Sergey Chesak Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А то нам так этого не хватаетВот и дуйте к нам, пока стоит... так сказать ловим момент. Правда на ближайшие 2 месяца точно будет греть, только усиливаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вот и дуйте к нам, пока стоит... так сказать ловим моментВ данный момент не могем, а потом...опять же, не от нас зависит. вот если...да кабы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А там , на сале, есть полосочка разрезанная, правда недорезанная. Не успел наверное хто-то, запалили)))Наверное лучше Лёвы и Гека))))Зашли нам ее. А то нам так этого не хватает Полоска, наверное, от "резца" осталась, помню, что из пасти у кого-то с бем рвали. А вот я так и не понял насчёт Лёвы.... Расставались мы нормально. Прав был ПАК, надо было реально самому его на машину садить. А погода..... Она всё же как и земля..... у каждого своя... Мне +30 и нафиг не надо, а без дождей и Питер..... вообще не представляю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Прав был ПАК, надо было реально самому его на машину садить.И я так же считаю!! но никто ведь не слушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) И я так же считаю!! но никто ведь не слушает. А реально-то он во сколько дома оказался-то? По моим подсчётам, в 24.00 он должен был быть дома, так как на Ладожском мы расстались в 23.10. Видать к такси шёл мимо ларьков......, ну и мимо не прошёл, ведь тоже о пиве всё вспоминал, о большой кружке... Изменено 26 июня, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Хорошо хоть в кепке былКепка ГЕКа! Я в ней приехал домой!Лева-мастер боулинга!Мастер боулинга у нас ГЕК! Так и норовил страйк выбить! Наверное лучше Лёвы и Гека)))Похмелился наверна, вот и лучче!Уж мы с Лёвой его из рук-то не выпускали..Даааа!!! Старались изо всех сил!Видать к такси шёл мимо ларьков.Не, намана шел! Сразу на машину сел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Лёва34 Ой, ма... И кто это начал кнопочки жмать...??? Что я видю??? С возвратом в мир.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Vakula А я и не сильно уходил! Кефирчик пьемс, красатень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Кефирчик пьемс, красатень!А мне такое пойло никак не помогает апосля таких вот встреч. Потому и имею ограничитель залива топлива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А мне такое пойло никак не помогает апосля таких вот встреч.Темнота!!! Что с тя взять! Готофься, приеду .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Готофься, приедуУже копытом бью... И учусь прально рычать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Меня со всего прочитанного антиресует только одно - а Роджер то как? У него счас выезд вроде как намечается.Не я с утра почти самый трезвый был - Леха уехал в 12.00. Звонил. Так что уже либо в Бульбандии или на Родине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Не я с утра почти самый трезвый был - Леха уехал в 12.00. Звонил. Так что уже либо в Бульбандии или на Родине. А мне тоже вчера звонил перед отъездом... Приятно было услышать такой до боли знакомый голос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Так что уже либо в Бульбандии или на Родине.С 16.00 уже на Родине. Правда кричит "ваша хохляндия"... Вот же человечище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 С ума сойти! Куда мир катица! А вот и я ж о том. Тут нашел антиресный снимок: Лева и Юля в детстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 А вот и я ж о том. Тут нашел антиресный снимок: Лева и Юля в детстве...Не, ну Юля слева - я ее по носкам признаю, а вот у Лёвы с гривой пока еще не того... Не Лёв еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Не, ну Юля слева - я ее по носкам признаю, а вот у Лёвы с гривой пока еще не того... Не Лёв еще... Не но ведь возможно Лева проснулся раньше и спер носочки, А грива - так раньше и она поменьше была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ой чую придет счас взрослый лев и загрызёт кого то... Хотя уже поздно, наверное не счас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Тут нашел антиресный снимок: Лева и Юля в детстве...Поисковик-затейник!!!ну Юля слева - я ее по носкам признаю, а вот у Лёвы с гривой пока еще не того...Очередной укур прошол на пятерку! Хде ты носки видел?Это не море, это не остров, это кадка с фикусом!(с)А грива - так раньше и она поменьше была.У маленьких Лёвоф гривы не бывает! Учите биологию!Ой чую придет счас взрослый лев и загрызёт кого то...Грысть будем при фстрече!Давно я штото на охоту не выходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Грысть будем при фстрече!Ну ож очень внимательно ждуссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ждуссс...Шляпу сыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 У маленьких Лёвоф гривы не бывает! Учите биологию! ботаник - про Левов предмет назывлся зоология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Шляпу сыми!Сча, разгонюсь!ботаник - про Левов предмет назывлся зоологияА ведь таки пральное замечаниё! Чайник зоо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Чайник зоо...Зоо- не чайник, зоо это филы.Биология- ботаника- ботан- очкарик- чайник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ботаник - про Левов предмет назывлся зоология А ведь таки пральное замечаниё!Вумники-двоешники! Термин биология имеет два толкования — более широкое и более узкое. В более широком значении биология соотносится со всем комплексом наук о жизни, включающим множество самых различных направлений, как традиционные зоологию, ботанику и систематику, так и такие отдалённые друг от друга области, как биофизику и экологию. В более узком значении термин биология соотносится с общебиологическими исследованиями. Рассматриваются строение и функции индивидуальных организмов и их сообществ; их распространение, происхождение, развитие, связи друг с другом и с окружающей средой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения