Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет форумчане!Владимир,я Анатолий тоже с Украины,принимай мои поздравления с влитием в нашу пограничную семью,всего тебе самого найлучего и везения во всех начинаниях!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

с влитием в нашу пограничную семью
Приветствую Сибиряков Алтайского края !Анатолий, вот вот, и быть как мы, с нами, и лучше нас.С уважением !

Приветствую Сибиряков Алтайского края !Анатолий, вот вот, и быть как мы, с нами, и лучше нас.С уважением !
Привет Алтайцы .я так и не понял о чем ваша переписка? 27 страниц не о чем.Границей и не пахнет. Хотя с алтайцами я служил на одной заставе. в.ч.2045с.,78-80г.Отзовитесь-Анопреев Володя,Чернышев Александр,Кудрявцев Андрей.

Доброго времени суток ! Вот так вот старайся для других, душу вкладывай в слова. А тут опа, мимо пробежали, в каку макнули и что? от этого всем должно стать хорошо? Братишки как Вам видится данная ситуация и товарищ фортуна? По мне так как то не очень... Расстроилась(((

Расстроилась(((
Сестричка, Олеся, успокойся, поймёт наш братишка, сейчас.С уважением !
.я так и не понял о чем ваша переписка? 27 страниц не о чем.Границей и не пахнет. Хотя с алтайцами я служил на одной заставе. в.ч.2045с.,78-80г.Отзовитесь-Анопреев Володя,Чернышев Александр,Кудрявцев Андрей.
Дорогой наш глубокоуважаемый Александр, наше вам с ленточкой почтение , ну если вас назвать можно после такого поста братишкой. Дело в том что понимать то здесь не надо особо, здесь не место встреч за круглым столом с переходом на личку, здесь не надо ЕЁ НЮХАТЬ, здесь надо общаться, вспоминать, рассказывать не только о себе и о службе, но и о гражданской судьбе каждого из нас, кто и чем ?, кто и как ?, писаль адреса с просьбой если есть возможность заглянуть к ним, так у нас и делается, и придерживаясь правилам названию темы, ты же её видишь ?, - Сибиряки Алтайского края -А вам за такой подход, только без обид - флаг в руки, извини за грубость 27 страниц не о чём, и смотрите в оба :pilot: может и отзовутся ваши, так как наши вам не помогут за такое общение поста. Так ещё не кто не в какой теме не приходил на форум пальцы веером *new_russian* , вот так то дорогой братишка. Это вы бы написали такое у себя в в.ч.2045 то согласился бы, а тут иное, УГУ Удачи вам. :chest_m4:

Привет Алтайцы .я так и не понял о чем ваша переписка? 27 страниц не о чем.Границей и не пахнет.
Уважаемый Александр!Не одной границей люди живы.Многие по темам общаются на вполне житейские проблемы, как и все живущие.Пограничники - разносторонне развитые люди и имеют массу различных интересов.Могу сказать точно, что благодаря тем людям, которые здесь изо дня в день общаются, жива пограничная ветка Алтая.И именно благодаря им ... пограничники, которые каждый день к нам присоединяются чувствуют себя в своей тарелке и без проблем преодолевают связь поколений и государств.Будьте лояльней к их интересам и возможно Вам помогут.Так же настоятельно советую ознакомится с правилами нашего форума, дабы избежать ошибок общения.Если возникают какие либо вопросы, касающиеся форума ... всегда к Вашим услугам.Благодарю за внимание!Уважаемые хозяева темы ...Давайте забудем легкий казус данного пользователя и не будем воспринимать все в штыки.Думаю Он все понял.
Расстроилась(((
Дорогая Олеся.Право, не стоит огорчаться.Думаю данную неприятность Мы переживем и сделаем соответствующие выводы.А пока Вам наш скромный Московский ромашка. )))) :daisy:

Уважаемые хозяева темы ...Давайте забудем легкий казус данного пользователя и не будем воспринимать все в штыки.Думаю Он все понял.
Да мы шо, да мы не шо, конечно будем дружить, общаться, и этот вопрос закроем. Мы не из тех кто не с нами, просто всегда готовы к обороне и труду апосля разрухи. Вопрос закрыт Владимир.С уважением !

Добрый день Алтайцы и Гости темы!Выдалось пару выходных и я снова наверстываю упущенное.

Как там у вас с морозом? Шашлык на шампуре не замерзает?
С морозом у нас всё в самом низу *tease* , т.е. -34, -40. О шашлыках на время приходиться забыть, ну а вот танцы под названием "Пляски на морозе" в самом разгаре :yaaa: (особенно если в ночь куда поставят).
Я Тайкин Владимир Ахметханович
Радостно видеть Новые лица в нашем дружном кругу общения. Ну и как говориться, Добро пожаловать к нам на огонек и надолго ! :fr:
А пока Вам наш скромный Московский ромашка. ))))
Володя! Спасибо огромное за такой замечательный Московский ромашка (повеселил от души) *good*:girl_kiss: Ну а в остальном думается уже разобрались, будем жить дальше, и служить, и писать :for_pogran: и никакие невзгоды не повлияют на нас .Кстати надо заметить что поиск людей у нас тут всё же ведется и мы как можем помогаем, а кто не видит, пускай очки носит. :)))))А для тех у кого снега маловато и ниже -10 не опускается, полюбуйтесь:post-17399-1294210710_thumb.jpg post-17399-1294210985_thumb.jpg

Привет форумчане! Привет Алтай!Сегодня второй день на Донбассе похожий на настоящую зиму-это и снег и морозец за -10.Олеся,на временно заглянувших не обращай внимания,он не понимает одного,что нас граница обединяет,а жизнь у каждого своя и порой пара слов братишек по форуму \и сестренок в т.ч.\ как бальзам на душу.Вместе мы радуемся,вместе грустим,а главное поддержка.Мне кажется порой форумчане более участливее чем даже близкие.А все почему?Потому что нас объединяет граница!И очень правильно Паша высказался-никто никого не заставляет общаться на теме-не нравиться не пиши.Ладно проехали...Впереди Рождественская загадочная ночь!На Рождество всем желаю приятного времяпроваждения и чудес в виде исполнения самых сокровенных желаний!Так повелось с древности,что на Рождество без чудес не бывает и этот праздник был всегда долгожданным и самым любимым!!!Надейтесь и у Вас все получится!!С наступающим Рождеством Христовым!!

Приветствую дорогих Сибиряков Алтайского края ! И гостей темы !Олеся, вот в свободное время по пробуй приготовить дома на Рождество, и получиться что у нас заочно побывала на Рождестве, бесподобно. Это вам всем кто пожелает от меня и Анатолия Anatoliy24 , нас с Украины :fr: !С уважением !Вушки с грибами в борще.Хочу предложить вам рецепт очень вкусных вушек (по-русски наверно ушек) с грибами, которые готовят специально для борщей на Украине. Особенно их обязательно готовят на Рождество на Украине. Борщ с вушками из грибов очень вкусный и сытный. И так нам надо: Тесто точно такое как на пельмени: мука яйцо вода соль Начинка: грибы сушеные или свежие лук соль растительное масло post-14125-1294256312.jpgВсем смачного !С уважением !

Олеся, вот в свободное время по пробуй приготовить дома на Рождество
Спасибо за рецептик, обязательно сварганю такой супчик-борщ :girl_blush: , в принципе всё понятно как готовить, думаю будет вкусно, позже отпишусь.Паша, а просветите как меня, по поводу фигурок на фото, есть ли у вас в продаже ещё такие? Ностальгия, в детстве были привезены такие с Украины, долго радовали глаз, а потом в виду отсутствия их пожевал кот *fool* (они были из резины), за что был сурово наказан и переведен на хлеб и воду. Больше таких произведений не встречала.А может кто знает где в России такое можно купить?

Сибирякам Алтая, пламенный привет! Паша, Анатолий, Олеся - рад видеть Вас на боевом посту в Новом году!!! С новым годом, товарищи!!!У нас что-то холода затянулись, уже вторую неделю поддавливает средняя -34, Алтай, как Вы там поживаете?С уважением, Веселов!

Больше таких произведений не встречала.А может кто знает где в России такое можно купить?
Сибиряки Алтайского края, ВСЕХ ВАС С РОЖДЕСТВОМ ДОРОГИЕ !Олеся, салют сестричка, очень редко, и только в больших городах можно найти в магазинах, а если как у нас, то только у бабок и с дедами на руках утиль, и которые надо перекрашивать, и то вряд ли но пошарю обязательно, в основном ощощи и фрукты, ох вру, на магнитах надо поглядеть, те что лепят на холодильники. Потом отпишу. Удачи тебе сестричка, и с РОЖДЕСТВОМ ВАС !С уважением !Виктор, Veselov ты на погоду морозную не греши, вам это как нам по барабану, смотри Сибиряк морозов испугался, стрелки не переводи, надо предупреждать что пошёл в лес за дровами, олени убежали, пришлось пешим идти, заблудился, шёл по Украинскому шляху, благодаря нам и им вышел. Рад видеть тебя дорогой, давай вливайся.С уважением !

Добрый день Сибирь И дорогие гости Паша и Виктор!Виктор с возвращением Вас, вот так и будем вас то встречать то провожать :Laie:

поддавливает средняя -34, Алтай, как Вы там поживаете
У нас как то непонятно, скорее средняя температура ближе к -40, потому что ночью дюже холодно очень, хотя врать не буду в Барнауле возможно теплее, а у нас на семи ветрах такие градусы -35, -43. :viannen_16::oleni:
на магнитах надо поглядеть, те что лепят на холодильники.
а така вещица имеется и прям на холодильник там такой классный хохол, да прям на фоне хатки, суперрр!Пы.Сы: Пошла жарить катлетки да с картошечкой, время обеда :girl_pull: Не болейте и кушайте витаминчики!

Всем привет! Просто всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! С Юбилеем нашего корабля!!!!!!Фото 1 - ДЕД мороз (яяяяя)Фото2 - ну, яяяяя и сынуляФото 3 - Олеся - поцелуй для Вас (хоть и воздушный)!!!!!

post-33136-1294399486_thumb.jpg

post-33136-1294399497_thumb.jpg

post-33136-1294399514_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

С Рождеством всех Сибиряков Алтайского края !Виктор, а что глаз у Деда мороза уже прикрывается, на поздравлялся ? Молодец!С уважением !

Всем доброго здоровья, и гостям и хозяевам :pogran_girl: !А у нас всё так же, зимнее солнце во все лучи и мороз до -40.После "ночной рабочей вылазки", греюсь теперь уже полдня и тока тока сосулька с носа оттаяла :scare_2::sarcastic_hand: А вообще красиво, всё в инее и снежок кругом. Враги и те притаились *aikido* , видать и им такая погода страшна, видать все сидят дома .

Фото 3 - Олеся - поцелуй для Вас (хоть и воздушный)!!!!!
Ой спасибо :girl_kez: . Прям так приятно, прям как в мультике и меня "посчитали", т.е. персонально поздравили.А Дед Мороз из вас Виктор, прям ШИКАРНЫЙ *good* ,вот сынишке радость была :moroz:

Всем огромгный 2011ый привет! Рад что фоты понравились!С Новым годом, друзья!!!

Приветствую Сибиряков Алтайского края !Олеся, Officer сестричка, привет, то наш дед мороз как в нашей рекламе, от плясал час, а его дети, сын кричит маме на кухне " мама - папа дед мороз (угорел и ) Миргородскую хочет", не 100 грамм, а именно попить, вот хохму отчубучили, всем эта новогодняя реклама понравилась.С уважением !Виктор, Veselov дорогой, да, ещё бы живого деда увидеть на фото, кому не понравиться, да ещё из наших будет он же :fr: . Спасибо дорогой что у тебя так было.С уважением !

Миргородскую хочет", не 100 грамм, а именно попить
Веселая там у вас рекламка, поди ещё на украинском вещают!? *scenic* А у нас спали морозы, чуток полегче стало, ждем очередной циклон :highfive:

Сибирякам Алтая. пламенный привет! Паша, Олеся, Анатолий, рад Вас видеть! всех еще раз с прошедшим новым годом!!! На 2012ый посох заменю новогодним тризубцем!)))))

Приветствую Сибиряков Алтайского края !Олеся, сестричка, да 70 укр. на 30 % русского, хоть и за это спасибо, описывать больше не буду, цензура, понимаешь ?А у нас морозец пошёл, -4 , -6, так что скоро догоним вас. Удачи вам.С уважением !
Смотри дорогой Виктор, так и балакать научишься без трезубца, до НГ.С уважением !

Сибирякам Алтая пламенный привет! Особливо - Паше, Олесе, Шурке и Анатолию - привет с ленточкой!!! :chest_m4: постараюсь в роль войти аккуратно!

Сибирякам Алтая пламенный привет! Особливо - Паше, Олесе, Шурке и Анатолию - привет с ленточкой!!! :chest_m4: постараюсь в роль войти аккуратно!
Сибирякам Алтайского края салют !Виктор, да вот мне кажется, но и не должно казаться, что сегодня у нашего Барнаульца ДМИТРИЯ - Дмитрий 561 !- день варения !, с чем мы его и поздравляем, и желаем всех благ по жизни !И как не странно он с 27 съезда, с вашего корабля.С уважением !

Привет форумчане!Олеся,Паша,Виктор - вижу Вы как всегда в строю,а я вот маленько выпал по причине =грипозной=.да и дома все никак времени не хватает к нету подключится.Рано уезжаю на работу поздно приезжаю,а точнее только ночую дома.Но это дело поправимо.Вот так незаметно и 2011 вступил в права,всем удачного года и уже пора начинать подготовку к нашему 28,я имею ввиду подбирать или отпуск или выходные,искать тех кто еще где-то в =секретах=.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...