Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А пойду-ка я схожу в галерею, ну, её-работу, не волк, в лес не убежит....
А я наверное за пивом. Ну его всё нафиг...

*clap* Митрич! Браво!!! Шикарно!!! *clap*

Мы были первыми, кто смогИз лет глубин свершить бросокНа девяносто в Балаклаву.Моряк границ, идущий следом,Не забывай отцов и дедов,Достоин будь их ратной славы.И нашей встречи не забудь.Мы проторили верный путь.Не должен опыт кануть даром.
Серега (Шульц), Андрей Дмитрич СПАСИБО!!! Царский подарок! Прочитал в обед - больше работать не будууууууууууууууу :fr:*russian*

Что-то мне подсказывает, вроде, далеко не все отметились в нашем экипаже.... Активней, мужики!!!

Награды

И что теперь есть огромный стимул и смысл повторить такую встречу непременно!
Не ну если с днем ВМФ все более или менее не понятно, что-то так и не прийти к конценсусу ( и где я только такое слово слышал). :fr: То время определиться с празднованием 91 годовщины ПВ есть, так что Сереги включайте голосовалку. *clap* Хотя о чем это я - всеравно Листригоооооооооооооооон!!! *tease*

Активней, мужики!!!
Может им по личке настучать :fr:

Хотя о чем это я - всеравно Листригоооооооооооооооон!!!
Поддерживаю. Листригон АднАзначнА!!!

Награды

Может им по личке настучать :fr:
А что-тоже выход... и не плохой....

Награды

И вновь опять дела, заботы,Какой-то бизнес и работа. А где-то там в душе, в глуби Как пограничные огни Зеленым глазом свет надежды,Что вновь мы встретимся как прежде
Митрич дорогой спасибо , лучше и не скажешь!!!! :fr:*good**clap*
*clap* Митрич! Браво!!! Шикарно!!! *clap*
Саныч привет, ты где так долго прорадал ?!!! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Санька, поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! Желаю того же, чего сам себе пожелал!!! И конечно же - Не болеть и всегда хорошего настроения!

Санька, поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! Желаю того же, чего сам себе пожелал!!! И конечно же - Не болеть и всегда хорошего настроения!
Серега спасибо!!! *russian**russian**russian*

Ясен красен ЛИСТРИГОН!!!! Я сегодня туда звонил... погода говорят обалдеть!!!! Только нас не хватат!!!

ЛИСТРИГОН!!!! Я сегодня туда звонил... !!!! Только нас не хватат!!!
Хотим знать - и с кем это ты общался, про погоду узнавал в Балаклаве или тебя больше Бахчисарай с его фонтанами интересовал :yaaa:

Вчера, наконец, распечатал благодарственное письмо в бригаду. Раньше времени не было. Хотел все это на нашем бланке сделать и с печатью. То ли у меня Corel не тот, то ли я такой. В общем, пришлось в результате сканировать один из памятных адресов и через фотошоп потом стирать там прежний текст.Вот, что в результате родилось и отправилось в Балаклаву на имя комбрига.Уважаемый Олег ИвановичМоряки-пограничники, служившие в разное время в морских частях погранвойск КГБ СССР, выражают свою благодарность Вам и всему командованию 5-го Краснознаменного отряда морской охраны Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Украины за организацию посещения вашей части 28 мая 2008 г., в день 90-летия погранвойск. Благодаря Вам мы получили доступ в расположение части и на корабли морской охраны, что для нас было особенно ценно, учитывая тот факт, что многие из нас служили в свое время на таких же кораблях. Хочется отметить хорошее состояние и чистоту кораблей, а также радушный прием, оказанный нам как личным составом, так и мичманами, и офицерами.Позвольте пожелать вам и всем военнослужащим Севастопольского отряда морской охраны успехов в службе, здоровья, всего самого наилучшего.С уважением,дата, подписьПечать, флаги и якоря в письме присутствуют.На очереди письмо в "Листригон".

Награды

.....Печать, флаги и якоря в письме присутствуют.На очереди письмо в "Листригон".
Хорошо написано, Сергей, душевно... Думаю, командованию бригады будет приятно получить такое письмо...

Награды

Может командованию бригады как-то намекнуть, что подобные встречи станут традицией. Интересно, как они к этому отнесутся?

Награды

Андрей, письмо уже отправлено. Так что намекать поздно.И на всякий случай тогда текст письма в "Листригон", которое еще не отправлено. Пожелания в течение дня приветствуются.Уважаемая Людмила Ивановна,Моряки-пограничники, служившие в разное время в морских частях погранвойск КГБ СССР, выражают Вам свою благодарность за отличные условия проживания и обслуживания, которые были созданы вашим персоналом во время нашего пребывания в мотеле в период с 25 по 31 мая 2008 г. Мы очень рады тому, что не ошиблись в своем выборе и для проживания в Балаклаве, где мы отмечали 90-летие погранвойск, выбрали именно Ваш мотель. Просим Вас передать от нас слова большой благодарности и признательности всему персоналу мотеля и кафе.Позвольте пожелать всем вам дальнейшего процветания Вашего гостиничного бизнеса, успехов во всем, здоровья, всего самого наилучшего.С уважением,дата, подписьP.S. Флаг для отправки в "Листригон" уже готов, но я его пока никак не заберу. Планирую это сделать в следующий вторник.

Награды

Cаныч привет, ты где так долго прорадал ?!!! :fr:
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Мотался в командировку на Урал. Был в Перми. Волею судеб по роду деятельности в настоящее время у фирмы в которой имею честь работать в этом городе имеется небольшой свечной заводик, на коем и провел последнее время. Директор завода предложил, если конечно у нас будет желание посетить и сей град. Обещав обеспечить водную прогулку по реке Кама на плав средстве "река- море", вмещающем необходимое колличество народа и грузов.

Обещав обеспечить водную прогулку по реке Кама на плав средстве "река- море
[даставая из пыльного чулана глобус], о Перьмь. 2545 км. Нда, охотно, но клопотно. Херес бы туда точно не доехал.По теме о письмах. Письмо для командования отлично писанно. Письмо для Листригона- тоже нормально. Только одно но!!! Там Джамаль есть, он в письме не указывается. Все платежи я платил на его счет. Может и его приписать? (Михаил Сергеевич)

ам Джамаль есть, он в письме не указывается. Все платежи я платил на его счет. Может и его приписать? (Михаил Сергеевич)
Так Людмила Ивановна - это, видимо, его жена, т.к. у нее фамилия та же.

Награды

А какая у него должность? Людмила Ивановна, я так думаю, директор. А он кто?

Награды

Ндаааа. *scare**sorry* Видать в заботах был. А вот чего я туда не поехал, сам и не знаю.
Да, за твои заботы мы все тебе благодарные! :fr::ThankYou: А расслабляться тоже надоть, сие для организьму пользительно! :yess:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...