сегодня по НТВ показывали Камчатку. ПСКР "Дзержинский" задержал что то около 4х тонн краба. Ура МЧПВ и "Дзержинский"!!!!! *clap*

" Дзержинцы" выполнили свою задачу на отлично. Молодцы!!

Блин, если бы не угробили другие корабли 11351, как раз получилось постоянное присутствие такими кораблями в экономзоне. Один там, другой готовится в базе, несколько в ППР, один-два в ремонте. Тогда, ни одна бы халера не залезла безнаказанно... Так сказать, вариант пограничного авианосца. Корабль в точке крутится, вертолёт выискивает, остальные корабли ловят и отстреливают...

kaleks1 сказал:
Сегодня по НТВ показывали Камчатку. ПСКР "Дзержинский" задержал что то около 4х тонн краба. Ура МЧПВ и "Дзержинский"!!!!! *clap*
ни раз смотрел наш родной "Дз" по новостям!!! жаль что на этот раз не удалось увидеть. Ну самое главное, когда дочка видит по ТВ  белый верх ,синий низ (это я про раскрас наших ПСКРов) кричит- Папа, папа, твой корабль показывают!!!! *clap* Тут ребята у меня слов нет!!!! *ok*

Как обычно, в массмедиа, всегда найдётся повод что-нибудь перепутать.Так и тут, поздравляли "Дзержински", а поместили фото ПСКР "Анадырь". Но всё равно, приятно, что шефы помнят...г. Дзержинск

Цитата
Мэр города Дзержинска Виктор Портнов поздравил главу Петропавловска-Камчатского Владислава Скворцова и экипаж погранично-сторожевого корабля I ранга «Дзержинский» с Днем Тихоокеанского флота.
Игорь, спасибо за ссылку. Я, например, не знал, что Дзержинск шефствует над КПСКР "Дзержинский". А ведь с этим городом тоже связана хоть и небольшая, но часть моей жизни.

Награды

Привет Дзержинцы!!! *clap* Отчитываюсь перед славным экипажем.В субботу 25 представлял наш экипаж на московской встрече форумчан :yaaa: .Всё прошло на 5 с жирным плюсом.Встреча,музей ПВ,ресторан.А потом *russian* много и много общения с разными людьми.Были представители питерской фракции.Растование было длительным и трогательным.На воскресную экскурсию сил не хватило.Но я и так все много раз видел.Всем пока.

Награды

архимед сказал:
Привет Дзержинцы!!! *clap* Отчитываюсь перед славным экипажем.В субботу 25 представлял наш экипаж на московской встрече форумчан :yaaa: .Всё прошло на 5 с жирным плюсом.Встреча, .А потом *russian* много и много общения с разными людьми.
Всем привет! На встречу успел и в Питере представлял наш экипаж *clap* Было немного скромнее чем в столице, но тоже на отлично :fr:

Ваш красавец.tn_gallery_6806_166_147799.jpgКто пожелает оригинал с разрешением в разрешении 2800Х2100 (кстати, хорошее фото получится 300Х200 мм) могу выслать.

Vakula сказал:
Кто пожелает оригинал с разрешением в разрешении 2800Х2100 (кстати, хорошее фото получится 300Х200 мм) могу выслать.
Мне если можно.Заранее благодарен.

Vakula сказал:
Ваш красавец.
Серега , а что поскромничал и только одну выложил. Давай уже не жадничай, по приезду в Балаклаву проставимся *russian*

ПАК сказал:
по приезду в Балаклаву проставимся
Корюшку начинай сушить.Djoni
  Цитата
Заранее благодарен
:blink::blink: на деревню дедушке? Адрес где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...