Solo815 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Привет! Фамилию и внешность хорошо помню, а вот лицо нет. Обещал нам посылку сушёных кальмаров прислать! Да видать что-то не срослось! Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Solo815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Витя, привет! Андрюха всему экипажу обещал все дары Дальневосточного края, но .....Был прикол, с его непосредственным участием, когда стояли в Росляково, в СРЗ. Нас вытягивали, чтоб двигатель загрузить в машинное, а Андрюха желая прогнуться, попытался побыстрее подключить к береговому питанию и что-то там конкретно замкнул, был классный салют. И в итоге-весь причал без света, а Андрюха на 2 недели в сварочных очках!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Привет, экипажу!На фото, мой портрет на разделочной доске. Я получил на складе новые доски, отпилил ручку, а тот, кто слева,* на втором фото автор портрета, затем вскрыл лаком. Художник попал на Аметист за несколько месяцев до ДМБ, марсовым. Это лето 85-го.* автор рисунка с Аметистом, тоже он; Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Игорёк Фёдоров, БИПист. odnoklassniki.ru/profile/133911530931 - его страничка в Одноклассниках (только добавь www) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Игорёк Фёдоров, БИПист.То-есть, не марсовый. Значит ошибаюсь.Виктор, с твоей помощью Список может значительно увеличиться. СПАСИБО. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Нет, не ошибаешься. На БИПе он был в штабе, а в наказание за какой-то "залёт" перевели к нам марсовым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 То-есть, не марсовый. Значит ошибаюсь.Виктор, с твоей помощью Список может значительно увеличиться. СПАСИБО.Серёга, привет! Вспомнил ещё двоих по нашему годуГроссу Вячеслав - БЧ-3, ДМБ осень 87Кочетыгов Владимир - БЧ-2, ДМБ осень 87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Гроссу ВКочетыгов ВКонстантин, привет!И я таких помню. Спасибо. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Константин, привет!И я таких помню. Спасибо.Сергей, привет! Вспомнил ещё!Нургалиев Рома ком. отд. ГАК, ДМБ-86Ильясов Раис Шарифьянович БЧ-2, ДМБ-88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сергей, привет! Вспомнил ещё!Нургалиев Рома ком. отд. ГАК, ДМБ-86Ильясов Раис Шарифьянович БЧ-2, ДМБ-88Привет, Костя!Нургалиев уже есть в списке.А за Ильясова спасибо.Может у тебя их фото есть? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Привет, Костя!Нургалиев уже есть в списке.А за Ильясова спасибо.Может у тебя их фото есть?Привет! Не помню, надо посмотреть. Постараюсь не забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin 515 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Моисеева в списке нет. Спасибо. Вспоминай ещё. Справа не марсовый, точно.А фотографировал не ты?Сергей привет! Всем Аметистовцам привет! Давно незаходил на этот форум, а, зря много узнал интересного. Хочу добавить, что вспомнил , кого вспомнил, на этой фотографии справа сидит марсовый они с Поповым были были в "команде" Глибовца с фамилией могу напутать но по моему Галиев. И еще хочу Сергей добавить твой список, в основном это мои годки Прилуков А.Н. руль Григорьев С.М. руль Инчаков С. радист Дегтярев В. ст. ком .эл. Бебко И. БЧ-2 Ульянов О. шт. эл. Грачев шт.эл. Бурков С. шт. эл. Яхно И. БЧ-2 Анисин А. химик Матишин С. кок до Васи Болдырева, Догарь Р. БЧ-2 Лутфрахманов Р. БЧ-5 Бабанин С. БЧ-5 Филиппов В. БЧ-5 Бутюгин О. акуст. Зварыгин А. акуст Боровских П. БЧ-5 Герасимов Г. БЧ-3 Челак Н. БЧ-5 Чигвинцев А. БЧ-5 Парменов В. БЧ-3 Сухопар А. БЧ-4 Рубанов А. БЧ-3 Баранов С. БЧ-4, кап. лей. Барадастов ком. БЧ-1.Из Одессы поступила печальная весть.25 авгута умер бывший командир ПСКР "Аметист" Владимир Григорьевич Матюхин.Фото предоставлены Куликовым Вадимом ПавловичемВечная память нашему командиру, спасибо ему за все, что он сделал для нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Давно незаходил на этот форум, а, зря много узнал интересногПавел, здравствуй!Все фамилии мне знакомы. Я на Аметисте с начала августа твоего ДМБового года, но эти 3-5 месяцев я заполнял раскладки продовольственные, поэтому знаю почти всех. Галиевых было, по-моему, двое, БЧ-5 и марсовый.* Сейчас в списке один. Не помнишь? * за сутки вспомнилось, что марсовый - Валиев Фёдор?? Изменено 31 октября, 2012 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin 515 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Павел, здравствуй! Все фамилии мне знакомы. Я на Аметисте с начала августа твоего ДМБового года, но эти 3-5 месяцев я заполнял раскладки продовольственные, поэтому знаю почти всех. Галиевых было, по-моему, двое, БЧ-5 и марсовый.* Сейчас в списке один. Не помнишь? * за сутки вспомнилось, что марсовый - Валиев Фёдор?? Точно Валиев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Точно.На фото, сверху вниз ( кого узнал ): - Константинов- Челак- Боровских- Пырьев- Инчаков- Филиппов- Григорьев- замполит Пушкин 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 На фото, сверху вниз ( кого узнал ):Серёга, привет! Зайди, если хочешь, на форум к "Старому крабу"- Александр, он собирает желающих на памятный знак о Кувшинской салме, нужны данные, цена 1705 руб., с пересылкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 АМЕТИСТОВЦЫ! С ДНЁМ КОРАБЛЯ!!! СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 С Днем Корабля всех, кто служил на ПСКР "Аметист"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Служивших на ПСКР "Аметист" с праздником, с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Славный экипаж легендарного ПСКР "Аметист" с днём корабля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 «Аметистовцев» всех времён – с Днём корабля!!! http://s017.radikal.ru/i424/1212/87/e654b32939da.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Служивших на ПСКР "Аметист" с праздником, с Днем корабля!А служило, получается, пока трое.Всех с праздником! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Всех братишек с ПСКР "Аметист"-с Днём Корабля! Здоровья и семь футов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
хохряков сергей Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Все экипажи ПСКР "Аметист" с Днём корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geni150766 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А служило, получается, пока трое.Всех с праздником!Тут Серега ты не прав.Нас видимо-невидимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.