Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

И очень приятно, что наш форум не стоит в этом списке на последнем месте!!!
Приветствую Сибиряков Алтайского края !, и нас гостей темы.Виктор, салют дорогой братишка!, а как иначе, тоже провёл маленькую операцию по приглашению наших на форум, поглядим результат.Всем всех благ, и перенести сильнейшие морозы надвигающие на вас .С уважением !

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сибирякам Алтая, привет!Паша, приветствую тебя!!! Что-то экипаж темы куда-то отлучился)))) Вероятно опять по вахтам разбрелись!!! Нужно построение объявлять! :chest_m4:

Нужно построение объявлять!
Сибиряки Алтайского края привет !Салют Виктор, да у вас тоже скоро такое же начнётся, зима идёт в ваши края, держитесь, и с морозами. С уважением !

Сибирякам Алтая, привет!Паша, опять мы с тобой в двоем вахту несем!!!Видимо наши хозяева темы готовятся к 23-му уже))))Всех с наступающей весной!!!! Ну и 23февраля))))С уважением!

Привет форумчане!Привет Сибирь!Как бы там нибыло,а сегодня денек ну почти весенний,хоть и морозец,а небо просто манит своей голубизной и чистотой.За целый день ни единого облачка,да плюс еще любимая команда одержала победу,я имею ввиду =Шахтер=.23 буду праздновать не как день Армии,а как день мужчин служивших в армии,а 28 уже настоящий наш погрнцовый праздник.Хозяевам темы всего самого хорошего и достатка,удачи во всем!

.23 буду праздновать не как день Армии,а как день мужчин служивших в армии,а 28 уже настоящий наш погрнцовый праздник.Хозяевам темы всего самого хорошего и достатка,удачи во всем!
Приветствую Сибиряков Алтайского края !Анатолий, рад видеть тебя дорогой, малость сделаю корректировочку, про сестричек не забывай, у них и 23 февраля, и 8 Марта, и 28 Мая.С уважением !

ГОСТЯМ И СИБИРЯКАМ ПРИВЕТ! честь и хвала ПАШИ И ВИКТОРУ, за поддержку темы на форуме. ВЫ как два путника у ночного костра, когда все спят уставшие, а вы тихонько говорите и поддерживаете костёр, что бы не потух. да, АНАТОЛИЙ! какие команды! " ДИНАМО", "ДНЕПР", "ШАХТЁР"!!! а какая у нас при совке лига была!!! "ДИНАМО"(Тбилиси)-технари, "ДИНАМО"(Киев)- скорость, напор, "СПАРТАК"(Москва)-коллективная игра, игра в пас, в стеночку, на коротке, а "АРАРАТ", "ПАХТАКОР","КАЙРАТ", "НЕФТЧИ", ЗЕНИТ", ЦСКА,ДИНАМО. по ящику даже интересно было смотреть, не говоря уже о стадионе. болею за "СПАРТАК" с 74г, я его сейчас не узнаю, нету той команды! а жаль!!!

" ДИНАМО", "ДНЕПР", "ШАХТЁР"!!! а какая у нас при совке лига была!!! "ДИНАМО"(Тбилиси)-технари, "ДИНАМО"(Киев)- скорость, напор, "СПАРТАК"(Москва)-коллективная игра, игра в пас, в стеночку, на коротке, а "АРАРАТ", "ПАХТАКОР","КАЙРАТ", "НЕФТЧИ", ЗЕНИТ", ЦСКА,ДИНАМО. по ящику даже интересно было смотреть, не говоря уже о стадионе. болею за "СПАРТАК" с 74г, я его сейчас не узнаю, нету той команды! а жаль!!!
Ай ты мой родной дорогой братишка, УВАЖЕНИЕ к тебе Шурка, только про 72 год не забывай, что ЗАРЯ - сегодня Луганщины (Ворошиловоград) чемпионом СССР была, и всем впаивала.С уважением !Хоть не по теме, но стресс снимем в теме малость - разгрузимся.

ЗАРЯ - сегодня Луганщины (Ворошиловоград) чемпионом СССР была, и всем впаивала. А кто сказал, что забыл! "ЗАРЯ", тогда много шуму наделала, она и потом играла, и не плохо, в высшей лиге, вот только высоких результатов не добивалась.

