Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН,СИБИРЯКОВ АЛТАЯ!!! ПАША!!!!!! ЕСЛИ ТЫ КАМЕШКИ В МОЙ АДРЕС, ТО ЗРЯ! У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМЫ СО СВЯЗЬЮ, С НЭТОМ. БРАТИШКА ПРИЕЗЖАЛ, НА ДНЯХ В ОТПУСК, С КАЛИНИНГРАДА, И УБЕДИЛСЯ В ЭТОМ. ЧТО С "ПАУТИНОЙ" МЫ НЕ ВЯЖИМСЯ! ПАША! ТЫ ЖЕ ВИДЕШЬ, ЧТО Я ПИШУ ЧИСТЫМ ТЕКСТОМ, У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЧТО-ТО ПОДРЕДАКТИРОВАТЬ. ОЛЕСЯ-НАША СЕСТРЁНКА, КАК-ТО ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛА:"В НАШЕЙ МЕСТНОСТИ ЕСТЬ МЕСТА ГДЕ И СВЯЗИ ТО НЕТ!" И КАК ГОВОРИТСЯ В ЗНАКОМОЙ ПЕСНИ:" А ВО СТОЛЬНОМ ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА! ВСЁ ХОРОШО! ВСЁ ХОРОШО!" ВСЕМ УДАЧИ!!! ВСЕХ, С НАСТУПАЮЩИМ, НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот теперь без приветствия и с обидой, задалбали, я больше не буду так общаться, что где не отпишешь, все всё на себя тянут. Это к тебе лично что ли было обращено, или ты ясновидец шурка ?- выдумщик. Я всегда всех приветствую, а кого нет с нами в строю так и отписываю заочно, НО НЕ НАМ ФОЛРУМ ЧАНАМ :for_pogran: . :chest_m4: всё.

Доброе утро, Дорогие мои и гости и хозяева темы!Что ж такое то, не успеешь Вас туточки на чуток оставить, уже и ругаетесь., и спорите. Ну-ка быстро все друг другу улыбнулись :biggrin: и ручонки пожали. :highfive: Рассказываю где пропадала, ну первая причина, была сослана в тайгу так сказать на усиление, и возникал единственный вопрос ну почему опять я?, но работа есть работа, как уже многие догадались возможности отписаться тут, жизнь не предоставила, вот так вот.Думаю судя по фото, поверите что есть тут ещё места где интернета нету совсем post-17399-1292126900_thumb.jpgПогода была обычная средне зимняя, но сегодня в ночь вдруг упала до -28, ну и ладно, Сибирь же всё-таки у нас.Пашенька не серчай на нас, что не всегда пишем, ну вот таки мы непутевые *tease*

Сибрякам Алтая пламенный Сибиркий привет!Паша, ШУРКА, Олеся - очень рад всех видеть! Паша, тема живая, и огоньку потухнуть мы не дадим!!! Поверь мне!Олеся, Шурка - я знаю, что есть места проблемные для инетеа! Поверьте - таких мест по стране - куча!!! В Новосибирске есть люди принципиально не дружащие с этим чудом связи)))))МЧ ПВ все равно - СИЛА!!!! :for_pogran:

Думаю судя по фото, поверите что есть тут ещё места где интернета нету совсем
Приветствую Олесю и гостей темы !На вас зла не держу и не серчаю, а вот за не правильное понимание другое дело.Это же сколько можно на таких полях хлебушка вырастить. Ну а что зима суровая в этом году у васне позавидуешь. Удачи всем !С уважением !

Сибирякам Алтая, привет! Паша, Анатолий, ШУРКА и наша снегурочка - Олесе, привет!!! Паша, суровая зима была прошлогодняя, нынешняя очень мягкая пока. А на Алтайских и Сибирских просторах хлебушка всегда выращивают наши хлеборобы достаточное количество.С уважением!

