Якимов Андрей Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А откуда фото начала 80-х, похоже швартуемся. С инета вестимо)))) Не помню, где взял. Кстати в хорошем размере 3000 Х 2400 и "весом" в 1.5 МБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 БРАТВА!!!! С Наступившим НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!! Всем счастья, здоровья, удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Был у родителей в Бердянске. Из соседнего подъезда принесли фото, для меня, от секретчика ПСКР Аметист 83-86 г.г.- Володи Купцова. Его родственники, мои соседи. Мы с ним прожили в 7-й каюте около года. Общались по телефону, передаёт всем привет. Проживает - Владимирская обл., Кольчугинский р-н., пос. Павлины. На фото: правая рука А.В.Короткова, В.А. Купцов. Изменено 29 января, 2014 пользователем Сергей Приходько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей осень Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Если здесь - отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Старшего помощника ПСКР Аметист, 85-87 г.г., Михаила Воронина, с Днём Рождения! У меня только хорошие воспоминания. Настоящий моряк и человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купцов Владимир Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Был у родителей в Бердянске. Из соседнего подъезда принесли фото, для меня, от секретчика ПСКР Аметист 83-86 г.г.- Володи Купцова. Его родственники, мои соседи. Мы с ним прожили в 7-й каюте около года. Общались по телефону, передаёт всем привет. Проживает - Владимирская обл., Кольчугинский р-н., пос. Павлины. На фото: правая рука А.В.Короткова, В.А. Купцов. Серега, привет! Исправь у себя поселок не Павлины, а Бавлены. Передавай привет семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джалтырь Михаил Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джалтырь Михаил Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Привет всем еще раз! Кто подскажет, где список членов экипажа "Аметиста"? Недавно мне на электронку Гена Максимов, БЧ-5, отписался. Хотел проверить, при необходимости добавить в список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Кто подскажет, где список членов экипажа "Аметиста"? Он находится здесь. К сожалению, Сергей Приходько, который его вел, сейчас на форум зайти не может. Но можно сделать этот список текстовым, т.е. не на картинке в формате jpeg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Джалтырь Михаил Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Спасибо, Сергей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джалтырь Михаил Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 здравствуйте. к сожалению папа скончался 04.12.2007, на работе, не выдержало сердце. совершенно неожиданно для нас всех, т. к. вёл очень здоровый образ жизни.папа перевёлся в 1989 году в Таллинн и служил там до 1992, уволился в звании капитана 3 ранга.с 1992 по 2000 работал начальником отдела кадров в таможне по Воронежской области.с 2000 до последней минуты работал заместителем начальника отдела кадров судебного департамента по Воронежской области. В 45 лет окончил юридический факультет ВГУ.Дослужися до звания подполковника.Похоронен 06.12.2007 в городе Воронеже, со всеми воинскими почестями.Здравствуйте Оля! Я служил с вашим отцом на пскр "Аметист". Искренне соболезную вашему горю! Светлая память Александру Викторовичу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Спасибо, Сергей! Мишка, привет! Как дела? Ты в морях или дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джалтырь Михаил Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всех кто служил в погранвойсках и сейчас несет нелегкую службу, по охране рубежей, с праздником - День Пограничника!!! Всем Здоровья, счастья, благополучия, спокойной службы и МИРА!!! Мишка, привет! Как дела? Ты в морях или дома?Костик, Привет!!! Я в морях - (Африка, Гана, Такоради). Домой конце июля. Посмотрю на обстановку, в стране, может припремся, к тебе, в гости. Жму краба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мишка, рад видеть в сети! Всех нас с ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Буду рад видеть, давай не пропадай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Весь большой экипаж с наступающим ДНЁМ ВМФ СССР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулов Андрей Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Подскажите как внести себя в список сослуживших на ПСКР Аметист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Подскажите как внести себя в список сослуживших на ПСКР АметистОрганизуем. Есть связь с человеком, который этим занимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Подскажите как внести себя в список сослуживших на ПСКР АметистТы уже в списке под номером 265. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 С Днём корабля!!!!! Сергея Приходько персонально! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 С Днём Корабля все экипажи ПСКР "Аметист"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Поздравляю с Днём корабля !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 С днем корабля служивших на ПСКР "Аметист" пр. 1124П! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
минотаврыч Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Всех, с наступившим Днём Корабля!!! "Аметиста"!!! С Днём корабля!!!!! Сергея Приходько персонально! 1.jpg Фотография СУПЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim9914 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Серега и всем привет! Кого вспомню обязательно добавлю в список. Миша, Привет! За тобой с Ваней - Серега Жилин Он злектрик сЛехой Скрыльниковым одногодки! Я. Лукин Вадим, служил на "АМЕТИСТЕ" в 86-89 гг. Виктор Смирнов тоже его должен вспомнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Миша, Привет! За тобой с Ваней - Серега Жилин Он злектрик сЛехой Скрыльниковым одногодки! Я. Лукин Вадим, служил на "АМЕТИСТЕ" в 86-89 гг. Виктор Смирнов тоже его должен вспомнить!Вадим, привет! Я тебя помню!!! А так же всех кого ты назвал! Пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.