Sergyei Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Однажды в весеннее майское утро28 погранцов собрались на дежурство.Напялили форму, шевроны нашилиЖрачки набрали и в леса покатили.По асфальту автобус мерно болталсяНарод обшивался, шутил и смеялсяИ не было народу печали,Да у леса волшебную пыль повстречали.Пытались бороться, салон продували,Но вскоре бороться с пылью устали.Нюхнули по разу эту заразу И кайфанули все 28 сразу.---------------------------------------Жалко досочинять не дали, надо на собрание учредителей бежать... Может допишите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Может допишите самиНет уж, сам подолжай после собрания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Нет уж, сам подолжай после собрания.Прискочил, немного дополнил...Однажды в весеннее майское утро28 погранцов собрались на дежурство.Напялили форму, шевроны нашилиЖрачки набрали и в леса покатили.По асфальту автобус мерно болталсяНарод обшивался, шутил и смеялсяИ не было народу печали,Да у леса волшебную пыль повстречали.Пытались бороться, салон продували,Но вскоре бороться с пылью устали.Нюхнули по разу эту заразу И кайфанули все 28 сразу.У старшего кума мысль зародиласьВидение пограничное под беретом открылось.По контракту 27 человек На заставе оставить на век.Комтех в испуге по воздуху шарил руками,- Пассатижи чинили Систему сами!. И что дослужится он до знаменья почетного -Встретит у Черной системы лося Черного. Кажется Леве система и лес,И как нарушитель он ее перелез.И мчится за ним не то кот, не то пес.Еле ноги и я...ца от собачки унес.Строителью вдруг показалась мишень, С базукой он смело рухнул за пень.Долго Макс соображал беретом, Почему у него мишень с приветом.---------------------------------------------Пока все, бегу домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Почему у него мишень с приветом.Весело веселились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Прискочил, немного дополнил...Великий и могуч стал русский языка,Когды от пыль тот вставило слегка...Когда бензины сладкий запашка,Талантов напихал на полная башка... Когда могучий кислородный токсикацийОстаток мозг скрутил в галюцинаций,Язык стал легок и певуч, сирен тот какИ Левам резко ффсе напомнило касяк...Отпусти мене, пыль волшебная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Может и мне начать деццские книжки писАть???Табе даже прозу для взрослых писать апасна! А уж стихи для дитеф и подавна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Отпусти мене, пыль волшебная!!!Помню такую картинку. Не ты чай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Как проснешься поутруДважды хлопни по бедру.Если то бедро к тебе Стало двигацца ужеЗначит утро началося Очень даже хараше!- Ты засунь ей под ребро,Но не обломай перо.Даже страшно представить! Эта в какой камасутре такая композиция имеется??? Одно могу точно сказать - перышко нада с молоду береч!Кажется Леве система и лес,И как нарушитель он ее перелез.как у вас тут сеють брюкву? С апохмелья или без???И Левам резко ффсе напомнило касяк...Каты прибегли и удивились силноТрава иль пыль накрыла так вот здорово!Не ты чай?Не, не он! Заварка лучче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Угу... Я как вылитый!!! В подготовительной группе детского сада... В кружке юных ботаникофф. Первый косячок, первая конопля и колеса... Тоже три!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Эта в какой камасутре такая композиция имеется??? Одно могу точно сказать - перышко нада с молоду береч! ... как ты легко и пушисто с ассоциировал.. до камасутры ми пока еше не добралися, пыль бережем, штоб потолще и погуще.. )))))))))))енто всего навсего была пародия на группу Браво..)))))):В день ненастный в час когдаПостучится в дом бедаИ не справиться тебе однойДве монеты брось в огоньИ перо три раза тронь........... и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 как у вас тут сеють брюкву? С апохмелья или без???... С апохмелья или без.,Надев праздничный комбез,Нюхнув карельской пыли, грибы и травку мы "забыли".Теперь мы нюхаем бензин, попиваем керосин,и на полосатой КСПе"Даешь свободу репе!" В волшебной пыли взойдут семена,Бензином всходы польем .На диво будет хороша ботваНа следующий год прополем.--------------------------------------------------------Во те то фигня!? Еще кумаро-бензиновой пыли чуть на воротничке осталось и берцы еще не пылесосил: видно навеяло...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я просто не перестаю удивляться вам, Робяты. Этож где так вставляет на стихи то? Не уж то граница с такими плантациями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Этож где так вставляет на стихи то?Вот если бы ты с нами проехался в автобусе с Питера до Карелии - тебя бы ышшо не так вставило!!... Столько "сервисов" "улететь" и припадков смеха а еше нихде не встречала.... и енто только поездка туда!!!! а ведь была поездка еше и обратно!!! (к сожалению, в обратную дорогу не всем подфартило ехать на автобусе.. но судя по восклицательным предложениям было не менее весело)..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вот если бы ты с нами проехался в автобусе с Питера до КарелииНу если вы там пыль глотали, то для меня это дело не ново, привычное. А посмеяться за компанию я всегда рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вот если бы ты с нами проехался в автобусе с Питера до Карелии - тебя бы ышшо не так вставило!!...Это точно))) особенно последние километры, так вставляло))) Скулы так болели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 И перо три раза тронь....вот только три пера нам и не хватало.... У меня мурашки от моей Наташки...Я же помню...,ты же знаешь...Можно от сержанта получить нанашки,Если в ОЗК не вовремя влетаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 И перо три раза тронь........... и так далееНе, ну можно и не три раза! А песня харошая была!Во те то фигня!?УУУУУУ! Не па деццки накрыло!Этож где так вставляет на стихи то?ЭЭЭЭ! Куда вам ботинкам понять! Вечерний чай, банка сгущенки на день, адмиральский час! А у нас вот, поспали часа 2 за сутки, набегались "В ружье" и довольны по уши! Давай глаголь хде ваш отчет о Балаклаве?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Давай глаголь хде ваш отчет о Балаклаве?!Ты чавой это, с дуба там карельского рухнул. Это сейчас самая популярная тема. Вон уже 17 страниц накатали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вон уже 17 страниц накатали.Ну вы молодца конечно, строчите, аж читать не успеваем...Я иду по дну реки,А навстречу – рыба Ки.Наверху царит цунами,Это шёпот Рыбы Нами.Любят плавать за буйкиРыба Нами с Рыбой Ки.Их попробуй прогони – Возвращаются они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Нюхнув карельской пыли, грибы и травку мы "забыли". А вот и грибы волшебные в волшебной же пыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ты чавой это, с дуба там карельского рухнул. Это сейчас самая популярная тема. Вон уже 17 страниц накатали.Да нет там дубов!!! Теперь уже нет... А за 17 страниц молодцы - капитан Немо тоже какие-то там водоросли сушил и в кальян заправлял... Два кальяна и 20000 лье как поход в ночник за добавкой, раз и уже тута... А вот и грибы волшебные в волшебной же пылиЯ так бачу ММГ, тоже все никак не отпустит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 грибы волшебные в волшебной же пылиЗеленой синевой краснеется чапыжность, Белеет чернотой сиреневый желток. Роднит меня космическая сопричастность, Восточит Запад, западит Восток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я так бачу ММГ, тоже все никак не отпустит...А хорошо б еще не отпускало подольше На пыльных тропинках далёких застав остались и наши следы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 На пыльных тропинках далёких застав остались и наши следы...Ты про те, которые в песочке мы изучали?Утро таяло в тумане,Шелестели камыши. Грациозные как лани Шли по тропам погранцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Это сейчас самая популярная тема.Давно я по форуму не флу.. фсмысле не гулял!А вот и грибы волшебныегы гы гы, ряды наркоманоф пополняюца на глазах! Вот и ММГ у нас в компании! Серега ПСБ Афанасичу респект за подбор кадров!Я иду по дну реки, Зеленой синевой краснеется чапыжность, Утро таяло в тумане,Раньше я думал: Как со мной жывет? Счас думаю: Куда мир катицца!На пыльных тропинках далёких застав остались и наши следы...А еще на полосатой пещаной дорожке, на болоте, в лесу, на просике, опять на болоте, на сопках, на полянке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения