Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Алтай привет!Привет братишки!Витёк,молодец так держать,рад за тебя,сильно не хулигань в Барнауле.С уважением!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Алтай привет!Привет братишки!Витёк,молодец так держать,рад за тебя,сильно не хулигань в Барнауле.С уважением!
Сибирякам Алтая, привет!!!! Вова, да мы собственно особо не хулиганим. Все в рамках этикета. Кирпичи о головы не разбиваем, в фонтанах не купаемся! Ведь два захода уже были - без проишествий! :chest_m4:

Витёк да я всё понимаю,прикалываюсь.Бывает сам хулиганю,например в Бийске в фонтане купался.

Витёк да я всё понимаю,прикалываюсь.Бывает сам хулиганю,например в Бийске в фонтане купался.
Вова, привет! Ну по молодости может и прикольно, но сейчас же мы уже почтенные (по возрасту и размерам) люди!)))))))) Это зрелище будет не для слабонервных))))) :dirol_m4::wacko_m4:

Витёк,доброе утро!Целиком и полностью с вами согласен,дорогой друг,такие дядьки и в фонтане)))).С уважением!

Витёк,доброе утро!Целиком и полностью с вами согласен,дорогой друг,такие дядьки и в фонтане)))).С уважением!
Сибирякам Алтая, пламенный привет! Вова, приветствую!!!!Рад, что ты меня понял!))))))))) :chest_m4:

Алтай привет! Привет братишки! Витёк,я представил себя и в фонтане,а если нас несколько х....я картина получается.С уважением!

Приветствую всех Сибиряков Алтайского края, и нам гостям темы уважение !Вот это у вас очередь на общение, я то думал что у вас тут такое твориться, а всё по прежнему.Ну что ж, и этому рады, тем не менее что у нашего Барнаульца - прогульщика с апреля 10 годаСергея -Бочарин сегодня ДР - наша форумская и его днюха, с чем мы его поздравляем в теме и желаем всех благ, и скорого возвращения в строй форума и темы.С уважением !

Привет Алтай! Привет братишки! Витёк,уже нас не двое,Паша покозался на горизонте.Веселей будет.С уважением!

Добрый вечер Сибиряки и особливо гости темы!У нас наконец-то наступила весна, снежок тает и солнышко теплее.Всем доброго здоровья и теплой весны )

Привет Алтай! Привет братишки! Олесе, отдельный.У нас тоже весна занимает свои позиции,потеплело,пока пасмурно,солнышко обещают позже.С уважением!

Какая была погода вчера сообщила Олеся. Докладываю: вечером пошёл снег. Утром толщина снежного покрова была 9 см. (сам замерял). Сейчас +5 см. к тому, а снег всё валит...Вот такая Весна в наших краях!!! Прогноз в "Яндексе"-ещё на два дня снег...

Награды

Сибирякам Алтая, пламенный привет! Паша, Вова, Олеся, Алексей - приветствую ВАС!!! Действительно теплее в теме стало! С поездкой в Барнаул видимо придется повременить. Командиры-руководятелы опять планы меняют...А 28 мая в силе! БАРНАУЛ готов??? :chest_m4:

Привет Алтай! Привет братишки! Да ребята,что можно сказать,крепитесь.У нас уже весна скоро и у вас будет тепло.Потерпите А!!! С уважением!

Сибирякам Алтая, гостям темы - пламенный привет!Вова. ну снова в двоем!!! Живучесть темы обеспечим!!!С уважением!

Витёк! Кто тебе сказал, что вы с Вовой вдвоём? Мы завсегда туточки.... На подхвате! Тока нас малось задуло и из-за сугроба плохо видно...

Награды

Привет Алтай! Привет братишки! Да это ясно, что нас не двое,нас гараздо больше просто на тот момент были в двоём.А что бы лучше было видно,предлогал же технику для уборки снега,откозались, вот теперь и выглядывайте)))).С уважением!

Всем привет! Какой снег на Алтае? Вчера на рынке смотрю черемша лежит, причем не маленькая... спрашиваю: "откуда?". "С Алтая"отвечают...

Награды

Привет Алтай! Привет братишки! Валер,может продовцы напутали чего,ещё рано для черемши, это я со слов деда говорю.А продовцы не кавказцы случаем? Они любят перд нами поумнечать.С уважением!

Изменено пользователем Семенычев

продовцы не кавказцы случаем?
Продавцы, Володя, как раз кавказцы! Но я пучок купил и опробовал, вроде бы все как обычно, вот только корешки уж очень бледненькие... Алтайцы , как там у вас? есть уже черемша?

Награды

Сибирякам алтая, пламенный привет!Рад, что в теме нас прибавилось!)))))Вова, Валера, Алексей - рад всех видеть!

Алтайцы , как там у вас? есть уже черемша?
Т.к. частенько блуждаю в лесах Сибири )))), с целю охраны ГГ, могу заверить, черемши нету пока )))), ну по крайней мере у меня тут точно нет. Да и трава совсем ещё дохленькая, чё то затянулась у нас весна, холодно и сыро брррррр. Ждем солнце )))

Привет Алтай! Привет братишки! Всё понятно,черемши нет, в очередной раз кавказец н....л нашего брата и сделал себе зарубку!!! Олесе отдельный привет и спасибо за информацию.С уважением!

Изменено пользователем Семенычев

Сибирякам Алтая, привет! Вова, приветствую! Олеся - очнь рад вас видеть!Теперь хоть наш мужской коллектив разбавлен! С уважением!

Привет Алтай! Привет братишки! Как настроение? На улице весна, у нас тепло,всё тает.Как у вас с погодой? С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...