Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

P.S. закусывать исключительно САЛОМ (иначе не помогает)
Алексей, дорогой братишка, да сколько хочешь, без проблем, для своих жеpost-14125-1289045896_thumb.jpg а это так почти заготавливают его все, у кого есть к нему любовь по жизниpost-14125-1289045915.jpg Угощайся братишка !С уважением !

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня на охоте именно так и обедали: чёрный хлеб, сало, лук и это, мутное в графине...(да, колбаса ещё была...)

Награды

Сегодня на охоте именно так и обедали: чёрный хлеб, сало, лук и это, мутное в графине...(да, колбаса ещё была...)
Алексей, братишка, молодец, это настоящая еда мужиков, главное что бы не переборщить, и на вкус была приятно-мутная. На кого ходили то ?post-14125-1289056276.jpgОни у нас по всюду. Будь осторожен братишка !С уважением !

Сибирякам Алтая - пламенный привет! Паша - тебе просто САЛЮТ!!! Очень рад, что тема нашего сбора всех заинтересовала. Все получилось, пусть не в полном объеме, но мероприятие прошло! Отчеты с городов должны прислать мне, по Новосибирской встрече фоты выложу. Завтра - не позднее. Пока все еще до конца не переварил в себе))) Информации и затей много!Олеся, за Кулунду все понял. Ждем информации от соседей.Пока меня тут не было опять вкуснятностей наготовили! Ай да молодцы!Всем пламенный привет!!!

Ходили на заяц, лиса, рябчик. А от этих(на фото) убегали на прошлой неделе-голодно нынче в лесу и потому они до неприличного близко к нам подходят (этот в 10 шагах за спиной нарисовался...)... пули на такой случай с собой носим и в пять стволов(2+2+1) однако отбились бы, но от греха подальше...P.S.Забыл-ущё форумский нож с собой!! С ним и мишка не страшен!!!

Награды

Пока меня тут не было опять вкуснятностей наготовили! Ай да молодцы!
Приветствуем тебя дорогой наш братишка Виктор, на теме Сибиряков Алтайского края.Да у нас всё по старому, трудимся, общаемся, вот решили с Алексеем ротмистр тебе приготовить мясца - медвежатинки, но побоялись что бы не поймать вспышки трихинеллеза.Взяли и отпустили мишку в лес, хай подрастёт трохи.С уважением !

приветствую сибиряков! в нашем строю пополнение, нашёлся ещё один сослуживец с белоруссии. перед форумчанами свою благодарность объявляю ВИКТОРУ VESELOVU. спасибо тебе, братишка!!!

Братишки и сестренка Сибиряков Алтая - привет! Паша, салют тебе!Спасибо тебе говорю не только я, но и мишка которого отпустили!!! :chest_m4: Очень приятно, что тема живет, что пополняем наши ряды! Шурка - всех подтянем в строй. По второму твоему сослуживцу запрос оправил. Братья Белорусы помогут. Так что спасибо - адресовать нужно прежде всего им, а мне так чуток)))) :dntknw_m4: С уважением!!!

Привет форумчане!Чуть отвлекся и пропустил такой сабантуй,тут тебе и =Перцовочка= и =самограйчик= и закусь отменная!!!Ай да Паша,ай да молодец! Ну а =Мишки=-это бомба!!!

Приветствую всех Сибиряков Алтайского края !Уважение к хозяйке темы Олесе, и всем нам, за активное поддержание темы, в любую погоду при любых обстоятельствах, по мере возможности все в строю плечо к плечу.Виктор, Анатолий, шурка, я рад что у вас есть по мере возможности время заглядывать в братские нам темы форума.С уважением !Честно признаюсь, мишку ели по блату в Челябинске, но пока не знал что за мясо, сейчас сердце кровью обливается, природа же, ну а если было бы условия как у многих Сибиряков, и Алтайского края, может и ходил бы тоже на мишку.

Привет форумчане!Все на Мишку с рогатиной!!Мой знакомый привозил и угощал меня строганиной из оленятины и медвежатины,так что хоть и один раз,но мясо такого образца я попробовал.Правда Мишка был северный. Алтай!Всем вам хорошей погоды по жизни!

Приветствую Алтайских Сибиряков и всех нас гостей темы !post-14125-1289332810.jpgpost-14125-1289332832.jpgДа у наших погодка не АХТИ, но от природы не куда неденешся, она не предсказуемая .Конечно поздно или рано наступит зима, И НАШИХ ПРИБА ВИТЬСЯ НА ФОРУМЕ, отлично !С уважением !

Сибирякам Алтая, пламенный привет! Паша, рад тебя видеть!Анатолий, приветствую!!! Наша Олеся видно на задании, удачи ей!Паша, не перестаю удивляться твоим художественным вкусам, молодец! А места на Алтае реально красивые. Каждый регион и Украина - может похвастать красивыми уголками!!!С уважением!

Добрый день дорогие гости и Сибиряки!Да уж..., погодка у нас сейчас мокрая, хмурая и грязная *dntknw* .

Наша Олеся видно на задании, удачи ей!
Честно говоря, я не то чтобы на задании, а как бы уже 4 дня на больничном :fever:, поэтому временно выбывшая из строя, не смогла осилить болезнь в рабочем режиме :mosking: , ну да ладно ушки всегда держим в остро и на макушке .Хороший сон, еда и компьютер и будет выздоровление.post-17399-1289457945_thumb.jpgНу а всем пожелаю теплого солнышка и здоровья post-17399-1289457928.jpgАх да, ни медвежатину ни строганинку не вкушала пока, хотя думается что это вкусно но добавить особо нечего, разве что вот так post-17399-1289458258_thumb.jpgУгощайтесь на здоровье!

Сибирякам и Сибирячке Алтая - привет!Паша, привет! Готовь свои домашни6е рецепты! У нас сестренка приболела!Олеся - мы тебя вылечим!С уважением! :chest_m4:

Готовь свои домашни6е рецепты! У нас сестренка приболела!Олеся - мы тебя вылечим!
Салют Сибирякам Алтайского края и всем нам гостям темы !Привет Виктор, сейчас мы Олесю вылечимpost-14125-1289512762.jpg.post-14125-1289512782.jpgИ до утра под одеяло марш сестричкаpost-14125-1289512802.jpg, на таблетках не вылечится, привыкли нас доить, но лучше народного средства нет, и таким видом клина, болезнь быстро уходит.С уважением !

Сибирякам Алтая - привет! Паша, ну после таких процедур - вылечиться Олеся просто обязана!!!С уважением!

приветствую, сибиряков! ДА-А-А, вкушал строганинку, друг у меня бракушник, угощал и с оленинки и с рыбы, да под "рюмку чая", да приятную беседу. правда с первого раза не оценишь, но потом... . а ОЛЕСЕ, нашей сестрёнке, не хворать и рецепт, проверенный на себе, 100гр, лучше домашнего, добавить перца(так что бы "мотор" не вылетел) и в люльку, семь потов выльется, но к утру как огурчик.

но к утру как огурчик.
Приветствую всех в теме дорогих братишек, душой болеющих за нашу сестричку.Салют дорогой Шурка !, спасибо за поддержку, а как иначе, кто кроме нас поможет добрым словом нашей Олесе, и больше жидкости, и мочегонного.С уважением !

Приветствую Сибиряков Алтая! Хозяевам и гостям форума привет!Приятно, что на теме всегда есть на Уважаемый завсегдатай - Паша! Салют дорогой!Олеся, выздоравливай, а то ведь придется приехать, тем более командировочка намечается в Ваши края)))Шурка, за рюмкой чая, да строганинку или Чушь из судачка... Да под дымок у костра))) Пять баллов!Все В полный рост!!!С уважением! :chest_m4:

Добрый день Сибиряки и гости! :girl_curtsey: Спасибо Вам мои дорогие Паша, Виктор и Шурка, за столь теплые переживания, теперь то уж мне точно совесть не позволит долго болеть :girl_kez:

100гр, лучше домашнего, добавить перца(так что бы "мотор" не вылетел) и в люльку
Перцовочка скажу я вам у вас знатная *good* , мотор не вылетел, но эффект был на все 100%.
но к утру как огурчик.
к утру я точно была как огурчик, зелененькая, но зато тута я с вами :ban::llol:
ну после таких процедур - вылечиться Олеся просто обязана!!!
Подитожу...... пошла на поправку, вашими добрыми словами и заботой окружающих, но некоторые посчитали что лучше чем работа лекарства нет, в итоге сення с утра была вызвана на работу в ввиду необходимости, знать долечиваться бум в штатном режиме post-17399-1289630810.gifПогода у нас сегодня замечательная, солнышко светит во всю, видать идет ещё борьба за тепло в природе.post-17399-1289631087_thumb.jpg

Олеся, с Выходом!!!!! :daisy: С уважением! :chest_m4:

Приветствую всех уважаемых в теме !Олеся, Officer вот и прекрасно что всё встаёт на места свои, тьфу, тьфу. Мы же тебе только хорошего всегда желаем. А правильно по погоде всем надо одеваться, не кутаться, и не нагишом, с природой то дружить надо, её через себя пропускать надо, всё хорошие всегда задержится в теле. И ВСЕМ НА ЗДОРОВЬЕ НЕ БОЛЕТЬ !С уважением !

Братишки и сетренка Алтая, привет! Паша, рад тебя видеть! Завтра весь божий день работаю на земле Барнаула! Ловите меня в городе!!!С уважением!!!

всех сибиряков приветствую! ну и погодка! с понедельника дождь моросит, с завтрашнего дня понижение температуры, а с понедельника ниже -10, снега большого не обещают. осень в этом году хорошая, балует. на форуме затишье, один Виктор,Veselov, в движении. Олеся, наверное, до сих пор из под одеяла не хочет вылазить, ну оно и понятно, апатия наступает, если на улице такая погода. PASHA L гуляет по другим форумам, там где по теплей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...