Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

шурка, привет! С прибытием! Как поездка?С уважением!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

шурка, привет! С прибытием! Как поездка?
Приветствую Сибиряков Алтайского края !Виктор, привет дорогой ! Как в ЧАДЕ шурка приходит и уходит не попрощавшийся, хорошо хоть и такими действиями дал знать что с нами он, а Олеся подтянется, сами знаете какая это у женщин служба, и потом ещё домашний очаг.Всех всего наилучшего .С уважением !

Сибирякам Алтая, привет! Паша, приветствую тебя дорогой!!!ШУРКА, ты не пропадай давай! А-то хозяева темы разбежались по шкерам, да вахтам. Вливайся!!!

Привет форумчане!Алтай усиленно готовится к Новому году,за заботами некогда нам =ручку пожать=.Хозяюшка темы несет нелегкую службу и ей все прощается,она всегда с нами и никогда не оставит без ответа нашу переписку.

Анатолий, привет! Подхватывай тему! Я вечером с домашнего вольюсь!С уважением!

ха! новый год! какой же новый год без снега! пусть немного подождёт пока у нас снег выпадет, а то морозы прижимают, а снега всё нет и нет. привет форумчанам! кстати про новый год, между нами мальчиками, пока наша хозяюшка на службе. а 1 января вообще есть, или оно только в календаре???

ха! новый год! какой же новый год без снега! пусть немного подождёт пока у нас снег выпадет, а то морозы прижимают, а снега всё нет и нет. привет форумчанам! кстати про новый год, между нами мальчиками, пока наша хозяюшка на службе. а 1 января вообще есть, или оно только в календаре???
Приветствую Сибиряков Алтайского края !шурка дорогой привет братишка ! А что за такая дата то у вас существует 1 января ?А что снега у вас пока нет, то это не беда, будет со временем, пока так привыкайте к холодам, надоест он ещё, замучаешься лопатой махать.С уважением !Виктор, Анатолий, салют нашим постояльцам многих тем. Вот поздновато вливаюсь в разговор, прихожу поздно, а там и в люлю пара, так что извиняйте что без новостей картинок в теме.С уважением !

Сибирякам Алтая, привет!Паша, Анатолий, ШУРКА, Олеся - очень рад когда вижу всех в теме!!!Заканчивайте свои командировки, вылезайте из шкер - все на форум!С уважением!

Привет форумчане! Вот и я снега дождался,Олеся пообещала поделиться и сделала,слов на ветер не бросает наша хозяюшка.

Как приятно видеть что почти вся Сибирь говорит по Украински, только Сибирь не хочет даже говорить даже по русски.Приветствую всех кто в реале не только поддерживает тему, и ищет новые общения, но и частично живёт в ней. Всего всем наилучшего. Так можно понять что все как в ХМАО, на печах сидят :llol: .С уважением !

Сибирякам Алтая, привет! Паша, Анатолий, Олеся - пламенный привет! ШУРКА выходи на связь!Снег у нас продолжает сыпать, говорят уже месячная норма выпала за несколько дней. Чрезвычайной ситуЁвины в городе нет. Все идет по плану!!!С уважением!

приветствую Вас дорогие мои форумчане! ну и погодка у нас, ёлки-палки, позавчера было +2, а сегодня уже -28, правда и снегу насыпало, но маловато. Виктор,Veselov, завтра двигаю на Кулунду, адрес прощупаю, отзвонюсь, а подробности в личку брошу.

ВСЁМ ДОРОГИМ, КТО С НАМИ ПРИВЕТ !Удачи тебе дорогой "шурка", а погода у вас и впрямь не фант ан, такая же и у нас резкие перепады.С уважением !

Сибирякам Алтая, привет! Паша, ШУРКА, Анатолий, сестричка наша Олеся - пламенный привет!!!!Погода перепадами балует и нас. Уже перепады в 10-15 градусов считаются нормальными. Хотя сердечникам тяжко!Всем крепкого Сибирского здоровья!!!С уважением!

Приветствую Сибиряков Алтайского края !Приветствую всех наших в теме братишек и нашу сестричку Олесю !Виктор, да вот сердечники мы наверное скорей будем, не видя и ломая голову где наши, что случилось с ними, ну и соответственно при перепаде тем-ры нам тоже давит на мозги, опять что происходит в теме, тишина, перепад активности. У нас уже + настоящий, снега как и не было, весна полным ходом шурует, туманы, морось, не у немного солнца.За здоровье, спасибо дорогой !С уважением !

