Akacia Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Привет форумчане!Пашаня-хочу такую лодочку,за нее готов и за =Тигрюлю= покричать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Привет форумчане!Пашаня-хочу такую лодочку,за нее готов и за =Тигрюлю= покричать!!!Приветствую Сибиряков Алтайского края !Анатолий, дорогой мой братишка, лучше затяни ремешок, и будет у тебя, даже если мерса предложат, не за что не буду даже и кричать. Она и её Кор-ая нас Восток поставили в угол, ободрали и по сей день в дерьме.С уважением ! Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет, форумчане!!!! Наконец то и я добрался до компа. Докладываю-Николаевку восстановили, день Чекиста отметили, день энергетика тоже. Мороз у нас сегодня -36 и ветерок ощутимый... Снега хватает! Присоединяюсь к поздравлениям с Новым годом!!!!! (Не факт. что до праздника смогу ещё раз включиться). На работе-аншлаг!!! Всем-удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 На работе-аншлаг!!!Приветствую Сибиряков Алтайского края !Алексей, с удачным возвращением ! Разгребай и с нами в поздравки, ведь скоро НГ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет форумчане! Алексей-потрудившись на славу,найди время и отдохнуть! Паш,а когда начинать в поздравлялки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Паш,а когда начинать в поздравлялки?Приветствую Сибиряков Алтайского края !Анатолий, дорогой братишка, у нас на форуме смотри и на главной а лучше через Новые сообщенияпроскальзывают поздравки, уже пара, а у нас ещё в теме Камбуза у моряков пограничников пошли воспоминания и выложенные фото кто и как отмечали на кораблях НГ, у нас же национальное блюдона кораблях были пельмени, и я бы бел доволен чтоб ты да и все заглянули в неё, если стесняетесь можите не отписываться, хоть Александр Эсаул, такой же форум чанин как и мы все ведёт с нами дискуссию, но опять же по теме камбуза, по раскладу что и как было, с переходом на современный камбуз дома.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Сибирякам Алтая, пламенный привет! Паша, Анатолий, Олеся и все гости темы - привет Вам из Сибири!Вот это тему затеяли, Паша, молодца!!! У нас морозы опять начали поддавливать - ночером до -28 (по области за -34). Так что мы крепчаем!Всех с Наступающим 2011 годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 У нас морозы опять начали поддавливать - ночером до -28 (по области за -34). Так что мы крепчаем!Виктор, дорогой, салют !, теперь вижу что в строю, хоть и поздно у вас уже, ты давай отдыхай после прибытия, снега по посылкам разложи, да и пара высылать, пока дойдёт, пока таможня на анализ возьмёт, как раз к НГ и дойдёт до адресата, везёт вам, а у нас +14 - +18 скачит целый день, туда сюда, грязь уже замучила, ну хоть бы чуть чуть морозца, надо у Запада У. попросить, а то пока от вас дождёшься и весна будет на пороге, шутка. .Я тут на досуге из сынова шубки рукава отрезал, как раз для руковиц, из чистой цигейке, если будут сильные морозы, сошью и вышлю тому кто желает.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет форумчане! С наступающим Новым годом! Пусть ваш семейный очаг никогда не остывает,взаимопонимание греет душу,а беда навсегда забыла дорогу в Вашу обитель!!! Як кажуть на Україні-хай щастить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ! Як кажуть на Україні-хай щастить!!!Приветствую Сибиряков Алтайского края !Анатолий, салют дорогой братишка !, да они знают нашу письменность, и мову, молодец что так ответил, в их краях живёт 24% украинцев, а сколько до, перемешались кровей, знать мы и они с нами. Всем удачи в наступающем НГС уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сибирякам Алтая - привет! Паша, Анатолий, Шурка, Олеся - мое к Вам уважение! Снегу и минусовой температуры всем постараюсь разослать. А то что это за зима +10?????Сибиряки думаю меня поддержат (даже с Алтая))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Снегу и минусовой температуры всем постараюсь разослать.Сибирякам Алтайского края салют !Привет всем кто уважает и поддерживает все наши темы, где братишки редко по мере возможности заглядывают на странички форума.Виктор, дорогой, ну это как получиться, мы и в данное время на Востоке рады что включили хоть Россию по ТВ. Видим всё, спасибо и за это, а вам дорогой тяжеловато придётся объяснять на ГГ что это у вас в посылках или товарных вагонах, не поймут и засмеют ответив "у нас всё есть".С уважением !А, чуть не забыл, у нас зима то ещё будет, это не в первой, да ещё какая, но лучше что бы были тропики, и по 2 урожая что бы собирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Добрый день Сибиряки и гости темы!От всей души поздравляю Вас с Наступающим 2011 годом!!!Пусть пришедший Новый год Перемены принесет. Вам добавит в жизнь сюрпризов, Чтоб к удачам путь стал близок. Пусть Вам встретиться любовь Иль зажжется прежней в новь Дай вам Бог друзей сберечь И желать все новых встреч. И ремонт бы сделать вам Иль, бросив старый хлам, Переехать в новый дом, Чтоб счастливо жить в нем. И на службе стали б выше, Поднялись до самой крыши, Вновь чтоб вспыхнул интерес. Были б с деньгами, не без. Много дать вам может год - Только помощи он ждет: Пусть терпенью и уменью Поспособствует везенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Приветствую всех своих дорогих в теме !Взаимно сестричка, и вам Олеся всего самого наилучшего во всём !С новым Годом дорогие Сибиряки Алтайского края !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим!!! Живите долго и счастливо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляю всех с Новым годом!!!! Желаю вам и вашим семьям всего самого наилучшего в Новом году!!! С праздником!!!! Всех, кого жара замучила, приглашаю к нам - по морозцу на лыжах покататься!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ну вот, сразу видно кто вчера радовался уходу моего года тигра и приходу зайца-все спят....А оно уже наступило-ПЕРВОЕ утро Нового года!!!! Поздравляю!!!Новый год приходит в блеске огоньков,В серебристом, ярком - праздничном сиянии…Пусть мечты любые сбудутся легкоИ исполнятся заветные желания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Officer Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Доброе утро!Ну вот и пошел отсчет Нового года и год новых надежд, новых целей, новой жизни. Всем благополучия и пусть во всем сопутствует успех. Алексей Вам отдельное спасибо и низкий поклон за строительство Николаевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Олеся, да мне то особо не за что-я не строил, а только контролировал тех, кто строил... Но толику малую внёс конечно... трёх погранцов заселили в новые дома(может и больше, но я знаю трёх). а вообще 218 домов построили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Приятно видеть что тема жива у наших Сибиряков Алтайского края !Приветствую всех, и с продолжением Нового Года всех вас дорогие ! С новым счастьем !А вот только что то гости за своими столами засиделись трохи, не не могут то ли встать, то ли приподняться, а с какой позы каждый пусть за себя ответит.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Привет форумчане!Ваши поздравления-как сон в руку-все удалось и праздник сосотоялся,плавно переходим к другому,но об этом потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Привет, соседи! С благополучным новогодним послесловием! Как там у вас с морозом? Шашлык на шампуре не замерзает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
tva1952 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я Тайкин Владимир Ахметханович. Служил в Зайсонском ПО. В данный момент проживаю в Алтайском крае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я Тайкин Владимир Ахметханович. Служил в Зайсонском ПО. В данный момент проживаю в Алтайском крае.А Я Паша, гр.РФ живу в Украине, рад знакомству и УВАЖУХА от коренных форум чан, тебе лично братишка ! Приятно познакомиться и узнать ещё кой что о тебе, скромность тут не нужна, всё на простоту, что ?, где ?, и как ? Если читал предыдущие посты, то приятно теперь будет знать что мы с тобой одна дружная семья, так что вливайся, и по мере возможности с нами в общение, а на досуге и не грех заглянуть в каждую тему форума, где всё и о бо всём можешь узнать, начиная от иголки и до космоса. Удачи.С уважением !Приветствую дорогих Сибиряков Алтайского края !Такчто братишки, с пополнением, вот как бывает, ждём и надеемся в одном, а наши то вот под боком, и сразу с нами в строй, приятно, очень приятно что у нас НГ принёс подарочек нашего Владимира к нам на форум. Так что, кто поставит на довольствие ?, ага, понятно, Украине не привыкать, так что ставя принимаем нашего Владимира с нами в строй !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Паша ... усе в порядке!На интернет довольствие поставлен, пайка, в виде собственной страничке на форуме выделена. А уж на сколько она будет большой - решать правообладателю, то есть Владимиру.Дорогой Владимир!Мы очень рады Нашему воссоединению в дружных и плотных рядах пограничников.Привыкайте к обстановке, осваивайтесь в коллективе, а мы завсегда поможем.Теперь самое время поздравить Алтай с праздниками.Прошедшими и грядущими. ))))Ура товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения