shurgen Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 раньше "в теме" тебя не замечал.Я только читала - вроде как не решалась отвечать. А болела-то я всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Будем болеть сегодня!Надеюсь, что фамилия Аршавин ,Павлюченко будут звучать сегодня чаще чем Акинфеев.Хотя и Игорю сегодня будет не сладко.У него на этом чемпе ещё не было "звездного часа".Короче, блин, чего то у меня предчувствие с утра, что наш вратарь сегодня должен спасти, а один гол мы забьём!Вот так вот я слегка "подставлюсь" под огонь критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurgen Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Будем болеть сегодня!Надеюсь, что фамилия Аршавин ,Павлюченко будут звучать сегодня чаще чем Акинфеев.Павлюченко-же не выпустят за желтые!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Павлюченко-же не выпустят за желтые!!!!!!!!!Какие у него жёлтые? По две жёлтых у Колодина и Торбинского. Их вот и не выпустят. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Где "раскрученый" рекламой Сычев? Кто наконец-то подсказал Титову, что пора уходить? Почему англичане не очень горят желанием приглашать в сборную Бэкхема? Просто это товарные бренды. На мой взгляд, наш футбол тяготеет к шоу-бизнесу.Согласен на все 100. А играть наша сборная умеет, а Хиддинк, видимо, нашел те самые заветные слова, от которых порой зависит все. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Циклон707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Раз уже пишут о том, что Аршавина, да и некоторых других игроков хотят видеть в известных футбольных клубах, то хочется вспомнить не самый удачный опыт того же Семака, Сычева и некоторых других игроков. В "Зените" Андрею место в основном составе обеспечено. А вот в "Барселоне", например, придется за это место побороться, показав все, на что способен. А иначе придется высиживать на скамейке запасных...Серёга, ну дык конкуренция это здорово - будет возможность расти, а не почивать на лаврах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Павлюченко-же не выпустят за желтые!!!!!!!!!Выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Мишаня, не будем загадывать, но мне эта прогрессия явно нравится!!!! Россия -Испания.....4-1!!!!! Виталя, по-любому 4 -1 в нашу пользу!!! Вперед Россия!!! Оле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вах!!! через час наши будут драть испанцев,а по другому быть и не может!!!!!Жаль турков,я почему то хотел,чтобы они выиграли.Но не получилось.Хотя и проиграли они красиво и достойно.Есть достойные победы а турки достойно проиграли,тут ничего не добавишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Всё, смотрим и болеем!!! http://gs9.rimg.info/0761e6f0f95402f5241c17bf2edec43c.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 0 - 0. Ну что сказать? Все хорошо, план Гуса в действии! Впетед Россия!!! Оле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Мишаня - ты о чем, ПОБЕДА будет за нами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Мишаня - ты о чем, ПОБЕДА будет за нами!!! Саша, я всё о том же - 4 - 1 в нашу пользу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 И зачем нам гол? 4:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ну что сказать? Россия вперёд!!! Оле!!! Мы лучшие!!! Пусть так, перегорели! Но всё равно - Россия Чемпион!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я полез в холодильник за водкой...В ближайшее время не беспокоить!!! При пожаре выносить перв... последним!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я полез в холодильник за водкой...В ближайшее время не беспокоить!!! При пожаре выносить перв... последним!!! ЕТо признак алкоголизмуса, хотя я тоже в один харя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Мешок.Устали, перегорели.Поехали заранее в Барселону.Бросили Игоря на растерзание.Он всё же не показал чуда.Все пасы в"жо.у".Движеня вперёд минимум.Жирков по краю почти не пролезал.Аршавина не видно.Много желания сыграть без ошибок -на ближнего.После гола уже поздно.Нерва не былоВ общем всё по делу.Испания сильней оказалась.Но мне за наших не стыдно.ВПЕРЁД РОССИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ну, вот и всё... Жалко конечно, но испанцы были сильнее. НО!!! Нашим ребятам всё равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Чтож, не повезло в этот раз, впереди - чемпионат мира. Время на подготовку, на работу над ошибками есть. ВСЕ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ЕТо признак алкоголизмуса, хотя я тоже в один харяCаня, я в две харя... Жена тоже в осадке, но ей только с апельсиновым соком...Вот все, как всегда! Придавить ежа голой жо№№ой, это мы могём, а за комаром с газеткой можем всю ночь носиться, не прихлопнуть, а даже еще троих запустить в открытую форточку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мДа, жаль, но они всё равно молодцы, а конкистадоры были сильнее, ну будет ещё много чемпионатов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 полный разгром...3:0,даже не укладывается...как будто на поле никого не было и первый раз мяч увидели...нет слов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Обидно, досадно, а что поделаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 полный разгром...3:0,даже не укладывается...как будто на поле никого не было и первый раз мяч увидели...нет слов.. Вова, это наши ребята!!! Это наша страна!!! Это наша победа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 полный разгром...3:0,даже не укладывается...как будто на поле никого не было и первый раз мяч увидели...нет слов...... как всегда - головокружение от успехов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения