Pasha L Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Алтайским Сибирякам и гостям форума - пламенный привет! паша, а где-же дровишки?)))) Ждем с нетерпением!С уважением! Салют Сибиряки Алтайского края !Виктор, салют дорогой ! Да вот что то не видать его, вашего то тепла от вновь прибывшего. Не нароком заблудившийся может Барнаульский шатун. Виктор, вы хоть Сибиряки, и Алтай тоже малость на дровах , а знаете что одной берёзой топить нельзя? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Салют Сибиряки Алтайского края !Виктор, салют дорогой ! Да вот что то не видать его, вашего то тепла от вновь прибывшего. Не нароком заблудившийся может Барнаульский шатун. Виктор, вы хоть Сибиряки, и Алтай тоже малость на дровах , а знаете что одной берёзой топить нельзя? С уважением !Сибирякам Алтая, привет! Паша, ну ты просто уложил меня на повал с дровами! Постараемся учесть при заготовке!)))) На теме что-то знова затишье - может перед бурей?С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Привет форумчане!Дрова - это не главное,главное спички чтоб не отсырели!!Смотрю вот на улицу и думаю,как летит время.Был в школе-считал годы,в армии дни,а сейчас хоть минуты считай!Вчера ко мне заглянул однозаставник,вот тогда я и понял,что время неумолимо торопиться.Обоих жизнь немного =поизносила=,но воспоминания =омолодили=лет так на 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Братишки, привет! сибирякам алтая - пламенный!!!анатолий, ты прав - главное спички, а то что встреча состоялась и было о чем вспомнить - это классно!Так держать! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Привет Сибиряки!Виктор,сегодня получил письмо от поверенного якобы моего родлственника из-за границы,который погиб в автокатастрофе и оставил приличное наследство.Он хочет убедиться являюсь ли я точно родственником для решения вопроса о наследстве.Думаю это просто развод,хотя никаких денежных переводов и номеров счетов не запросил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) что время неумолимо торопиться.Обоих жизнь немного =поизносила=,Привет Сибиряки Алтайского края и мы гости темы !Анатолий, угу ?Так я не посмотрю что ты далеко от меня, но достану всегда как будет время транзитом. Для начала на теме, это кого время то по износило ?,это куда ты себя записал с однозаставником ?,это что за уныние ?, будешь так себя за пояс, отправим жить в Горный Алтай, там и воздух и здоровице будет у тебя, иш смотри ? Мы от времени не ушли, мы с ним в ногу идём, просто малость повзрослели, возмужали, и того то дело в. Соглашусь только с одним, обидно за бесценно прожитые годы, не хватило времени побывать на Алтае, у матушке Сибири, но мы дети своей земли, живём в разных местах, а питаемся энергией что она нам дала - это встречи. А как иначе, свил гнёздышко, будь добр и птенчиков научи летать, а где зёрнышко проростёт, там твой и дом родной. А в данное время всему способствует на родной форум, хоть друг от друга далеко, но в вертуале мы вместе, НО опять же а встречи, что делают нас как ты говоришь на года моложе, вот за это надо и цепляться дорогой братишка. ОК ?С уважением !А у нас на Востоке Украины как и в Алтае и части Сибири потепление днём, класс, хоть ночью было -3 . Изменено 14 октября, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Добрый вечер Сибиряки и гости! затишье - может перед бурей?Виктор а вы правы ведь были, как в воду глядели, буря то случилась вернее счас мы её устраивать будем, у нашего дорогого Нам Павла сеодня день рождение! В качестве презента накроем ему столик:а на сладенькое вот.Так что ждём Пашу и присаживаемся все.обидно за бесценно прожитые годы, не хватило времени побывать на Алтае, у матушке Сибири,И что же это вы Павел такое пишите, да какие там ваши годы, что ж вы раньше времени то себя........а на Алтае надо точно побывать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Так что ждём Пашу и присаживаемся все.И что же это вы Павел такое пишите, да какие там ваши годы, что ж вы раньше времени то себя........а на Алтае надо точно побывать ))))Да я в шоке от такого гостеприимства, ВАУ , КЛАСС !Спасибо большое сестричка Олеся ! А обращение было с делано с уклоном на то, что жили мы то правильно, не на широкую ногу, но парой завидывали и тем стиснув зубы, им всё, а нам по закону.Но это в другой раз, а сейчас присаживаемся и первый тост за хозяйку темы, УМНИЦЫ ВЫ ДЕВЧАТА НАШИ СЕСТРИЧКИ, Я ПОЛЬЩЁН ВАШИМ ДОБРОДУШИЕМ ОЛЕСЯ, сразу видно ХОЗЯЮШКА !, за ТЕБЯ дорогую нашу сестричку, и как говориться в пословице " видно по полёту и походке", Вы знаете доброе радушие своих слов и рук в общении (клавы). За Вас, и чтоб у Вас было всё в 100 раз больше, то, что, вы даёте своим сердцем нам. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Уважаемые Сибиряки Алтая, Олеся и все гости - пламенный привет! Паша - еще раз с днем рождения тебя, дорогой! Поверь, что все выставленное на столах было съедено и выпито за твое здоровье! Олеся - я ведь правильно ошибаюсь? ну а хозяйке накрывшей такой БАК - просто очень низкий поклон от всех нас!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Дорый день Братишки! Олеся - я ведь правильно ошибаюсь?Виктор здравствуйте, вот и вы с нами попраздновали и вы полностью правы, всё только за здоровье и в честь нашего именинника и просто хорошего человека. Думается остальные тоже разделили наше радостное событие, а отпишутся позже (видимо наш праздник удался) Ну а у нас на Алтае светит доброе солнышко, по осеннему тепло и осень сразу красочнее и приветливей, работается очень ударно и с желанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Дорый день Братишки!Виктор здравствуйте, вот и вы с нами попраздновали и вы полностью правы, всё только за здоровье и в честь нашего именинника и просто хорошего человека. Думается остальные тоже разделили наше радостное событие, а отпишутся позже (видимо наш праздник удался) Ну а у нас на Алтае светит доброе солнышко, по осеннему тепло и осень сразу красочнее и приветливей, работается очень ударно и с желанием Олеся, привет! Еще раз хочу выразить восхищение и талантом ваашим! Тема очень теплая и домашняя - захожу как к себе домой!паша, именинник наш тоже пригрелся на ваших просторах - и это не может не радовать!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Привет форумчане!Привет славный Алтай!Последниф рабочий день недели,всем приятных выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Привет форумчане!Привет славный Алтай!Последниф рабочий день недели,всем приятных выходных.Анатолий, привет! Спасибо!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 - захожу как к себе домой!Привет ВСЕМ дорогим на нашей теме форума пограничники Сибиряки Алтайского края ! Виктор, а то !, как раз у нас после Олесеного гостеприимства у нас началось тоже БАБЬЕ ЛЕТО, класс погодка. А вот на счёт дома, то он у нас один на форуме, один и большой, где на всех место хватит, во всех темах, и самое правильное, что мы не сидим сложа руки в одной теме, а гуляем вездеобщаемся, и т.д ВСЕМ УДАЧИ, я вообще застеснялся что то. Олеся Officer- благодарю ещё раз, СПАСИБО сестричка .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Добрый день Сибиряки и гости наши! Спасибо всем за добрые слова, по возможности стараюся. у нас началось тоже БАБЬЕ ЛЕТО, класс погодка.Павел, вот очень радостно за Вас, и вы теперь погреетесь, может тогда и осень и зима пройдут легче я вообще застеснялся что то.А не от того ли, что ваше замечательное день рождение прокатилось волной замечательных поздравлений по всему форуму!? Ну так, как говориться "по заслугам нашим и воздаётся", вот наверно и ничего удивительного для вас не должно быть, так как во многих темах вы желанный гость и собеседник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Добрый день дорогая сестричка Олеся и гости темы у Сибиряков Алтайского края.Хоть у вас дело ближе к вечеру по часовому поясу, но приятно видеть что нашли вы минуточку и заглянули на форум.Олеся, ну такой я по жизни, в общей сложности принял 18 поздравлений по мобиле, и на РОДНОМ форуме с од.ру = 142 сообщения, а со стороны родни всего 1 SMS, и два звонка, и то если жена не сказала чем мы занимаемся, ну а далее пошли извинения, хоть и все приглашения по получали за неделю давно. Понимаю всех прекрасно, но на 50 уже по планам уедим хоть куда , хорош, учёные уже. Обидно, но пара всех ставить на свои места, а то в мороз, в дождь, за свой счёт берёшь дни, летишь сломя голову, надо и там и там, а ко мне вот так. Больно уж сильно отходчив, и не злопамятен, теперь будет всё по другому. Моей вот сильно хочется в Молдавию, мне тоже, но делу время, потехи час. Жизнь покажет что и как, а то возьмём и маханём до центру Украины - переедем на по стоянку, по планам пока малой не закончит Уневер последний год, якоря не буду поднимать, а то уже за всю жизнь моих лет штормом сорвало и унесло в Украину, и 3 раза сам вытаскивал и бросал выбирая то место где не штормило бы и можно спокойносмотреть на жизнь. А зима по всем приметам у нас на Востоке будет очень тёплой, опять без снега, но это по всем приметам, хоть они у нас всегда совпадают, редко нет, а в частности на Востоке Украины.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Братишки и Сестренка, форумчане - Сибиряки Алтая, привет! Паша, привет! Рад тебя приветствовать в добром здравии после столь приятных мгновений застолья!))))ЖизнЯ - действительно сложная штука - штормит частенько, но я включаю успокоители качки обычно, и стараюсь не идти по течению... А берега нужно самому выбирать, правильно подбирая форватер.Скажу наверное за многих наших ребят - на нас всегда можешь положиться!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Привет форумчане!Сегодня с утра идет дождь,но побывав на форуме-настроение =солнечное=.Паша,зря ты срмневался насчет поздравлений форумчан,надеюсь теперь убедился насколько у нас дружная пограничная семья.Спасибо братики и сестренки за то отношение и тот климат,который царит на нашем пограничном форуме.Особая благодарность создателям этого форума.Трудно представить сколько радости от встреч бывших сослуживцев и все это благодаря форумую.Такая участь не минула и меня,кроме того ,что я встретился с однозаставниками-я еще приобрел =вертуальных=добрых,искренних,радушных,отзывчивых и просто порядочных друзей,Всем громадное спасибо и новых встреч на форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 .Паша,зря ты срмневался насчет поздравлений форумчан,надеюсь теперь убедилсяПривет дорогие Сибиряки Алтайского края !Анатолий, а где это я сомневался на счёт нашей большой дружной семьи ?, покаж ! За мои не полные 3 года которые будут в Феврале, наверное больше всех поздравлений и пожеланий у меня из форум чан после модераторов и Админов форума, ну такой я по жизни, ну не могу без коллектива, и люблю чтоб все с одного котелка питались, нам не чего делить !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Привет дорогие Сибиряки Алтайского края !Анатолий, а где это я сомневался на счёт нашей большой дружной семьи ?, покаж ! За мои не полные 3 года которые будут в Феврале, наверное больше всех поздравлений и пожеланий у меня из форум чан после модераторов и Админов форума, ну такой я по жизни, ну не могу без коллектива, и люблю чтоб все с одного котелка питались, нам не чего делить !С уважением !Сибирякам Алтая, пламенный привет! Паша, ну ОЧЕНЬ рад тебя приветсятвовать!!!!!А почему опять тема про котелок? Паша, мы почти подставились на Украинской территории, а теперь еще и на Алтае?)))) Экипаж, действительно у нас дружный!!! Авангард виден за несколько миль вперед!!! Равнение на Вас - Паша и все уважаемые модераторы и старожилы форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Привет форумчане!Паша,я не думал ,что ты так болезненно воспримешь мою может не совсем удачную фразу.Просто я акцентировал внимание на то,как дружны погранцы всех времен и народов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Сибирякам Алтая - низкий поклон! Анатолий, привет!Паша, дорогой - отвечу за тебя.Толь, мы все уже достаточно взрослые парни! Все всё прекрасно понимают, небрежно брошенные фразы - близко к сердцу (если это не нужно) не принимаются!))) Поверь, это так.Пальцы могут нажать не те буквы на клаве))) Так что, ширее и выше паруса!!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Привет форумчане!Паша,я не думал ,что ты так болезненно воспримешь мою может не совсем удачную фразу.Просто я акцентировал внимание на то,как дружны погранцы всех времен и народов.Анатолий, дорогой, да какие проблемы ?, и не чего я не принимал так, просто взял так и отписал, ОК ? и без проблем братишка, что ещё нам этого не хватало, сам всё прекрасно знаешь. , выкинь с головы дорогой !Привет Сибирякам Алтайского края и нам всем СПАСИБО что жива тема то, и мы в ней общаемся !Поздравляю вас с удачным сбором урожая Облепихи.Как говориться многое мы не знаем не только друг о друге, но и о природе мест кто где проживает. Вот узнаю что у вас целые плантации садов по выращиванию этой чудотворной - лекарственной ягоды и т.д. И что существуют комбайны по её сбору. Я лично, это в первые вижу и слышу. Может наши братишки пограничники там работают, и по окончанию сезона прибудут на форум, времени будет предостаточно что бы найти друг друга, и т.д. Удачи всем !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Алтайским Сибирякам привет!Паша, братишка, персональный привет! Когда ты успел облепихи-то столько собрать? Просто удивляюсь тебе! Я не успеваю за тобой просто!!! Но буду стараться не отстать!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Привет форумчане! Привет Алтай!Погодка у нас под настроение-дождь \это я имею ввиду поражение =Шахтера=\а в остальном все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения