Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Олеся,порадуйся снежку и за меня,а то я пока дождусь..Анатолий, салют дорогой братишка !Мы то с тобой почти рядом, вот жди на днях дождь, а о снеге пока нам рано говорить. И за меня тоже как и за тебя, смотри уже отсоединился. С уважением !Приветствую Сибиряков Алтайского края и всех нас гостей темы !Поздравляю Вас Сибиряков Алтая с первым снегом на ГГ, теперь и нашим пограничникам хоть малость по легче будет с одной стороны.Всем Удачи ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет форумчане!Ремонт мой домашний уже идет к концу,ох и обмою я это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Добрый день нашей теме и всем присутствующим! Олеся,порадуйся снежку и за меня,а то я пока дождусь.. И за меня тоже как и за тебя, смотри уже отсоединился.Дорогие Паша и Анатолий, выполню вашу просьбу с отметкой на отлично!Поздравляю Вас Сибиряков Алтая с первым снегом на ГГ, теперь и нашим пограничникам хоть малость по легче будет с одной стороны.Спасибо за поздравления Паша, и правильно было написано, с одной стороны белоснежный снег и солнце, а с другой стороны всё это сопровождается 20-тиградусным морозом, так что счастье какое-то однобокое получается ох и обмою я это дело!Аккуратней Анатолий, не пропадите на время, чтоб вы сохранились в нашем строю, а то придется Паше к вам выезжать на поиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 выезжать на поискиСалют Сибирякам Алтайского края !Олеся, приветствую вас ! Да что не говори, всё в жизни бывает, но пока не видел, только на фото нашего Анатолия, но судя по нему на мой взгляд он не пропадёт, не из тех, он нашенский будет.С уважением !Да, что то в действительности, за какой то месяц с половиной, не видывал чтоб на форум из наших сваших мест прибыли на форум, пара весну вызывать, пусть просыпаются, или с новыми силами после зимы, а может на Новый год у кого то проснётся чувство " ведь сколько здесь наших, и я к ним пойду и присоединюсь !". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет форумчане!Да куда же я от вас моих любимых денусь,даже если конец света наступит,я всеравно буду с вами!Прочту вот пару строк и настроение сразу аховское,особенно когда у кого то радость какая,так и у меня душа поет-свои все же,родные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Сибирякам Алтая, привет! Рад всех видеть в добром здравии!Олеся - я тоже присоединяюсь к уже высказанным поздравлениям! По Кулунде новостей нет (по соседям)?Паша, Анатолий, привет! Шурка, рад был услышать твой живой голос!)))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 рад был услышать твой живой голос!)))Привет Сибирякам Алтайского края !Молость разгрузим напряг в теме шутя - любя, а то одни призывы и лозунги. Во первых приветствую всех наших в теме. Виктор, дорогой, что то я не чего не слышу и не чую кто где и что у кого ., только одни буковки на станицах тем, А ГОЛОС ТО ГДЕ ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Сибирякам Алтая - Сибирский привет! Паша, приветствую тебя, изобретатель ты наш!!! Лозунги и призывы тоже нужны!Олеся, Анатолий, Шурка - вы в дозоре??? На каких рубежах???Есть возможность найти человека в с. Старая Белокуриха? Есть только ФИО - Жудин Сергей Николаевич - годы службы 1984-1987 ?)))По Кулунде новостей нет?С уважением! Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурка Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 приветствую форумчан! извеняюсь за долгое отсутствие, на то есть причины, братишка младший приехал в отпуск. погода у нас не важнецкая, морозы придавили, а снега ещё нет, правда вчера выпал не большой, но земля ещё голая, обещают на выходные снег, но что-то трудно верится, как обычно синоптики ошибаются. виктор,Veselov, в Кулунду собираюсь, скорее всего через недельку, кинь адресочек в личку, будешь в славгороде, по работе позвонишь. Олесе, не очень тревожить Табуны, надеюсь парни несут службу на совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Сибирякам Алтая, привет! Рад вновь всех приветствовать!Шура адрес кидаю тебе в личку. Да, Олеся дала информацию, что по самому адресу никто н живет. С соседями беседу не беседовали.С важением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Приветствую Сибиряков Алтая, а самое главное хозяйку Олесю, и всех кто в строю, нас !Виктор, Veselov дорогой, салют братишка почтальон наш Печкин, МОЛОДЧАГА И УВАЖЕНИЕ ЗА РАБОТУ !, а как иначе, всего по малому надо.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сибирякам Алтая, привет! Паша - пламенный привет! Олеся, Анатолий, ШУРКА (оперативный псевдоним), привет, дорогие!Ты прав, так по крупицам экипаж и собирается1 Я вероятно скоро тоже сделаю коллаж из фотографий - встречи наших экипажевцев. Думаю, что УЖЕ есть чем похвастать.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Привет форумчане!А погодка то у нас словно весна на улице,теплынь,дождик небольшой.С утра тяжеловата после вчерашнего застолья,но креплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Анатолий, привет! У нас зима, но такая мягкая, веет Новым годом и рождеством))) Правда со вторника обещают сразу -30.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У нас зима, но такая мягкая, веет Новым годом и рождеством))) Правда со вторника обещают сразу -30.Приветствую Сибиряков Алтайского края и нас всех гостей темы !Это у кого веет Новым годом ? Виктор как же так получилось, осень не проводили, а зиму встретили,природу уважать надо, и дань отдавать ей. Вот всем вам не замерзающую жидкость грей тес дорогие. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Сибирякам Алтая, привет!Паша салют, тебе дорогой!!! В смысле привет! А не дорогой салют))) Каламбур типа такой))) За замечание о матушке природе - спасибо! Действительно прокол вышел осень-то не проводили... Но картинка с сочными шашлычками - супер! Все сгладит.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А не дорогой салют)))Добрый поздний вечер всем тем кто на форуме, и спокойной ночи нашим Сибирякам Алтайского края !Виктор, дорогой, а я бы согласился и на этот дорогой салют, а что, и так приятнее будет, нормалёкбратишка ! Да вижу точно закрутила зима и в этих просторах, температура упала, все думают что хоть зимой наши прибудут на форум, куда там, все в леса рванули, только вот за чем, загадка ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сибирякам Алтая - пламенный привет! Паша, рад тебя видеть! Что-то вновь наши Алайцы на задании где-то. Олеся, Анатолий, Шурка - возвращайтесь в тему!!! Мы ждем Вас!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Тиши, тише Виктор, зачем так расшумелся, враг не дремлет, он не спит, а вдруг наши и впрямь в засаде (типа пикета находятся), а ты им скатерть белую на стол, да ещё посудой гремишь, если нет времени с нами, то пусть сухим пайком перебиваются, а мы им только можем сухариков подогнать, наших, с камбуза.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сибирякам Алтая, приветик!!! Паша, салют, дорогой!Да не рассекретим мы их. Я же совсем тихо прокричал, хотя раз эхо докатилось до тебя))))Враги их не найдут (если сухарями громко хрустеть не будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет форумчане!Что это вы сухарями пугаете?Ржаноу сухарик,да под пивко...Алтаю пламенный привет!Вот и до нас осень докатилась,похолодало,дождик моросит,но на долго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сибиряки Алтая, привет! Паша, Анатолий, Олеся, ШУРКА, привет Вам всем!!! Сухариками с пивом - побаловаться можно - не вопрос!А погодка реально у нас зимняя - снег валит третий день. постараюсь фоты сделать))) красиво, но на дорогах геморррно))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Приветствую всех наших дорогих, кто с нами в строю !С уважением к Сибирякам Алтайского края !Тут на досуге для наших кой что приобрёл, хорошая вещь, и на службу, и на работу, и на форум не проспишь, замучает .Вставай народ, зима пришла.Даю на прокат. Всем удачи.С уважением ! Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сибирякам Алтая, привет! паша, салют, дорогой!!!Паша (пока нас никто не слышит) - надо бы нам одеться по зимнему на фотах))) А-то заходит молодежь, видит нас в очень легкой форме одежды, ежатся и не заходят)))Олеся. Анатолий, ШУРКА, вы скоро вернетесь к нам?С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурка Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) приветствую форумчан! да с ВАМИ я!!! два раза письма отправлял, не уходят, нету скорости, письма читаю, но и только. а вот,НАША ОЛЕСЯ, действительно где-то в секрете находится, ведёт себя тихо, что бы нарушителя не вспугнуть. погода у нас дрянь, в выходной день снежок выпал, ночью с воскресенья на понедельник дождь пошёл, получился гололёд, лил целый день, стояли лужи, а сегодня ночью мороз ударил, теперь каток, детям радость. сейчас попытаюсь отправить письмо, в третий раз, может получится. ура! получилось!!! на переферии обычное дело, скорость маленькая. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем шурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения