Akacia Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет форумчане!А у нас погодка настоящая золотая осень,тапло,солнечно,кофортно.А гулять можно везде,не только где тепло,а где есть собеседники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет форумчане!Согласно предсказаниям Сибирь станет самым прекрасным местом на Земле,только я не согласен,что станет-Сибирь уже есть самое прекрасное место во всех отношениях,гордитесь этим Сибиряки,а будет нам туго и мы к вам гости нагрянем,а может и на совсем,если примите.У вас если зима-так настоящая с морозами,если лето так лето,а воздух как у нас в кислородлных подушках.Утром еду на работу-думал туман,а это очередные выбросы наших предприятий,благо вас такая участь миновала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Всем Доброго дня! Везет тем у кого солнышко, а у нас что твориться словами не передать, плюсовая температура, поэтому снега нет, но зато ветер мощный, грязищя а уж воды то, самый раз лодку покупать. Вобщем настоящая осенняя погода ))). Под одеялом лежать некогда, народ позаболел, поэтому работаем по полной, дабы не нарушить систему, поэтому и тута я реже появляюсь, но не забываю вас и забегаю.Докладываю: Болезнь окоянная- оступила, я в строю. Спасибо Вам, всем беспокоящимся за моё здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурка Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 приветствую форумчан! ну и погода разыгралась после обеда, ветер, мокрый снег, на улице слякоть, хорошая собака на улицу хозяина не выгонит. ну, а насчёт наших мест, то у нас они на любой вкус, от бескрайних степей, а они практически все обсаженны лесополосами, целинники постарались, включая ленточный бор, уникальное чудо природы, до гор. на заставе, когда выходили на левый фланг, в ясную солнечную погоду видели снежную шапку г.Белуха. так что,Аnatoliy24, гостям всегда рады, места всем хватит, ну ,а насчёт постояного места жительства и тут проблем, я думаю не будет, ведь не зря наши предки ехали осваивать сибирь в начале 20 века, мой прадед приехал с украины, с пятихаток, папа 16-м пареньком, в 54 году, приехал с чебоксар, осваивать целину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет форумчане! Олеся,очень приятно,что ты снова в строю и в добром здравии.Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сибирякам Алтая, привет! Олеся, рад Вас видеть в добром здравии!Паша, почему не наблюдаю тебя?Всем форумчанам - привет!Да чего Вы там жалуетесь на погоду до обеда - СОЛНЦЕ, сухой асфальт... После обеда - мощьный мокрый снег, скользкая дорогоа, перевенутые фупы иразбитые машины на М-53...Я доехал домой без происшествий!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Приветствую дорогих форумчан, Сибиряков Алтайского края, к нашей уважаемой всеми хозяйкой темы Олесей Officer . Чтоб у Сибиряков, и на Алтае, для всех вас дорогие мои форум чане солнышко вот так всходило светило ярко, и а целый день тепло было, как и у нас, правда туманы начались по утрам и вечерам.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет форумчане!Я так предполагаю,что ПАше пора присвоить звание =Заслуженного путешественника-фотохудожника=,такие чудные снимки и так все тонко прочувствовано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурка Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ОБОИМИ РУКАМИ ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сибирякам Алтая, привет!Паша, Анатолий, Олеся,шурка - приветствую Вас!!!Паша, ну ты действительно КУЛЬТУРОЛОГ!!!Обращаюсь к мдераторам и администраторам - Паше вручит персональный ФОТОкаМЕР!!! С логотипом нашего форума!Кто за?!!! Прошу голосовать!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Добрый вечер всем! Я тоже ЗА! Пашуня наш постоянно радует нас, а фантазия у него какая, а? Просто ОБАЛДЕННАЯ! А смекалка и того лучше! Не должны такие труды стать не замеченными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо дорогие мои ФОРУМ ЧАНЕ !СПАСИБО, но звёзд мне не надо, я такой же как и вы, вы все мне родные, и я выше головы не прыгаю, всегда как знаете в данное время по мере возможности с вами в строю, так же прочитывая все сообщения, и отвечаю во всем темах где вы хозяева, СПАСИБО что в них я чувствую себя, да и вы в том числе -все дома, даже едим с одной тарелке на форуме, всё общее, хоть за расстояние, но переживаем друг за друга, советуем, делаем хоть в вертуале подарки, поднимаем настроение, и многое - многое - многое что способствует нашей не рушимой дружбе пограничных войск, войск с БОЛЬШОЙ БУКВЫ ПОГРАНИЧНИК !Салют дорогим нашим Сибирякам Алтайского края, в частности хозяюшки темы ОЛЕСЕ , ну и нам неугомонным рвущим на себе тельняшку братишкам шурка, Виктор, Анатолий, ну и мне Братишки, я не культуролог, просто по мере возможности у всех, кто от куда, захожу на сайты местности, и там выдираю всё прекрасное что есть для поддержания разговора в данной теме.Вот затронули солнце, заглянул, посмотрел, увидел самое прекрасное, и как и все вы решил, и я по нашему детству, и чтоб было так у всех и всегда - ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ, и чистое небо над головами, и удача всем сопутствовала всегда, мелочь, а как всем приятно.С уважением ! пора присвоить звание =Заслуженного путешественника-фотохудожника=,Анатолий, дорогой, спасибо за звание, не откажусь, но тогда у меня на профиле будет пол страницы темы профиль, ведь у меня уже есть КОМПАС, штурман я по нему, и иду правильным курсом, так величали и окрестили на форуме. Лучше наши Сибиряки бы, переправили мне ружьишко хорошенькое, пригодилось со временем, не на охоту в тайгу, а всё же. Спасибо дорогой.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сибирякам Алтая, привет! Всем постоянным участникам - Олесе, Анатолию, Шурке - пламенный привет! Паша, тебе особый, как всегда, с ленточкой!!!Ты прав - не ради званий и звезд мы тут присутствуем. Я вот, например, отдыхаю душой, общаясь с прекрасными собеседниками. Я нашел благодаря форуму много новых братишек (и сестренку), которые по праву достойны уважения и дружеских отношений!!Спасибо создателям ФОРУМА!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Доброе утро Дорогие!!!А как же всё таки хорошо и тепло у нас тут, пускай за окном и непогода. А начало хорошего дня во многом зависит и от хорошего завтрака. И вот подумала дай-ка побалую Вас с утра, для хорошего настроения:А мне вот дали сення два выходных, что очень меня обрадовало.Виктор, как съездили в Барнаул, удачно? Что посмотрели у нас, что порадовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сибирякам Алтая, привет!Олеся, рад Вас видеть!В Барнауле особо ничего кроме наших магазинов и пробок на дорогах посмотреть не успел. А было желание найти кого-нить из форумчан)))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет форумчане!Олеся спасибо за вкуснейший завтрак!По поводк ПАши голосую =за= обеими руками!!Олеся,если дело с кормешкой пойдет так и дальше,боюсь пополнеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 боюсь пополнеть.Привет Сибирякам Алтайского края и нам гостям темы !Анатолий, дорогой, да не только пополнеть, вот и преедь в гости, а от туда одно из двух, или пока тешься круглым колобком, или якоря надо бросать там в гостях, у меня вообще не только настроение поднялось , и аппетит.С уважением !Олеся, Officer привет сестричка, ну спасибо, ну удружила в славу, СПАСИБО, ведь мы украинцы не когда не от чего не отказываемся. Уважила, ещё раз спасибо ! С уважением !Виктор, Veselov дорогой, так есть выход с положения, все те затраты что ты делаешь, можно повернуть в правильном направлении, прикинь, или ты тратишь на бензин, или билет, туда обратно, ходишь сбиваешь туфли (или в чём обут), + нервы, а если всё взять объединить, и просто дать правильное объявление в газету, и как обычно они же после выпуска + ещё в инете новостей, опана, все видят, знают и читая матают на ус, и встречаются.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурка Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 приветствую всех форумчан! завтра, 22 ноября, трагическая дата. в этот день, в 1985 году, в операции в зардевском ущелье возле кишлака джульбар, пограничники понесли самые большие потери за всю войну в афганистане. погибла Панфиловская застава, КВПО. помянём добрым словом и пусть им земля будет пухом. подробней читайте "гибель Панфиловской заставы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 приветствую всех форумчан! завтра, 22 ноября, трагическая дата. в этот день, в 1985 году, в погибла Панфиловская застава,Приветствую Сибиряков Алтайского края !ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НАШИМ ПОГРАНИЧНИКАМ !Дорогой наш шурка , ты уж извини старого карася, но это число у меня в памяти на всю жизнь.Завтра как не странно 21 ноября, день варение моего сына, но тем не менее приятно слышать что ты знаешь, УВАЖЕНИЕ !, что именно 22 ноября погибла наша Панфиловская застава.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Добрый день Алтай и гости! А было желание найти кого-нить из форумчан)))К сожалению и далеко я и работа не пускает((, а так я только "ЗА"!Олеся,если дело с кормешкой пойдет так и дальше,боюсь пополнеть.Анатолий не ругайся , это ж завтрак , за день калории разойдутся , вот если б ужин предложила, это другое дело завтра, 22 ноября, трагическая дата. в этот день, в 1985 году, в операции в зардевском ущелье возле кишлака джульбар, пограничники понесли самые большие потери за всю войну в афганистане. погибла Панфиловская застава, КВПО. помянём добрым словом и пусть им земля будет пухом.Печальное событие....Вечная слава и память. Завтра как не странно 21 ноября, день варение моего сынаПаша принимай поздравления с именинником! Здоровья и всех благ сыночку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Нам добрый вечер, а СИБИРЯКАМ АЛТАЙСКОГО КРАЯ доброй ночи !Олеся, Officer спасибо большое от малыша моего !А я вижу у вас изменения произошли, вы поклонница звёздных войн, а я роботов.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сибирякам Алтая привет! Паша, Олеся, Анатолий, Шурка - рад Вас приветствовать! Молодцы - поддерживаете жизнедеятельность темы - УВАЖУХА!!!У нас все - наступила зима. Снег лег основательно. И температура уже -15))))Алтай вероятно скоро включится в снежную струю)))С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет форумчане!У кого как,у нас пока тепло,правда с утра немного сыро,но жить можно.Надеюсь хоть на Новый год снег увижу!Всем добра и уюта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Олеся, Officer спасибо большое от малыша моего rose.gif !А я вижу у вас изменения произошли, вы поклонница звёздных войн, а я роботов.Пожалуйста!Я поклонница звездных войнов ???? что вы, что вы Алтай вероятно скоро включится в снежную струю)))УЖЕ, включились, с утра выпал долгожданный снег, зима началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет форумчане!Олеся,порадуйся снежку и за меня,а то я пока дождусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения