Sergey Chesak Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А пойду-ка я схожу в галерею, ну, её-работу, не волк, в лес не убежит....А я наверное за пивом. Ну его всё нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Митрич! Браво!!! Шикарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Мы были первыми, кто смогИз лет глубин свершить бросокНа девяносто в Балаклаву.Моряк границ, идущий следом,Не забывай отцов и дедов,Достоин будь их ратной славы.И нашей встречи не забудь.Мы проторили верный путь.Не должен опыт кануть даром. Серега (Шульц), Андрей Дмитрич СПАСИБО!!! Царский подарок! Прочитал в обед - больше работать не будууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Что-то мне подсказывает, вроде, далеко не все отметились в нашем экипаже.... Активней, мужики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 И что теперь есть огромный стимул и смысл повторить такую встречу непременно! Не ну если с днем ВМФ все более или менее не понятно, что-то так и не прийти к конценсусу ( и где я только такое слово слышал). То время определиться с празднованием 91 годовщины ПВ есть, так что Сереги включайте голосовалку. Хотя о чем это я - всеравно Листригоооооооооооооооон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Активней, мужики!!! Может им по личке настучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 так что Сереги включайте голосовалкуПогодь. Ещё впереди столько прекрасных праздников...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Хотя о чем это я - всеравно Листригоооооооооооооооон!!!Поддерживаю. Листригон АднАзначнА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Может им по личке настучать А что-тоже выход... и не плохой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) И вновь опять дела, заботы,Какой-то бизнес и работа. А где-то там в душе, в глуби Как пограничные огни Зеленым глазом свет надежды,Что вновь мы встретимся как прежде Митрич дорогой спасибо , лучше и не скажешь!!!! Митрич! Браво!!! Шикарно!!! Саныч привет, ты где так долго прорадал ?!!! Изменено 23 июня, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Санька, поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! Желаю того же, чего сам себе пожелал!!! И конечно же - Не болеть и всегда хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Санька, поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! Желаю того же, чего сам себе пожелал!!! И конечно же - Не болеть и всегда хорошего настроения! Серега спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ясен красен ЛИСТРИГОН!!!! Я сегодня туда звонил... погода говорят обалдеть!!!! Только нас не хватат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ЛИСТРИГОН!!!! Я сегодня туда звонил... !!!! Только нас не хватат!!! Хотим знать - и с кем это ты общался, про погоду узнавал в Балаклаве или тебя больше Бахчисарай с его фонтанами интересовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вчера, наконец, распечатал благодарственное письмо в бригаду. Раньше времени не было. Хотел все это на нашем бланке сделать и с печатью. То ли у меня Corel не тот, то ли я такой. В общем, пришлось в результате сканировать один из памятных адресов и через фотошоп потом стирать там прежний текст.Вот, что в результате родилось и отправилось в Балаклаву на имя комбрига.Уважаемый Олег ИвановичМоряки-пограничники, служившие в разное время в морских частях погранвойск КГБ СССР, выражают свою благодарность Вам и всему командованию 5-го Краснознаменного отряда морской охраны Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Украины за организацию посещения вашей части 28 мая 2008 г., в день 90-летия погранвойск. Благодаря Вам мы получили доступ в расположение части и на корабли морской охраны, что для нас было особенно ценно, учитывая тот факт, что многие из нас служили в свое время на таких же кораблях. Хочется отметить хорошее состояние и чистоту кораблей, а также радушный прием, оказанный нам как личным составом, так и мичманами, и офицерами.Позвольте пожелать вам и всем военнослужащим Севастопольского отряда морской охраны успехов в службе, здоровья, всего самого наилучшего.С уважением,дата, подписьПечать, флаги и якоря в письме присутствуют.На очереди письмо в "Листригон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 .....Печать, флаги и якоря в письме присутствуют.На очереди письмо в "Листригон".Хорошо написано, Сергей, душевно... Думаю, командованию бригады будет приятно получить такое письмо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Может командованию бригады как-то намекнуть, что подобные встречи станут традицией. Интересно, как они к этому отнесутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Андрей, письмо уже отправлено. Так что намекать поздно.И на всякий случай тогда текст письма в "Листригон", которое еще не отправлено. Пожелания в течение дня приветствуются.Уважаемая Людмила Ивановна,Моряки-пограничники, служившие в разное время в морских частях погранвойск КГБ СССР, выражают Вам свою благодарность за отличные условия проживания и обслуживания, которые были созданы вашим персоналом во время нашего пребывания в мотеле в период с 25 по 31 мая 2008 г. Мы очень рады тому, что не ошиблись в своем выборе и для проживания в Балаклаве, где мы отмечали 90-летие погранвойск, выбрали именно Ваш мотель. Просим Вас передать от нас слова большой благодарности и признательности всему персоналу мотеля и кафе.Позвольте пожелать всем вам дальнейшего процветания Вашего гостиничного бизнеса, успехов во всем, здоровья, всего самого наилучшего.С уважением,дата, подписьP.S. Флаг для отправки в "Листригон" уже готов, но я его пока никак не заберу. Планирую это сделать в следующий вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Cаныч привет, ты где так долго прорадал ?!!! Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Мотался в командировку на Урал. Был в Перми. Волею судеб по роду деятельности в настоящее время у фирмы в которой имею честь работать в этом городе имеется небольшой свечной заводик, на коем и провел последнее время. Директор завода предложил, если конечно у нас будет желание посетить и сей град. Обещав обеспечить водную прогулку по реке Кама на плав средстве "река- море", вмещающем необходимое колличество народа и грузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Обещав обеспечить водную прогулку по реке Кама на плав средстве "река- море [даставая из пыльного чулана глобус], о Перьмь. 2545 км. Нда, охотно, но клопотно. Херес бы туда точно не доехал.По теме о письмах. Письмо для командования отлично писанно. Письмо для Листригона- тоже нормально. Только одно но!!! Там Джамаль есть, он в письме не указывается. Все платежи я платил на его счет. Может и его приписать? (Михаил Сергеевич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ам Джамаль есть, он в письме не указывается. Все платежи я платил на его счет. Может и его приписать? (Михаил Сергеевич)Так Людмила Ивановна - это, видимо, его жена, т.к. у нее фамилия та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Shultz Ну, думаю будет не лишним добавить. Вот счас звонил. Она управляет, а на его всё оформленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А какая у него должность? Людмила Ивановна, я так думаю, директор. А он кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А он кто?Муж её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ндаааа. Видать в заботах был. А вот чего я туда не поехал, сам и не знаю.Да, за твои заботы мы все тебе благодарные! А расслабляться тоже надоть, сие для организьму пользительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения