шустрый Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Ну значит точно виделись - за пол-года мимо КПП не проскочишь. А с тройки ни кого не знаю, корефаны и земляки выше шестерки не поднимались... Кстати, а Пашу Марусова (КР), с Сахалина, зимой 93-го не к вам перевели? Помню что на первую коменду, куда то в верха...у нас был парень с сахалина ,у него еще шрам на щеке был непомню как звали мы его звали РОДЖЕР из-за шрама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хольгер Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Привет! Шустрый - Роджера отлично помню, хороший парень, мы в отряде пока были, общались. Он из клуба был, из оркестра, по моему, из за залетов на границу уехал... Ты сам то откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шустрый Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Привет! Шустрый - Роджера отлично помню, хороший парень, мы в отряде пока были, общались. Он из клуба был, из оркестра, по моему, из за залетов на границу уехал... Ты сам то откуда?сам я из москвы, а на дальний меня военком закинул из-за того что я ему заевил если не буду служить в погран сбегу на следующий день,правда сейчас ни капли не желею там класные места. А РОДЖЕРА к нам серьезно из-за залетов перевили, а так он парень обалденый он меня все к себе на сахалин тащил после дембяля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prohor Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 хольгер!!!! Санёк блин! эт я, Прохор!!! здарова брадяга!! как житуха? кстати ,шустрый, уж не Быстров ли ты однако? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый В. Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Нашел через ин-нет сослуживца из Калуги - Юра Рябцев. Почти 20 лет не виделись. Поговорили по телефону. Еще одного нашел в городе (Новосибирске) Дикий Игорь. А через форум никто из знакомых не нашелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хольгер Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Андрюха!!! Уже пишу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erenika Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Я с 1979 по 1982 служил замполитом на Верхненикольской. Часто бывал у вас.Если,что знаешь о свох командирах сообщи erenika(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шустрый Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 шустрый, уж не Быстров ли ты однако?привет Прохор рад до чертиков, что через столько лет нашелся человек с кем покрайней мере первые полгода учились родину защищать, неужели мое погоняло еще кто то помнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prohor Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Андрюха, конечно помним, и не только я, (байзель,мирон) такое весёлое приключение хрен забудешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шустрый Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 мужики надо какнибудь пересечся вспомнить былое у мирона должен быть мой телефон если не про......., а поговорить есть о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsi-ssk Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Капитан Перевозчиков Николай Африканыч при мне в 1989 командовал 14 ПогЗ Дальнереченского ПО. Называлась она Красная Речка. Был я там всего месяц на стажировке. Но с народом сдружиться успел. На фанзе в основном пировали. Даже переписывались потом какое-то время. Да и вообще об этой заставе осталась масса самых лучших воспоминаний. За Рыболовскую Красную Речку говорить не буду, меня там не было.14 застава Дальнереченского ПО называлась "Черная речка", так названа по названию реки протекавшей по участку заставы и впадавшей в реку Сунгача в районе самой заставы. 14 застава находилась примерно в 25 км от г.Лесозаводска. Прошу быть внимательней к своим воспоминаниям.14 ПЗ "Черная речка" март 1985 - декабрь 1987. РЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Точно, "Черная речка", я когда прочел про "Красную...", то очень удивился. Но нет, с памятью у меня всё в порядке.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Привет с Донбасса! Служил не в отряде а рядом в ИССке, был весной 1990 на 6 ПЗ а осенью на 11 ПЗ "Буссе", если кто че знает о инструкторе с/с Паше служил осень 88-90 дайте координаты и передайте привет от 3 УПЗ и " Гарсона", и еще сержант Жека прав 14 ПЗ называлась "Черной речкой" 88-90году, Изменено 9 сентября, 2006 пользователем nikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaliga Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Я кажется служил несколоько месяцев на заставе ( 10 или 12) летом 89-го, когда из афгана вернулись с мангрупой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Андрей, ну ты определись: служил или нет... И где точно. А какие впечатления остались?А до Афгана где службу начинал? Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенекЖ Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Привет всем погранцам!!! Ищу сослуживцев!!! в/ч 2488, УЦ ШСС, ДМБ ОСЕНЬ 2002 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 И тебе привет, тёзка! Я так понял - ты в отряде служил, а там сержантская учебка была? При мне были ШСС в бухте Перевозной (технари, её сам закончил) и Камень-Рыболов (строевая). Удачи, пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 и еще сержант Жека прав 14 ПЗ называлась "Черной речкой" 88-90году,А "Красная речка" следующая за "Дальрисом". Кстати, из скважины "КР" действительно идет вода буро-красного цвета, все трубы забивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А "Красная речка" следующая за "Дальрисом". Значит - первая, стыковая застава другого отряда - Рыболовского. Я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Значит - первая, стыковая застава другого отряда - Рыболовского. Я правильно понял?Эта застава перешла к нам с Камня, точно не помню, до меня было, где-то в средине 90-х. Сейчас она левофланговая. Двухэтажный комплекс из силиката среди болота. А первая Рыболовского вообще тонет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Новомихайловка теперь первая Рыболовская.На сайте я положил ее фотографию с борта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенекЖ Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Привет Евгений..во время моей службы ШСС находилась в отряде, а начальником ШСС был у нас к-н Букарев..пишу "был", тк перевелся он в другую часть.жалко..нормальный командир, да и мужик справедливый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шустрый Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Привет Евгений..во время моей службы ШСС находилась в отряде, а начальником ШСС был у нас к-н Букарев..пишу "был", тк перевелся он в другую часть.жалко..нормальный командир, да и мужик справедливый.Женек а ты случаем не бывал на 3 заставе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей романович Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 А мы служили с 1988 по 1990 гг. в отрядной роте связи.Рота ходила в первых лабухах отряда. Вообще было классно в военном городке на улице Советскойты наверное и был первый лабух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый В. Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А мы служили с 1988 по 1990 гг. в отрядной роте связи.Рота ходила в первых лабухах отряда. Вообще было классно в военном городке на улице СоветскойПотому что главным лабухом был к-н Зема. Мы, "штабные", жили в роте связи 84-86 г.г. уж попил он нам кровушки. Про ул.Советскую. Я в Новосибирске на Советской жил перед призывом, так домой в письмах и писал, что живу на Советской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.