и не плохо, в высшей лиге, вот только высоких результатов не добивалась.
Малость разрядимся. Шурка дорогой, мы и сейчас не одного матча не пропускаем ЗАРИ, мочит и Динамо, и Металл, и Шахтёр но только на своём поле (забивают), но что то не хватает ей и по сей час.С уважением !

Привет форумчане!А с =Зарей= у меня была и личная связь,Толик Луговской защитник подарил мне в те годы свои буцарики и щитки-радости и гордости была гора,я тоже играл за свой город и был лучшим нападающим Донецкой области в 76-77 годах ,а вот кубок тогда проиграли Донецкому =Олимпу=,воротником у них был брат Чанова.

Приветствую Сибиряков Алтайского края с нами гостями в теме.Ну что, малость по бегая на футболе воспоминаний - разогрелись. Только вот болельщиков мало было.Анатолий, салют дорогой, я в У, живу с 93, и малой историей Ф увлекается с 98, так что за воспоминания уважение, но это было при СССР, и это уже все помнят только в прошедшем, обидно.С уважением !А вот что то наши при морозились трохи в теме, кроме шурка и сестричке Олесе, (по уважительной причине - отсутствия), и больше не кого.С уважением !

Сибирякам Алтая, пламенный привет! Паша, Анатолий, ШУРКА, Олеся - приветствую!!! У меня вчера тоже была уважительная причина - готовил список л/с для формирования заявки на юбилей корабля. Сегодня вздохнул, одно дело сделал.Так что я в теме!!! :clap_m4: С уважением!

Виктор, рад видеть !Это хорошо когда сделал дело и с ВОЗВРАЩЕНИЕМ в строй. А у нас опять - 20, хоть сейчас на солнышке - 13, а остальное обманчиво.С уважением !

Это хорошо когда сделал дело и с ВОЗВРАЩЕНИЕМ в строй. А у нас опять - 20, хоть сейчас на солнышке - 13, а остальное обманчиво.
Паша, привет! Рад видеть тебя!!! В отношении морозов - запомни одну мудрость - СИБИРЯК не тот кто не мерзнет - а ТОТ КТО ТЕПЛО ОДЕВАЕТСЯ!!!!!

а ТОТ КТО ТЕПЛО ОДЕВАЕТСЯ!!!!!
А тем более Виктор тебя и наши ВСЕХ сто связано с СИБИРЬЮ :fr: !Ага, а если синтетика ?, сегодня вон что показали, что хлопок опять повыситься на очень много %, так что одевай хоть сто одёжек, наш климат испортился, хоть был дурной - сыроват, сейчас вообще полный пипец, достаём СССР историю и внедряем на работе, а иначе труба.С уважением !

Шурка, мы не потерялись. Просто обстоятельства не всегда с нами...Так бывает. Лично у меня на работе нет интернета, а дома как то не до него... Читаю посты Паши и Виктора и завидую (по доброму)-люди имеют возможность ежедневно общаться. Кстати правильно делают, что не обращают внимания на одиночные выстрелы в свою сторону. От них даже пригибаться не надо-эта пуля шальная и потому пролетит мимо!! А у нас почти весна: ночью 10-12, днём 3-5 с минусом. Сейчас снег перед домом сдалбливал-ещё неделя и он в лёд превратится-попробуй возьми его тогда... Вот отдохну ещё чуток (после обеда) и пойду трудиться... А солнышко уже ТАК припекает!!! А Воздух!!!! Запах весны!!! С улицы уходить не хочется!

Награды

Доброго здравия Сибиряки и уже такие родные гости :))))!Вот отсутствовала и переживала, как же ж там тема, а вы тут молодцы, дровишки подкидываете периодически.Я тут прихворала, еле оклемалась, работа+погода доконали, видимо не всё может выдержать мой организм, но врагов надо ловить, просидели мы с моим верным псом часа четыре в засаде при - 25, хорошо что с результатом, но наутро пришла болезня чтоб её....пёс вот жив здоров, а я на больничном 2 недельки, да ещё и в больницу положили, скукотища :)))))ну ничего теперь думаю и я буду огонёк поддерживать.Погода у нас стабильно зимняя, говорят с понедельника снова морозы придут, а так уже хочется лета.P.S.: Буду потихоньку к 23 готовиться, ждите с пирогами и стихами :)))

Моё уважение и понимание к нашим родным Сибирякам Алтайского края !Олеся и Алексей, рад видеть вас в родной теме. Мы ради вам, что вы по мере возможности с нами в строю, шурка тоже с наши, и Виктор , Анатолий ради быть у вас в теме.Алексей, приятно знать что у вас весна скоро наступит, и ты ей сопутствуешь. Конечно так ты её быстрее увидишь (убирая из под ног) и не дай божок, плюх. Удачи, за посищение, не завидуй, все по мере возможности, и мы за вас и с вами вместе :for_pogran: .С уважением !А вот нашей голубушке Олесе , ох и не знаю что такое придумать, для начала на печь её посадим, post-14125-1298141335.jpgа сами приготовим ей именно пищу в печиpost-14125-1298141359.jpgименно ЩИ способствуют предотвращению простудных заболеваний, но только в горячем видеpost-14125-1298141572.jpgтрохи для сугреваpost-14125-1298141757.jpgи на печь в одеяло до утраСобачку сами покормим обязательно post-14125-1298141909.jpgВЫЗДОРАВЛИВАЙ сестричка.С уважением !

Сибирякам Алтая, пламенный привет! Паша, Олеся, Алексей - рад видеть Вас в добром здравии! ШУРКА, надеюсь что и ты мысленно с нами т Анатолий тоже)))) Паша, ну ты просто ЗНАХАРЬ!!! Такими методами кого хочешь на ноги поставить можно!!!! Так держать!!!Олеся, да старались мы тут огонек поддерживать, порядок вроде смогли не нарушить!))) Всегда с Вами!!!

Изменено пользователем Veselov

Привет всем!Ну слава богу все на месте и дружно ьготовимся к Дню Защитника Отечества.Олеся с нетерпением жду стихов,у тебя есть еще масса времени сочинить для нас поэмку типа =Только взял боец трехрядку-сразу видно-гармонист.Для начала,для порядку кинул пальци сверху вниз.=,а попробую тост промолвить для всех.

Да.... нелёгкая Олесе досталась доля! (это ж скольких нас ей одной поздравлять...). Но зато и компенсация за труды!!! (в виде массового поздравления с 8 марта!!!

Награды

Такими методами кого хочешь на ноги поставить можно!!!!
Ой и правда от такой атаки любая болезнь сбежит, спасибо нашему дорогому Павлу, постараюсь поправиться скорее)))).Анатолий спасибо за идею к написанию поздравления, теперь буду знать с каким смыслом писать. Надеюсь оправдаю ваши ожидания :).Так что ждите мои дорогие 23 будет сюрпрайз ))))))) Что ж делать раз я одна женскуго пола, думаю справлюсь, а вот скольких надо ещё на работе поздравить, а нас всего две женщины, но мы будем стараться, всех поздравим!

Моё уважение к Сибирякам Алтайского края !Да мы чё, да всё нормально, просто сердце обливается кровью, и парой становиться обидно, не только за ДЕРЖАВУ, но и за то в каких условиях в данное время приходиться нашим на ГГ. Мы то всеми усилиями будем способствовать хоть моральна поддержать вас дорогие в теме, и пожеланиями во всём .С уважением !

(в виде массового поздравления с 8 марта!!!
Алексей, дорогой, и даже 23 февраля, а 8 -го само собой братишка.С уважением !
Так держать!!!
Виктор , что то ваше у меня в душе по жизни, не когда даже и в тайге не бросать своих. Что было в жизненной практике малость у меня.С уважением !

Сибирякам Алтая, привет! Олеся, Паша, Анатолий, ШУРКА, Алексей, всех с наступающим днем защитника!!! Олеся, не сумневайся - любые строки - пусть и не в рифму будут нам приятны!Паша, у меня даже в мыслях не было - кого-то бросать!))))Прорвемся ВЕЗДЕ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...