Сибирякам Алтая, привет!Паша, приветствую тебя!!! Да опять подмога не пришла - покрепленья не прислали. нас осталось только два, нас с тобою (киданули))))))Олеся, Анатолий, ШУРКА - возвращайтесь из секретов!!!С уважением!

нас с тобою (киданули))))))
Приветствую Сибиряков Алтайского края !Виктор, а мы тельняшку больше рвать не будем за них, пусть потом выставляются, и нам не привыкатьвидел в Тихом за линии горизонта берег, нет, так вот они на таком расстоянии от кампа, а то может и он у них давно пылью покрылся, или в тет рис играют :llol: , ЗА ЧТО И ОБИДНО ПАРОЙ БЫВАЕТ, но мы не в обиде, а по мере возможности рады их нему возвращению, я бы кой кого бы ещё и расцеловал бы, а кому то краба пожал, и обнял наших родных, и не бранился на них, а как скучаешь парой, видя по ТВ что у них происходит показывают, охота побалакать, а правда ли, или эта реклама, ну и т.д.КО ВСЕМ С УВАЖЕНИЕМ !

Привет форумчане!Привет Сибирь!Братишки,давай как в былые времена Ермак попробуем =завоевать= Сибирь методом виртуального общения.Я к чему,попробуем с помощью хозяйки темы Олеси,пополнить наши ряды.

Сибирякам Алтая - привет! Паша, Анатолий, рад Вас видеть!Полностью согласен! Вот и у меня сейчас авралы на работе. Вроде рядом с компом, но ни минуты свободного времени. Дома - битва за эфир (интренет). А поообщаться ОЧЕНЬ тянет.Уже не могу без форума, правда, я не лукавлю! :for_pogran: А расцеловать и краба пожать желание есть!))))))))))На 28 мая - воплощу в жизню)))

привет, Сибирякам Алтайского края! четвёртый раз пытаюсь отправить письмо!!! у нас температура поднялась до -4, но на днях опять обещают понижение, а в новосибирске штормовое предупреждение. Виктор,Veselov, до Новосибирска не доехал, колёса взял в Кулунде, ну в субботу их и помыли,  на второй день меня и качало и мутило, как салагу на корабле. Anatoliy24, ты меня понимаешь. да, Виктор, Veselov, смс тебе отправил, надеюсь получил. Думаю, сестра твоего однокорабельника не откажет в координатах своего братца.    

Привет форумчане!Снова у нас до +10,видно скоро придется пальмы высаживать.Город украшен Новогодними игрушками,а снега нет и смотрится все как то не по Новогоднему.Хоть на рабочем столе сделал настоящую зимнюю заставку.

[ да, Виктор, Veselov, смс тебе отправил, надеюсь получил. Думаю, сестра твоего однокорабельника не откажет в координатах своего братца.Сибирякам Алтая, привет! Анатолий, Шурка - привет! Паша, тебе привет персональный! Наверное на форумах появишься (когда у нас ночь наступит))))Шурка, а адреса сестры не удалось узнать? В СМС ке я этого так и не понял)))

Изменено пользователем Veselov

Привет форумчане! У нас +10 и льет ливень как из ведра! А на завтра обещают минус и метель.Поглядим..

Сибирякам Алтая - привет! Паша, Анатолий, ШУРКА, сестричка Олеся - пламенный привет!!! У нас зима наступила без особых сюрпризов - сегодня глюканула электроника в любимом авто...Завелся, третья зима для машинки - испытание серьезное!Греет душу - ФОРУМ!!!Виват всем создателям!!! Алтаю пламенный привет!

Изменено пользователем Veselov

Приветствую Сибиряков Алтайского края !Для начала приветствую всех моих дорогих форум чан, а во вторых хочу узнать, что так прям и сложно с инетом или общением этих мест, или все в проблемах, а может что то загибают наши, может по русски не бельме ?, так мы можем на всех языках мира, говорите на каком будем разговаривая общаться, вот знаю что Татарстан не только русский забыл, но и свой родной, а как у вас обстоят дела с этим в республике ?С уважением !Прошу прощения может за грубость, но у нас то там, то там вспыхнет огонёк, и не успеешь добежать как он тухнет. Мои Олешки мохань есть устали, и прыгать по голой земле, У ВАС ХОТЬ ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ с нами в ОБЩЕНИИ (инфо), или нам самим надо всё узнавать и с вами тогда вести диалоги ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...