Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дз 5-8-34 сказал:
.....так что поэму будем продолжать аль как, или ни кто сообщения не читает? ... читаем Сообщение #550 ....каждый по строке своих воспоминаний и в школу не пойдем!!!
Володя, мысли насчет отчета в стихах меня уже посещали... Не много терпения и будут!!! Надо только чтобы все улеглось и упорядочилось в голове после такой встречи! *derisive*

Награды

Gosha-Izmail сказал:
Адназначна не к добру. Не иначе забанят.
Это ты тут прекращай панику сеять. Мы каждому посетителю рады и до последнего его держим и помогаем.

Gosha-Izmail сказал:
Если бы мы , Добродiй , все пошли шару жрать, думаю бригада осталась бы без запаса провизии минимум на месяц. :llol: Но ребятам однозначно СПАСИБО, за предложение!!!
А я тоже краем уха слышал об этом предложении, заманчиво, конечно, но как-то не ловко все-таки....Гоша-прав на 100%...

Награды

Gosha-Izmail сказал:
Не забанят, так зацелуют, до смерти..... Ха-ха.... Изменено пользователем Sergey 070

Gosha-Izmail сказал:
Причем они были в своем естественном для нас состоянии, т.е. чего-то там мудрили со связью, с интернетом и мобильниками.

Награды

Эх, растрогали меня. Поеду на базу к Роджеру, что бы и ему не забывалось. Чего мне одному в ностальгию то впадать.

Ребята, у кого есть Балаклавская фотка слона, зашлите ее Вакуле плз.

Награды

Vakula сказал:
Вы только гляньте на это. Чем Роджер здоровье то правит... И тут питерская рука правит.
Рука питерская-она везде достанет, даже до Николаева.... :llol:А вот что я в Севастополе нашел...Бар имени нашего злобного меха.....Так, маленький видеофайл загрузить не получилось, а жаль....

Награды

wital-i сказал:
Так, маленький видеофайл загрузить не получилось, а жаль....
Грузи в файлообменник и сюда ссылку кидай.Кто то просил розового слоника. Ходи сюды.

А вот и Женя с 629-го, наконец, зарегистрировался, как обещал. Молодец!

Награды

Shultz сказал:
А вот и Женя с 629-го, наконец, зарегистрировался, как обещал
Так я его ещё утром заприметил...

привет всем от кулона с 629 рад что снова с вами на днях дома подключусь к инету.Вовчику-ДЗ салют херес-супер

кулон-629 сказал:
привет всем от кулона с 629 рад что снова с вами на днях дома подключусь к инету.
Женёк с прибытием.А я таки забил на работу и не поехал туда больше. Лучше домой и сразу в инет, к Вам.

Награды

кулон-629 сказал:
привет всем от кулона с 629 рад что снова с вами на днях дома подключусь к инету.
Женя, с прибытием! Ну теперь ты снова с нами, что очень отрадно!!!

Награды

Andy сказал:
А я таки забил на работу и не поехал туда больше. Лучше домой и сразу в инет, к Вам.
Ну ты это, тавой... Не шали... Всем снова пламенный привет!!!

Блин, смотрю диск Вадима... Такие по началу все скромныя, просто ангелочки, знакомства, ПАКи ПАКи!!! Хересы. Серёга Шульц... Ну я просто в о....!

Vakula сказал:
Привет братва !!!Сергей, братишка салют !!! :fr: А нельзя ли его занести и нам скачать, как небудь ! Охото с вами побыть .С уважением !

Если я все сделал правильно, то вот тут Кабак имени нашего пирата в Севастополе

Награды

Pasha L сказал:
А нельзя ли его занести и нам скачать, как небудь ! Охото с вами побыть
Паша, могу передать чем либо.
  wital-i сказал:
Если я все сделал правильно, то вот тут
Сделал то ты правильно, но что там один кабак Роджера.? Ты давай по более чего.

Vakula сказал:
Сделал то ты правильно, но что там один кабак Роджера.? Ты давай по более чего.
Серег, это, так сказать, "проба пера"... Вот сделаю фильмец, который снимал в Балаклаве-обязательно выложу!

Награды

wital-i сказал:
Вот сделаю фильмец, который снимал в Балаклаве
Я от одного уже плакаю *cray**cray**cray*Как досмотрю, кусков нарежу и... Самые интересные сюда поссылаю.

Сижу и качаю Серёгин файл, наверное потом надо будет на диск перекатать, а то места будет занимать дофига. Сегодня опробывал свой скайп (покатолько с микрофоном. Хорошая вещь. А если к нему поставить ВЭБку баксов за 60-70, то можно и голосовые чаты устраивать и периодически друг с другом общаться не только голом=сом, но и визуально.

Sergey 070 сказал:
Сегодня опробывал свой скайп
На старой машине он у меня стоял. Может завтра притарю гарнитуру, сделаю аванс и... мы на связи, братья.

кто имеет веб-камеры, может будем через Скайп общаться??у меня (А4Tech PK-336) за 25$ очень достойная

Изменено пользователем butcher

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...