Sergey Chesak Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Это вот с эксплорером так. А если выложить на сайт, то будет супер. Но немогут меня что то принять они. Куда то не туда пихают и не все. Пол дня мучался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Кто нибудь, попробуйте от сюда качнуть слайд -шоу ролик. Открывается только в Enternet explorer. Но как получилось... Самому нравится. Но это только все ещё пробы. Хочу знать (только откровенно) что сие, стоящее? Аль так себе. Вот только не могу его в нормальный формат пока запихнуть. Шановний, прогулка получилась очень не плохой, а вот качнуть слайд-шоу не удалось, к сожалению. Кое что ябы в твоём ролике заменил, но в основном мне понравилось. Буду пытаться качнуть ещё раз.Andy, спасибо за книгу, не думай, что я плохо воспитан, просто тщательно проштудировал её и не смотря на, как ты говоришь на "непрезентабельный вид", содержит очень полезную информацию, а что самое главное написана простым и доходчивым языком, сейчас это редкость. Вот уж во истину — "важна не форма, содержание". И особенно мне приятна запись от руки на титульном листе, как раз в это время мой отец и с ним я прибыли для прохождения дальнейшей службы на о. Сахалин. Я уж не говорю о том, что она прибыла в самое время ,и я пролучил её на кануне Дня ВМФ, спасибо за праздничный подарок. Думаю, что она пригодиться для воплощения в жизнь одной моей задумки.Ещё раз большое спасибо. Изменено 3 августа, 2008 пользователем bocman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Кое что ябы в твоём ролике заменил, но в основном мне понравилось.Да не вопрос, заменим. Просто сама суть озвучивания мне понравилась. И, если бы я изначально набрал другой набор слайдов под музыку Вивальди, то думаю сам бы рыдал. Потому и не стал народ будоражить. А так мысль идейная. Дайте только разберусь с этими файлами и в нормальном виде приподнесу. А так пока что имею. Но работаю не покладая рук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Да не вопрос, заменим. Просто сама суть озвучивания мне понравилась. И, если бы я изначально набрал другой набор слайдов под музыку Вивальди, то думаю сам бы рыдал. Потому и не стал народ будоражить. А так мысль идейная. Дайте только разберусь с этими файлами и в нормальном виде приподнесу. А так пока что имею. Но работаю не покладая рук...Ну что хочу сказать, рвенее ваше казач весьма похвально, думаю что конечный результат будет приятен и для глаза и для сердца. С музыкой всё отлично получилось, именно такая и нужна, а то опять рассиропимся, а нам морякам-пограничникам не гоже терять бдительность, чтобы супостаты не воспользовались сим моментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А вот здесь тоже кафе "Листригон" и тоже встреча с ветеранами, только 20 лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Хочу внести поправку в надпись под этим фото, там не только Днепровцы, есть и наши Измаильцы: первый справа — ст.м-с Сазонов, наш кок; слева между кап3р. (которого к сожалению не знаю) и женщиной (за их спинами) стоит ст. м-с Боговеев. Среди Днепровцев знаю только их замполита (а в последствии командир) кап3р. Брынза А.Е.(второй слева), остальных к сожалению не знаю).С уважением Главный боцман.P.S. Вакула, а скачать твой слайд мне так и не удалось, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Вакула, а скачать твой слайд мне так и не удалось, увы.Попробуйте его взять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ. Срочно в номер. Только что Томик доставил сделанную фото в Листригон. Форумский флаг говорит пока висит на флагштоке. Самое что интересно- прикольное, так говорит - все, кто там отдыхает, фотографируются у него.Самое, что не приятное, так это хозяина кафе эти эсбээушники вопросами задолбили: что за флаг, почему висит. Что, типа Россией финансируешься??? Я начинаю разочаровываться в таких деяниях этих шкуродеров. Как и всего остального политического устрою.Теперь, что бы флаг висел, ему придется делать Украинский и рядом весить.Следующее: фотографию Толик сделал, говорит, что такая классная вышла, так чинно смотрится. Хозяин обещал выделить уголок под наши атрибуты и все облагородить.Теперь самое главное и основное: ребята, нас там было 30 человек. Основной авангард был человек 25-20. Так вот. Администрация уже начинает нервничать (насколько я понял) от наших тревожно- интересующих вопросов по атрибутике (флагу). Очень много звонков по пустякам.Руслан, уж говорит, мол что, мне не доверяют, что постоянно интересуются??? Не надо так настойчиво звонить и постоянно интересоваться. Все там в порядке. Давайте дадим людям работать.Это настойчивая просьба моя лично. А со всем остальным, я думаю, мы разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Теперь, что бы флаг висел, ему придется делать Украинский и рядом весить.Да не вопрос. Сделаем и украинский. Причем флаг украинской морской охраны, если надо. Мы хотели как лучше, а дальше сами знаете. Давайте избавим тех, кто сделал наше пребывание в Балклаве приятным, от ненужных проблем.что за флаг, почему висит. Что, типа Россией финансируешься???Ну почему везде эта политика? Надо бы им напомнить о том, как их сотрудники у нас флаг скоммуниздили.В остальном согласен. Лично я ни разу им не звонил. Так что моя совесть чиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ребята, не забывайте в какое гнусное время мы живем, каждая сволочь, на чем бы то ни было пытается заработать себе политический капитал. Поэтому (хоть это почти не возможно). давайте соблюдать традиции кают-кампании — говорить о литературе, искусстве и дамах.С уважением ваш Главный боцман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ребята, не забывайте в какое гнусное время мы живем, каждая сволочь, на чем бы то ни было пытается заработать себе политический капитал. Поэтому (хоть это почти не возможно). давайте соблюдать традиции кают-кампании — говорить о литературе, искусстве и дамах.С уважением ваш Главный боцман.Абсолютно согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 давайте соблюдать традиции кают-кампании — говорить о литературе, искусстве и дамах.Давайте. Но предупредить, значит победить. Ну их...Об искустве: чесно слово, пусть не в тему, но я плакал, как послушал эту песню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Об искустве: чесно слово, пусть не в тему, но я плакал, как послушал эту песню.Скачал, пойду послушаю, тем более давненько песни Жанны не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Давайте. Но предупредить, значит победить. Ну их...Об искустве: чесно слово, пусть не в тему, но я плакал, как послушал эту песню.Всё как раз в тему, у меня этот альбомчик Бичевской имеется в наличии, и многие песня за душу берут. Имеется так же в наличии альбомчик, где она поёт песни Б.Окуджавы, то же вельми проникновенно поёт. Оборжаю Булата Шалвовича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 она поёт песни Б.ОкуджавыУ меня тож все это есть. Как Серега в Балаклаве перелил мне свои песни, а там она. Вот я и стянул с инета полное собрание её песен. Очень удачно залито было и качество просто очень даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Не надо так настойчиво звонить и постоянно интересоваться. Все там в порядке. Давайте дадим людям работать.Это настойчивая просьба моя лично. А со всем остальным, я думаю, мы разберёмся. ). давайте соблюдать традиции кают-кампании — говорить о литературе, искусстве и дамах. и это правильно - не надо надоедать людям. Вот только как там у девченок дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 что за флаг, почему висит. Что, типа Россией финансируешься???... да ребята... Балаклава на следующий год нам не светит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ... да ребята... Балаклава на следующий год нам не светит....Это почему же? Наоборот, всем препонам назло, мы должны встретиться именно в ней. Я так думаю!С уважением ваш Главный боцман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вот только как там у девченок дела?Это к ГОше-Измаил вопрос. Он там ведает.да ребята... Балаклава на следующий год нам не светит....Что за паника. Главное желание.Я так думаю!А че тут думать? Люди едут отдыхать. А под каким предлогом??? Это уже никого, кроме нас, не должно волновать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А че тут думать? Люди едут отдыхать. А под каким предлогом??? Это уже никого, кроме нас, не должно волновать... ... год впереди ... ... время покажет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 год впереди ... ... время покажет!!!Вот не надо только ф...ю всякую придумывать и будет все ОК. Но, ты прав, Володь. Время над нами властно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ... да ребята... Балаклава на следующий год нам не светит....Володя, с такой политикой все возможно, но будем надеяться на лучшее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ... да ребята... Балаклава на следующий год нам не светит....Вовчик ты не прав!!! На следующий год - только Балаклава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 На следующий год - только Балаклава!!!И надеюсь, что никак иначе. Пора, наверное, счетчик ставить - до встречи считал что бы часы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) ..... На следующий год - только Балаклава!!!.... и обязательно на бочку !!!! .... флаг поднять (традицией уже будет)!!!!!....в ковыле поваляться ,чебреца нюхнуть и пива испить!!!!.... во как классно получилось!!!!... кто ЗА!!! .... Пора, наверное, счетчик ставить - до встречи считал что бы часы....... я даже знаю кому его поставить!!!! .....тоже можно традицией сделать!!!!....если конечно ни кто не возражает!!!! Изменено 7 августа, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения