Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

паровоз на всех парах, дым из трубы и надпись: "За дальний переезд", золотом. :llol:
Ну вот идею подкинули, а умные головы пусть думают - как ее претворить в жизнь :fr:

Подолью маслица в огонь - банок было две и это был Мускат и Изабелла.Кстати, в бригаде с нами был виновник этого проишествия и если бы его не дернули срочно на службу, то думаю ближе к ночи пошли бы мы все нырять.

Награды

насчет знака тема хорошая, только называться он будет по другому - "За дальний переезд" или "За дальний перелет"
Второй лучче назвать "За дальний пролёт" *tease*

женщина, которая сидела на балконе в столовой напротив, смотрела на все это и плакала.
Я как фоту смотрю, то сам плакаю. А уезжая, специально присмотрелся, как он там держиться. Не падал.

Подолью маслица в огонь - банок было две и это был Мускат и Изабелла.Кстати, в бригаде с нами был виновник этого проишествия и если бы его не дернули срочно на службу, то думаю ближе к ночи пошли бы мы все нырять.
Екарный бабай, две .... . Андрюха, назови фамилию. Сами бы мы точно не ныряли. Одесса (Серёга) , заставил бы сундука из ОВРа нырять, он провинился сильно. Так, что мы бы из воды сухими вышли :llol::llol::llol: И с *russian*

О, как у вас тут весело!!! хоть какое-то движение днем. А то так скучно на работе сидеть))

заставил бы сундука из ОВРа нырять, он провинился сильно.
Чем он провинился? Он, насколько я помню, не "сундук", а ст. 2 ст., контрактник. Он телефон в ресторане потерял, а я его нашел, отдал потом ему. Интересно было с утра разговаривать сначала с его отцом, потом с матерью, потом с ним самим. А затем он сам пришел. Помните?
О, как у вас тут весело!!!
А у нас, Юля, вседа так. Где мы, там и весело :)

Награды

Надо Толяна подключать. Без него не достанем. Ему сейчас до пирса рукой подать. Андрюха, укажи место на карте ....

Чем он провинился? Он, насколько я помню, не "сундук", а ст. 2 ст., контрактник. Он телефон в ресторане потерял, а я его нашел, отдал потом ему. Интересно было с утра разговаривать сначала с его отцом, потом с матерью, потом с ним самим. А затем он сам пришел. Помните?
То, что он пришёл помню. Извинялся трошки за инцидент. Но лучше бы ёмкости достал, уж больно люблю я именно эти сорта вин. :llol::llol::llol:

Екарный бабай, две .... . Андрюха, назови фамилию.
Могу не только фамилию, но и нынешнее звание - командир ПСКР "Аметист" кап.3р. Ужаков А.М.
Сами бы мы точно не ныряли. Одесса (Серёга) , заставил бы сундука из ОВРа нырять, он провинился сильно. Так, что мы бы из воды сухими вышли
Это тот, который про Россию что-то ляпнул?
То, что он пришёл помню. Извинялся трошки за инцидент.
А из Листригона его, по-моему, чуть-ли не выносили, долго человек извинялся и проставлялся.

Награды

Ну, у вас, морские братишки, шикарная эпопея была. Почитал, посмотрел фото. Очень душевно!Незря так долго готовились! :)

Одесса (Серёга) , заставил бы сундука из ОВРа нырять, он провинился сильно.
Это тот, с которым Серёга долго-долго проводил ПВР на балконе кабака? Ежели тот, то в чём первопричина нравоучений? Я в тот момент не хотел выяснять, а щас - :twiddle: ну очень интересно!

Ну, у вас, морские братишки, шикарная эпопея была. Почитал, посмотрел фото. Очень душевно!Незря так долго готовились! :)
Коечно, незря. У вас тоже выход на границу прошел успешно. Будет, что вспомнить. А нам, наверно, даже катерок какой-нибудь или буксир не доверят сейчас (хотя, уверен, если бы доверили, то завели бы и вышли в море). Да и соляра ныне дорогая :((

Награды

Это боцман, поди.?? Почти не изменился. :)

О, как у вас тут весело!!! хоть какое-то движение днем. А то так скучно на работе сидеть))
Надо, ребята, ей позвонить, чтобы Юля не скучала днём на работе..... *clap* .

Надо, ребята, ей позвонить, чтобы Юля не скучала днём на работе
Тю, а кто запрещает? Пусть заходит, не обидем. Приютим, хересу для поднятия тонуса душевного накапаем. Это вам не пыль Карельскую глотать. Тут воздух почище будет. Хотя и у вас там веселье буль здоров.

Кстати народ интересуется иде это ты глаз от очка потерял, зато как настоящий пират.
Сашок, так это ты на них всю ночь спал *rofl*
Это тот, который про Россию что-то ляпнул?
это тот, который столько наговорил, что пора было закапывать *hunter* , кстати он на фотке (DSCN1821.JPG) в форме, а я в это время спал :)

Эх, я до сих пор в фотографиях не могу порядок навести. 6 Гигов.О, скоро к нам Кувандык пожалует. Уже в сети смотрю.

это тот, который столько наговорил, что пора было закапывать *hunter* , кстати он на фотке (DSCN1821.JPG) в форме, а я в это время спал :)
Ага, тебя усыпишь .... . Неугомонный. :llol:

Эх, я до сих пор в фотографиях не могу порядок навести. 6 Гигов.О, скоро к нам Кувандык пожалует. Уже в сети смотрю.
Ой думаю, что не скоро, где-то во флагах заплутал. Меньше надо было из двух кружек сразу пить и, главное, разные напитки.....

Я смотрю уже трое (включая меня) в аватарыфотки с Балаклавы вставили. Прикольно.

Только сейчас меня осенило. Как же мы так могли поступить? Мы ведь в Балаклаве трёхлитровку с винищем со дна не подняли. Мля........................ . Вот это лохонулись. Я в унынии.
А ведь у вас (у нас) был личный водолаз.

Выложил свое видео. _http://ifolder.ru/6848902
Мля. Хрень какая-то всплывает, с пазлами, на 100 работ. И её никак не закрыть. :blink: Изменено пользователем Vakula

Надо, ребята, ей позвонить, чтобы Юля не скучала днём на работе..... *clap* .
Серега весь вопрос в том что одна Юля здесь скучает на работе, а другая осталась в Балаклаве - так что куда звеним :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...