Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 И очень приятно, что наш форум не стоит в этом списке на последнем месте!!!Приветствую Сибиряков Алтайского края !, и нас гостей темы.Виктор, салют дорогой братишка!, а как иначе, тоже провёл маленькую операцию по приглашению наших на форум, поглядим результат.Всем всех благ, и перенести сильнейшие морозы надвигающие на вас .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сибирякам Алтая, привет!Паша, приветствую тебя!!! Что-то экипаж темы куда-то отлучился)))) Вероятно опять по вахтам разбрелись!!! Нужно построение объявлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Нужно построение объявлять!Сибиряки Алтайского края привет !Салют Виктор, да у вас тоже скоро такое же начнётся, зима идёт в ваши края, держитесь, и с морозами. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сибирякам Алтая, привет!Паша, опять мы с тобой в двоем вахту несем!!!Видимо наши хозяева темы готовятся к 23-му уже))))Всех с наступающей весной!!!! Ну и 23февраля))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет форумчане!Привет Сибирь!Как бы там нибыло,а сегодня денек ну почти весенний,хоть и морозец,а небо просто манит своей голубизной и чистотой.За целый день ни единого облачка,да плюс еще любимая команда одержала победу,я имею ввиду =Шахтер=.23 буду праздновать не как день Армии,а как день мужчин служивших в армии,а 28 уже настоящий наш погрнцовый праздник.Хозяевам темы всего самого хорошего и достатка,удачи во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 .23 буду праздновать не как день Армии,а как день мужчин служивших в армии,а 28 уже настоящий наш погрнцовый праздник.Хозяевам темы всего самого хорошего и достатка,удачи во всем!Приветствую Сибиряков Алтайского края !Анатолий, рад видеть тебя дорогой, малость сделаю корректировочку, про сестричек не забывай, у них и 23 февраля, и 8 Марта, и 28 Мая.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурка Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ГОСТЯМ И СИБИРЯКАМ ПРИВЕТ! честь и хвала ПАШИ И ВИКТОРУ, за поддержку темы на форуме. ВЫ как два путника у ночного костра, когда все спят уставшие, а вы тихонько говорите и поддерживаете костёр, что бы не потух. да, АНАТОЛИЙ! какие команды! " ДИНАМО", "ДНЕПР", "ШАХТЁР"!!! а какая у нас при совке лига была!!! "ДИНАМО"(Тбилиси)-технари, "ДИНАМО"(Киев)- скорость, напор, "СПАРТАК"(Москва)-коллективная игра, игра в пас, в стеночку, на коротке, а "АРАРАТ", "ПАХТАКОР","КАЙРАТ", "НЕФТЧИ", ЗЕНИТ", ЦСКА,ДИНАМО. по ящику даже интересно было смотреть, не говоря уже о стадионе. болею за "СПАРТАК" с 74г, я его сейчас не узнаю, нету той команды! а жаль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 " ДИНАМО", "ДНЕПР", "ШАХТЁР"!!! а какая у нас при совке лига была!!! "ДИНАМО"(Тбилиси)-технари, "ДИНАМО"(Киев)- скорость, напор, "СПАРТАК"(Москва)-коллективная игра, игра в пас, в стеночку, на коротке, а "АРАРАТ", "ПАХТАКОР","КАЙРАТ", "НЕФТЧИ", ЗЕНИТ", ЦСКА,ДИНАМО. по ящику даже интересно было смотреть, не говоря уже о стадионе. болею за "СПАРТАК" с 74г, я его сейчас не узнаю, нету той команды! а жаль!!! Ай ты мой родной дорогой братишка, УВАЖЕНИЕ к тебе Шурка, только про 72 год не забывай, что ЗАРЯ - сегодня Луганщины (Ворошиловоград) чемпионом СССР была, и всем впаивала.С уважением !Хоть не по теме, но стресс снимем в теме малость - разгрузимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурка Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ЗАРЯ - сегодня Луганщины (Ворошиловоград) чемпионом СССР была, и всем впаивала. А кто сказал, что забыл! "ЗАРЯ", тогда много шуму наделала, она и потом играла, и не плохо, в высшей лиге, вот только высоких результатов не добивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 и не плохо, в высшей лиге, вот только высоких результатов не добивалась.Малость разрядимся. Шурка дорогой, мы и сейчас не одного матча не пропускаем ЗАРИ, мочит и Динамо, и Металл, и Шахтёр но только на своём поле (забивают), но что то не хватает ей и по сей час.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет форумчане!А с =Зарей= у меня была и личная связь,Толик Луговской защитник подарил мне в те годы свои буцарики и щитки-радости и гордости была гора,я тоже играл за свой город и был лучшим нападающим Донецкой области в 76-77 годах ,а вот кубок тогда проиграли Донецкому =Олимпу=,воротником у них был брат Чанова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Приветствую Сибиряков Алтайского края с нами гостями в теме.Ну что, малость по бегая на футболе воспоминаний - разогрелись. Только вот болельщиков мало было.Анатолий, салют дорогой, я в У, живу с 93, и малой историей Ф увлекается с 98, так что за воспоминания уважение, но это было при СССР, и это уже все помнят только в прошедшем, обидно.С уважением !А вот что то наши при морозились трохи в теме, кроме шурка и сестричке Олесе, (по уважительной причине - отсутствия), и больше не кого.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сибирякам Алтая, пламенный привет! Паша, Анатолий, ШУРКА, Олеся - приветствую!!! У меня вчера тоже была уважительная причина - готовил список л/с для формирования заявки на юбилей корабля. Сегодня вздохнул, одно дело сделал.Так что я в теме!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Виктор, рад видеть !Это хорошо когда сделал дело и с ВОЗВРАЩЕНИЕМ в строй. А у нас опять - 20, хоть сейчас на солнышке - 13, а остальное обманчиво.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Это хорошо когда сделал дело и с ВОЗВРАЩЕНИЕМ в строй. А у нас опять - 20, хоть сейчас на солнышке - 13, а остальное обманчиво.Паша, привет! Рад видеть тебя!!! В отношении морозов - запомни одну мудрость - СИБИРЯК не тот кто не мерзнет - а ТОТ КТО ТЕПЛО ОДЕВАЕТСЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а ТОТ КТО ТЕПЛО ОДЕВАЕТСЯ!!!!!А тем более Виктор тебя и наши ВСЕХ сто связано с СИБИРЬЮ !Ага, а если синтетика ?, сегодня вон что показали, что хлопок опять повыситься на очень много %, так что одевай хоть сто одёжек, наш климат испортился, хоть был дурной - сыроват, сейчас вообще полный пипец, достаём СССР историю и внедряем на работе, а иначе труба.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Шурка, мы не потерялись. Просто обстоятельства не всегда с нами...Так бывает. Лично у меня на работе нет интернета, а дома как то не до него... Читаю посты Паши и Виктора и завидую (по доброму)-люди имеют возможность ежедневно общаться. Кстати правильно делают, что не обращают внимания на одиночные выстрелы в свою сторону. От них даже пригибаться не надо-эта пуля шальная и потому пролетит мимо!! А у нас почти весна: ночью 10-12, днём 3-5 с минусом. Сейчас снег перед домом сдалбливал-ещё неделя и он в лёд превратится-попробуй возьми его тогда... Вот отдохну ещё чуток (после обеда) и пойду трудиться... А солнышко уже ТАК припекает!!! А Воздух!!!! Запах весны!!! С улицы уходить не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Officer Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Доброго здравия Сибиряки и уже такие родные гости )))!Вот отсутствовала и переживала, как же ж там тема, а вы тут молодцы, дровишки подкидываете периодически.Я тут прихворала, еле оклемалась, работа+погода доконали, видимо не всё может выдержать мой организм, но врагов надо ловить, просидели мы с моим верным псом часа четыре в засаде при - 25, хорошо что с результатом, но наутро пришла болезня чтоб её....