ПАК Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 паровоз на всех парах, дым из трубы и надпись: "За дальний переезд", золотом. Ну вот идею подкинули, а умные головы пусть думают - как ее претворить в жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Подолью маслица в огонь - банок было две и это был Мускат и Изабелла.Кстати, в бригаде с нами был виновник этого проишествия и если бы его не дернули срочно на службу, то думаю ближе к ночи пошли бы мы все нырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 насчет знака тема хорошая, только называться он будет по другому - "За дальний переезд" или "За дальний перелет"Второй лучче назвать "За дальний пролёт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 женщина, которая сидела на балконе в столовой напротив, смотрела на все это и плакала.Я как фоту смотрю, то сам плакаю. А уезжая, специально присмотрелся, как он там держиться. Не падал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Подолью маслица в огонь - банок было две и это был Мускат и Изабелла.Кстати, в бригаде с нами был виновник этого проишествия и если бы его не дернули срочно на службу, то думаю ближе к ночи пошли бы мы все нырять.Екарный бабай, две .... . Андрюха, назови фамилию. Сами бы мы точно не ныряли. Одесса (Серёга) , заставил бы сундука из ОВРа нырять, он провинился сильно. Так, что мы бы из воды сухими вышли И с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 О, как у вас тут весело!!! хоть какое-то движение днем. А то так скучно на работе сидеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 заставил бы сундука из ОВРа нырять, он провинился сильно. Чем он провинился? Он, насколько я помню, не "сундук", а ст. 2 ст., контрактник. Он телефон в ресторане потерял, а я его нашел, отдал потом ему. Интересно было с утра разговаривать сначала с его отцом, потом с матерью, потом с ним самим. А затем он сам пришел. Помните?О, как у вас тут весело!!! А у нас, Юля, вседа так. Где мы, там и весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Надо Толяна подключать. Без него не достанем. Ему сейчас до пирса рукой подать. Андрюха, укажи место на карте .... Чем он провинился? Он, насколько я помню, не "сундук", а ст. 2 ст., контрактник. Он телефон в ресторане потерял, а я его нашел, отдал потом ему. Интересно было с утра разговаривать сначала с его отцом, потом с матерью, потом с ним самим. А затем он сам пришел. Помните?То, что он пришёл помню. Извинялся трошки за инцидент. Но лучше бы ёмкости достал, уж больно люблю я именно эти сорта вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Екарный бабай, две .... . Андрюха, назови фамилию.Могу не только фамилию, но и нынешнее звание - командир ПСКР "Аметист" кап.3р. Ужаков А.М.Сами бы мы точно не ныряли. Одесса (Серёга) , заставил бы сундука из ОВРа нырять, он провинился сильно. Так, что мы бы из воды сухими вышлиЭто тот, который про Россию что-то ляпнул?То, что он пришёл помню. Извинялся трошки за инцидент.А из Листригона его, по-моему, чуть-ли не выносили, долго человек извинялся и проставлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Это тот, который про Россию что-то ляпнул?Ну, да, малехо занесло его на политарене ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну, у вас, морские братишки, шикарная эпопея была. Почитал, посмотрел фото. Очень душевно!Незря так долго готовились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Одесса (Серёга) , заставил бы сундука из ОВРа нырять, он провинился сильно.Это тот, с которым Серёга долго-долго проводил ПВР на балконе кабака? Ежели тот, то в чём первопричина нравоучений? Я в тот момент не хотел выяснять, а щас - ну очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну, у вас, морские братишки, шикарная эпопея была. Почитал, посмотрел фото. Очень душевно!Незря так долго готовились! Коечно, незря. У вас тоже выход на границу прошел успешно. Будет, что вспомнить. А нам, наверно, даже катерок какой-нибудь или буксир не доверят сейчас (хотя, уверен, если бы доверили, то завели бы и вышли в море). Да и соляра ныне дорогая :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Подолью маслица в огонь - банок было две и это был Мускат и Изабелла.Кстати, в бригаде с нами был виновник этого проишествия и если бы его не дернули срочно на службу, то думаю ближе к ночи пошли бы мы все нырять.Это боцман, поди.?? Почти не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 О, как у вас тут весело!!! хоть какое-то движение днем. А то так скучно на работе сидеть)) Надо, ребята, ей позвонить, чтобы Юля не скучала днём на работе..... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Надо, ребята, ей позвонить, чтобы Юля не скучала днём на работеТю, а кто запрещает? Пусть заходит, не обидем. Приютим, хересу для поднятия тонуса душевного накапаем. Это вам не пыль Карельскую глотать. Тут воздух почище будет. Хотя и у вас там веселье буль здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Кстати народ интересуется иде это ты глаз от очка потерял, зато как настоящий пират.Сашок, так это ты на них всю ночь спал Это тот, который про Россию что-то ляпнул?это тот, который столько наговорил, что пора было закапывать , кстати он на фотке (DSCN1821.JPG) в форме, а я в это время спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Эх, я до сих пор в фотографиях не могу порядок навести. 6 Гигов.О, скоро к нам Кувандык пожалует. Уже в сети смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 это тот, который столько наговорил, что пора было закапывать , кстати он на фотке (DSCN1821.JPG) в форме, а я в это время спал Ага, тебя усыпишь .... . Неугомонный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Эх, я до сих пор в фотографиях не могу порядок навести. 6 Гигов.О, скоро к нам Кувандык пожалует. Уже в сети смотрю. Ой думаю, что не скоро, где-то во флагах заплутал. Меньше надо было из двух кружек сразу пить и, главное, разные напитки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я смотрю уже трое (включая меня) в аватарыфотки с Балаклавы вставили. Прикольно. Только сейчас меня осенило. Как же мы так могли поступить? Мы ведь в Балаклаве трёхлитровку с винищем со дна не подняли. Мля........................ . Вот это лохонулись. Я в унынии.А ведь у вас (у нас) был личный водолаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Выложил свое видео. Что мог, то снял. С фотика и без звука. Это приезд с Севастополя. _http://ifolder.ru/6848902 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Выложил свое видео. _http://ifolder.ru/6848902 Мля. Хрень какая-то всплывает, с пазлами, на 100 работ. И её никак не закрыть. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Хрень какая-то всплываетПодправил, что бы не канючило. Пробуй так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Надо, ребята, ей позвонить, чтобы Юля не скучала днём на работе..... . Серега весь вопрос в том что одна Юля здесь скучает на работе, а другая осталась в Балаклаве - так что куда звеним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения