Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сказали што еще не готова

Я поражаюсь вашему авто трейд сервису. У нас за такие сроки уже бы с Америки наверное привезли.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я поражаюсь вашему авто трейд сервису. У нас за такие сроки уже бы с Америки наверное привезли.

"Ты не тяни на мой желудок! Я в детстве подшипник переварил!" - (С)Как умеем так и автотрейдим и автосервисявываем...Сам процесс ожидания новой табуретки это и есть та прелюдия, которая должна быть вчетверо длиньше самого процесса!!! А то ишь быстрый какой... Стасиков бы так гонял на камбузе... *good**good**good*

Я поражаюсь вашему авто трейд сервису.

Машину в субботу забрал. Полпятого позвонил менежер и сказал што машина готова. Тока недавно уже с карелии приехали. Фсе нармуль!

Награды

Машину в субботу забрал

Что то у меня голова после праздника болит, и в желудке как то скучновато. Никто не знает к чему бы это???

Никто не знает к чему бы это???

наверно к лёгкому похмелу и хорошему аппетиту?!!..))))))

наверно к лёгкому похмелу и хорошему аппетиту?

Не а. Не правильно. Подсказываю: кто там на новой табуретке рассекает по Питерграду!!!???

Машину в субботу забрал. Полпятого позвонил менежер и сказал што машина готова. Тока недавно уже с карелии приехали. Фсе нармуль!

Лева, примай поздравлялку с приобритением нового железного друга! Надеюсь, похвастаешься фоткой машинки?

Награды

Надеюсь, похвастаешься фоткой машинки?

Обязательно похвастаемся!)) Токо когда домой придем и скинем фотки на комп.

кто там на новой табуретке рассекает по Питерграду!!!???

Подсказываю: у последних, приобретенных в наличии итальянка, испытание которая прошла по кривобокодребежжащим карельским дорогам, и ездят они во Всевограде!

Ага, значит раз итальянка то вместо бензина поглощает пиццу, спагетти, лозанью и влюблена в Мастрояни, а также ненавидит лягушатников)))Короче поздравляю!!!

Что то у меня голова после праздника болит, и в желудке как то скучновато. Никто не знает к чему бы это???

Дык не боись - вскрытие покажет!!! :yaaa::yaaa::yaaa:

в наличии итальянка, испытание которая прошла по кривобокодребежжащим карельским дорогам, и ездят они во Всевограде!

Щас угодаю... Lamborghini? Maseratti? Ferrari? Bugatti? УАЗ - 3160, их вроде тоже в Италии есть...  *good*

Вова, я здеся.

Вова, ответь абоненту! Вишь он ужо нервничать начинает... *tease*

Maseratti?

Lacetti!!!! Синенькая!!!

Lacetti!!!! Синенькая!!!

А-а-а-а-а-а-а!!! Точно - итальянка, аж макароны из багажника торчать!!!  :yaaa::yaaa::yaaa:

Слушай, проблема.На серваке стоят две сетевухи.В одной прописан IP адрес, в другой IPX. Как при помощи inetcfg.nlm вторую карту перевести тоже на IP?Пробовал удалить у неё IPX и прописать IP, так она зараза вообще не пингуется.

Вот и встретились два одиночества!!! :fr:

Ну все, мастер-класс пошел! Вот когда дядя Слава начинает флудить, то у кого как, а уменя сразу вся память заполняется! Учись, молодежь!!! А то все портянки, да портянки, а тута вот настояшая поэма - "зараза вообще не пингуется" :fr: :fr: :fr: "Беня говорит мало, но он говорит смачно!- Он говорит так мало, что хочется чтобы он сказал еще чего-нибудь!" - (С) Исаак Бабель

Слушай, проблема.На серваке стоят две сетевухи.В одной прописан IP адрес, в другой IPX. Как при помощи inencfg.nlm вторую карту перевести тоже на IP?Пробовал удалить у неё IPX и прописать IP, так она зараза вообще не пингуется.

это в нетвари чтоль?inetcfgbindings"ENTER""INS"tcp-ip"ENTER"a network interfrace"ENTER"карточка"ENTER"адресмаскадальше разберешься. "ESC", апдей конфиг айпи...только надо еще глянуть пару моментов, возможно. скажи адрес на второй карте, где уже есть айпи, маску и как настроен рутинг-шлюз в :protocolstcp/ip

скажи адрес на второй карте, где уже есть айпи, маску и как настроен рутинг-шлюз в :protocolstcp/ip

У нас просто: 10.0.0.7 на первой. На второй надо 10.0.0.8 Маска 255.255.255.0А что такое "рутинг-шлюз"?Ты его по аглицки назови, так мне будет понятнее.Да, и надо ли после этого перегружать сервер, или достаточно сделать апдейт?

Как бы это сделать на работающем серваке?

без проблем. ты только не трогай то что есть, а просто добавь что надо. а то что есть и лишнее - потом удалишь. оно так правильнее, будешь точно видеть на каком этапе что не так. да делов-то, на два пальца. *good* нетварька она штука хорошая. только убили ее мормоны *hunter*

Ладно, завтра попробую.

ты только не трогай то что есть

IPX я уже убил. В принципе всё не так криминально. Это резервный сервер, если что не получится - перегенерю.

У нас просто: 10.0.0.7 на первой. На второй надо 10.0.0.8 Маска 255.255.255.0

вторая карточка воткнута в тот же комутатор (сеть)?

Да, и надо ли после этого перегружать сервер, или достаточно сделать апдейт?

достаточно апдейт конфиг при выходе из биндинга и реинитнуть. реинит или из меню, кажется последний пункт инеткфг, или дать команду reinitialize system кажется Изменено пользователем vk11

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...