пёс вот жив здоров, а я на больничном 2 недельки, да ещё и в больницу положили, скукотища ))))ну ничего теперь думаю и я буду огонёк поддерживать.Погода у нас стабильно зимняя, говорят с понедельника снова морозы придут, а так уже хочется лета.P.S.: Буду потихоньку к 23 готовиться, ждите с пирогами и стихами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Моё уважение и понимание к нашим родным Сибирякам Алтайского края !Олеся и Алексей, рад видеть вас в родной теме. Мы ради вам, что вы по мере возможности с нами в строю, шурка тоже с наши, и Виктор , Анатолий ради быть у вас в теме.Алексей, приятно знать что у вас весна скоро наступит, и ты ей сопутствуешь. Конечно так ты её быстрее увидишь (убирая из под ног) и не дай божок, плюх. Удачи, за посищение, не завидуй, все по мере возможности, и мы за вас и с вами вместе .С уважением !А вот нашей голубушке Олесе , ох и не знаю что такое придумать, для начала на печь её посадим, а сами приготовим ей именно пищу в печиименно ЩИ способствуют предотвращению простудных заболеваний, но только в горячем видетрохи для сугреваи на печь в одеяло до утраСобачку сами покормим обязательно ВЫЗДОРАВЛИВАЙ сестричка.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Сибирякам Алтая, пламенный привет! Паша, Олеся, Алексей - рад видеть Вас в добром здравии! ШУРКА, надеюсь что и ты мысленно с нами т Анатолий тоже)))) Паша, ну ты просто ЗНАХАРЬ!!! Такими методами кого хочешь на ноги поставить можно!!!! Так держать!!!Олеся, да старались мы тут огонек поддерживать, порядок вроде смогли не нарушить!))) Всегда с Вами!!! Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет всем!Ну слава богу все на месте и дружно ьготовимся к Дню Защитника Отечества.Олеся с нетерпением жду стихов,у тебя есть еще масса времени сочинить для нас поэмку типа =Только взял боец трехрядку-сразу видно-гармонист.Для начала,для порядку кинул пальци сверху вниз.=,а попробую тост промолвить для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да.... нелёгкая Олесе досталась доля! (это ж скольких нас ей одной поздравлять...). Но зато и компенсация за труды!!! (в виде массового поздравления с 8 марта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Officer Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Такими методами кого хочешь на ноги поставить можно!!!!Ой и правда от такой атаки любая болезнь сбежит, спасибо нашему дорогому Павлу, постараюсь поправиться скорее)))).Анатолий спасибо за идею к написанию поздравления, теперь буду знать с каким смыслом писать. Надеюсь оправдаю ваши ожидания .Так что ждите мои дорогие 23 будет сюрпрайз ))))))) Что ж делать раз я одна женскуго пола, думаю справлюсь, а вот скольких надо ещё на работе поздравить, а нас всего две женщины, но мы будем стараться, всех поздравим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Моё уважение к Сибирякам Алтайского края !Да мы чё, да всё нормально, просто сердце обливается кровью, и парой становиться обидно, не только за ДЕРЖАВУ, но и за то в каких условиях в данное время приходиться нашим на ГГ. Мы то всеми усилиями будем способствовать хоть моральна поддержать вас дорогие в теме, и пожеланиями во всём .С уважением ! (в виде массового поздравления с 8 марта!!!Алексей, дорогой, и даже 23 февраля, а 8 -го само собой братишка.С уважением !Так держать!!!Виктор , что то ваше у меня в душе по жизни, не когда даже и в тайге не бросать своих. Что было в жизненной практике малость у меня.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Сибирякам Алтая, привет! Олеся, Паша, Анатолий, ШУРКА, Алексей, всех с наступающим днем защитника!!! Олеся, не сумневайся - любые строки - пусть и не в рифму будут нам приятны!Паша, у меня даже в мыслях не было - кого-то бросать!))))Прорвемся ВЕЗДЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения