Амир Рашидов Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 А все ж самое главное- это чтобы сам себя уважал, зарабатывая деньги... И как показывает практика, все ж главное в жизни не деньгиПолностью согласен. Главное - то самое уважение. Ну, а если при этом деньги зарабатываются - впору заявить, товарищи:ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!! *pog* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Жизнь удалась! Да здравствует пятница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 в моей натуре потребности растут в геометрической прогрессии с доходами. и если к примеру получая тысячу вам нехватает 200, то получая 10000вам небудет хватать2000 и этот закон действует. а отсутствие средств делает человека свободным в их поиске. во как сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Амир Рашидов Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 в моей натуре потребности растут в геометрической прогрессии с доходами.Не переживай, ты не один этим болен. Похожая чума косит эдак процентов 70 населения земного шара. а отсутствие средств делает человека свободным в их поиске. во как сказал!Как говорил мой шеф: ЗАРУБИЛ АЛМАЗНЫМ ТОПОРОМ!если б все проблемы решались с легкостью подобных заключений и быстротой, подобной форуму "Пограничник.ру"(PR!!! :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 А вот вопрос У ВАС НЕПРЕЛИЧНО МНОГО ДЕНЕГ-НУ ВЫИГРАЛИ 500 000 ЗЕЛЁНЫХ НО ПОТРАТИТЬ НАДО В ТЕЧЕНИИ СУТОК. ваши ДЕЙСТВИЯ!!!!! Я ЭТО К ТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК С СОВКОВЫМ ВОСПИТАНИЕМ НЕ ГОТОВ К ПОЛЁТУ МЫСЛИ О ТРАТЕ ДЕНЕГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Амир Рашидов Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 И посмотрите какая ерунда: человек сам придумал деньги и сам от них страдает! Кальтер эту формулу необходимо сделать универсальной: человек сам придумал N и сам от N страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Я ЭТО К ТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК С СОВКОВЫМ ВОСПИТАНИЕМ НЕ ГОТОВ К ПОЛЁТУ МЫСЛИ О ТРАТЕ ДЕНЕГ.Человек ПО ПРИРОДЕ своей к полету не готов :P Воспитание тут не при чем.А вот деньги потратить - он как пионер.........щас я подумаю, куда бы я их трынькнул бы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Главное в человеке - это оптимизм! Ведь на звёзды смотреть можно тоже по разному, сколько семей с голодными детьми, где бабок практически токо на хлеб и хватает.... вот тут уж не до романтики и люди смотрят на эти звёзды и проклинают свою неудавшуюся жизнь, которая не в состоянии прокормить за спиной кричащих детишек...Когда у тебя достаток в семье, тада уже и на звезды посмотреть и на катере покататься....там и дышишь посвободнее...И не всегда удается работать на той работе, где себя уважать заставишь, даже сам себя...Сколько в мире положительного - на него всегда найдется отрицательное, кто-то живёт с бабками и думает, как от "крыши избавится", а другой мечтает об этой крыши, чтоб хоть немного почувствовать вкус достатка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 (изменено) ...Алена, все верно... Но добавлю: самое отвратительное (в каком бы статусе ты ни находился - богача/бедняка) - жаловаться на то, как устроен мир. цитатка: - Это не ложка гнется, Нео. Дело в тебе. Изменено 4 февраля, 2005 пользователем Amir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Согласна на все 100%!!! ДЕЛО В ТЕБЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 жаловаться на то, как устроен мир. особенно отвратительно, когда сидит нытик, который всем напрополую жалуется какая у него жизнь хреновая, как его все обижают, и никто на него внимание не обращает....Хотя сам и пальцем не пошевелит чтоб приложить усилие чего нить сделать,так сказать полезное... Человек хозяин своей судьбы, как он захочет чтоб было, гнулась та самая ложка или нет - так и будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 (изменено) УРА ТОВАРИЩИ! Последние 3 сообщения предлагаю считать позитивным и жизнеутверждающим финалом!!! (участники, взявшись за руки, уходят к рассвету) (кадр уходит в темное, нет - лучше в белое) Голос за кадром: - Кстати, а никто не помнит - о чем там говорил комтех в самом начале титры доп. титры:при съемках фильма ни один пограничник не пострадал ХалиГалиВуд-2005 Ох, блин, какое ж настроение в пятницу хорошее.................... :D Изменено 4 февраля, 2005 пользователем Amir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 при съемках фильма ни один комтех не пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Комтех, мочи! :D Я нихрена не понял, но всеравно МОЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Жизнеутверждающий порядок по немецки: Щтоби ест белий булька. Пить русский водка. Иметь тольстий девка. -Надо немножько арбайтен! А кто небудьить арбайтен, -того ми будьим бить тонький прёволёка. Как это по русски? - ЛЁМ! :guilty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 того ми будьим бить тонький прёволёка.Как это по русски? - ЛЁМ!Вай-вай, полиглот, ну кто так говорит по-немецки? ЛЁМ - это кусок тольстый прёволока, а тёнький кусок прёволока - это КРИСТЯЛЛ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 5 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Да я вот тоже работаю на дядю.Но бывает так что я с этим дядей иногда ругаюсь и мы кричим друг на друга.После этого так легко становится что чувства усталости пропадает.Только одно иногда вопрос мучает что он когда нибудь невыдержит и уволит меня вот!А так у нас отношения нормальные, я на работу не жалуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 5 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 5 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Кальтер что Объясни я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 6 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 :D (кадр уходит в темное, нет - лучше в белое)....И голос за кадром : - Дневной дозор , Выйти из тени , СТОЙ-ПРОПУСК !!!Потом звук автоматной очереди и туман рассеивается ...( а так как последних три поста позитивные ) добавляем немного негатива ...Туман рассеивается и мы видим , сидит Комтех , на одном из убитых оленей , в простонародье называемых козлами , и вытирая нож о голенище своих сапог говорит : - Точнее нужно стрелять товарищи бойцы ! Точнее .... И прежде чем стрелять нужно дождаться отзыва ... А для тех кто забыл чем отличается колючка от стрельбы на поражение , могу добавить , - ДА НИЧЕМ !!! От стрельбы на поражение умираешь быстро , а от колючки - медленно .Далее следует двухчасовое пояснение о преимуществах импульсного тока от пули со смещённым центром , перемежающееся социальной рекламой о призыве граждан на военную службу по контракту.И только после этого звучит гнусавый голос переводчика , что кинокомпания Доберман Пикчерз , показала Н-адцатую серию сериала " жизнь, деньги, сооблазны, предательства." :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 BURAV сцинарий в миражах опишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кальтер Опубликовано 6 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 smart Просто не разобрал к чему ты это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Кальтер Понятно да так вот что то тему завели про работу вот и я решил написать как у меня на ней складывается.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 ИДИЛИЯ года три тому назад был в Ярославле. попал на фестиваль колокольного перезвона. Познакомился там с одним МАСТЕРОМ литья колокольчиков из Рыбинска. Хотел именной колокольчик у него заказать такой с литой фамилией моей, и подписью МАСТЕРА. НЕполучилось. а жаль. Так вот поговорили про жизнь , детей. и т. д. А МАСТЕР ну наверно действительно МАСТЕР показывал книгу, что он написал и литье, обяснял, как гроверуют, чем звон одних отличаеться от других и т.д. да так увлечённо. И подумалось мне вот счастливый человек, делает то что хочет делать, это нравиться ему делать, и это его кормит. А в каких изделиях вложена ВАША душа? Дети в расчёт не принимаються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Ну... я наверно еше молода для больших и единственных в своей жизни "изделий"... Жаль что дети не принимаются, потому что у меня как раз сейчас такой период когда я сижу дома с детишками и вкладываю свою душу в них и в своего любимого супруга... Пытаюсь довести до финиша свою страничку.. и слежу за этим форумом... Были мимолетные увлечения, которые начинались от души, но всё таки на сегодняшний день я наверно душой осталась верна своему фортепиану, на котором 6 лет отучилась... люблю играть, сочинять... для души..... Еше немного жалею что оставила свой подиум модели (Гошка прости )... и я очень хочу скорей уйти с декретного и заняться тем, что мне будет по душе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения