Akacia Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Алексей!Огромное спасибо за помощь.Попробую написать письма обоим,возможно и найду координаты своего сослуживца.С наступающим тебя Днем Победы и всех жителей Алтая!Мирного неба,счатья и удачи во всем Вам и вашим семьям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Попробую написать !Привет Сибиряки Алтайского края !Пиши , пиши, Анатолий всё получиться, это тебе не Украина, а РФ. У нас кому только не писал, всё как в воду. У нас это мало практикуется, на возврат писем по не проживающим у адресату. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет Алексей!К тебе одна просьба-если есть такая возможность напиши мне подробный адрес данного населенного пункта.Ты же понимаешь-я за границей и мне необходимо знать точный почтовый адрес с индексами ну и т д.Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Anatoliy24А давайте я вам напишу, это точный адрес: 659685, Алтайский край, Солонешенский район, село Топольное, так как село маленькое улицу необязательно (да мы её и не знаем) там все по фамилии друг друга знают. Ну и далее адресат: Ф.И.О. На днях добыла телефон их администрации, попробую позвонить. Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Олеся!Огромное Вам спасибо за понимание и поддержку.Судя по году рождения отец моего сослуживца всетаки Завьялов Василий Игнатьевич.Еще раз низкий Вам поклон,мир Вашей семье,пусть беда обходит стороной Ваш дом,а счастье всегда живет с Вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Anatoliy24Спасибо за добрые слова , рада была помочь. Алексею (ротмистр) тоже спасибо, собираем инфу по крупицам. Он имя я адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Привет братишки и сестрёнка наша Олеся из далёкого нашего Сибирско - Алтайского края !Вот и к вам пришла оттепель, паводки вижу везде пошли, и оживление на теме.Вот бы мне кто бы написал, да и кому нужен такой старый карась, одно радует наш форум, через который можно со всеми пообщаться и познакомиться по ближе.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Привет форумчане!Паша-карась та еще рыба-выживает даже в мутной воде!А тебе сам бог велел не выживать,а жить по настоящему!Главное надейся и все у тебя получится и новые знакомства и остальное..До Дня Пограничника осталось 15 дней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Привет форумчане!Паша-карась та еще рыба-выживает даже в мутной воде!А тебе сам бог велел не выживать,а жить по настоящему!Главное надейся и все у тебя получится и новые знакомства и остальное..До Дня Пограничника осталось 15 дней!!!Приветствую всех Сибиряков Алтайского края !Анатолий салют дорогой ! Так вот любуюсь этим кадром, а сколько их пересмотрел, ВА У !, и могу с уверенностью ответить, что эта природа посильнее чем наша на Западе Украины. Здесь всё общее, всего народа и нет разделения, а у нас только для них, будь оно не ладное.Мечта голубая, и не только моя наверное.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Привет всем!У меня тоже мечта,жить в красочном,я имею ввиду по природе,месте,рядом река или озеро,рыбалка,тишина...Ух красотища!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Паша, больше оптимизма, общаться мы можем и здесь и делиться разными событиями и фактами, вот и писать будем тебе потихоньку все , так что писать всегда найдется кому, ты ж у нас во многих темах на форуме учавствуешь .А по природе скажу, у нас сейчас холодно, сегодня даже снег маленько пошёл, всего лишь +5. Касаемо картинки, это в Горном Алтае так, красиво, а у нас такого и в помине нет, так как наша великая граница чаще всего проходит в "Крыжополе" и кроме степей и пыли нет ничего , тоска зеленая, ещё и разруха кругом, так как сам край в упадке. Так вот и живём, от отпуска до отпуска, с ожиданием поездки домой на берег Балтийского моря, там то красота !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Паша, больше оптимизма,Так вот и живём, от отпуска до отпуска, с ожиданием поездки домой на берег Балтийского моря, там то красота !!! Моё уважением к Сибирякам Алтайского края !Ну если пока тебе Олеся не хватает Родного дома пользуйся этим, на берегу Балтийского моряИ в этой твоей комнате в выходом на море, принимай насА душу тебе согреют в вашей долине, родные камушкиС уважением ! Изменено 13 мая, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Привет Паша и дорогие форумчане!Я знал Павел,что ты одна скромность,но что на столько?!!! Такие хромы себе завел и молчишь!А помниться мне в Харькове собирался =хибарку= прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Привет Паша и дорогие форумчане!Я знал Павел,что ты одна скромность,но что на столько?!!! Такие хромы себе завел и молчишь!А помниться мне в Харькове собирался =хибарку= прикупить.Добрый вечер уважаемые Сибиряки Алтайского края !Анатолий нет дорогой, вот моиА то Олесины палаты, пусть молодёжь поживёт как пологается.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Привет форумчане!Привет Паша! Узнаю теперь =хоромы=,а то уже думал-пора экспропреировать экспроприатора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А то Олесины палаты, пусть молодёжь поживёт как пологается. Ой ё, Это ж я это - из обычного простого народу, хоромы мои поскромнее, а на такую "избушку" мне ещё долго копить денежку. Так что Паша не будем в народе смуту сеять, а то подумают, что алигархи тут завелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ой ё, Это ж я это - из обычного простого народу, хоромы мои поскромнее, а на такую "избушку" мне ещё долго копить денежку. Так что Паша не будем в народе смуту сеять, а то подумают, что алигархи тут завелись Приветствую уважаемых Сибиряков Алтайского края и Олесю !А вы голубушка не обращайте на эту мелочь внимание. Все прекрасно понимают, красиво жить не запретишь, а если есть это, то оно не говорит о том что кто то из нас олигарх. Учиться раньше было надо.Мой принцип не кому не когда не завидовать , и так по жизни, радоваться и приносить комплименты кому везёт, кто попал в струю, и оно всегда малость и мне пере подает. И всем хорошо. И у вас всё в перед и, удачи, я рад что у вас это в планах.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Здравствуйте Олеся,Паша привет!Мне кажется в живописных местах Алтая и хоромов не надо,я бы согласился и на =рай в шалаше=.Главное общение с природой и с прекрасными людьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Привет дорогим Алтайцам Сибири !Анатолий и Олеся салют дорогим моим собеседникам не дающим умерить самой красивой темы. "Эл-Ойын" («всенародный праздник») – это фестиваль народных игр. В древности в период праздника прекращались междоусобицы, а вчерашние противники становились участниками своеобразных «олимпийских игр» Центральной Азии. На праздник собираются тысячи участников и зрителей со всего Алтая, специально прибывают делегации из Монголии, Тувы, Хакасии и Казахстана. Каждая делегация устраивает свой юрточный или палаточный городок. По правилам проведения праздника все участники состязаний и культурных программ, а самое главное, многочисленные чиновники должны быть в национальной одежде. "Эл-Ойын" – это прежде всего спортивный праздник. Спортсмены выступают в 9 видах спорта: борьба, стрельба из лука, конный спорт, гиревой спорт, поднятие камней, игра с жонглирование кусочком свинца, обернутым в козью шкуру (ногами), алтайские шашки, смотр конской упряжи и шорных изделий. Кроме того, устраиваются конкурсы, костюмированные шествия, выступления артистов, выставки-ярмарки ремесленных изделий, а также конкурсы национального костюма. Праздник проводится правительством Республики Алтай раз в два года поочерёдно в разных районах. Открытие праздника проходит театрализованным представлением на тему героического эпоса. Праздник Чага-Байрам "Чага-байрам" в переводе означает "Белый праздник". Впервые он проводился в далекой высокогорной Чуйской степи. Именно чуйцы сохранили ламаистский обряд встречи нового года. Этот праздник отмечается вместе с монголами, тувинцами, бурятами, калмыками, народами Тибета и Индии. Начинается он с началом новолуния в конце февраля - начале марта. С раннего утра совершается обряд поклонения Солнцу и Алтаю. На специальном алтаре преподносят угощения из молочных продуктов, привязываются кыйра-ленточки, зажигается костер и все это сопровождается благопожеланиями. Обычно обряд совершают мужчины , которые придерживались предновогоднего поста с чтением сутр. После исполнения обряда начинается непосредственно празднование - собирается народ, устраиваются всевозможные культурные и спортивные мероприятия, а также катаются с горы на санках и на шкурах скота. Праздник Дьылгаяк Языческий праздник Дьылгаяк можно сравнить с русским праздником масленицей. Несмотря на то, что многие народы приняли христианство, этот языческий праздник все равно отмечается местными жителями. В этот день народ собирается на улице, чтобы сжечь соломенные и другие чучела, являющиеся символом уходящего года. Кроме того, во время празднования устраиваются увеселительные мероприятия в шутовских нарядах, открывается всесторонняя ярмарка и устраиваются веселые аттракционы с песнопениями. Праздник Дьяжыл Бур Традиционно праздник Дьяжыл Бур проходит на священном месте, расположенном между селами Ортолык и Кош-Агач. День празднования - 12 июня, выбран не случайно: по алтай-теленгитским обычаям цифра 12 имеет сакральное значение. Программа национального фестиваля включает как культурную часть, так и спортивные состязания — конные скачки, национальную борьбу алтай-куреш. По обычаю праздник начнется с первыми лучами солнца, со священного обряда поклонения Алтаю и небесному светилу. На специальном алтаре будут преподнесены угощения из молока, после чего начнется программа праздника.И будет у всех нас в теме и гостей ПРАЗДНИК братства.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Паша привет!Привет Алтай! Познания твои,Паша,меня радуют!Честно говоря украинских традиций я зная мало,зато пограничные традиции живы в памяти до сих пор!Народов и народностей в бывшем СССР было много и народные традиции тогда чтили,а сейчас современная молодежь живет другими мерками.Жаль,что некоторые традиции позабыты,но надеюсь они тоже возродятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) И у вас всё в перед и, удачи, я рад что у вас это в планах.Здравствуйте Братишки-Собеседники!!! Паша спасибо на добром слове . Картинки очень аппетитные и весёлые, ждем-с лета, так как погода что-то в этом году не балует. Анатолий, позвольте полубопытствовать, как там продвигаются дела с письмом, пишется? Изменено 18 мая, 2010 пользователем Officer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Привет уважаемые Сибиряки Алтайского края !Олеся Officer и Анатолий Anatoliy24 салют ! Могу и я чиркануть письмицо, давайте адрес и т.д. С уважением !Ну Олесе Анатолий будет тоже наверное интересно как у нас в Украине празднуют всё. В краце только смайликами *black eye* .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Тепло и сердечно приветствую Вас,мои дорогие форумчане!Письмо написал,жду ответ.За окном ласковый май,мой любимый месяц и не потому,что я родился в мая и моя семья все майские,а потому,что вся краса природы проявляется именно в этом месяце.А аромататы какие,а сам процес возрождения природы-это просто восхитительно!!!Пусть и в Вашей жизни всегда будет май!!!Цветите,благоухайте на радость родным и близким!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Всем здравствуйте! А про Украину я, Паша, знаю не понаслышке, так как сама из семьи хохлов :-), мама да и бабушка многое рассказывали и в детстве часто возили на Украину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Здравствуйте Олеся!Украина -это действительно не дикий край.а гостеприимством хохлы всегда отличались,всегда готовы последним поделиться и очень миролюбивы!Так ,что ласкаво просимо зав1тати до нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения