Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Однажды в весеннее майское утро28 погранцов собрались на дежурство.Напялили форму, шевроны нашилиЖрачки набрали и в леса покатили.По асфальту автобус мерно болталсяНарод обшивался, шутил и смеялсяИ не было народу печали,Да у леса волшебную пыль повстречали.Пытались бороться, салон продували,Но вскоре бороться с пылью устали.Нюхнули по разу эту заразу И кайфанули все 28 сразу.---------------------------------------Жалко досочинять не дали, надо на собрание учредителей бежать... Может допишите сами :rolleyes:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет уж, сам подолжай после собрания.

Прискочил, немного дополнил...Однажды в весеннее майское утро28 погранцов собрались на дежурство.Напялили форму, шевроны нашилиЖрачки набрали и в леса покатили.По асфальту автобус мерно болталсяНарод обшивался, шутил и смеялсяИ не было народу печали,Да у леса волшебную пыль повстречали.Пытались бороться, салон продували,Но вскоре бороться с пылью устали.Нюхнули по разу эту заразу И кайфанули все 28 сразу.У старшего кума мысль зародиласьВидение пограничное под беретом открылось.По контракту 27 человек На заставе оставить на век.Комтех в испуге по воздуху шарил руками,- Пассатижи чинили Систему сами!. И что дослужится он до знаменья почетного -Встретит у Черной системы лося Черного. Кажется Леве система и лес,И как нарушитель он ее перелез.И мчится за ним не то кот, не то пес.Еле ноги и я...ца от собачки унес.Строителью вдруг показалась мишень, С базукой он смело рухнул за пень.Долго Макс соображал беретом, Почему у него мишень с приветом.---------------------------------------------Пока все, бегу домой...

Прискочил, немного дополнил...

Великий и могуч стал русский языка,Когды от пыль тот вставило слегка...Когда бензины сладкий запашка,Талантов напихал на полная башка... :fr::fr::fr:Когда могучий кислородный токсикацийОстаток мозг скрутил в галюцинаций,Язык стал легок и певуч, сирен тот какИ Левам резко ффсе напомнило касяк...Отпусти мене, пыль волшебная!!!

Может и мне начать деццские книжки писАть???

Табе даже прозу для взрослых писать апасна! А уж стихи для дитеф и подавна!!! *tease*

Награды

Как проснешься поутруДважды хлопни по бедру.

Если то бедро к тебе Стало двигацца ужеЗначит утро началося Очень даже хараше!

- Ты засунь ей под ребро,Но не обломай перо.

Даже страшно представить! :blink: Эта в какой камасутре такая композиция имеется??? Одно могу точно сказать - перышко нада с молоду береч!

Кажется Леве система и лес,И как нарушитель он ее перелез.

как у вас тут сеють брюкву? С апохмелья или без???

И Левам резко ффсе напомнило касяк...

Каты прибегли и удивились силноТрава иль пыль накрыла так вот здорово!

Не ты чай?

Не, не он! Заварка лучче!!!

Награды

Угу... Я как вылитый!!! В подготовительной группе детского сада... В кружке юных ботаникофф. Первый косячок, первая конопля и колеса... Тоже три!!!

Эта в какой камасутре такая композиция имеется??? Одно могу точно сказать - перышко нада с молоду береч!

:llol: ... как ты легко и пушисто с ассоциировал.. :llol: до камасутры ми пока еше не добралися, пыль бережем, штоб потолще и погуще.. )))))))))))енто всего навсего была пародия на группу Браво..)))))):В день ненастный в час когдаПостучится в дом бедаИ не справиться тебе однойДве монеты брось в огоньИ перо три раза тронь........... и так далее

как у вас тут сеють брюкву? С апохмелья или без???

... С апохмелья или без.,Надев праздничный комбез,Нюхнув карельской пыли, грибы и травку мы "забыли".Теперь мы нюхаем бензин, попиваем керосин,и на полосатой КСПе"Даешь свободу репе!" В волшебной пыли взойдут семена,Бензином всходы польем .На диво будет хороша ботваНа следующий год прополем.--------------------------------------------------------Во те то фигня!? Еще кумаро-бензиновой пыли чуть на воротничке осталось и берцы еще не пылесосил: видно навеяло......

