Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Во допились! До зелёных чер... нет "спецназовцев", да ишшо таких что на пятерых одним ударом накладут!!! *rofl*

Скока неразгаданных тайн! Я вот тоже думаю, откель взялся сей супмен? :blink: Хотел сказать супермент, тьфу, опять не так! Ну вы поняли!
Олежка задрай люминатор на камбузе - это все хересный ветер с Молдовы виноват. Укачало наверно *tease*

я так и не понял чево он хотел-то?
А ты думаешь что хоть хто-то это понял??? :blink:*fool*

Невздумай его херисом разбавить весь вкус потеряеш.
Вадюха мы люди культурные напитки пить умеем.... самагонЧИК класс .... спасибо!!! :fr:

Аха, а этот кто сказал, домой цельный боченок прикатил. А ещё и грибами не делится и черемшу всю забрал. Вобщем надо что то думать и решать...
Да чё там думать. Всё решено уже, как в том детском анекдоте: " а кто будет жульничаить и кусаться, тому набьём её хитрую, рыжую лисью морду...".

ага , а ешо был друг - общевойсковой спецназовец, у которого Вова утром стакан Хереса на стакан простой воды выменял.
.... ну очень миниралочки хотелось!!!!

Укачало наверно *tease*
Да ладно, я не Роджер, и на "накачало" не обиделся бы! *derisive*

ага , а ешо был друг - общевойсковой спецназовец, у которого Вова утром стакан Хереса на стакан простой воды выменял. Правда Роджер его гонял потом все время от нас, я так и не понял чей он и кто был :yaaa:
Это,Саша, был сын "Листригона", а вы его гонять.... Сын ведь.... Ай-яй-яй!

Аха, а этот кто сказал, домой цельный боченок прикатил. А ещё и грибами не делится и черемшу всю забрал. Вобщем надо что то думать и решать...
.... помю помню .... одно слово пиратский Роджер !!!!

Ага. Вот и разборочки пошли. В ухо ему, в рот ему... В ухо-подушкой, в рот-хересу. И дайте закусить.
Серёж, это не разборки, а сплошное удовольтвие! Уже глаза болят, по клаве мажу, а отойти не могу! *fool*

Вот на юте наш сухопутный друг поэму начал.....

Цитата(ПСБ ( @ ) May 30 2008, 20:24:01) Злобный Роджер дико хлещщет,Херес где-то в Балаклаве...Хитрый ПАК примерно там же....
я ее продлжил...ПАКи начали чуть раньше... Херес пробовать из бочки...В Балаклаве как светалоРоджер нежно в дверь стучалсяА народ потом спускалсяКогда Херес появлялсяПили дружно все у лавки Утро раннее встречая ....Далее может продолжат участники утренних построений.... у лавки ?!Во поэма получиться!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Серёж, это не разборки, а сплошное удовольтвие! Уже глаза болят, по клаве мажу, а отойти не могу! *fool*
Если бы я это не понимал, то меня бы с вами не было. Из всех вас меня пока что только Саша знает, да Митрич помнит. Слышал я что кое-кто в Питере скоро будет. Вот мы с Сашей и оторвёмся, за всех. Сам ужо спать хочу.

а ешо был друг - общевойсковой спецназовец
Ой был. Его так в итоге накачали, что автопилот не справлялся. И он куда то здымил без вести. Он там на фото Вовки с банкой огурцов слева закузывая стоит

Так это ты его привёл! *fool*
Нетак всё было он первый выскочил и говорит прищюрившись "кому минералки" как знал паразит что всем после вчера плохо.

Так это ты его привёл!
...он утром нас уже поджидал с миниралкой ля... а остальные спали без минералки ля... миниралки хлебнул и Херес вынес и народ подтянулся!!!!

он первый выскочил и говорит прищюрившись "кому минералки" как знал паразит что всем после вчера плохо.
Точняк шпиён китайский! *tease*

Вот на юте наш сухопутный друг поэму начал.....я ее продлжил...ПАКи начали чуть раньше... Херес пробовать из бочки...В Балаклаве как светалоРоджер нежно в дверь стучалсяА народ потом спускалсяКогда Херес появлялсяПили дружно все у лавки Утро раннее встречая ....Далее может продолжат участники утренних построений.... у лавки ?!Во поэма получиться!!!
.....Ну а зореньку вечерню, уж под лавкой провожали Утро- день сменял,все пили, За днём вечер, - тоже пьём, Пока жёны не спросили:"Мы на улицу пойдём?...." Кто продолжит? Изменено пользователем Sergey 070

Так, команде отбой. Подъём в 7.00. Всем пока.
Вот так всегда на самом интересном месте.

Далее может продолжат участники утренних построений.... у лавки ?!Во поэма получиться!!!
Вовка а тебя то с чего так торкнуло на поэмы - это там кошачьи в Карельском лесу чего-то нанюхались, вот басни и сочиняют. Хотя о чем я - ты тоже траву нюхал и в ковыле валялся *tease*

Вовка а тебя то с чего так торкнуло на поэмы - это там кошачьи в Карельском лесу чего-то нанюхались, вот басни и сочиняют. Хотя о чем я - ты тоже траву нюхал и в ковыле валялся *tease*
По поводу травы кому чебреца накосить.

.....так что поэму будем продолжать аль как, или ни кто сообщения не читает? ... читаем Сообщение #550 ....каждый по строке своих воспоминаний и в школу не пойдем!!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Эх, я до сих пор в фотографиях не могу порядок навести. 6 Гигов.О, скоро к нам Кувандык пожалует. Уже в сети смотрю.
Серег, я в сети, но не успеваю прочитать тему, как тут столько всего нового, что пожалуй, придется ночь посвятить не супруге, а именно форуму... :llol: (хотя думаю, что поймет меня моя половинка после Балаклавы-то....)

Награды

Не блин, полгода на форуме, но так и не знаю где этот "Ют" находится." Всё в порядке. Падаю", "Побереггись" и так далее. "Кри-бля, кра-бля, всё мля спать я, мля.....А сейчас следующий факт. За 5 месяцев на "Пограничнике" - 29 страниц, и 29 страниц у малыша "Листригона". Молодцы. О и Виталик уже проснулся. Вовка наливай ему. Ему можно. У них ужо Утро. Изменено пользователем Sergey 070

Друзья, я знаю, что рискую навлечь на себя ваш гнев, но получается так, что эта тема превратилась в сплошной флуд. Если так будет продолжаться дальше, через пару дней здесь появится где-то 1000 сообщений. В общем, мораторий на наказание флудеров - еще двое суток. В субботу, похоже, Ют содрогнется от флуда, перенесенного из этой темы.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...