курчум Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Привет Курчуму всех времен!Ноябрь 1983 - учебка в отряде.Потом МОШСС в Чундже.Июль 1984 - январь 1986 "Карачилик" комотд1.Интересна судьба:НЗ-РакшаЗНЗ-Смагин,БобровСтаршина-Осинцев.Очень жаль Демченко.Курчумцы отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APS75 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Приветствую командира первого отделения ПЗ "Карачилик" ЗНЗ п/ч 1979-81 Начальники ПЗ-3 этого периода Нургали Асылов, Александр Смышляев, Владимир Яцков Изменено 6 июля, 2008 пользователем APS75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курчум Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Здравия желаю, товарищ замполит!!!Наконец-то отозвалась хоть одна блудная душа.Скажи пожалуйста, что у нас за такая застава им. Батырханова? Про парня и его подвиг прочитал. Вечная ему память! Нокакая из застав никто не знает.Кто такой Самохвалов? Земля ему пухом.Может быть что-нибудь знаешь о моих офицерах:Ракша - ?????Бобров - при мне ушел на 2ПК, по-моему на "Кокжиту" НЗ; потом вроде в Мургаб;Смагин - алкаш-залетчик, сам Донсков его снял с НЗ 2ПЗ, когда делал облет застав отряда в 1985 ; после него пришел Сирогитан из Афгана.Осинцев - 1985 ушел на 3ПК, потом вроде вернулся на 4ПЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Леонидович Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ребята всем привет! Я служил на заставе 1980-1981! Был комтехом. Щеглов моя фамилия. Всех троих начальников помню. Особенно Смышляева и Яцкова. Интересна их судьба? Может кто отзовётся? Сейчас живу в Москве. Где наш любимый старшина прапорщик Скворцов? Уже начинаю забывать фамилии людей. Кажется прошло много времени, но как одно мгновение...у Старшины фамилия была Грачёв вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Бондаренко Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ребята с ПЗ"Карачилик" я служил на ПЗ-9 "Орловка" прзыв осень 1983г. по февраль 1986г. У вас на заставе служил Константин Смирнов. Могу передать ему привет. Мы с ним живём в г.Перми, работаем в пожарной охране, в одной пожарной части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APS75 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 у Старшины фамилия была Грачёв вроде?Старшина ПЗ-3 Анатолий Грачёв служил затем в отряде в ПФС начальником склада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APS75 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Карачиликцы с Новым годом!!!Владимир Яцков проживает в Белгороде.Кто-нибудь знает координаты А.Смышляева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.