Я просто не перестаю удивляться вам, Робяты. Этож где так вставляет на стихи то? Не уж то граница с такими плантациями?

Этож где так вставляет на стихи то?

Вот если бы ты с нами проехался в автобусе с Питера до Карелии - тебя бы ышшо не так вставило!!... Столько "сервисов" "улететь" и припадков смеха а еше нихде не встречала.... и енто только поездка туда!!!! а ведь была поездка еше и обратно!!! (к сожалению, в обратную дорогу не всем подфартило ехать на автобусе.. но судя по восклицательным предложениям было не менее весело)..)))))

Вот если бы ты с нами проехался в автобусе с Питера до Карелии

Ну если вы там пыль глотали, то для меня это дело не ново, привычное. А посмеяться за компанию я всегда рад.

Вот если бы ты с нами проехался в автобусе с Питера до Карелии - тебя бы ышшо не так вставило!!...

Это точно))) особенно последние километры, так вставляло))) Скулы так болели))))

И перо три раза тронь....

вот только три пера нам и не хватало.... :blink:*russian* У меня мурашки от моей Наташки...Я же помню...,ты же знаешь...Можно от сержанта получить нанашки,Если в ОЗК не вовремя влетаешь...

И перо три раза тронь........... и так далее

Не, ну можно и не три раза! А песня харошая была!

Во те то фигня!?

УУУУУУ! Не па деццки накрыло!

Этож где так вставляет на стихи то?

ЭЭЭЭ! Куда вам ботинкам понять! *tease* Вечерний чай, банка сгущенки на день, адмиральский час! А у нас вот, поспали часа 2 за сутки, набегались "В ружье" и довольны по уши! Давай глаголь хде ваш отчет о Балаклаве?!

Награды

Давай глаголь хде ваш отчет о Балаклаве?!

Ты чавой это, с дуба там карельского рухнул. Это сейчас самая популярная тема. Вон уже 17 страниц накатали.

Вон уже 17 страниц накатали.

Ну вы молодца конечно, строчите, аж читать не успеваем...Я иду по дну реки,А навстречу – рыба Ки.Наверху царит цунами,Это шёпот Рыбы Нами.Любят плавать за буйкиРыба Нами с Рыбой Ки.Их попробуй прогони – Возвращаются они.

Нюхнув карельской пыли,

грибы и травку мы "забыли".

А вот и грибы волшебные в волшебной же пыли

Изображение

Ты чавой это, с дуба там карельского рухнул. Это сейчас самая популярная тема. Вон уже 17 страниц накатали.

Да нет там дубов!!! Теперь уже нет... :blink: А за 17 страниц молодцы - капитан Немо тоже какие-то там водоросли сушил и в кальян заправлял... Два кальяна и 20000 лье как поход в ночник за добавкой, раз и уже тута... :fr:

А вот и грибы волшебные в волшебной же пыли

Я так бачу ММГ, тоже все никак не отпустит... :fr:

грибы волшебные в волшебной же пыли

Зеленой синевой краснеется чапыжность, Белеет чернотой сиреневый желток. Роднит меня космическая сопричастность, Восточит Запад, западит Восток... *tease*

Я так бачу ММГ, тоже все никак не отпустит...

А хорошо б еще не отпускало подольше :)На пыльных тропинках далёких застав остались и наши следы...

На пыльных тропинках далёких застав остались и наши следы...

Ты про те, которые в песочке мы изучали?Утро таяло в тумане,Шелестели камыши. Грациозные как лани Шли по тропам погранцы!

Это сейчас самая популярная тема.

Давно я по форуму не флу.. фсмысле не гулял!

А вот и грибы волшебные

гы гы гы, ряды наркоманоф пополняюца на глазах! Вот и ММГ у нас в компании! Серега ПСБ Афанасичу респект за подбор кадров!

Я иду по дну реки,

Зеленой синевой краснеется чапыжность,

Утро таяло в тумане,

Раньше я думал: Как со мной жывет? Счас думаю: Куда мир катицца!

На пыльных тропинках далёких застав остались и наши следы...

А еще на полосатой пещаной дорожке, на болоте, в лесу, на просике, опять на болоте, на сопках, на полянке...

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...