Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

микс :fr: - Гоша привет!!!!
Аааабалдеть!!! *good**good**good*

Вова Херес иногда бывает выреден - попробуй до него *clap*
.... я не вреден и не бываю!!! просто не идет и все !!! ... когда разберусь расскажу в чем дело!!!А Вас ПАКи после отбоя ко мне!!!!! :fr::llol::llol::llol:

Вот кого надо было брать в операТоры!!!! :fr: Серега, а со стаканом Хереса и по утру можешь такую фоту заделать!!!! :yaaa:*russian*

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Серега, классно получилось, только Мама очень часто на часы смотрит :lol:

Награды

вот кому-шо,а безобразники москавсские-на маму...я заметил,но не заострял :llol: ...теперь будет мне кино,почему фото- "не про меня" *rofl**rofl*

вот Серёга молодчина клас...

вот кому-шо,а безобразники москавсские-на маму :llol: ...теперь будет мне кино,почему фото- "не про меня" *rofl**rofl*
Взял бы да зарегистрировал МАМУ на "пограничнике" - она же с нашего экипажа ПСКР "Листригон" :fr:

Взял бы да зарегистрировал МАМУ на "пограничнике"
Он её в одноклассники отправил... Теперь у неё свой, любимый сайт.

.... Вадим жаль тебя с нами не было на "Бочке".... :fr: видео было бы еще больше!!! *clap* Как тебе понравился наш поход?!
Видео супер, хотелось особенно отметить ваш путь обратно.Видно вы сильно подустали особенно тот паренёк проводник ваш :llol: :llol: :llol: Хотелось конечно имне там побывать но з другой стороны я бы не заснял Виталика с его сольным концертом и вы бы это не услышали :fr:

Он её в одноклассники отправил... Теперь у неё свой, любимый сайт.
Ну мы тоже все на МАМИНОМ любимом сайте есть :fr:

Ребята, так на всякий случай. Я открыл доступ в инете к своему компу. Можете глянуть фотки. Или качнуть: ftp://85.159.6.93/-Балаклава-ПАК уже в просмотре...Доступ закрыт.

Изменено пользователем Vakula

.... я не вреден и не бываю!!! просто не идет и все !!! ... когда разберусь расскажу в чем дело!!!А Вас ПАКи после отбоя ко мне!!!!! :fr::llol::llol::llol:
Санька не иди к нему особенно после отбоя ключи видал какие :llol: :llol: :llol:

Серега вопрос - а на диске привезенном Лехой они есть? А то опять зря время терять буду :fr:

Ребята, так на всякий случай. Я открыл доступ в инете к своему компу. Можете глянуть фотки. Или качнуть: ftp://85.159.6.93/-Балаклава-
Сергей, хотел посмотреть, но у меня комп выдает: "Не возможно открыть удаленный FTR-канал. Убедитесь,, что веб-узел (URL) введен правильно и т.д." :blink:

Награды

Санька не иди к нему особенно после отбоя ключи видал какие :llol::llol::llol:
Вадим - это Вова хочет молодость вспомнить, по трюмам соскучился вот и взял ключики. А так как сам себя заставить не может - вот и зовет меня чтобы было кому контролировать и проверить его работу :fr:

ПАК Я на сто процентов не уверен, что он там тебе привез...МЧПВ84 Пробуй несколько раз. Доступ одновременно 10 пользователям возможен. А вообще для таких вещей, что бы скачать, суперовая утила FileZilla.

Сергей, хотел посмотреть, но у меня комп выдает: "Не возможно открыть и т.д." :blink:
Не знаю я пару фоток открыл :fr:

Сергей, хотел посмотреть, но у меня комп выдает: "Не возможно открыть удаленный FTR-канал. Убедитесь,, что веб-узел (URL) введен правильно и т.д." :blink:
Всё нормально идёт открыл несколько фото без проблем

Вадим - это Вова хочет молодость вспомнить, по трюмам соскучился вот и взял ключики. А так как сам себя заставить не может - вот и зовет меня чтобы было кому контролировать и проверить его работу :fr:
Ну ты хоть не сильно придерайся вдруг какую гайку недокрутит неругай :llol:

Ребята, так на всякий случай. Я открыл доступ в инете к своему компу. Можете глянуть фотки. Или качнуть: ftp://85.159.6.93/-Балаклава-
Серега, а у меня ссылочка не открывается...Что- комп выключен?

Награды

Серега, а у меня ссылочка не открывается...Что- комп выключен?
Сёрежа, и у меня тоже не открывается... И вообще, младеж, забили сайт в усмерть, ни куда не всунешься. Все смотрят диски, а про меня старенкого забули? Я тоже хочу.

Федорыч, могу передать Вам персонально- часто в Киев ездит мой хороший знакомый,раз в неделю практисски :llol: .Отпишите в личку мне номер своей трубки,в понедельник получите  *clap*

Федорыч, могу передать Вам персонально- часто в Киев ездит мой хороший знакомый,раз в неделю практисски :llol: .Отпишите в личку мне номер своей трубки,в понедельник получите *clap*
Номер трубы отписал в личку, заранее благодарен.

Сёрежа, и у меня тоже не открывается...
Павел, Фёдорович. Я сегодня закрыл открытый доступ к своей галерее (в компе). Могу открыть и заслать пароль. Но ели Алексей будет диск передавать, то думаю там и фото будут. А нет, невопрос, нарежу сам и вышлю.P.S. И вообще, пора к Дню флота готовится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...