sergey825 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Привет однополчанам!Я служил 77-79 в КРТП.Прочитал ваши тексты-сердце зашлось.Кондратьев при мне старлея получил,на дмб меня отправлял.А с Погуляевым орденские колодки рисовали...Родионов при мне прапорщиком остался.Бабенко лейтенантом был.Командовал майор Крестьянинов. Я думал,что давно отряда нашего нет, а уж КРТП и подавно.Приятно,что это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Привет однополчанам!Рад видеть!Я служил 77-79 в КРТП.Это в отряде ещё?Кондратьев при мне старлея получил,на дмб меня отправлял.Вот он сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey825 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Крут дядька!Он и тогда приколистом был неплохим.КРТП тогда в отряде был,а мы были перцы такие таинственные,ходили,никого не боялись.Хорошее было время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenko Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Привет однополчанам!Я служил 77-79 в КРТП.Прочитал ваши тексты-сердце зашлось.Кондратьев при мне старлея получил,на дмб меня отправлял.А с Погуляевым орденские колодки рисовали...Родионов при мне прапорщиком остался.Бабенко лейтенантом был.Командовал майор Крестьянинов. Я думал,что давно отряда нашего нет, а уж КРТП и подавно.Приятно,что это не так.Крестьянинов Геннадий Михайлович был четвёртым по счёту начальником конторы и командовал ею больше всех, и тех кто был до него и тех кто после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БПА Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Привет зеленые братья!Проходил службу с мая 1992 по декабрь 1993.Подполковника Кондратьева застал в самом конце его службы.После него назначили командиром части,тогда еще,капитанаСтрояка.Кто помнит.Кто про Андрюху Назарова спрашивал?Я после него на БПА сел.Так здорово услышать знакомые фамилии.Интересно также историю нашей части узнать.Не знал что КРТП раньше в отряде был.На учебном командиры были Зайцев и Ремяков.Мужики если вы здесь большой привет вам.Так же привет всему МАЙ1,, Ноябрь1,Май2,Ноябрь2.Вообщем всем кто служил в КРТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БПА Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ага, Юра писал.В Дойчланд?И эта, Сергей, Юра - он Липгардт Леха привет.Может помниш?Миха Батаровский.Я во втором взводе был.Ты то Юрика и Славика хорошо запомнил.Вы после отбоя ржали до полуночи.Потом на подеме вас не добудятся.Но у тебя не верные сведения.Юрик так же живет в Павлодаре.Переехал пару раз,поэтому следы его и потерялись.Я с ним иногда перезваниваюсь.Уже 10 лет сним не виделись,так как переехал в Липецк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Привет зеленые братья!И тебе здравствуй! .Может помниш?Миха Батаровский.Ещё бы не помню! Ты ж боевой писал!!! Я по нарядам когда лётал, подходил к тебе, чтоб ты мне в напарники толковых ставил, помнишь? Я тебе ещё говорю, мол, Миша, нафига ты мне тормозов пишешь в наряд? А ты - я думал, что тебе с ними проще))))) А я тогда реально задолбался с Бидоном, Тивиковым и им подобным))) Говорю, пиши нормальных, лишь бы на ручнике не стояли. Сильно ты мне помог тогда, как я тебя забуду! Да и в общении ты нормальный был, занятой только сильно Такая фотка есть у тебя? http://devilans.moy.su/_ph/4/2/245079625.jpg Но у тебя не верные сведения.Юрик так же живет в Павлодаре.Ну, это меня кто-то в заблуждение ввёл, я не сам придумал. Я с ним иногда перезваниваюсь.Зови сюда, потрещим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidorov Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Привет зеленые братья!Проходил службу с мая 1992 по декабрь 1993.Подполковника Кондратьева застал в самом конце его службы.После него назначили командиром части,тогда еще,капитанаСтрояка.Кто помнит.Кто про Андрюху Назарова спрашивал?Я после него на БПА сел.Так здорово услышать знакомые фамилии.Интересно также историю нашей части узнать.Не знал что КРТП раньше в отряде был.На учебном командиры были Зайцев и Ремяков.Мужики если вы здесь большой привет вам.Так же привет всему МАЙ1,, Ноябрь1,Май2,Ноябрь2.Вообщем всем кто служил в КРТП. Мишаня Привет! Рад слышать и видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Привет зеленые братья!Проходил службу с мая 1992 по декабрь 1993.Подполковника Кондратьева застал в самом конце его службы.После него назначили командиром части,тогда еще,капитанаСтрояка.Кто помнит.Кто про Андрюху Назарова спрашивал?Я после него на БПА сел.Так здорово услышать знакомые фамилии.Интересно также историю нашей части узнать.Не знал что КРТП раньше в отряде был.На учебном командиры были Зайцев и Ремяков.Мужики если вы здесь большой привет вам.Так же привет всему МАЙ1,, Ноябрь1,Май2,Ноябрь2.Вообщем всем кто служил в КРТП.Привет, Мишка, привет!!!Ты первый из М-2, кто объеденил в себе два компонента.А именно: Первый -подружился с инетом. Второй- затосковал по КРТП..Меня помнишь?P.S.А нет, не первый..Славка Лактионов бродит на просторах Одноклассников. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем симбад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidorov Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ура, КРТП! Всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Не вижу повода не выпить!!!Самые засекреченные парни на форуме по-тихому громко празднуют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apollo Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 С праздником друзья! Разыскиваю: Леонова Анатолия служил на (КРТП) до 1980 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey825 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Не знаю,как закачать фото,размер великоват.Там призыв осень-76,весна-77. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey825 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) спортгородок КРТП.Год,скорее всего,1978. http://forum.pogranichnik.ru/uploads/12777...1_91_270805.jpg http://forum.pogranichnik.ru/uploads/12777...1_91_190920.jpg Призывы весна 76-весна 77. ЗЫ.Грустно... Изменено 15 июля, 2010 пользователем devilANS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bur@uzl.tula.net Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Сергей на учебном, если не ошибаюсь, служил в машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey825 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Сергей на учебном, если не ошибаюсь, служил в машине?В машине Юра Плищук(с КОМИ АССР)служил и командовал,я туда наезжал иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bur@uzl.tula.net Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Сергей фотки посмотрел? Кого вспомнил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилли Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 17.10.2009 в 22:00, maksimenko сказал: sergey825 писал(а): Привет однополчанам!Я служил 77-79 в КРТП.Прочитал ваши тексты-сердце зашлось.Кондратьев при мне старлея получил,на дмб меня отправлял.А с Погуляевым орденские колодки рисовали...Родионов при мне прапорщиком остался.Бабенко лейтенантом был.Командовал майор Крестьянинов. Я думал,что давно отряда нашего нет, а уж КРТП и подавно.Приятно,что это не так. Крестьянинов Геннадий Михайлович был четвёртым по счёту начальником конторы и командовал ею больше всех, и тех кто был до него и тех кто после. Юра Кондратьев живет в Новороссийске, Толик Бабенко осел во Владивостоке, "папы" Крестьянинова, Славы Погуляева и Володи Радионова уже нет в живых. Пушко в Москве - генералом уволился, Командовал всей СТР СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилли Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Кто хочет узнать новости, можете связаться со мной по Ватсап или Телеграм 8(92I)89O-I6-З7. Может кто нашел знакомые лица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 (изменено) Добрый день. "Перевал Суёк". Был там в 1973-1974 и в 2011-2012 г.г. Изменено 25 июня, 2022 пользователем Строитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 27.05.2010 в 22:02, devilANS сказал: Самые засекреченные парни на форуме по-тихому громко празднуют!!! Ога. Даже в обед вы сидели за отдельным столом и в другое время. ----------------------- Серёга Суслаков. Недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.