Veselov Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Привет форумчане! Привет Алтай!Погодка у нас под настроение-дождь \это я имею ввиду поражение =Шахтера=\а в остальном все хорошо.Сибирякам алтая, пламенный привет! Анатолий, привет! Судя по новостям пролетел не только Шахтер, но и Спартак...Главное, что мы в своих отношениях не имеем побежденных!МЧ ПВ - СИЛИЩА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Привет Сибирякам Алтайского края !Сибирякам гостю темы Виктору Veselov !И нам доброжелателям и гостяс с Украины Анатолию Anatoliy24 и мне !Виктор, дорогой, а как иначе, ведь надо поддерживать тему, родня же ведь, и урожай собирать помогать, и добрым словом приветать, вот такое мы Украинцы, Анатолий скажи ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Привет Сибирякам Алтайского края !Павел и Анатолий - персональный привет! Что-то наша барышня пропала...Неужели опять делает заготовки на зиму, да бак накрывает)))) Или летит к нам на форум откуда-нить)))))Паша, за помощь в уборке урожая - огромное спасибо! Если бы не ты... Загнулась бы тема! Уважуха!!!С уважением ко всем гостям и завсегдатаям темы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Привет форумчане!Привет Алтай!Паша,то что Украинцы хлебосольные-знают все,о том что пограничники самая дружная семья тоже знают все,а вот что существует такой форум-знают не все.Думаю с нашей помощью о нем должны узнать как можно больше наших братьев по оружию.В Ваших лицах я приобрел новых братьев и хотелось бы что бы наша семья разросталась и крепла.После регестрации\я не преувеличиваю\жизнь моя заполнилась тем,чего мне многие годы не хватало-общением с сослуживцами.В нашей памяти всегда жили и живет память о службе,а тут вдруг такая возможность-найти,пообщаться и встретиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Привет Сибирякам Алтайского края !Виктор, привет дорогой !, да всё прекрасно всех понимание, но всё же совесть должна их гл ожить ?С уважением !После регестрации\я не преувеличиваю\жизнь моя заполнилась тем,чего мне многие годы не хватало-общением с сослуживцами.Анатолий, салют дорогой !, а как ещё иначе, я вот у себя по городу долблю всем долблю, но что то тишина, то то, то это, то хорошо, а вот в соседнем доме, я ранее писал, в первом подъезде есть погарнец, ну чуть помоложе меня, мы с ним как два батона, как встанем и начнём куря болтать, свё понимает, соглашается, а времени не хватает, я говорю, ну ты смотри на наш то праздник, он говорит что первый меня поздравит, ну и обещал меня к себе в компанию забрать, посиотрим что получиться, но всегда приветлив. А у меня дорогой после того как я со всеми нами начал общаться, ещё больше в жизни стало светлых дней. При том что много нас в Украине, к примеру ты мой дорогой братишка, ну а РФ всегда с нами за одно.Вот и Алтай, да и Сибирь большая, хоть мало их на форуме, а на что мы ?, мы же все вместе, так будем и до ДЕМБЕЛЯ, и жизнь покажет, тролько надо верить в лучшее и сближать эти дни.С уважением !Анатолий, а я тебе приятен ?, ведь будем делить его на всех . Надеюсь что хозяйка темы, наша сестричка Олеся подключится к нашему делу.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Добрый вечер Дорогие!!!Спасибо, что в моё отсутствие не забываете меня и темку поддерживаете, а я в замен буду охранять вас . То то я смотрю, чё это мне три дня иииикалось, а оно вона чё, оказывается не забываете вы меня. Что-то наша барышня пропала...Неужели опять делает заготовки на зиму, да бак накрывает)))) girl_witch.gif Или летит к нам на форум откуда-нить)))))И как же ж вы были правы, дорогой Виктор, занята я была, что ж поделать, КПЗ дело важное и трёхдневное, скажу я вам погоняли нас, так уж погоняли, но годы в спортзале не прошли даром , а вышли в заслуженные 4 балла. (это я похвасталась маленько )Честно признаюсь, последние сутки отсыпалась, а сегодня я вот тута с вами.А заготовки на зиму не то что сделаны, уже начитают пробоваться супругом, хотя снег ещё не выпал, имею опасения: А хватит ли до весны с такими аппетитами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Добрый вечер Дорогие!!! А хватит ли до весны с такими аппетитами ?Салют братве на теме и всем Сибирякам Алтайского края !Олеся, наше вам с супругом, с ленточкой персонально ! Да вот оно и есть на самом деле, а может уже организм привык к этому, есть всё на рынке, но уже не чего не хочется, не егурков, не помидор, ну не чего, а вот глаза глядят всё на ку порку, но сдерживаем себя пока.Что не было здесь вас, так мы и сами редко, но всё же всех поддерживаем , а как иначе быть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Братишки и сестренка Алтайских Сибиряков, привет! Паша, привет - персональный!Олеся- рад вашему возвращению в тему! За запасы я так предположил только... Не думал что в точку))))Паша, дорогой, а где ты такой супер чемоданчик нашел? Рецепт есть?Анатолий, привет! Я тоже можно сказать сроднился уже с кучей народа с форума - и моя семья заметно выросла!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Привет форумчане!Привет Алтай!Очень мне понравилась мысль Пашина о дембеле!Мы теперь рекруты и должны пробыть на форуме не менее 25 лет.Приговор окончателен и обсуждению не подлежит.Хозяюшка темы Олеся думаю меня тоже поддержит.Наша семья будет расти,вырастут дети,появятся внуки и мы им внаследуем наш форум.Кто =За=? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Привет форумчане!Привет Алтай!Очень мне понравилась мысль Пашина о дембеле!Мы теперь рекруты и должны пробыть на форуме не менее 25 лет.Приговор окончателен и обсуждению не подлежит.Хозяюшка темы Олеся думаю меня тоже поддержит.Наша семья будет расти,вырастут дети,появятся внуки и мы им внаследуем наш форум.Кто =За=?Анатолий, привет! Предлагаю голосовать путем наливания и чёкания! Я говорю - ДА! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 мы им внаследуем наш форум.Кто =За=?Салют Сибиряки Алтайского края и мы гости темы !Анатолий, привет, как и Виктор, я за, но только кто этот процесс будет делать ?, то есть рожать новое поколение, или наших из, по углам вытягивать за уши. Нашему поколению это уже не надо, то есть детям нашим, а внуки, это уже другой вопрос, тогда надо будет им дарить камп, что бы они в замен, когда мы уже будем в далече от мыслей, выходить на наш форум и вести друг с другом диалоги их ними пальчиками, и то пока их не задобришь . Лучше самим быть с усами - сами, до конца.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сибирякам Алтая, пламенный привет! Паша - рад приветствовать тебя!!! Сами мы с усами и останемся!!! А вот "..где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли - ЕЕ НЕТ!!!" Это строка из песни гр. "Аквариум" - ведь можно проследить аналогию с кто заменит достойно нас - на форуме, на границе - где молодежь? Её НЕТ????? Или - её нет.Знаете - поставил себе задачу - пару раз в неделю заходить в одноклассники и тормошить молодых ребят в этой шкере!!! Пять-шесть писем - и ведь идут на контакт, выясняется, что про сайт-то многие знают!))) Лень матушка что ли? Или очередной всплеск только под 28 мая?С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Сами мы с усами и останемся!!! А вот "..где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли ведь можно проследить аналогию с кто заменит достойно нас - на форуме, на границе - где молодежь? Её НЕТ????? Или - её нет. пару раз в неделю заходить в одноклассники и тормошить молодыхПриветствую Сибиряков Алтайского края, а в частности Олесю Officer, Сибиряка Виктора Veselov, ну и нас 2-х настоящих Украинских братишек Анатолия Anatoliy24 и меня на теме братского воссоединения всех пограничников на форуме.Виктор, привет дорогой, не, пока для меня форум од.ру закрыт, пусть буря уляжется по личности родни, а потом продолжу то же как и ты. Лень сильнее всего, все знают, но результат на лицо.А на счёт молодёжи, не ту соску сосали в детстве, пусть сопли подотрут при таком раскладе, что то пока не видно, они слегка ещё нервно курят, на словах при встречи герои когда выпьют, а что то слабо с нами на форуме ?Надеемся на лучшее как и на всех темах Пограничники по городам.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сибирякам Алтая, Украинским завсегдатаям, Олесе и мне - привет!))) Паша, я как-то тоже сперва был активен на од.ру - потом интерес как-то иссяк, стал пользоваться тем сайтом, как доп каналом связи. Правда, надо отдать должное - они смогли поддянуть к себе много нашего народа - МЧ ПВ-шников. Но темы открыты хаотично - дублируют друг друга...Переступая через все ФУ, продолжаю шевелить наших ребят... За вчера вытащил на диалог всего одного - с Кызыла братишку.Терпение и несколько лет каторжных работ - к коммунизму доведут! Так кажется?!Алтайские Сибиряки! Не обижайтесь - просто как-то душа раскрылась на вашем ПОСТУ!))) Видимо от пассивного курения...С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ... За вчера вытащил на диалог всего одного - с Кызыла братишку.Поддержу данную тему!В алтайском крае проживает член первого экипажа КПСКР "Дзержинский" Боровских Олег ВикторовичАлтайский крайг.Новоалтайскул.ХХII-съезда,дом 11,кв.12Может у кого будет возможность на него выйти или по справке узнать номер телефона.За ранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Приветствую Сибиряков Алтайского края и всех нас гостей поддерживающие тему в боевой готовности строя !Олеся, Officer привет сестричка !, данный пост Владимира Дз далековато ли от вас ?С уважением !Виктор, Veselov привет летучий голландец !, да у нас так и есть на родных страницах тем все как немые, а в гостях все друг друга чуть не в лицо знают, это хорошо хоть у нас есть смелые по закалкеи без боязно выкладывают на профиле свои фото, уже как то роднее и ближе становимся друг к другу. Удачи тебе (как БМРТ), в ловле наших отшельников.С уважением !Приятно видеть тебя Владимир Дз 5-8-34 на теме Сибиряков Алтайского края, поздно или рано найдётся и наш братишка, так же как и в Ханте.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Привет форумчане!С утра маленький дождик,но тепло.Посмотрел вчера фильм =Пограничный пес =Алый=,он частично снимался на моей заставе,но меня почемуто вырезали и =тревожка=наша увековечена.Чуть ностальгия одолела,ну ничего,зато места родные посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ['Дз 5-8-34' В алтайском крае проживает член первого экипажа КПСКР "Дзержинский" Боровских Олег Викторович,Алтайский край,г.Новоалтайскул.ХХII-съезда,дом 11,кв.12Братишки, Сибиряки Алтая, привет! Анатолий, Олеся, ПАША - очень рад всем!!!!Вова - попробую добыть тебе телефон в Новоалтайске.Паша, наших лиц нам нечего стесняться! По крайней мере в объективы они входят! Беска на голове держится каки раньше! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 .Чуть ностальгия одолела,ну ничего,зато места родные посмотрел.Салют всем уважаемым мной !Анатолий, привет дорогой !, моя вообще хоть что услышит про ГГ, хоть сухопутная, хоть наша, ты знаешь, всегда орёт, иди быстрее, а если по любым причинам не увижу, так она так всё распишет, что и повтора не надо. С уважением !Виктор, Veselov салют дорогой !, а как иначе, аль голова выросла, или усохла беска.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Уважаемые Сибиряки Алтая, привет! Паша, салют дорогой!А нет ли случайно в Кулунде наших представителей??? Есть тема по поиску.Олеся, Анатолий, привет! Что думаете?С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) А нет ли случайно в Кулунде наших представителей??? Есть тема по поиску.Добрый вечер нашим Сибирякам Алтайского края ! Виктор, на форуме не кого нет, а вот если в инете, то всё есть про них, и даже про их первый паровоз как не странно и сайт од.ру у них тоже есть, и там много чего можно покопаться, но виснут у них странички по чу му то ? ___http://imc.kup.edu54.ru/ А если что то тебе до Алтайская 231 км, + 15 до Барнаула, и 343 до Кулунды. С уважением ! Изменено 28 октября, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Уважаемые Сибиряки Алтая, привет!Паша - краевед ты наш, салют братишка!!! За информацию - гранд мерси! Историю нашего государства наверное лучше тебя никто не знает! Уважуха!Олеся, Анатолий, Алтайцы - вы куда пропали? Опять штиль в теме наметился! А по прогнозам - ШГ 3 вроде обещали!!!С уважением! КТО РИСУЕТ СМАЙЛЫ??? АВТОР ГДЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Добрый вечер дорогие (родные теме) Гости!!!Снова я тута долго отсутсвовала, поэтому отвечаю на все вопросы по порядочку Олеся, Officer привет сестричка !, данный пост Владимира Дз далековато ли от вас ?Это далековато от нас, А Владимиру скажу, не смотря на моё отсутствие кое-что узнала, телефон по данному адресу есть, но закреплен он не за Боровских О.В., поэтому в справочной отказались давать эти нужные пять цифр, в данном направлении работаем, думается разузнаем номерок, если что сразу отпишусь. А нет ли случайно в Кулунде наших представителей??? Есть тема по поиску.Олеся, Анатолий, привет! Что думаете?У меня в Кулунде есть "ниточки", если надо кого найти, можно попробовать .Олеся, Анатолий, Алтайцы - вы куда пропали? Опять штиль в теме наметился!Извиняйте, за долгое отсутствие, каюсь, была послана в командировку в безводные степи Алтая, а там уж не то чтоб Интернета, даже телефонной связи почти нет. Так что братишки шевелите нашу тему, покуда уж я на охране, сами понимаете .Ну а у нас до сих пор тепло , почти весна, снега нет, сухо и листики под ногами шуршат, а солнышко прям летнее, вот и думается а може и правда полюса меняются!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Алтайским сибирякам - поклон!!! Олеся с возвращением - приветствую! Паша, Анатолий - привет! вы наверное просыпаетесь, или уже пошли по рынкам за продуктами к выходным?))) Рад Вас видеть!Олеся, по Кулунде адресок чиркну в личку. А по Новоалтайскому адресу должны за выходные зайти. Так что с двух сторон - атакуем!)))С уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привет форумчане!Привет Алтай!Виктор,я только что прибыл на работу и сразу в сеть.У нас морозец -3,солнечно,а просыпаюсь я рано,на работу добираться больше полутора часов.Олеся,Паша!Командировочные Вы мои друзья-честь и слава,за то,что при любой возможности вы на теме.Фотки клевые,вот таким образом и я с Вами =командируюсь= и наслаждаюсь прелестными уголками нашей родины-я не ошибся-именно нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения