Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Anatoliy24, в поиске забей "СКАЙП", а потом разберёшься, там всё пошагово, если они у тебя в друзьях в "мой мир", то устанавливаешь MAIL.RU АГЕНТ 5.7, это последняя прога, что создали, там тоже есть общение через веб-камеру, но это при условии если у тебя будет соответствующая скорость в инете. у меня установлены и скайп, и ICQ, и агент, а толку мало, скорость не позволяет даже поговорить. удачи тебе!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Алтайцам салют!А я в июле в Бийск поеду в отпуск,может с кем и свидимся!

Сибирякам Алтайского края ОБЩИЙ САЛЮТ !Вот и славненько все по мере возможности в строю форума, и что у всех всё ладиться, прекрасно.Постараюсь побывать во всех темах в краце, нервы не в порядке с работой - напряг, так что извиняйте за крац общение.Всем всего наилучшего. С уважением !И у нас на теме праздник, как не как День варения у нашего шурка :fr: ! С чем мы его поздравляем post-14125-1296253500.jpg и желаем всех благ !С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Привет братишки!Шурка,спасибо за заботу.Не помню где и встречал.Он для меня большое дело сделал,тел.сослуживца нашёл.А я забыл пронего.Теперь казню себя б.....я.Знаю точно,что из Бийска,и завут Алексей.

Добрый вечер сильной половине человечества! *smile3* А в теме всё чаще и чаще появляются сообщения, и это радует. Дорогого нашего Шурку поздравляю с Днём Варенья! :via_prezent: От всей души пожелаю:В предании старом говорится: Когда родится человек -Звезда на небе загорится,Чтобы светить ему навек.Так пусть она тебе сияетПо крайней мере лет до ста,И счастье дом твой охраняет,И радость будет в нём всегда.Пусть будет в жизни всё прекрасно,Без горя и невзгод,Пусть будет всё светло и ясноНа много-много лет вперёд!Ну и наверно уже как правило, присаживаемся и поздравляем :daisy:post-17399-1296305214.jpg post-17399-1296305419.jpgpost-17399-1296305388_thumb.jpg

Алтайцам салют!А я в июле в Бийск поеду в отпуск,может с кем и свидимся!
Думается Сибирь в июле встретит Вас своей жаркой погодой и красивой природой *derisive* Ну а сейчас погода хорошая, зимняя и солнышко уже теплое, может в этом году весна будет ранняя, снег подтаивает уже помаленьку :sunny:

Савсем забыл!Шурка с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всего хорошего,успехов,здоровья! :congrat:

Сибирякам Алтайского края привет !Олеся, Officer сестричка, за такое ваше уважение к нашему полу :daisy::kiss_hand: !С уважением !Владимир,Семенычев нам приятно что у тебя что то возобновилась.С уважением !

Думается Сибирь в июле встретит Вас своей жаркой погодой и красивой природой *derisive* Ну а сейчас погода хорошая, зимняя и солнышко уже теплое, может в этом году весна будет ранняя, снег подтаивает уже помаленьку :sunny:Огромное человеческое!На Алтае частенько бываю!Я из Бийска красавицу увёз.

На Алтае частенько бываю!Я из Бийска красавицу увёз.
Сибирякам добрый поздний вечер ! Нам полуночникам post-14125-1296332126.gifНу что можно сказать по этому поводу, МОЛОДЕЦ. С уважением !Теска, дорогой братишка, а ты внимательно в теме читал посты Владимира Семенычев ?Вам бы пообщаться, ему, если говоришь с Бийска, инфо нужно получить, и он пусть что то поподробнее отпишет тебе. Изменено пользователем Pasha L

На Алтае частенько бываю!Я из Бийска красавицу увёз.
Ну что ещё можно сказать, это замечательно, раз в Сибири, вы получается, нашли свою вторую половинку.

Привет братишки!Я уже говорил, в славном городе Бийске,бывал не раз,но было это до армии.Да,лето там замечательное!!!

Сибирякам Алтая привет из Сибири!!! Паша, Олеся, Анатолий, Вова, Юра, Виктор - привет Вам ВСЕМ персональный! ШУРКА - присоединяюссь к поздравлению!!! Заметил какой БАК Олеся накрыла в твою честь?! Респект и уважение нашей сестричке!!! Оказаться всем нам за этим столом! Хоть виртуальным!!!С уважением!

Изменено пользователем Veselov

Привет Алтай!Всем кто в теме привет,персонально ПАША,ВИКТОР! У меня вопрос:тут паренёк один был, под никам Mihalev,никто не встречал?Пропал и не поевляется.Он помоему из Бийска.С уважением!
Володя он последний раз был в июле 2010 на форуме,в июле поеду на Алтай попробую найти его.

Привет Паша и всем братишкам!Спасибо за информацию.С уважением!

Приветствую дорогих моих родных всех в теме !Приятно, очень приятно видеть активность общения нас форум чан. А вот сегодня у нашего прогульщика , под грифом СС - (сов.секретно) - Корефан ?, день рождения, в мае год будет как его нет на родных просторах форума, НО МЫ ЕГО ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ ВСЕХ БЛАГ !Не одинока тема, только многие из наших не умеют в ней общаться, то есть не видят нас, свой дом, только те темы где они служили, или вообще одни просмотры стр. и нет постов, кого ищут они в немом общении не понятно и печально, А ВСЕМ КТО С НАМИ - УВАЖЕНИЕ !С уважением !

Сибирякам Алтая, пламенный привет! Паша, Олеся, Вова, ШУРКА (заочно), Анатолий, привет - всемЪ!!!Алтай действительно - классное место!!! Особенно приятно, что все кто едут на авто и жд, с Западных рубежей - не минуют мой Новосибирск!)))С уважением!!!

Привет братишки!Виктор ты по лету, блокпост устонавливай тогда точно никто не проскочит.С уважением!

всех форумчан ПРИВЕТСТВУЮ!!! за поздравление всем спасибо, было очень приятно. отдельное спасибо, ОЛЕСИ, нашей хозяюшки. Виктор, Veselov, разве такой стол можно не заметить!!! вот за таким бы столом собраться! с *******, пришло сообщение:" в прокат вышел фильм "Тихая застава", про события 93 года, когда духи хотели уничтожить 12 заставу в таджикестане", создатели этого фильма просят показать этот фильм во всех учебных заведениях.

всех форумчан ПРИВЕТСТВУЮ!!! за поздравление всем спасибо, было очень приятно. отдельное спасибо, ОЛЕСИ, нашей хозяюшки. Виктор, Veselov, разве такой стол можно не заметить!!! вот за таким бы столом собраться!
И мы вас приветствуем!За спасибо и вам спасибо :ThankYou: и пожалуйста :pogran_girl: . Да вот стол к сожалению не виртуальный сложно организовать и нас всех собрать, а интересно было бы наверно :welc: (заметьте вон там слева это я с бантиками :girl_haha: )
Виктор ты по лету, блокпост устонавливай тогда точно никто не проскочит.
Во какой дельный совет и правильный, Виктор, берите на заметку и закупайте сетку :Laie_43:
Приветствую дорогих моих родных всех в теме !
Наверно Вас дорогой наш, работа одолела, пореже заходите? Изменено пользователем Officer

Сибирякм Алтая, привет! Очеьпиятно видеть всех за праздничным столом (баком)!!!Намек о блок посте - понял! Буьте спокойны - мышь не пскочит! А уж братишки погранцы - тем более!!! Будут встречены штрафными за годы проведенные на службе!!! Стоя и до дна!!!Ура! Товарищи!

Изменено пользователем Veselov

смотри Виктор,Veselov, встречая и провожая всех нас, что б не случилось как с тем героем из фильма:"слющай! савсем белий, савсем гарячий!" *russian* да! не получается, как в старые, добрые времена, чаще встречаться. :fr: общаемся и то на бегу.

дорогие мои сибиряки Алтайского края! вчера нашёл на нашем форуме, о событиях на 12 заставе в 93 году, у меня нет ни слов, ни эмоций. вообщем читайте и делайте выводы сами. пагранец.ру, Московский ПО, 12 ПЗ"Саригор".

Привет Шурка!Да я уже читал и смотрел.С уважением!

Сибирякам Алтая, привет! Братишки, привет! Все что сказали - соглашусь! Но то что буду очень белый и горячий... не согласен! Ватер -линию чувствую всегда!!!С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...