Привет форумчане!Всем прекрасного настроения,у кого оно плохое-плуньте и разотрите,живем то раз в жизни.Помнтите=Что бы небыло стыдно за безцельно прожитые годы...=Те кто поставил перед собой цели-обязательное их достижение и удачи во всем.

Приветствую Сибиряков Алтайского края !Олесе от Украины post-14125-1292271973.jpg, пригодиться хоть дома.С уважением !Анатолий, Anatoliy24 это ты про что ?, братишка, у кого плохое с нами не общаются, сейчас опять начнётся.С уважением !Виктор, Veselov дорогой !, да ты знаешь братишка, выращивают то его везде, а вот что он такой дорогой то стал ?, вот, не пара ли делать революцию ? А поля ровные , хорошо бы чтоб снегом укутало их, а не голым морозом.С уважением !

Привет форумчане!Вот вот и я к тому же-плохому настроению бой.Алтайцам горячий привет, а платочек с Украины согреет Ваши души и тело.

Всем доброе утро и здоровья!Паша спасибо огромное за такой чудесный платочек, теперь то зима пройдет теплее и веселее :FinouCat_01:

А поля ровные , хорошо бы чтоб снегом укутало их, а не голым морозом.
Не знаю как у вас там дела обстоят, а у нас поля укутанные на славу и никакой мороз им не страшен. Да и морозов сильных пока нет, так примораживает помаленьку, а вот отопление в этом году отвратительное, ещё никогда так плохо не топили, сидим на обогревателях, но боевым духом не падаем, настроение отличное :yess:, предновогоднее :l_santa:

Сибирякам Алтая привет! Самым стойким СибАлтайцам - Паше, Анатолию, ШУРКЕ и нашей Олесе - пламенный привет!!!Платочек действительно хороший, таким кого хочешь согреть можно! Да еще из Пашиных рук!))) Ляпота просто!Снега и у нас подсыпало уже не мало, поля укутаны на славу, морозы пока не лютуют! Меня все устраивает.Будем с хлебом и в мире жить!МЧ ПВ-шники и Митьки ни кого не хотят победить! :for_pogran:

Приветствую Сибиряков Алтайского края !Олеся, моя вас приветствует на форуме,да без проблем сестричка, мы же всегда для вас и за вас. А на счёт земли, дома то поля хорошие, а вот дома в Украине её так токовой нет, малый слой, см 5 - 7, а остальное глина и камни, вы ещё не вид или Волгоградскую землю, и растёт же всё.Удачи тебе в подготовке НГ праздника !С уважением !Виктор, хорошо бы у всех так было, и снег, и морозец, ну как положено, вот сегодня у нас -6, да и по Востоку такая, хоть малость избавимся от грязи, и малость припорошило сегодня, дай то бог по нормальному встретим НГ как и вы дорогие.С уважением !Так, это мне уже не нравиться, что то давно нет нашего шурка, хоть и поговорили на повышенных тонах, но всем всегда говорю, обид нет не на кого кто редко заглядывает на форум.

Сибирякам Алтая, привет! Паша, Анатолий, ШУРКА, сестричка наша Олеся, привет!Очень рад, что тема одна из самых живых! Не малая заслуга в этом нашего неугомонного Паши!!! Так держать, братишка!!!

Привет форумчане!Привет Алтай!Погода опять в сторону плюса,а так пару дней классно было-снежок,небольшой морозец,а сегодня слякоть.Но настроение погода нам не испортит никогда.У нас на теме всегда уютно,Рад ,что у всех все хрошо.Всем добра и удачи.

Наше уважение к Сибирякам Алтайского края и нам гостям темы !Привет Виктор, да не скажи, мы все бурлаки в одной упряжке, и все равны, вот видишь что Анатолий рядом со мной, ему тоже +, так же всем нам в радушном общении и пожелании. Так что не укрывай одного меня одеялом, а лучше как в фильме "Большие гонки", под ним нам всем теплее будет, согласен ?, а для сестрички Олесе, как и положено от джентльменов , отдельный будет ейpost-14125-1292524263.jpg, все равны, и всем удачи в общении.С уважением !

Ну Павел вы как всегда и про меня не забыли и прям отдельные условия мне ))) Спасибо!А погода у нас тоже не очень, ветрище, всего -5 и так серо и пасмурно, Брррррррр. Да и снова обрадовали что угля то закупать не на что для нашей глубинки и вот дома тоже без обогревателя никак. так что спасибо вам за такой прекрасный спальничек пригодиться ))

Приветствую Сибиряков Алтайского края и всех нас гостей, особенно с Украины - гарной :fr: !Олеся, привет сестричка, да мы что, если вот дали бы нам хоть на годок по рулить, то и дороги были бы у всех, ну а газом всех обеспечили, даже те места куда и не просил бы народ, но а по желанию если что , то заготовка гос.дров для нужд населения, пожалуйста, у вас то уголёк курной, его так в Украине называют, протопил и тепло, а в Украине он горит от осени и до весны - каменный, не выключая, а то тяжёлый процесс разжигания его, и выделения серы, теперь я знаю почему половина Украинцев ШОКАЕТ . А климат у нас умеренно- континентальный, можно сказать сырость продувает со всех сторон, а вот без водя и не что не растёт, и приходиться за всё дяде платить, а страна то одна, обидно, так и вам. Удачи вам в вашей не из лёгких служб.С уважением !шурка нашего опять не видно.

Сибирякам Алтая, пламенный привет! Паша, Анатолий, ШУРКА, Олеся - привет из Сибири персональный!!!Рад, что все вернулись из секретов и полей и снова в теме! Так держать!!!

Рад, что все вернулись
Моё уважение ко всем, но только дорогой наш Виктор, что то я не :pilot: вижу даже в упор не кого, акром я нашей сестрички, ей простительно.С уважением !

Всем доброе утро! А у нас сегодня морозец прихватил нас, но утренняя гимнастика на улице проведена была :yaaa:, бодрит *smile3*

Рад, что все вернулись из секретов и полей и снова в теме! Так держать!!!
Я тоже рада, дома ведь всегда лучше :girl_sigh:
что то я не pilot.gif вижу даже в упор не кого, акром я нашей сестрички, ей простительно.
я вот тоже отмечу всё те же знакомые дорогие лица, а новых нини. А можно спросить помему это мне простительно и что? :danced:Ах да, а ещё у нас сегодня праздник, сделаем на работе маленький корпоративчик :support: Ну а всех причастных :congrat:

Привет соседям-сибирякам и другим посетителям! С Днем ВЧК-КГБ-ФСБ!!!Корпоративчика не будет, но по рюмашке пропустим... а почему бы и нет! У нас также морозно, но к Новому году готовимся!

Награды

Привет форумчане!У меня тоже праздничек-День милиции Украины.Всех действующих и бывших с праздником!!

А можно спросить помему это мне простительно и что? :danced:
Приветствую Сибиряков Алтайского края !И всех нас гостей в теме !Олеся, ну вы же у нас прекрасная половина, и на ваших плечах лежит в двое больше чем у нас, семья, и понеслась, и если ваше отсутствие на форуме будет кого то раздражать, у вас есть поддержка нас, за вас хозяйку темы, и нашего шурка.С уважением !

Привет форумчане!Донбасс снова дождем балует,на Новогодние хоть лодку заказывай.

Донбасс снова дождем балует,на Новогодние хоть лодку заказывай.
Приветствую Сибиряков Алтайского края и нас гостей с Украины !Анатолий, дорогой, у нас давно объявление что в Киеве кто за Юлю раздают всем вот пожалуйстаpost-14125-1292940733.jpgа потом хоть куда хочешь гриб и, можно и на подарок нашим Алтайцам, и в гости на шей к ним.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...