Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

вводите мой IP адрес ftp://87.248.184.218
Серега, что - то не идет. Ищет, потом выдает, что нет прав доступа или адрес проверьте...

Так я что то не понял. Мы что один и тот же диск одному адресату отправили. МОЛДАВИЯ, ну ты блин даёшь. Я не перестаю удивляться...
Дак он ими же торгует из под полы (в границах Молдовы).

по поводу флага в "Листригон" по финансам-я в доле, только дайте знать-кому, куда и сколько...
Ну вот, нас уже трое набирается. Все же, думаю, флаг нужно делать из шелка (Вадим правильно заметил), хоть и искусственного, размером 90х135 см. Сколько это будет стоить, пока не знаю. Думаю, где-то в районе 1500-1600 руб. Если больше никого в доле нет, то с нас пока примерно по 500 руб. или чуть побольше. Насчет сколько и куда сообщу чуть позже.

Награды

Если больше никого в доле нет, то с нас пока примерно по 500 руб. или чуть побольше. Насчет сколько и куда сообщу чуть позже.
Серега и меня посчитай.

Награды

В общем, если нас четверо, то получается такая калькуляция - 1150 руб. + 300 руб. (за пересылку с проводником) / 4 = 362,5 руб. Или для ровного счета 360 руб. Если Андрей (БЧ-5.) поможет с пересылкой почтой, то выйдет дешевле, но его давно здесь не видно.

Награды

В общем, если нас четверо, то получается такая калькуляция - 1150 руб. + 300 руб. (за пересылку с проводником) / 4 = 362,5 руб. Или для ровного счета 360 руб. Если Андрей (БЧ-5.) поможет с пересылкой почтой, то выйдет дешевле, но его давно здесь не видно.
Сергей,я бы тоже поучавствовал,куда перекинуть-сообщи.

Женя, заранее благодарю. Нас уже пять. Насчет денег сообщу чуть позже. Тогда с человека выходит по 290 руб. Флаг заказываю. Надеюсь, что уже через неделю он будет готов.

Награды

...Нас уже пять.
Сергей,приветствую!Прошу меня тоже учесть,пожалуйста!!!!! :)

Ну если и Алексей в доле, то с человка выходит по 240 руб.

Награды

Вас уже шесть. А ещё вроде не все отписались, но это уже не важно... Мне подписываться бесполезно. Так как переправка такой сумы будет эквивалентна комиссии банка. Вы лучше выберите, найдите фото, с хорошим разрешением, что бы можно было в рамку засунуть. Уж это- то я постараюсь сделать. Или хотя бы давайте выберем общими усилиями, что есть лучше.

Мне подписываться бесполезно.
Планирую быть в августе на Украине,где-то недельку(Сумская область).Есть варианты встретиться???

Есть варианты встретиться?
Ну даже и не знаю как сказать. Сумы это практически пол пути от меня к Москве... Но, всё возможно...

Планирую быть в августе на Украине,где-то недельку(Сумская область).Есть варианты встретиться???
Ой, что я вижу. А ты случайно г.Лебедин проезжать не будешь? Корешок там у меня лепший есть-Федя Мартыненко.

Обнуружил у себя в кармане брюк салфетку, на которой написаны следующие слова:"От КРМО "Полтава" - 813. Всем морякам-пограничникам, которые служили там, от мичманов."Как она у меня оказалась, и кто мне ее дал, уже не помню. Может, кто вспомнит. Раз это было написано на салфетке, значит, дело было в "Листригоне".Флаг форума заказан. Правда, из-за нанесения адреса форума его цена возросла до 1640 руб. С отправкой обещали помочь. Она будет стоить 220 руб. Итого получается 1860 руб. Делим на 6. Выходит по 310 руб. с человека. Флаг будет готов через неделю.

Награды

Флаг форума заказан. Правда, из-за нанесения адреса форума его цена возросла до 1640 руб. С отправкой обещали помочь. Она будет стоить 220 руб. Итого получается 1860 руб. Делим на 6. Выходит по 310 руб. с человека. Флаг будет готов через неделю.
Сереж, тогда сообщай куда высылать денежки...

Награды

Сообщу позже, когда мне фирма окончательный счет выставит. Может, тем временем еще кто-нибудь в долю войдет.

Награды

....Флаг форума заказан. Правда, из-за нанесения адреса форума его цена возросла до 1640 руб. С отправкой обещали помочь. Она будет стоить 220 руб. Итого получается 1860 руб. Делим на 6. Выходит по 310 руб. с человека. Флаг будет готов через неделю.
 .....делим на семь !!!! Буду седьмым !!!! Серега, деньги вышлю через Контакт!!!!

Так я не понимай, а фото то кто то будет искать. Или мне на свой выбор? Так на той, что мне нравится кое кого нет!!! У нас как минимум полторы недели на подборку есть. Столько камер было, должны же таки что - то найти.

Ой, что я вижу. А ты случайно г.Лебедин проезжать не будешь? Корешок там у меня лепший есть-Федя Мартыненко.
Игорь,приветствую!Пока не знаю,нет ещё билетов.

.....делим на семь !!!! Буду седьмым !!!! Серега, деньги вышлю через Контакт!!!!
Володя, мы с удовольствием примем твою помощь, но ты же ведь еще и на процент за отправку потратишься. К тому же, если делить сумму на семь, то выходит меньше 10 евро. Не уверен, что банки возьмутся за такой перевод. Может, хересом расплатишься ? :) Мы его выпьем с большим удовольствием. Вот только как ты нам его переправишь через 2 границы?

Награды

Ну если и Алексей в доле, то с человка выходит по 240 руб.
Сергей, я не был с вами в Балаклаве, но хотелось бы поучаствовать в расходах, тем более, что они не большие. Всем миром. Куда и сколько нужно прислать? Если, конечно, вы не возражаете.

Награды

только как ты нам его переправишь через 2 границы?
Роджертранспитер, через Москву наверное ходит?
Куда и сколько нужно прислать?
Толя как приятно такие строчки читать!!! Браво...

Куда и сколько нужно прислать? Если, конечно, вы не возражаете.
Толя, не возражаем нисколько. Честно говоря, даже приятно, что вот так все дружно хотят поучаствовать в этом деле. Насчет окончательной суммы с человека сообщу потом, как я уже писал выше, когда расплачусь за флаг и за пересылку. Думаю, чтобы упростить расчеты, деньги можно будет переводить на мобильный счет, что бы не связываться ни с банками, ни с почтовыми переводами - с ними больше мороки. И предлагаю с ребят из Украины и Молдовы денег не брать, т.к. проблем с пересылкой малых сумм будет еще больше, чем с пепрсылкой больших. Пока предварительно из расчета на 7 человек выходит по 265 руб.
Роджертранспитер, через Москву наверное ходит?
Не успеваю на все отвечать. Роджера в Москве ни разу зафиксировано не было.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...