Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

.....так что поэму будем продолжать аль как, или ни кто сообщения не читает? ... читаем Сообщение #550 ....каждый по строке своих воспоминаний и в школу не пойдем!!!
Володя, мысли насчет отчета в стихах меня уже посещали... Не много терпения и будут!!! Надо только чтобы все улеглось и упорядочилось в голове после такой встречи! *derisive*

Награды

Адназначна не к добру. Не иначе забанят.
Это ты тут прекращай панику сеять. Мы каждому посетителю рады и до последнего его держим и помогаем.

Если бы мы , Добродiй , все пошли шару жрать, думаю бригада осталась бы без запаса провизии минимум на месяц. :llol: Но ребятам однозначно СПАСИБО, за предложение!!!
А я тоже краем уха слышал об этом предложении, заманчиво, конечно, но как-то не ловко все-таки....Гоша-прав на 100%...

Награды

Не забанят, так зацелуют, до смерти..... Ха-ха.... Изменено пользователем Sergey 070

Причем они были в своем естественном для нас состоянии, т.е. чего-то там мудрили со связью, с интернетом и мобильниками.

Награды

Эх, растрогали меня. Поеду на базу к Роджеру, что бы и ему не забывалось. Чего мне одному в ностальгию то впадать.

Ребята, у кого есть Балаклавская фотка слона, зашлите ее Вакуле плз.

Награды

Вы только гляньте на это. Чем Роджер здоровье то правит... И тут питерская рука правит.
Рука питерская-она везде достанет, даже до Николаева.... :llol:А вот что я в Севастополе нашел...Бар имени нашего злобного меха.....Так, маленький видеофайл загрузить не получилось, а жаль....

Награды

Так, маленький видеофайл загрузить не получилось, а жаль....
Грузи в файлообменник и сюда ссылку кидай.Кто то просил розового слоника. Ходи сюды.

А вот и Женя с 629-го, наконец, зарегистрировался, как обещал. Молодец!

Награды

привет всем от кулона с 629 рад что снова с вами на днях дома подключусь к инету.Вовчику-ДЗ салют херес-супер

привет всем от кулона с 629 рад что снова с вами на днях дома подключусь к инету.
Женёк с прибытием.А я таки забил на работу и не поехал туда больше. Лучше домой и сразу в инет, к Вам.

Награды

привет всем от кулона с 629 рад что снова с вами на днях дома подключусь к инету.
Женя, с прибытием! Ну теперь ты снова с нами, что очень отрадно!!!

Награды

А я таки забил на работу и не поехал туда больше. Лучше домой и сразу в инет, к Вам.
Ну ты это, тавой... Не шали... Всем снова пламенный привет!!!

Блин, смотрю диск Вадима... Такие по началу все скромныя, просто ангелочки, знакомства, ПАКи ПАКи!!! Хересы. Серёга Шульц... Ну я просто в о....!

Привет братва !!!Сергей, братишка салют !!! :fr: А нельзя ли его занести и нам скачать, как небудь ! Охото с вами побыть .С уважением !

Если я все сделал правильно, то вот тут Кабак имени нашего пирата в Севастополе

Награды

А нельзя ли его занести и нам скачать, как небудь ! Охото с вами побыть
Паша, могу передать чем либо.
Если я все сделал правильно, то вот тут
Сделал то ты правильно, но что там один кабак Роджера.? Ты давай по более чего.

Сделал то ты правильно, но что там один кабак Роджера.? Ты давай по более чего.
Серег, это, так сказать, "проба пера"... Вот сделаю фильмец, который снимал в Балаклаве-обязательно выложу!

Награды

Вот сделаю фильмец, который снимал в Балаклаве
Я от одного уже плакаю *cray**cray**cray*Как досмотрю, кусков нарежу и... Самые интересные сюда поссылаю.

Сижу и качаю Серёгин файл, наверное потом надо будет на диск перекатать, а то места будет занимать дофига. Сегодня опробывал свой скайп (покатолько с микрофоном. Хорошая вещь. А если к нему поставить ВЭБку баксов за 60-70, то можно и голосовые чаты устраивать и периодически друг с другом общаться не только голом=сом, но и визуально.

Сегодня опробывал свой скайп
На старой машине он у меня стоял. Может завтра притарю гарнитуру, сделаю аванс и... мы на связи, братья.

кто имеет веб-камеры, может будем через Скайп общаться??у меня (А4Tech PK-336) за 25$ очень достойная

Изменено пользователем butcher

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...