Сергей Приходько Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Аметисту, привет!Артиллерист А.Иванов, Одесса.На заднем плане Клуб. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Аметисту, привет!Артиллерист А.Иванов, Одесса.На заднем плане Клуб.Серёга, привет! Кувшинская Салма и на её фоне Саша Иванов, здоровый, молодой, красивый, высокий блондин, с голубыми глазами и длинными вьющимися волосами - "шутка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) фИЛЬМЫ. Получали и меняли в Гремихе.Мои любимые: Репетиция оркестра, Синьор Робинзон, Пацаны, Курьер, В моей смерти прошу винить Клаву К. Изменено 22 января, 2012 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 фИЛЬМЫ.Хорошая фильмобаза была в Лиинахамари, где мы брали фильмы во время службы на левом фланге. И работницы были очень доброжелательные и приветливые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Хорошая фильмобаза была в Лиинахамари Андрей Алексеевич, я могу путать. Может и в Лиинахамари. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Привет всем! Фильмы меняли и в Гремихе и в Лиинахамари, смотря на каком участке были. Но в Лиинахамари действительно и фильмы были лучше и отношение. Да, вспомнил! Ещё на Сосновце у маячников брали смотреть, у них много фильмов было. С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Андрей Алексеевич, я могу путать. Может и в Лиинахамари.Всем привет! И в Лиинахамаре, и в Гремихи, и на соседних кораблях. Всегда и везде пытались расширитьассортимент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Всегда и везде пытались расширитьассортимент!И что, интересно?Эротические кадры в фильмах, почти всегда, были вырезаны.Грандиозная грудь Пятницы, в Сеньоре Робинзоне, отсутствовала. Изменено 24 января, 2012 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Фото: 1-е от Shultz-а, 2-е от Владимира Ананьева.Аметист до и после перехода из Севастополя.Выходил с номером - 544, пришёл с - 564.Или один из них не Аметист? Изменено 26 января, 2012 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 И что, интересно?Эротические кадры в фильмах, почти всегда, были вырезаны.Грандиозная грудь Пятницы, в Сеньоре Робинзоне, отсутствовала.Серёга, привет! А что ты хотел-цензура. Ведь тогда секса в Советском Союзе не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Командир ПСКР Аметист - Александр Владимирович Коротков.Я сделал это фото заставкой рабочего стола, что-бы не расслабляться.А как зовут лейтенантов?- это год 88-89; Изменено 27 января, 2012 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ...А как зовут лейтенантов?..Пнривет всем! Штурман-Врио старпома ст. лейтенант Данилов А.В. (ныне капитан 1 ранга начмор в Ростове), замполит капитан-лейтенант Медведев А.Л. (светлая ему память), механик ст. лейтенант Иванов Алексей (отчество не помню) капитан 3 ранга запаса, живёт в Питере. С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Фото: 1-е от Shultz-а, 2-е от Владимира Ананьева.Аметист до и после перехода из Севастополя.Выходил с номером - 544, пришёл с - 564.Или один из них не Аметист?Серёга, привет! Номер не имеет значения! Самый красивый "ПСКР" в Кувшинке!!!Командир ПСКР Аметист - Александр Владимирович Коротков.Я сделал это фото заставкой рабочего стола, что-бы не расслабляться.А как зовут лейтенантов?- это год 88-89;Серёга, привет! Если это 88-89 года, где все остальные: Звягинцев БЧ-5(ЭТГ), Левченко БЧ-2-3, Елизаров БЧ-5-стар.мех, Лукьяненко БЧ-1, и другие? Которых мы знали?А Коротков Александр Владимирович, красавец! Крепкий, здоровый, "чисто" командир ПСКР-а - "АМЕТИСТА", весь в соку, старая школа!Пнривет всем! Штурман-Врио старпома ст. лейтенант Данилов А.В. (ныне капитан 1 ранга начмор в Ростове), замполит капитан-лейтенант Медведев А.Л. (светлая ему память), механик ст. лейтенант Иванов Алексей (отчество не помню) капитан 3 ранга запаса, живёт в Питере. С уважением!Витя, привет! Наверное этот вопрос больше к тебе. Где те кого я перечислил выше, куда они делись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ... где все остальные: Звягинцев БЧ-5(ЭТГ), Левченко БЧ-2-3, Елизаров БЧ-5-стар.мех, Лукьяненко БЧ-1, и другие? Которых мы знали? .... куда они делись?...Привет всем! Звягина П. перевели механиком на 452 транспорт, затем то ли в Питер перевёлся, толи уволился - не помню, Левкин А.А. стал старпомом Аметиста, затем перевёлся служить в Анапу, где сейчас и проживает (на пенсии), Елизаров Н.И. капитан 1 ранга, в Москве (вроде ещё служит), Лукьянченко перешёл штурманом на 26 съезд ( он же Иртыш, он же Мурманск), затем, по-моему, перевёлся в Анапу. С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) я - не помнюВиктор, здравствуй!Ты можешь существенно увеличить список. Изменено 29 января, 2012 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ....Ты можешь существенно увеличить список....Серёж, у меня уже старческий склероз... как в фильме: "здесь помню, - а здесь не помню" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Правильно - Звягин П. или Звягинцев П.? - Лукьяненко или Лукьянченко? - Левченко или Левкин А.А.? Изменено 30 января, 2012 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Правильно - как написано у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В основном осенники 85-го и весенники 86-го. Не все фамилии известны. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вверху второй справа - Приходько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Крайний слева-Эрик Мухтаров, командир отделения БИП, ДМБ-85, осень, а справа крайний, верхний ряд БЧ-5, осень 87, фамилию не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Крайний слева-Эрик Мухтаров, командир отделения БИП, ДМБ-85, осень, а справа крайний, верхний ряд БЧ-5, осень 87, фамилию не помню.То, что он из БЧ-5 и так видно. А самого главного ты не помнишь. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 То, что он из БЧ-5 и так видно. А самого главного ты не помнишь.Склероз-хорошая болезнь, на лекарства деньги тратить не надо, и каждый день свежие новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Склероз-хорошая болезньКонстантин, прекращайте отмазки лепить. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Юра, привет! Случайно в Новосибирске не встречал Евгения Далецкого. Он служил на "Аметисте" фельдшером, ДМБ весна-88.Аметистовцам -Здравствовать!Нет, Константин, не встречал. Я же всего лишь год как "в теме". Нынче впервые с 1992-го года на День ВМФ сходил Городской!Вот на предстоящий День Пограничника погляжу, что, где и как, - и обязательно с блокнотиком и Фотиком пойду на эти мероприятия!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.