Перейти к содержанию

Евро-2008

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Будем болеть сегодня!Надеюсь, что фамилия Аршавин ,Павлюченко будут звучать сегодня чаще чем Акинфеев.Хотя и Игорю сегодня будет не сладко.У него на этом чемпе ещё не было "звездного часа".Короче, блин, чего то у меня предчувствие с утра, что наш вратарь сегодня должен спасти, а один гол мы забьём!Вот так вот я слегка "подставлюсь" под огонь критики.

Будем болеть сегодня!Надеюсь, что фамилия Аршавин ,Павлюченко будут звучать сегодня чаще чем Акинфеев.

Павлюченко-же не выпустят за желтые!!!!!!!!!

Какие у него жёлтые? :blink: По две жёлтых у Колодина и Торбинского. Их вот и не выпустят. Изменено пользователем Юджаныч

Где "раскрученый" рекламой Сычев? Кто наконец-то подсказал Титову, что пора уходить? Почему англичане не очень горят желанием приглашать в сборную Бэкхема? Просто это товарные бренды. На мой взгляд, наш футбол тяготеет к шоу-бизнесу.

Согласен на все 100. А играть наша сборная умеет, а Хиддинк, видимо, нашел те самые заветные слова, от которых порой зависит все. Изменено пользователем Циклон707

Раз уже пишут о том, что Аршавина, да и некоторых других игроков хотят видеть в известных футбольных клубах, то хочется вспомнить не самый удачный опыт того же Семака, Сычева и некоторых других игроков. В "Зените" Андрею место в основном составе обеспечено. А вот в "Барселоне", например, придется за это место побороться, показав все, на что способен. А иначе придется высиживать на скамейке запасных...

Серёга, ну дык конкуренция это здорово - будет возможность расти, а не почивать на лаврах ;)

Выпустят.

Мишаня, не будем загадывать, но мне эта прогрессия явно нравится!!!! Россия -Испания.....4-1!!!!!

*hunter* Виталя, по-любому 4 -1 в нашу пользу!!! Вперед Россия!!! Оле!!! *hunter*

Награды

Вах!!! через час наши будут драть испанцев,а по другому быть и не может!!!!!Жаль турков,я почему то хотел,чтобы они выиграли.Но не получилось.Хотя и проиграли они красиво и достойно.Есть достойные победы а турки достойно проиграли,тут ничего не добавишь.

Всё, смотрим и болеем!!! http://gs9.rimg.info/0761e6f0f95402f5241c17bf2edec43c.png

Награды

*hunter*  0 - 0. Ну что сказать? Все хорошо, план Гуса в действии! Впетед Россия!!! Оле!!! *hunter*  

Награды

Мишаня - ты о чем, ПОБЕДА будет за нами!!! :fr:

Мишаня - ты о чем, ПОБЕДА будет за нами!!! :fr:

*hunter* Саша, я всё о том же - 4 - 1 в нашу пользу!!! *hunter*

Награды

И зачем нам гол? 4:0

*hunter* Ну что сказать? Россия вперёд!!! Оле!!! Мы лучшие!!! Пусть так, перегорели! Но всё равно - Россия Чемпион!!! *hunter*

Награды

Я полез в холодильник за водкой...В ближайшее время не беспокоить!!! При пожаре выносить перв... последним!!!

Я полез в холодильник за водкой...В ближайшее время не беспокоить!!! При пожаре выносить перв... последним!!!

ЕТо признак алкоголизмуса, хотя я тоже в один харя *russian*

Мешок.Устали, перегорели.Поехали заранее в Барселону.Бросили Игоря на растерзание.Он всё же не показал чуда.Все пасы в"жо.у".Движеня вперёд минимум.Жирков по краю почти не пролезал.Аршавина не видно.Много желания сыграть без ошибок -на ближнего.После гола уже поздно.Нерва не былоВ общем всё по делу.Испания сильней оказалась.Но мне за наших не стыдно.ВПЕРЁД РОССИЯ!

Ну, вот и всё... *cray* Жалко конечно, но испанцы были сильнее. НО!!! Нашим ребятам всё равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Чтож, не повезло в этот раз, впереди - чемпионат мира. Время на подготовку, на работу над ошибками есть.

ВСЕ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ

Награды

ЕТо признак алкоголизмуса, хотя я тоже в один харя

Cаня, я в две харя... Жена тоже в осадке, но ей только с апельсиновым соком...Вот все, как всегда! Придавить ежа голой жо№№ой, это мы могём, а за комаром с газеткой можем всю ночь носиться, не прихлопнуть, а даже еще троих запустить в открытую форточку...

мДа, жаль, но они всё равно молодцы, а конкистадоры были сильнее, ну будет ещё много чемпионатов....

полный разгром...3:0,даже не укладывается...как будто на поле никого не было и первый раз мяч увидели...нет слов..

Обидно, досадно, а что поделаешь??? *pogran*

полный разгром...3:0,даже не укладывается...как будто на поле никого не было и первый раз мяч увидели...нет слов..

*hunter* Вова, это наши ребята!!! Это наша страна!!! Это наша победа!!! *hunter*

Награды

.... как всегда - головокружение от успехов....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...