Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я не поняв.....сегодня у АНДРЮШКИ - ПТИЧКИ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ????????????Или енто его "двойник"????? Как у Андрюшки ник пишется то????

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот а я было решил что у меня)))) седня у дочки Д.р. так что Аленка почти в цель)))!

седня у дочки Д.р.

Ух как здорово!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!(а сколько стукнуло-то?))) )

Ну уже солидная дата - 11 месяцев)))

Всё правильно и прикольно. За маленькие ручки и ножки-ура! А можно и выпить. До пяти лет нужно знать полный возраст малыша. Вон моему сегодня 2 года 10 месяцев и 21 день. А дальше можно уже и раз в год праздновать. Мои поздравления родителям. *clap**clap**clap*

Андрюшик, принцесске нашей - вашей дочурке огромные поздравления!!!!! Целуем её крепко - крепко!! :teddy:Так хочется потискать её :wub:..))) Пусть у неё будет всё прекрасное и красиво как в сказке.. :)

Вон моему сегодня 2 года 10 месяцев и 21 день

Серёга, твоего сынишку тоже от души поздравляю.. :girl_tender: Пусть растёт богатырём на радость всем!!..)))

.... ну и моему сынишке 20-го 10 месяц пошел Так что КРЕ4ЕТ ты  на месяц впереди!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Всех папаней тоже поздравляю с днем рождения наследников и наследниц!!! *derisive*

Награды

Родители с ДНЕМ РОЖДНЕНИЯ Ваших деточек, главное здоровья. Ну а Вам ТЕРПЕНИЯ :fr::fr::fr:

Значит скоро годик бум праздновать?))) Как время быстро летит, вроде недавно тебя поздравляли с рождением доченьки!

ни у моему сынишке 20-го 10 месяц пошел

Ух , у нас сплошные праздники!!! Поздравляю!!!

Упс.... всех родителей тоже с праздником! Спасибо всем, чертовски приятно......... все через месяц обязательно напрошусь на поздравления)))

....и от меня примите поздравления все родители!!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

ворчливо так: - Вот стоило отойти на пару дней как тута псисы налетели... Месяц где-та шарился... И вот на тебе...доставая самую лучезарную улыбку: - Андрюха!!! Скока лет, скока зим!!! Семейству огроменный привет а киндеру персональные поздравления!!! :fr:

Всем спасибо за поздравления. Сегодня моему сыну уже 2 года 10 месяцев и 23 дня (расти ему здоровым и в счастье). Но хотелось бы отметить для всех папочек и мамочек... Любите своих чад, считайте дни их жизни, радуйте их и пусть они радуют вас. И ещё. В 2 года 10 месяцев и 22 дня, наконец-то, папа стал для сына авторитетом (это я про себя). Как-то внезапно вышло, но теперь я - главный для сына, а то я всё ревновал, что сын всё больше "мама-мама". Сам собой теперь гордюююююсььь. *clap*

Изменено пользователем Sergey 070

Спасибо всем, чертовски приятно......... все через месяц обязательно напрошусь на поздравления)))

ООО!!! Беглая псица вернулась!!!С днюхой дочурку!!!

Сегодня моему сыну уже 2 года 10 месяцев и 23 дня

Серега! И твоего сына с праздником!!!Пусть все и в дальнейшем складывалось также!!!У меня сынуля конечно больше к маме, но машину в гараж ставить всегда просится.А вот доча папина, гвоздик приколотить, покрутить че нить, поремонтировать всегда тут как тут.Так-с, отметился, пошел дальше ремонт ремонтировать!

Награды

Лёвик, как ваше ничего??? Примочки-бинты-зеленку? Али просто за ушком почесать для снятия стресса? За пивом не побегу...

Так-с, отметился, пошел дальше ремонт ремонтировать!

Вот и Лева появился... Привет, дружище! Вы прям, с Роджером почти одновременно явились, только он на юте, а ты -здесь...Такое ощущение, что где-то вдвоем пропадали-не на охоте ли по саванам носились? Правда пират говорит что работал, а ты по некоторой информации (не буду говорить от кого инфа) не много хворал после некоторых возлияний...И хде, ж, правда-то? *derisive*

Награды

правда-в стакане...неделю,как сссссссу.....а колдыбасился,теперича-12 маленьких бутылочек пива-и в койку..А хде Левушка-неизвестно

Кстати,никто не помнит,от кого эти ВЗРОСЛЫЕ СКАЗКИ?

однажды в воскресенье утром папа с сыном пошли на рынок,чтобы купить маме змею.По дороге папа решил,что если он выпьет 8-10 маленьких бутылочек пива,этого никто не заметит....

ЫЫЫыыыыыыыыыыЫыыыыыыыыыыыопсихенная весч,говоря левушкиным языком

если хто не знает-отпишу по запросу

Привет кувандыкам

Али просто за ушком почесать

под хвостом понюхать? :blink:

под хвостом понюхать?

Лёва разрешает... Можете приступать... :fr:

однажды в воскресенье утром папа с сыном пошли на рынок,чтобы купить маме змею.По дороге папа решил,что если он выпьет 8-10 маленьких бутылочек пива,этого никто не заметит....

Речь Брежнева на XXII съезде КПСС? Сонное бормотание Добродия на рассвете? 57-й катрен Нострадамуса? :blink:

Сонное бормотание Добродия на рассвете?

Пиляяяять. Что в стихи флудерские, что ли ответ этот написать???

Где ты тут стихи видишь??? Самая прозаическая проза!!!

Где ты тут стихи видишь?

Так ведь от таких строкх кх кх кх прозы, так и прёть на стихотворный блуд, тьфу, флуд...

Так ведь от таких строкх кх кх кх прозы, так и прёть на стихотворный блуд, тьфу, флуд...

Прозы, грезы, слёзы...Прёть, рвёть, ржоть...Блуд, флуд и от работы кони мрут...Иди читай, я там в специально отведенном для флудения месте басню написал...Вот...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...