Юджаныч Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 микс - Гоша привет!!!!Аааабалдеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Вова Херес иногда бывает выреден - попробуй до него .... я не вреден и не бываю!!! просто не идет и все !!! ... когда разберусь расскажу в чем дело!!!А Вас ПАКи после отбоя ко мне!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Вот кого надо было брать в операТоры!!!! Серега, а со стаканом Хереса и по утру можешь такую фоту заделать!!!! Изменено 6 июля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 микс - Гоша привет!!!!Серега, классно получилось, только Мама очень часто на часы смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 вот кому-шо,а безобразники москавсские-на маму...я заметил,но не заострял ...теперь будет мне кино,почему фото- "не про меня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а безобразники москавсские-на маму...я заметил,но не заострялСам то понял, что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 микс - Гоша привет!!!!вот Серёга молодчина клас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 вот кому-шо,а безобразники москавсские-на маму ...теперь будет мне кино,почему фото- "не про меня" Взял бы да зарегистрировал МАМУ на "пограничнике" - она же с нашего экипажа ПСКР "Листригон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Взял бы да зарегистрировал МАМУ на "пограничнике"Он её в одноклассники отправил... Теперь у неё свой, любимый сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 .... Вадим жаль тебя с нами не было на "Бочке".... видео было бы еще больше!!! Как тебе понравился наш поход?!Видео супер, хотелось особенно отметить ваш путь обратно.Видно вы сильно подустали особенно тот паренёк проводник ваш :llol: Хотелось конечно имне там побывать но з другой стороны я бы не заснял Виталика с его сольным концертом и вы бы это не услышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Он её в одноклассники отправил... Теперь у неё свой, любимый сайт. Ну мы тоже все на МАМИНОМ любимом сайте есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Ребята, так на всякий случай. Я открыл доступ в инете к своему компу. Можете глянуть фотки. Или качнуть: ftp://85.159.6.93/-Балаклава-ПАК уже в просмотре...Доступ закрыт. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 .... я не вреден и не бываю!!! просто не идет и все !!! ... когда разберусь расскажу в чем дело!!!А Вас ПАКи после отбоя ко мне!!!!! Санька не иди к нему особенно после отбоя ключи видал какие :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Серега вопрос - а на диске привезенном Лехой они есть? А то опять зря время терять буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ребята, так на всякий случай. Я открыл доступ в инете к своему компу. Можете глянуть фотки. Или качнуть: ftp://85.159.6.93/-Балаклава- Сергей, хотел посмотреть, но у меня комп выдает: "Не возможно открыть удаленный FTR-канал. Убедитесь,, что веб-узел (URL) введен правильно и т.д." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Санька не иди к нему особенно после отбоя ключи видал какие Вадим - это Вова хочет молодость вспомнить, по трюмам соскучился вот и взял ключики. А так как сам себя заставить не может - вот и зовет меня чтобы было кому контролировать и проверить его работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ПАК Я на сто процентов не уверен, что он там тебе привез...МЧПВ84 Пробуй несколько раз. Доступ одновременно 10 пользователям возможен. А вообще для таких вещей, что бы скачать, суперовая утила FileZilla. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Сергей, хотел посмотреть, но у меня комп выдает: "Не возможно открыть и т.д." Не знаю я пару фоток открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Сергей, хотел посмотреть, но у меня комп выдает: "Не возможно открыть удаленный FTR-канал. Убедитесь,, что веб-узел (URL) введен правильно и т.д." Всё нормально идёт открыл несколько фото без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вадим - это Вова хочет молодость вспомнить, по трюмам соскучился вот и взял ключики. А так как сам себя заставить не может - вот и зовет меня чтобы было кому контролировать и проверить его работу Ну ты хоть не сильно придерайся вдруг какую гайку недокрутит неругай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ребята, так на всякий случай. Я открыл доступ в инете к своему компу. Можете глянуть фотки. Или качнуть: ftp://85.159.6.93/-Балаклава- Серега, а у меня ссылочка не открывается...Что- комп выключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Серега, а у меня ссылочка не открывается...Что- комп выключен?Сёрежа, и у меня тоже не открывается... И вообще, младеж, забили сайт в усмерть, ни куда не всунешься. Все смотрят диски, а про меня старенкого забули? Я тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Федорыч, могу передать Вам персонально- часто в Киев ездит мой хороший знакомый,раз в неделю практисски .Отпишите в личку мне номер своей трубки,в понедельник получите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Федорыч, могу передать Вам персонально- часто в Киев ездит мой хороший знакомый,раз в неделю практисски .Отпишите в личку мне номер своей трубки,в понедельник получите Номер трубы отписал в личку, заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Сёрежа, и у меня тоже не открывается...Павел, Фёдорович. Я сегодня закрыл открытый доступ к своей галерее (в компе). Могу открыть и заслать пароль. Но ели Алексей будет диск передавать, то думаю там и фото будут. А нет, невопрос, нарежу сам и вышлю.P.S. И вообще, пора к Дню флота готовится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения