Sergey Chesak Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Иди читай, я там в специально отведенном для флудения месте басню написал.А я уже там відповів. Сам смотри иди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ну и чево така тишина тута? Хто мене звал? Побухать и ремонтом спакойна позанимаца нельзя панимашь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Хто мене звал? Побухать и ремонтом спакойна позанимаца нельзя панимашь!Не ну ремонтом мона в одиночку заниматься, а вот побухать - ето уже алькагализьм Тебе никак разрешили доступ к клавишам Изменено 24 июля, 2008 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Не ну ремонтом мона в одиночку заниматься, а вот побухать - ето уже алькагализьм Тебе никак разрешили доступ к клавишам Лёва!!!!!!!!!!!!! Игде ты был???? В братство МЧПВ тебя уже приняли, но ......., что же будет в Питере на день ВМФ? Никто из наших даже не пишет о том, что будет. Тоскливо дома с пивом сидеть и просто в телек глазеть. ПАК, Лёва!!!!!!! А у меня диски с песенками для вас записаны, но лежат и пыляться.... Когда встретимси???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 . ПАК, Лёва!!!!!!! А у меня диски с песенками для вас записаны, но лежат и пыляться.... Когда встретимси???????????? Серега, Лева - у меня для Вас диски с последней дискотеки у Ладожского вокзала лежат , пылятся. Когда и где..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 что же будет в Питере на день ВМФ?Ну не знаю как в Питере, но у нас еше в этот день день варенья младшенькой, ей 3 годика бу. А нам их, детей т.е., еще из Карелии вести. ( Пыли привести?)))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ну не знаю как в Питере, но у нас еше в этот день день варенья младшенькой, ей 3 годика бу. А нам их, детей т.е., еще из Карелии вести. ( Пыли привести?)))) ) О-о! Да у вас сплошные праздники!!! Лева, прощай ремонт, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Лева, прощай ремонт, да? НЕТ уж, сначала ремонт доделать, а потом гулять-праздновать. А то так вообще никогда порядка дома не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 НЕТ уж, сначала ремонт доделать, а потом гулять-праздновать. А то так вообще никогда порядка дома не будет!!! Слова жаны и хозяйки!!! Лева, смирно! Ремонтировать квартиру шагом (а лучше бегом) марш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 под хвостом понюхать? А у Роджера оказываеца есть скрытые таланты! :yaaa: Лёва разрешает... Можете приступать...С некоторыми опасениями! в одиночку заниматься, а вот побухать - ето уже алькагализьмУ нас в саванне енто называеца: Охота на крокодила!Тебе никак разрешили доступ к клавишамС телефона, под прикрытием ЗСУЛёва!!!!!!!!!!!!! Игде ты был???? В братство МЧПВ тебя уже приняли, но ......., что же будет в Питере на день ВМФ? А у меня диски с песенками для вас записаны, но лежат и пыляться.... ?Ихде я был, там ужо восстановительные работы начались! Так што вопросы антиресные.Когда встретимси???????????? Когда и где.....Мыфстретимся, обязательно встретимся!(с)Лева, прощай ремонт, да?Здраствуй сковородка....Ремонтировать квартиру шагом (а лучше бегом) марш!!!Уже не то што бегать, ползать не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Уже не то што бегать, ползать не могу!Ты себя как обычно не дооцениваешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Серега, Лева - у меня для Вас диски с последней дискотеки у Ладожского вокзала лежат , пылятся. Когда и где.....В любой момент и везде!!! Хоть в батискафе на дне Байкала...Объявляйте пространственно-временные координаты, и можете уже разливать!( Пыли привести?)))) )Мне две порцайки - у меня кот-иждивенец!!!Ты себя как обычно не дооцениваешь)))Трудно переоценить воспитательное воздействие скалки и побудительные мотивы скивиродки в руководящих и направляющих руках жаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 НЕТ уж, сначала ремонт доделать, а потом гулять-праздновать. А то так вообще никогда порядка дома не будет!!! Да вообще-то .... Лучше бы встречаться до ремонта...... А то как бы снова ремонт не пришлось делать..... Серега, Лева - у меня для Вас диски с последней дискотеки у Ладожского вокзала лежат , пылятся. Когда и где..... Да нетушки уж.... Ты старше по званию, по годам кораблей и т.д.... Саня-тебе рулить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 у меня кот-иждивенец!!!А жана???Табе дорожку с капота, бампера иль к выхлопной трубе поближе???Трудно переоценить воспитательное воздействие скалки и побудительные мотивы скивиродкиНедооценить кстати тожа!Саня-тебе рулить....Он умеет! Сам видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Табе дорожку с капота, бампера иль к выхлопной трубе поближе???И с кузова тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 И с кузова тоже!!!Коктель: Пыль с запахом бензина, для лучего смехогоготания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Коктель: Пыль с запахом бензина, для лучего смехогоготания?Для смехогыгыгытания мне допинг не нужен!!!Мне бы пыльцы, чисто из любви к искусству - очень мне нравится как в соседнем астрале лиловые бегемотики па-де-де из "Щелкунчика" пляшуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Пяхота я чото не поняв - Вы чо пыли нанюхавшись, цельные сутки тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вы чо пыли нанюхавшисьСань, не шевели осиное гнездо. А то счас флудеры тут налетят... Жужжать повсеместно бут. Отмахивайся от их потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Пяхота я чото не поняв - Вы чо пыли нанюхавшись, цельные сутки тишина. А чаво, уже сутки прошли??? Лёва, ты намедни чё-та с дозировкой напутал...Сань, не шевели осиное гнездо. А то счас флудеры тут налетят... Жужжать повсеместно бут. Отмахивайся от их потом...Флудеры налетят с осиного гнезда пожужжать... Гм... "Это вж-ж-ж-ж-ж-ж неспроста!" - (С) Лёвик, феназепам пациенту отменяем, но галапередол еще надо поколоть... Пока у него лиловые снусмумрики не прибежали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Лёва, ты намедни чё-та с дозировкой напуталПока у него лиловые снусмумрики не прибежалиНе трошь его. У львов сегодня торжественный и долгожданный день. Табуретку с салона новую забирають. С колесами, круглыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Не трошь его. У львов сегодня торжественный и долгожданный день. Табуретку с салона новую забирають. С колесами, круглыми.Иди ты!!! Вот извращенцы!!! Мало того, что они термин "колеса" не поназначению использують, так они у них еще и круглые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Сань, не шевели осиное гнездо.Енто гнездо ещё по настоящему не шевелили, а вернее это удавалось тока агенту Смиту!Лёва, ты намедни чё-та с дозировкой напутал...Передоз в нашем деле нормальное явление! От ентого только веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 От ентого только веселее!Гос номер покажи!!! От табуретки на колесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Не трошь его. У львов сегодня торжественный и долгожданный день.Ентот день с утра испортили. Сказали што еще не готова, пришлось порычать чуть чуть и услышать от менеджера што будь он самой паршивой гиеной в саванне, но машина будет готова завтра в 11:00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения