Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Это вот с эксплорером так. А если выложить на сайт, то будет супер. Но немогут меня что то принять они. Куда то не туда пихают и не все. Пол дня мучался.

Кто нибудь, попробуйте от сюда качнуть слайд -шоу ролик. Открывается только в Enternet explorer. Но как получилось... Самому нравится. Но это только все ещё пробы. Хочу знать (только откровенно) что сие, стоящее? Аль так себе. Вот только не могу его в нормальный формат пока запихнуть.
Шановний, прогулка получилась очень не плохой, а вот качнуть слайд-шоу не удалось, к сожалению. Кое что ябы в твоём ролике заменил, но в основном мне понравилось. Буду пытаться качнуть ещё раз.Andy, спасибо за книгу, не думай, что я плохо воспитан, просто тщательно проштудировал её и не смотря на, как ты говоришь на "непрезентабельный вид", содержит очень полезную информацию, а что самое главное написана простым и доходчивым языком, сейчас это редкость. Вот уж во истину — "важна не форма, содержание". И особенно мне приятна запись от руки на титульном листе, как раз в это время мой отец и с ним я прибыли для прохождения дальнейшей службы на о. Сахалин. Я уж не говорю о том, что она прибыла в самое время ,и я пролучил её на кануне Дня ВМФ, спасибо за праздничный подарок. Думаю, что она пригодиться для воплощения в жизнь одной моей задумки.Ещё раз большое спасибо. Изменено пользователем bocman

Кое что ябы в твоём ролике заменил, но в основном мне понравилось.
Да не вопрос, заменим. Просто сама суть озвучивания мне понравилась. И, если бы я изначально набрал другой набор слайдов под музыку Вивальди, то думаю сам бы рыдал. Потому и не стал народ будоражить. А так мысль идейная. Дайте только разберусь с этими файлами и в нормальном виде приподнесу. А так пока что имею. Но работаю не покладая рук...

Да не вопрос, заменим. Просто сама суть озвучивания мне понравилась. И, если бы я изначально набрал другой набор слайдов под музыку Вивальди, то думаю сам бы рыдал. Потому и не стал народ будоражить. А так мысль идейная. Дайте только разберусь с этими файлами и в нормальном виде приподнесу. А так пока что имею. Но работаю не покладая рук...
Ну что хочу сказать, рвенее ваше казач весьма похвально, думаю что конечный результат будет приятен и для глаза и для сердца. С музыкой всё отлично получилось, именно такая и нужна, а то опять рассиропимся, а нам морякам-пограничникам не гоже терять бдительность, чтобы супостаты не воспользовались сим моментом.

А вот здесь тоже кафе "Листригон" и тоже встреча с ветеранами, только 20 лет назад...

Награды

Хочу внести поправку в надпись под этим фото, там не только Днепровцы, есть и наши Измаильцы: первый справа — ст.м-с Сазонов, наш кок; слева между кап3р. (которого к сожалению не знаю) и женщиной (за их спинами) стоит ст. м-с Боговеев. Среди Днепровцев знаю только их замполита (а в последствии командир) кап3р. Брынза А.Е.(второй слева), остальных к сожалению не знаю).С уважением Главный боцман.P.S. Вакула, а скачать твой слайд мне так и не удалось, увы.

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ. Срочно в номер. Только что Томик доставил сделанную фото в Листригон. Форумский флаг говорит пока висит на флагштоке. Самое что интересно- прикольное, так говорит - все, кто там отдыхает, фотографируются у него.Самое, что не приятное, так это хозяина кафе эти эсбээушники вопросами задолбили: что за флаг, почему висит. Что, типа Россией финансируешься??? Я начинаю разочаровываться в таких деяниях этих шкуродеров. Как и всего остального политического устрою.Теперь, что бы флаг висел, ему придется делать Украинский и рядом весить.Следующее: фотографию Толик сделал, говорит, что такая классная вышла, так чинно смотрится. Хозяин обещал выделить уголок под наши атрибуты и все облагородить.Теперь самое главное и основное: ребята, нас там было 30 человек. Основной авангард был человек 25-20. Так вот. Администрация уже начинает нервничать (насколько я понял) от наших тревожно- интересующих вопросов по атрибутике (флагу). Очень много звонков по пустякам.Руслан, уж говорит, мол что, мне не доверяют, что постоянно интересуются??? Не надо так настойчиво звонить и постоянно интересоваться. Все там в порядке. Давайте дадим людям работать.Это настойчивая просьба моя лично. А со всем остальным, я думаю, мы разберёмся.

Теперь, что бы флаг висел, ему придется делать Украинский и рядом весить.
Да не вопрос. Сделаем и украинский. Причем флаг украинской морской охраны, если надо. Мы хотели как лучше, а дальше сами знаете. Давайте избавим тех, кто сделал наше пребывание в Балклаве приятным, от ненужных проблем.
что за флаг, почему висит. Что, типа Россией финансируешься???
Ну почему везде эта политика? Надо бы им напомнить о том, как их сотрудники у нас флаг скоммуниздили.В остальном согласен. Лично я ни разу им не звонил. Так что моя совесть чиста.

Награды

Ребята, не забывайте в какое гнусное время мы живем, каждая сволочь, на чем бы то ни было пытается заработать себе политический капитал. Поэтому (хоть это почти не возможно). давайте соблюдать традиции кают-кампании — говорить о литературе, искусстве и дамах.С уважением ваш Главный боцман.

Ребята, не забывайте в какое гнусное время мы живем, каждая сволочь, на чем бы то ни было пытается заработать себе политический капитал. Поэтому (хоть это почти не возможно). давайте соблюдать традиции кают-кампании — говорить о литературе, искусстве и дамах.С уважением ваш Главный боцман.
Абсолютно согласен!!! *clap*

Награды

давайте соблюдать традиции кают-кампании — говорить о литературе, искусстве и дамах.
Давайте. Но предупредить, значит победить. Ну их...Об искустве: чесно слово, пусть не в тему, но я плакал, как послушал эту песню.

Об искустве: чесно слово, пусть не в тему, но я плакал, как послушал эту песню.
Скачал, пойду послушаю, тем более давненько песни Жанны не слышал...

Награды

Давайте. Но предупредить, значит победить. Ну их...Об искустве: чесно слово, пусть не в тему, но я плакал, как послушал эту песню.
Всё как раз в тему, у меня этот альбомчик Бичевской имеется в наличии, и многие песня за душу берут. Имеется так же в наличии альбомчик, где она поёт песни Б.Окуджавы, то же вельми проникновенно поёт. Оборжаю Булата Шалвовича.

она поёт песни Б.Окуджавы
У меня тож все это есть. Как Серега в Балаклаве перелил мне свои песни, а там она. Вот я и стянул с инета полное собрание её песен. Очень удачно залито было и качество просто очень даже...

Не надо так настойчиво звонить и постоянно интересоваться. Все там в порядке. Давайте дадим людям работать.Это настойчивая просьба моя лично. А со всем остальным, я думаю, мы разберёмся.
). давайте соблюдать традиции кают-кампании — говорить о литературе, искусстве и дамах.
и это правильно - не надо надоедать людям. Вот только как там у девченок дела? :fr:

что за флаг, почему висит. Что, типа Россией финансируешься???
... да ребята... Балаклава на следующий год нам не светит....

Это почему же? Наоборот, всем препонам назло, мы должны встретиться именно в ней. Я так думаю!С уважением ваш Главный боцман.

Вот только как там у девченок дела?
Это к ГОше-Измаил вопрос. Он там ведает.
да ребята... Балаклава на следующий год нам не светит....
Что за паника. Главное желание.
Я так думаю!
А че тут думать? Люди едут отдыхать. А под каким предлогом??? Это уже никого, кроме нас, не должно волновать...

А че тут думать? Люди едут отдыхать. А под каким предлогом??? Это уже никого, кроме нас, не должно волновать...
... год впереди ... ... время покажет!!! 

год впереди ... ... время покажет!!!
Вот не надо только ф...ю всякую придумывать и будет все ОК. Но, ты прав, Володь. Время над нами властно.

Володя, с такой политикой все возможно, но будем надеяться на лучшее!!!

Награды

Вовчик ты не прав!!! На следующий год - только Балаклава!!!

Награды

На следующий год - только Балаклава!!!
И надеюсь, что никак иначе. Пора, наверное, счетчик ставить - до встречи считал что бы часы...

..... На следующий год - только Балаклава!!!
.... и обязательно на бочку !!!! *clap* .... флаг поднять (традицией уже будет)!!!!!....в ковыле поваляться ,чебреца нюхнуть и пива испить!!!!.... во как классно получилось!!!!... кто ЗА!!! :fr:
.... Пора, наверное, счетчик ставить - до встречи считал что бы часы...
.... я даже знаю кому его поставить!!!! *derisive* .....тоже можно традицией сделать!!!!....если конечно ни кто не возражает!!!! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...