Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет братишки!Да, приятного мало!!!С уважением!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приветствую Сибиряков Алтайского края !Олеся, Officer ну от вас любимых не чего в душе не утаить, прям через душу постов так всё заметно стало, угадала голубушка, вот скоро наверно завяжу с этой работой до весны, по чаще буду с вами.С уважением !шурка, дорогой, раньше ты затрагивал это вопрос, на досуге посмотрю инфо обязательно, а ты выше нос, у нас тоже корабли и на глазах уходили, и это так же как и с ПЗ случилось. Жизнь такова братишка .С уважением !

Привет братишки! Воистну говорят, не знаешь где найдёш, где потеряеш.С уважением!

Добрый вечер Уважаемые Сибиряки и гости!

прям через душу постов так всё заметно стало, угадала голубушка, вот скоро наверно завяжу с этой работой до весны, по чаще буду с вами.
ну не знаю кому как, а мне заметно , сама порой страдаю от избытка работы :pogran_girl: Главное надо здоровье береч !!!!
Воистну говорят, не знаешь где найдёш, где потеряеш.
А можно поинтересоваться это к какому событию было сказано? Что-то где-то произошло, а я пропустила? :girl_sad:

А можно поинтересоваться это к какому событию было сказано? Что-то где-то произошло, а я пропустила? :girl_sad:Не знаеш где лучше на корабле или на ПЗ.Может и пропустила.С уважением! *tease*

Сибирякам Алтая, привет! Паша, ШУРКА, Олеся, Вова, привет, дорогие!!!Хорош грустить! ШУРКА - это жизнь! Естественно прикипаем к нашим кораблям, заставам - сто пудово, но время же течет. Главное - что в нас остаются воспоминания, причем - ТЕПЛЫЕ - воспоминания и мы делимся этим с молодыми ребятами! Так что жизнь продолжается!!!

Да Витёк,ты прав,есть что вспомнить и обезательно самое хорошее.С уважением!

Сибирякам Алтая, привет! Паша, Анатолий, Вова, Юра, сестричка Олеся, ШУРКА - всем привет!!!Вопрос к Барнаульцам - мне нуженвыход на господ Ракшиных "Мария-Ра" - по работе. Есть мысли???С уважением!

Изменено пользователем Veselov

всем форумчанам ЗДРАВСТВОВАТЬ! что-то все поутихли! даже ПАША, душа и заводила нашего форума, притих. я как понял у него проблемы с работой. ВСЁ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ, ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ. ПАША! у тебя всё будет ХОРОШО, самое главное, нос держать по ветру.ВИКТОР! мысли вслух. "Мария-Ра"-это тема воинов-интернационалистов, это вроде бы они начинали в лихие 90-е. если это так, то может стоит через них выйти на Ракшиных.(буду рад, если не ошибаюсь)

Привет Шурка,Паша,Витёк!"Мария-Ра" это сайт что ли?С уважением!

это сеть магазинов в алтайском крае.

Сибирякам алтая, привет!ШУРКА, Вова, привет!!! Мария-Ра - это сетка ТЦ, в которых стоят наши книжные магазины. Просто сильно стали закручивать гайки...ШУРКА, а есть выход на Афганцев? Нужен не холостой контакт.Заранее благодарю за информацию.

Приветствую Сибиряков Алтайского края !Олеся, сестричка, у нас для Ж пола вообще условий нет, а при том что у тебя голубушка службы, тем более, удачи тебе в преодолении 2 преград по жизни.С уважением !Шурка, дорогой, да по тех причинам был выбит из инета, сейчас всё по старому, а работа это второе, главное жив и здоров, чего и всем желаю нашим, переступать по мере возможности все преграды.С уважением !Виктор, братишка, да это точно, не то что прикипаем, а прирос таем как ракушечник к днищу кораблей, так же и уважение :chest_m4: к нашим братишкам ПВ :chest: , за нашу ГГ. Дело то не простое делали, а сугубо государственное. С уважением !Вот обратите что такое братство :for_pogran:на форуме и в частности в нашей теме, прибыл, то есть встал с нами в строй, простой настоящий пограничник с Костромы Семенычев -Владимир, не чего такого особенного вроде не наблюдается, погранец как погранец, а вы обратили внимание, что он ведёт общение, и не прячется и не уходит от общения - ответа, с нами, вот что такое настоящий погранец, а не то как не которые бьющие себя в грудь, за то ему и наше уважение. Пока один в родной теме, мы его поддерживаем, и надеемся что и здесь прибудут наши Сибиряки Алтайского края встав с нами в строй.С уважением !

Сибирякам Алтая, пламенный привет! Паша, Анатолий, Вова, Олеся, ШУРКА, Юрий - приветствую всех!!! Хорошая команда у нас подбирается!!!! Хоть и с разных мест, краев - а объединяет всех граница!!!С уважеием!

Изменено пользователем Veselov

Привет братишки!Граница многих объеденяет,в этом ты прав Витёк.С уважением!

Приветствую Сибиряков Алтайского края и нас гостей, так понимаю уже получившие ПМЖ в теме.Хоть коренных жителей по иным причинам нет, зато бак (стол) накроем для всех наших, и тем кто с нами читает наши посты.post-14125-1296928113.jpgА после вкусной нац кухни можно и погулять по природеpost-14125-1296928099.jpgВсем всего наилучшего.С уважением !

Сибирякам Алтая, привет! Паша, Вова - рад Вас видеть!Паша, ты не перестаешь удивлять своими кулинарными навыками!))) Молодца!!!Анатолий, Олеся, ШУРКА - опять на заданиях???)))) Подключайтесь!!!С уважением!

Привет братишки!Да,Паша накормил и погулять сходил.Ночь спал оболденно.С уважением!

Пока братишки наши по иным причинам отсутствуют, мы у них в теме по хозяйничаем трохи .Приветствую Сибиряков Алтайского края, и нас всех гостей темы :fr: !Вот не помню когда, но было сказано из уст правительства РФ что в скором будущем что и инет и цифровое ТВ будет доступно начиная с окраин государства, то есть на с чентральных городов это будет все начинаться, а именно с тех мест от куда до центра парой не добраться.А это уже прошло почти год как пид дать, выполняется ли эта у вас программа ?С уважением !

Сибирякам Алтая, и гостям темы - привет!Паша, Володя, привет Вам с ленточкой! :chest_m4: Да инет действительно еще не со всех точек страны доступен! А жаль. Многие и в крупных городах страны очень на ВЫ с компом!!!Надеюсь, что с нашей скромной помощью мы сможем улучшить обстановку в этом вопросе!С уважением!!!

Гости прветствуют,сибиреков Алтайцев!Привет братишки! Программа по интернету и цифровому ТВ вродебы выполняется.У меня однокласники вдеревне, 50км от облостного центра. дак там и инет и цифровое ТВ, правда пока 10 каналов, но к середине года хотят увеличить.С уважением!

Братишки, привет! Я рад, что идет улучшение обстановки с интернетом, но повторюсь - не все имеют ЖЕЛАНИЕ и ВОЗМОЖНОСТЬ обзавестись этим чудом связи и техники.С уважением!

приветствую сибиряков и гостей! Паша! не верь ушам, верь своим глазам. пока к нам весь этот прогресс дойдёт много воды утечёт. в нашей местности "Мегафон" землю пробивал под вышку, отказали, как всегда подковёрная возня, затем договорились с МТС, затащили оборудование, а воз и ныне там, хотя обещали к НГ подключить и скоростной инет обещали. в мою бытность мы пропадали в библиотеках, сейчас в инете, но то, что мы имеем, это пародия на инет, что бы куда-то зайти или что-то найти, нужно затратить столько сил и нервов. ОБИДНО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...