Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Это далековато от нас, А Владимиру скажу, не смотря на моё отсутствие кое-что узнала, телефон по данному адресу есть, но закреплен он не за Боровских О.В., поэтому в справочной отказались давать эти нужные пять цифр, в данном направлении работаем, думается разузнаем номерок, если что сразу отпишусь. *smile3*
Олеся,спасибо!!!Будем надеется на удачу!!!А вот и сам Боровских Олег ,он слева!post-10741-1288331877_thumb.jpgС уважением! Изменено пользователем Дз 5-8-34

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сибиряки Алтая. привет!Олеся, Анатолий, Паша, Вова Дз - приветствую Вас!!! Спешу поздравить Вас с 7 летием портала!!! :clap_m4: Пожелать дальнейшего развития и процветания всем темам, а данной в двойне, нет - в тройне! :720532596: А командировочным - всегда попутного ветра, и скорейшего возвращения к родным берегам!!!С уважением!!!

Ну порадовала меня сейчас тема Сибиряков Алтайского края.Вот что такое братское плечо нас форумчан !Олеся, Officer голубушка, я тебя прекрасно понимаю, душа твоя всегда была с нами, МОЛОДЕЦ что сделала отчёт УВАЖЕНИЕ :martini: !Виктор, Veselov дорогой, вот видишь, те слова, не к нам относятся. За поздравку спасибо, и тебя и всех НАС этим кранцем поздравления и пожелания.Анатолий Anatoliy24 дорогой, и у нас как и у вас, это пипец, листья почти все опали, надо к нашим форум чанам перебираться на ПМЖ, видал как у них там красиво, и прекрасно.Владимир Дз , приятно видеть тебя на просторах Сибиряков Алтайского края, и что скоро дай богт связь с братишкой восстановиться.Ко всем с уважением !

Привет форумчане!Всех с днем рождения!Общайтесь,общайтесь и общайтесь-так учит нас наш пограничный портал!!!!!Долгие лета и удачи во всем!!

Всех с днем рождения!
Анатолий,привет дорогой !,- и от всех нас, пока нет не кого возьму на себя лямку - ВЗАИМНО, и ТЕБЕ С НАМИ НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ !С уважением !Вот у нас в теме маленькая радость , только что увидел на главной дали добро и он зарегистрировался, наш Андрей с Горно - Алтайска . А-ZO-a-ZO-9А .Будем надеяться что в тему заглянет обязательно. Всех поздравляю с пополнением наших рядов.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

приветствую сибиряков! прошу прощение за долгое отсутствие,были на то причины. во-первых комп полетел когда я отправлял последнюю почту, поэтому такая ерунда и получилась, во-вторых работой был загружен по полной программе и заниматься компом некогда было. Паша, а этот паровоз сейчас стоит на привокзальной площади в Кулунде, знаешь как он красиво смотрится на фоне вокзала. Виктор Veselov,есть какие-нибудь новости с беларуссии?

Ну слава богу что всё со временем встаёт на места свои !Сибиряки Алтайского края салют ВАМ !Салют дорогой наш "ШУРКА" - Александр, да не переживай, всё нормально, главное что ты эже с нами, а что проблемы, так они у всех, и все по мере возможности здесь, конечно хотелось что бы по чаще, но и на этом спасибо братишка.Да вот что интересно, что уже традиция давным давно по всей территории РФ, почти у всех или возле парков ЖД городов, но чаше на при вокзале стоят именно те паровозы которые были первые, и что характерно, они все живые, только законсервированные, это правда.С уважением ! А Виктор Veselov сейчас в загрузке наверное, завтра день корабля у него, а в пятницу встречаются в Находке наверное, так где о я это читал у него вро де бы на борту.С уважением !

Сибирякам Алтая, гостям, вновь прибывшим - привет!Паша, Олеся, Анатолий - очень рад общению!!!Действительно слегка подзагрузили - 31-го октября у Гафарова дннюха была. 1-го ноября 24-летие корабля, 5-го ноября встреча экипажа по всей стране и в КИЕВЕ!!!Еще и работой подзагрузили. Вот и выпал на пару дней из темы.С уважением!!! :chest_m4:

Привет форумчане!Погодка сегодня просто весенняя,как раз под настроение и такую обещают до конца недели.Так что пока светит солнышко нужно выскочить на природу,ушицу с дымком ну всякое такое!

нужно выскочить на природу
Приветствую Сибиряков Алтайского края с нами гостями темы !Анатолий, и всем нам, в том числе Виктору Veselov в удачном отдыхе, да и после работы тоже.С уважением !

Сибирякам АЛтая пламенный привет! Анатолий, Олеся - мое почтение! Паша, дружище - рад тебе!!!! По Новоалтайску пока тишина - по адресу никого не было. Попытку номер два зарядил на ближайшие выходные. Там наша сотрудница ходила, наглости моей ей не хватает))))С уважением!!!

пока тишина -
Салют Сибиряки Алтайского края и нам салют гостям темы.Виктор, рад видеть тебя братишка !, да и не только у тебя тишина, вот и в теме тоже пока не кого не видно, дела делами, хоть своих малят научили работать, в заместо себя, типа по хозяйству, по всему, а в это время его словами они бы за них здесь с нами.С уважением !

Владимиру Дз:В списках жителей Алтайского края Боровских Олег Викторович не значится. Боровских Виктора четыре. Один из них, Виктор Михайлович, 1937 г.р. совместно с Евгенией Денисовной проживают в г. Новоалтайске,

по ул Красногвардейской 16-66

.Телефона нет. По ул 22 сьезда живут другие люди.

Награды

Приветствую Сибиряков Алтайского края !Алексей, ротмистр доброе дело сделал братишка ! УВАЖЕНИЕ к тебе дорогой !Ты наверное то мере возможности заглядываешь на форум ?, что ж, и на этом спасибо братишка !Приятно, очень приятно видеть тебя и слышать о помощи в нахождении адресата и что есть братское плечо пограничника.С уважением !

Братишки привет! Сибиряки Алтая и гости форума - привет! Паша, Олеся, Анатолий, Ротмистр - привет персональный!!! У меня тоже по этому адресу вышла осечка - не было дома ни кого. А те кто живут по этрму адресу ничего не подсказали?С уважением!

Я одно не понял Виктор, салют дорогой !, ты где должен быть, баки должны быть давно накрытые, и форма одежды приведена в надлежащий порядок, пробки закручены с акцизной обязательно.А он по форуму лазает.С уважением !

Паша, привет! Я уже эмоциональный заряд получил - братишку с Шикатана повидал - часа четыре вспоминали да альбомы смотрели - будут фоты!!!Предварительные подтверждения получил - Находка -15 человек, Владивосток - 5-7 человек. Абакан - 3-5 человек, Новосибирск - 4-7 человек, Магнитогорск - 3-4 человека, Киев - 2 человека, Москва - 5-7 человек. В нескольких городах по одному... Примерно так)))Как работа? С уважением!

Предварительные подтверждения получил - Находка -15 человек, Владивосток - 5-7 человек. Абакан - 3-5 человек, Новосибирск - 4-7 человек, Магнитогорск - 3-4 человека, Киев - 2 человека, Москва - 5-7 человек. В нескольких городах по одному... Примерно так)))Как работа?
Мая что то не понимает не бельме, это у вас в Новосибирске что ли все собираться будут ?Однако что то тут не то, жаль что нет прямого, а то б поглядел на вас, а может и к лучшему, вы же потом не отпустите назад, а кто будет безработным идеи толкать ?Ну давайте уж без меня, а я за вас порадуюсь, как и за всех от кого получал приглашение на встречи.С уважением !

Паша, привет! Собираемся по перечисленным городам!!!

Собираемся по перечисленным городам!!!
Виктор, дорогой, ты наверное в люле уже, опять треснуло представление, собираетесь по перечисленным городам где ?, у Загса Новосибирска в Новосибирске ?, или каждый в своём городе в одно и тоже время, и на телефоне на связи ?Или ?, разуми.С уважением !Во дошла техника общения.

Добрый день Сибирь и её жители и гости :girl_curtsey: !Персональное привет всем собеседникам :grin: .Очень приятно наблюдать Вас тут и радостно читать, что всё таки Виктор находит сослуживцев, да ещё и встречи планируются, это очень здорово.Вот так вот вырасту и тоже потом буду всех искать :boast: .Павел очень радостно за вашего Шахтера, а для вас, для истинного болельщика, так это целый праздник, с Победой :martini: Печально что в поиске по адресам не оказалось тех людей, которые разыскивались. :girl_sad: Виктор новости по Кулунде такие, человек ходил, но дома никого не застал и сказал, что по внешнему виду там давно уже никто не живет, попробуем потеребить соседей, мож чё узнаем. А погода у нас хмурная стала, дождь второй день, грязюка уже по самые колени. Временно захворала :viannen_16: , но пошла на поправку уже вроде. А Вам здоровья, не кашлейте и не чихайте :chest:

Ну как тут не захворать, БРАТИШКИ, ЭТО ЧТО ЗА ДЕЛА У ВАС В Сибири Алтайском крае делается ?Кто сестричку проворонил ?Добрый вечер всем моим уважаемым !Олеся, Officer голубушка, причина уважительная, но надо как то к этому приспосабливаться, post-14125-1288896673.jpgвот чтоб через 2 денька на ногой и в строй форума по мере возможности.Вот вам post-14125-1288896800.jpgи ногам сухо, и грязь не по чём.С уважением !

Привет форумчане!Привет Алтай! А ведь все как здорово-победа любимой команды \очень красивая\,погодка прсто высший класс,добрые собеседники-что еще надо для полного счастья?А баночки то,баночки ну просто объедение!!!Паша,ты наверное специально или знал,что я сегодня без завтрака?

Паша,ты наверное специально или знал,что я сегодня без завтрака?
Приветствую дорогих наших Сибиряков Алтайского края и нас гостей темы !Анатолий, дорогой братишка !, да вот как получается, мы в далече и первыми спешим на помощь нашим всем уважаемым на форуме, а тем более наша сестрёнка Олеся. Это как пид дать не по своей воле заболела, не чистых рук эта болезнь, а куда деваться, береги не береги, всё равно кой где можно и простыть, даже и дома.А для профилактики мы с тобой нашим дорогим предложим post-14125-1288966334_thumb.jpg нашей Украинской .И с ними за одно за кампанию :fr: !С уважением !

Было дело, пробовали сей "Антигриппин"- помогает!!! Рекомендую(проверено не только на себе, но и на жене!!!! Вот!) Спасибо братскому народу!!!P.S. закусывать исключительно САЛОМ (иначе не помогает)

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...