Alex2288 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Спасибо всем кто поддерживал корабль в идеальном! состоянии с рождения до 98 года, когда я пришёл на него, и после 2000 надеюсь тоже содержали хорошо....надеюсь что у тех кто пилил корабль в 2001-ом руки дрогнули, такую технику уничтажать! Эх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola4sicht Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ДА, Восьмёрка был парахед не плохой.А про 716 чего-нибудь слышал? Впринципе тоже его постигла такая же участь. ЖАЛКО!!!!Но железо- есть железо, оно умеет гнить.БЧ-5 - Это не просто сила, это сердце корабля,это мощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al.bosman.69 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Спасибо всем кто поддерживал корабль в идеальном! состоянии с рождения до 98 года, когда я пришёл на него, и после 2000 надеюсь тоже содержали хорошо....надеюсь что у тех кто пилил корабль в 2001-ом руки дрогнули, такую технику уничтажать! Эх!УРРРРРРаааааааааааа! И мне братишка сказал спасибо.Говорил пом - драйте, вылизывайте и вас не забудут.Пом оказался прав!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Это ваш пароход на банку в середине 80-х вылетел, так что аж 504 машина с фундамента сошла? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 687 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 УРРРРРРаааааааааааа! И мне братишка сказал спасибо.Говорил пом - драйте, вылизывайте и вас не забудут.Пом оказался прав!!!Привет дружище!!!Где я тебя только ни искал!Узнал?!Боцман это Стас Блох!Как я рад!!!!!!Пиши мне на ksv( ( @ ) )live.ru Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Всем привет!!! кто служил в Таллине в 84,пишите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Всем привет!!! кто служил в Таллине в 84,пишите!!Привет, Марат ! Ты сам немного о себе по подробней напиши, а люди с нашей бригады откликнутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Marat Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 АНАПА 81-82года.Б №4-139-36.В ЬТАЛЛИН ПРИБЫЛИ В КОНЦЕ ИЮНЯ КАРАНТИН,РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО КОРОБЛЯМ,ВЫХОД В МОРЕ.17 ИЮЛЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ПОДАРОК БОЛЬШАЯ КОТЛЕТА НА ПРОТВИНЕ И 20 ШОКОЛАДОК "АЛЁНКА".ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЭКИПАЖУ ЭТОГО КОРАБЛЯ.ЗАБЫЛ НОМЕР,ПОТОМУ ЧТО ПО ПРИХОДУ НА БАЗУ ИЗ НАС СОБРАЛИ НОВЫЙ ЭКИПАЖ И ОТ ПРАВИЛИ В ПИТЕР ЗА НОВЫМ ПСКР 708.В ДЕКАБРЕ ПРИШЛИ В ТАЛЛИН.КОМАНДИРОМ КОРАБЛЯ БЫЛ КАПИТАН-ЛЕЙТЕНАНТ СКАЛИНОВ.В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРИШЁЛ С ВЫСОЦКОЙ БРИГАДЫ КАП3Р ПАЛЕНОВ.МОЙ Б№5-4-12.Б №036.ВСЕ КТО ЗНАЕТ ЖДУ ОТВЕТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Друзья, не помните ли, какой у вашего корабля был литер (буква после номера части)? Марат Marat, есть одна большая просьба - не писать одними заглавными буквами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
юдин Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибо всем кто поддерживал корабль в идеальном! состоянии с рождения до 98 года, когда я пришёл на него, и после 2000 надеюсь тоже содержали хорошо....надеюсь что у тех кто пилил корабль в 2001-ом руки дрогнули, такую технику уничтажать! Эх!я присутствовал при списании и распилки. было очень жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bethlehem Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 всем привет))дмб 92,руль,хохол помнишь меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Подскажите друзья, это не Ваш ли корабль? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 это не Ваш ли корабль?Да, это ПСКР-708. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ботсман 708 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Всем привет!!! кто служил в Таллине в 84,пишите!! Я СЛУЖИЛ В ТАЛЛИНЕ С 1984 ПО 1987 НА ПСКР 7О8 БОРТ 069 И ЭТО МЫ ЗИМОЙ СЕЛИ НА БАНКУ Я ТОГДА ТОЛЬКО ПРИШЕЛ НА КОРАБЛЬ БЫЛ РУЛЕМ А ШТУРМАН МОЛОДОГО ПОСТАВИЛ ОФИЦЕРА ЭТО БЫЛО В ДЕКАБРЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 С 35-м Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosman_708go Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Привет дружище!!! Где я тебя только ни искал! Узнал?! Боцман это Стас Блох! Как я рад!!!!!! Пиши мне на ksv( ( ( @ ) ) )live.ru Жду!Стасик, и я тебя ищу много лет, мой адрес al.bosman( @ )mail.ru по твоему live.ru не находится. в соц сетях везде ,,конончик,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Всех, кто служил на ПСКР-708, с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 С Днём корабля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 С Днём корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Всех, кто служил на ПСКР-708, с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.