Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Давно уж не в казарме я, Hе в сапогах - нога. Hо мне родная армия, Как прежде, дорога!- И пешая, и конная, Ракетная - беда... Пристойная, законная Военная среда. Так вот, не за базарную (А дисциплина - с ней!), Я пью за нашу армию - Hа свете нет сильней!!! Поздравляю Всех участников и гостей темы с днём защитника Отечества!!! *ok*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы славим тех, кто не плакалОт боли своей,Но слез не скрывалНа могилах друзей,Тех, кто мужчиной былНе на словах,Труса не праздновал,Сидя в кустах,Тех лучшихСынов человечества,Тех, кто на страже Отечества!Поздравляю Алтайцев!

Ну как говориться Бог любит троицу, вот я и получаюсь третья с поздравлениями.Поздравляю Вас мужчины посещающие данную тему, Дорогие защитники с праздником!!!Я поздравляю Вас тепло, post-17399-1298448354_thumb.jpgС Днем армии и флота,Пусть будет радость от того,Что чтит и любит кто-то.И пусть улыбка промелькнет,И пусть разгладятся морщины,И пусть весна в душе поет!Я поднимаю пламенный бокалЗа тех, кто нынче правит службу ратнуюИ кто ее когда-то "отпахал"!Так пусть в бокале булькает и плещется,Когда надежно обеспечен тыл!Успехов Вам, защитники Отечества,В сей славный День Вооруженных Сил! А теперь присаживаемся и празднуем ))))))!!! Ну и шуточный тортик :)post-17399-1298448424_thumb.jpg post-17399-1298448391_thumb.jpg

Спасибо, Олеся!!! Вот это стол!!!!!! Ребята, как будем в ответ на 8 марта проставляться? Адекватно ответить смогём???? Поздравляю всех с днём Защитника Отечества! Желаю сибирского здоровья, кавказского долголетия, тёплой погоды и семейного тепла и уюта!! Всех благ!!!! Будьте счастливы!!!!

Награды

Адекватно ответить смогём????
Сибирякам Алтайского края УВАЖЕНИЕ !Алексей, взаимно братишка ! Мы же все в месте, так что всё впереди, время есть ещё.С уважением !А СИБИРЯКОВ АЛТАЙСКОГО КРАЯ, ну и всех гостей темы обязательно с ПРАЗДНИКОМ ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ !С уважением !Сестричке наше Олесе УВАЖЕНИЕ и спасибо за гостеприимство накрытого стола :martini: и как не как ТЕБЯ ГОЛУБУШКА ТОЖЕ С ПРАЗДНИКОМ, ты тоже с нами, не отнекивайся, как не как хоть это не женская доля, но есть такая профессия РОДИНЕ СЛУЖИТЬ ! ВСЕГО ТЕБЕ СЕСТРИЧКА НАИЛУЧШЕГО ! ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ !С уважением !

Паша, я знал, что на тебя можно положиться! Теперь я спокоен за 8 марта-уверен-всё пройдёт на должном уровне!

Награды

Рада что вам понравилось, значит мои старания не прошли зря :girl_sigh:

Сибирякам Алтая пламенный привет! Паша, Анатолий, Олеся, ШУРКА, Алексей и все гости темы - всех с прошедшим праздником!!!! Очень приятно, получать такие поздравления! ОЛЕСЯ - низкий поклон! А угощения - слов нет, еле себя удержал - от рывка в сторону Барнаула!))))))))Всех еще раз с праздником!!!

Привет форумчане!Всех с прошедшим,Олесе отдельное спасибо за заботу и прекрасный стол.Только я что то не совсем сегодня в форме,эх вернуть бы вчера...

Привет форумчане!Всех с прошедшим,Олесе отдельное спасибо за заботу и прекрасный стол.Только я что то не совсем сегодня в форме,эх вернуть бы вчера...
Толь, у нас уже экватор рабочего дня! Так что присоединяйся!)))

Толь, у нас уже экватор рабочего дня! Так что присоединяйся!)))
Сибирякам Алтайского края - САЛЮТ РОДНЫМ !За присоединение уважение тебе персональное Виктор, но Украина ещё гуляет.С уважением !Вот вижу что наш шурка сейчас заглянет на старничку, теплее будет, и заряд энергии в общении на целый день приподнимется, значит мы живы и здоровы, того и всем желаем !

Сибирякам Алтая, Паше, ШУРКЕ и всем гостям и хозяевам темы - привет!!!Очень приятно гостить у Вас, ощущаю себя одним из экипажа славного!!!Подтягивайте землячков!!! Ведь много сотоварищей наших бросило якоря на землях Алтая!))

