Дз Владимир Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Всем привет -это я ПАК , я уже Херес пробую, утром в Бавдаклаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Всем привет -это я ПАК , я уже Херес пробую, утром в Бавдаклаве кто бы сомневался, что Саня, прибыв в Кишинёв, да ещё ХЕРЕС и не попробовал........ до Балаклавы дотяните.......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Всем привет -это я ПАК , я уже Херес пробую, утром в Бавдаклаве Судя по БаВДаклаве, Херес оказался ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Добрый вечер братва !!! Что это там такое ? Владимир , смотри ПАКа не потеряйте напробовавшего хереса.В Балаклаве уже Кувандык Виталий скучает , ждёт вас всех. По набережной вас ищет.Братцы ! Кто ещё не прибыл и в пути , удачного вам маршрута !!! С уважением ! Сергей приветик !!!Так можно привезти тару и сказать , "здесь был херес"С уважением !Алексей салют братишка ! Отчет будет обязательно. Виталя меня уже на камеру запечатлил, при встрече.Кто то говорил он с сыном, и с дружиной тоже, а я деже ей приветственный гостинец не передал,как то не удобно. Всего хорошего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Завтра в 11 утра вылетаю в Симферополь, так что до встречи. Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Привет Сергей !!! И тебя тоже с праздником !! ! и всех наших братков кого увидешь !! ! и всех с кем встретишся !! !Удачи вам всем !! ! Братва !! Всего доброго !! ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Так, маленький очерк. Уже многие встретились. Омуль в порядке, шашлык доели. Водки много не бывает. Гоша Измаил с командиром в бригаду на розведку умчались. Мех рвется турбины запускать. Трезвые жены томно сидят и ждут результата продолжения энной встречи. Пока всё шикарно. Митрич заправляет рассказами о шикарности нашего форума. Водки всё ещё мало. Пошел повтор. Ждем остальную гвардию. Беску прикупим, не переживай, Серега. Ленту Я себе привез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) нормальне сведения от пограничков_Вакула пьян,кроме всехБудем считать, что я не видел этого. (Vakula) Изменено 26 мая, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 нормальне сведения от пограничков_Вакула пьян,кроме всехНу что там,что там..??! херес довезли..? Все "несмогшие" жадно ждут вестей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Не, херес уже хорошие все. Где то утерялись под Симферополем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НХСОлег Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Я понимаю.что ""кто празднику рад тот пьет на кануне!!!!"" Звоню на контактный тел Алексея-нет связи. Где и когда завтра??? Форма одежды????? Мой +38-050-921-40-30!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Братва! Душой я с вами! Жаль, что в этот раз я не смогу быть в Балаклаве. Попразднуйте там на всю катушку, за нас за всех. И за корабли наши поднимите бокалы. Мой, всмысле "Гнатенко" до сих пор в море выходит. Последний раз я его видел в ноябре. Удачи вам!!! Изменено 28 мая, 2008 пользователем Акустик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Молдавия с Одессой прибыла. Херес локают. Встреча не забываемая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Отсутствующие требуют on-line режима!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Отсутствующие требуют on-line режима!!!Адназначна!!! Молдавия с Одессой прибыла. Херес локают.Сергей еще не прилетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Отсутствующие требуют on-line режима!!! Присоединяюсь!!! Все смотрят в тему!!! А свеженького ещё не подали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Сергей еще не прилетел?На данный час нету.Присоединяюсь!!! Все смотрят в тему!!! А свеженького ещё не подали!!! Подождите маленько. Шнурок от фотоаппарата забыл дома, а Роджер занят молдавским хересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Отсутствующие требуют on-line режима!!!Вот такая фишка! На набережной Назукина, буквально сразу за площадью в сторону выхода из бухты есть вебкамера в реальном времени. На мой взгляд она как раз расположена на крыше рыбного ресторана. Короче те, кто не там - смотрите http://www.blackbox.o-w.ru/cam3.php , ещё http://webcams.org.ua/ru/free641-771.html А те, кто там - попробуйте показаться. Мы будем с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Кстати, а мы то завтра будем встречаться у памятника (ну всмысле - те кто в Москве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А те, кто там - попробуйте показаться. Мы будем с Вами. Ну вот, сейчас я всё брошу и пойду перед ВЕБОЙ рисоваться.Ну а если серьезно, то сейчас тишина. Половина с дороги, уставшая от хереса, спит. Другие в Севастополь укатили. А мне надоть идти в кабак, калькуляцыю обмывания проработать. В общем всё по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Ну вот, сейчас я всё брошу и пойду перед ВЕБОЙ рисоваться.Ну а если серьезно, то сейчас тишина. Половина с дороги, уставшая от хереса, спит. Другие в Севастополь укатили. А мне надоть идти в кабак, калькуляцыю обмывания проработать. В общем всё по плану.Может тебе ... это не важно, но я тебя прошу! Когда приедет Сергей, помоги купить ему местную симку, или своей дай попользоваться. Он мой номер знает. Мы можем реальный телемост празднования организовать. Вам там может это и не важно, но, нам здесь... - короче мы просто с Вами хотим быть, хоть и виртуально. И если Вы в определённый час, в бесках пройдёте мимо камеры, и мы это увидим, то это и будет для нас праздником! Может, для быстрой связи ты мне свой телефончик скинешь? КСТАТИ, Сергей прилетел, и скоро будет у Вас. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Акустик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 На мой взгляд она как раз расположена на крыше рыбного ресторана. Короче те, кто не там - смотрите. Лёва,привет,братишка!!! Вот это ты выдал!!! Вот это удружил!!! Молодца!!!Главное,чтобы наши путешественники теперь об этом узнали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Лёва,привет,братишка!!! Вот это ты выдал!!! Вот это удружил!!! Молодца!!!Главное,чтобы наши путешественники теперь об этом узнали!!! Да вот, пытаюсь всеми средствами связи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Да вот, пытаюсь всеми средствами связи !!! Молодца!!! Так держать!!! Я уже смотрю Балаклаву!!! ВСЁ ВИДАТЬ!!!ЗДОРОВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Молодца!!! Так держать!!! Я уже смотрю Балаклаву!!! ВСЁ ВИДАТЬ!!!ЗДОРОВО!!! Скажи, а ты сам-то откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения