Перейти к содержанию

ПСКР " Аметист", 1 ОБПСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289 "Д"

Рекомендуемые сообщения

Аметисту, привет!Артиллерист А.Иванов, Одесса.На заднем плане Клуб.

post-31026-1326816762_thumb.jpg

• Ответов 659
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Аметисту, привет!Артиллерист А.Иванов, Одесса.На заднем плане Клуб.

Серёга, привет! Кувшинская Салма и на её фоне Саша Иванов, здоровый, молодой, красивый, высокий блондин, с голубыми глазами и длинными вьющимися волосами - "шутка"

фИЛЬМЫ. Получали и меняли в Гремихе.Мои любимые: Репетиция оркестра, Синьор Робинзон, Пацаны, Курьер, В моей смерти прошу винить Клаву К.

Изменено пользователем Сергей Приходько

фИЛЬМЫ.

Хорошая фильмобаза была в Лиинахамари, где мы брали фильмы во время службы на левом фланге. И работницы были очень доброжелательные и приветливые.

Хорошая фильмобаза была в Лиинахамари

Андрей Алексеевич, я могу путать. Может и в Лиинахамари.

Привет всем! Фильмы меняли и в Гремихе и в Лиинахамари, смотря на каком участке были. Но в Лиинахамари действительно и фильмы были лучше и отношение. Да, вспомнил! Ещё на Сосновце у маячников брали смотреть, у них много фильмов было. С уважением!

Андрей Алексеевич, я могу путать. Может и в Лиинахамари.

Всем привет! И в Лиинахамаре, и в Гремихи, и на соседних кораблях. Всегда и везде пытались расширитьассортимент!

Всегда и везде пытались расширитьассортимент!

И что, интересно?Эротические кадры в фильмах, почти всегда, были вырезаны.Грандиозная грудь Пятницы, в Сеньоре Робинзоне, отсутствовала. Изменено пользователем Сергей Приходько

Фото: 1-е от Shultz-а, 2-е от Владимира Ананьева.Аметист до и после перехода из Севастополя.Выходил с номером - 544, пришёл с - 564.Или один из них не Аметист?

post-31026-1327594719_thumb.jpg

post-31026-1327594740_thumb.jpg

И что, интересно?Эротические кадры в фильмах, почти всегда, были вырезаны.Грандиозная грудь Пятницы, в Сеньоре Робинзоне, отсутствовала.

Серёга, привет! А что ты хотел-цензура. Ведь тогда секса в Советском Союзе не было.

Командир ПСКР Аметист - Александр Владимирович Коротков.Я сделал это фото заставкой рабочего стола, что-бы не расслабляться.А как зовут лейтенантов?- это год 88-89;

post-31026-1327662041_thumb.jpg

...А как зовут лейтенантов?..

Пнривет всем! Штурман-Врио старпома ст. лейтенант Данилов А.В. (ныне капитан 1 ранга начмор в Ростове), замполит капитан-лейтенант Медведев А.Л. (светлая ему память), механик ст. лейтенант Иванов Алексей (отчество не помню) капитан 3 ранга запаса, живёт в Питере. С уважением!

Фото: 1-е от Shultz-а, 2-е от Владимира Ананьева.Аметист до и после перехода из Севастополя.Выходил с номером - 544, пришёл с - 564.Или один из них не Аметист?

Серёга, привет! Номер не имеет значения! Самый красивый "ПСКР" в Кувшинке!!!

Командир ПСКР Аметист - Александр Владимирович Коротков.Я сделал это фото заставкой рабочего стола, что-бы не расслабляться.А как зовут лейтенантов?- это год 88-89;

Серёга, привет! Если это 88-89 года, где все остальные: Звягинцев БЧ-5(ЭТГ), Левченко БЧ-2-3, Елизаров БЧ-5-стар.мех, Лукьяненко БЧ-1, и другие? Которых мы знали?А Коротков Александр Владимирович, красавец! Крепкий, здоровый, "чисто" командир ПСКР-а - "АМЕТИСТА", весь в соку, старая школа!

Пнривет всем! Штурман-Врио старпома ст. лейтенант Данилов А.В. (ныне капитан 1 ранга начмор в Ростове), замполит капитан-лейтенант Медведев А.Л. (светлая ему память), механик ст. лейтенант Иванов Алексей (отчество не помню) капитан 3 ранга запаса, живёт в Питере. С уважением!

Витя, привет! Наверное этот вопрос больше к тебе. Где те кого я перечислил выше, куда они делись?

... где все остальные: Звягинцев БЧ-5(ЭТГ), Левченко БЧ-2-3, Елизаров БЧ-5-стар.мех, Лукьяненко БЧ-1, и другие? Которых мы знали? .... куда они делись?...

Привет всем! Звягина П. перевели механиком на 452 транспорт, затем то ли в Питер перевёлся, толи уволился - не помню, Левкин А.А. стал старпомом Аметиста, затем перевёлся служить в Анапу, где сейчас и проживает (на пенсии), Елизаров Н.И. капитан 1 ранга, в Москве (вроде ещё служит), Лукьянченко перешёл штурманом на 26 съезд ( он же Иртыш, он же Мурманск), затем, по-моему, перевёлся в Анапу. С уважением!

я - не помню

Виктор, здравствуй!

Ты можешь существенно увеличить список.

....Ты можешь существенно увеличить список....

Серёж, у меня уже старческий склероз... как в фильме: "здесь помню, - а здесь не помню" :ded_pv:

Правильно - Звягин П. или Звягинцев П.? - Лукьяненко или Лукьянченко? - Левченко или Левкин А.А.?

Правильно - как написано у меня.

В основном осенники 85-го и весенники 86-го.

Не все фамилии известны.

Изображение

Вверху второй справа - Приходько.

Крайний слева-Эрик Мухтаров, командир отделения БИП, ДМБ-85, осень, а справа крайний, верхний ряд БЧ-5, осень 87, фамилию не помню.

Крайний слева-Эрик Мухтаров, командир отделения БИП, ДМБ-85, осень, а справа крайний, верхний ряд БЧ-5, осень 87, фамилию не помню.

То, что он из БЧ-5 и так видно. А самого главного ты не помнишь. Изменено пользователем Сергей Приходько

То, что он из БЧ-5 и так видно. А самого главного ты не помнишь.

Склероз-хорошая болезнь, на лекарства деньги тратить не надо, и каждый день свежие новости.

Склероз-хорошая болезнь

Константин, прекращайте отмазки лепить.

Юра, привет! Случайно в Новосибирске не встречал Евгения Далецкого. Он служил на "Аметисте" фельдшером, ДМБ весна-88.

Аметистовцам -Здравствовать!Нет, Константин, не встречал. Я же всего лишь год как "в теме". Нынче впервые с 1992-го года на День ВМФ сходил Городской!Вот на предстоящий День Пограничника погляжу, что, где и как, - и обязательно с блокнотиком и Фотиком пойду на эти мероприятия!С Уважением!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...