Ведь много сотоварищей наших бросило якоря на землях Алтая!))
Виктор, и не только, нет такого места на земле, где наших бы не было, просто не у каждого есть такая возможность, но мы их помним и знаем по нашим памяти ЕСТЬ НАШИ ПО ВСЮДУ :fr: !Сдачи всем ! С уважением !

Паша, в списке контактов л/с нашего корабля уже более 320 человек!!! География - АХОВАЯ!!!!

Привет Алтайцам и гостям темы!Привет братишки!Так ну празднечный стол я пропустил,но рад всех видеть и слышать!!!С уважением!

Вова, а ты не расстраивайся что опоздал. Край у нас хлебосольный, какая хозяюшка в теме обитает(Олеся) ты видел, а праздников впереди... ого-го сколько!!! Так что ещё успеешь!!Вижу Олеся в теме. Я прав????

Изменено пользователем ротмистр

Награды

Ну сразу наезды на нашу родненькую сестричку, что она вам всегда обязана на камбузе - кухне торчать, я вот погляжу в скором что вы за такие кавалеры, по мере возможности рады её постам, она же хозяюшка и дома, и на службе, и надо с нами малость побыть, не разорваться же ей, а вы от дня ко дню то есть, то вас нет, вот и напрягайся, вы хоть все в личке как я отпишите, сразу будет видно что временно, или по иной причине отсутствует. Борщ всегда на плите, чайник на подогреве, руки есть, дрова принести может и каждый, так что мы должны её лилеть и делать комплименты.Алексей, рад видеть тебя дорогой !Что не говори, а Украина по ценам на первом месте сейчас, ох прям до слёз читаю газету, ну все есть и дешевле чем в РФ и за РУБЕЖОМ, только вот нет не условий для всего, а в частности с работой напряг. Плохо что так в стране, а то бы по молодецки рванули бы туда, где нам хорошо, и с 0 всё можно начать не боясь.С уважением !Владимир, Семенычев салют родной в теме Сибиряков Алтайского края всегда есть где провести досуг общения, так что ты с нами по жизненно дорогой !С уважением !
География - АХОВАЯ!!!!
Удачи вам Виктор, при формировании встречи и общения экипажа не взирая на года служб.С уважением !

Сибирякам Алтая, пламенный Сибирский привет!!!Рад всех видеть в теме!!! До сих пор нахожусь под впечатлением и вкусовыми ощущеними от Олесеного стола!!! Ай молодца, сестричка!!!Мы тут на сайте нашего корабля сделали окно на форум пограничника!!!! Прям как Петр в свое время))) Так что надеюсь народ должен новый появиться!!!С уважением!!!

Вова, а ты не расстраивайся что опоздал. Край у нас хлебосольный, какая хозяюшка в теме обитает(Олеся) ты видел, а праздников впереди... ого-го сколько!!! Так что ещё успеешь!!Вижу Олеся в теме. Я прав????
Привет Алтай!Алексей, намёк понят.А что край хлебасольный знаю не понослышке бывал в Бийске.С уважением!

Сибирякам Алтайского края привет !Владимир,Семенычев как не как у тебя родня в Бийске, а местные на теме ПМЖ не выдали, до сих пор "рады, или привет гостям темы", пара с них прописку трясти, Сибиряки тоже что то затевают, видать выдадут скоро всем лыжи гостям и покажут от куда НОРД дует :llol: .С уважением !

Паш,Сибирики не поступят со своими гостями так как ты пишешь.Я в этом уверен.С уважением!

Сибирякам Алтая, привет! Паша, Вова, рад вас видеть! От имени Сибиряков - заверяю - наши затеи и идеи всегда открыты для наших форумчан!!!!

Привет Витёк!Ну спасибо развеил последние сомнения,что я говорил,а!!!!С уважением!

Вова, ну а ты как мог впасть в сомнения)))))) я ж уже готовлюсь к твоему приезду!!! Помнишь собирался в Бийск на авто?)))))

Приятно видеть настоящего СИБИРЯКА тянувший за всех ответ.Виктор, дорогой наш, да всё нормально, мы лыжи не принимаем, мы в лаптях, ход аки мы по жизни, а если где и присели познакомились, и нас пустили на постой, по будь добр накорми, напои, спать уложи, в баньку своди, и ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ, а то сейчас по наобещаете, шутка.РАД ВИДЕТЬ вас с Владимиром в братском общении, и воплощение ваших планов в реал.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...