ПАК Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ага, пока ты сдел в засаде уже успел с русалкой познакомиться? Шустрик! ну все на берегу глюки пришли Какая русалка в лесу, если она у нас В Балаклаве была. Да и не одна. А у Вас это Кикимора Болотная, или Бабушка Яга собственной персоной. Оказывается даже вотки пехоте много не надо, чтобы с ней познакомиться. Нюхнул ченибуть, приплющило - и здравствуй красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А у нас её сколькоооВышли парочку коробочек! Засылаю орла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ага, и аська включаеца тока када меня в ней нету!Так стелефона же видать рулит.то сало на сухую чавкаешьЭто дело святое.Засылаю орла!Орла???? И чё он сможет то принести? Давай уж голубку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Давай уж голубку...Иш ты, голубку...Она задержится еще. А мне уже очень захотелось ягодки. Орел больше унесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ну, типа, ай лавью ту!Ту??? А эту куда денешь, охальник беспринципный???Нормальные такие леса! Там чудеса, наряд там ходитРусалка на ветвях сидит!Доктор наук тревожки водит,И всяк Комтех с лосями друг...Калоши там, рядом с тропою,Все озонирують вокруг,Чтоб было чем всем оттянуться,Покуда пыль не вставит вдруг...Эх, морские! Нет у вас того ассортимента - токо соляром подышать, да злобным рыком меха насладиться... Взял на грудь 150 и 200 на опохмел- полегчало.Колбаснуло соседа.Ментальная связь - великая сила!!! Ты только соседа не забудь опохмелить...Русалки в наше время просто так не знакомяца!Так это ты ей ту коробку тушонки поволок??? Ай лавью ту...У него там после Балаклавы что то с сетью комповской... Не работает стабильно.Нехай сюдой везет - Лёва враз починит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Орел больше унесет.Не, непойдет. Орлов за границу не пущаем, своих фатает.Нехай сюдой везет - Лёва враз починитА что, идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ну все на берегу глюки пришлиЯ тебе открою страшную тайну: Они и не уходили!Так стелефона же видать рулит.Эта на отмазку не тянет!Давай уж голубку...Голубятню порядодошную заведи сначала! А эту куда денешьГосподин назначил меня любимой женой!(с) - типа того!Нехай сюдой везет - Лёва враз починит!!!Лехко! Чинилку тока настрою!Орлов за границу не пущаемКстати Лёвы так проходют, им даже не мешают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ...а организм, с досады на Гошу, - клубникой напичкала..А-а-а-а-а-а-а!!! Фаршированный клубникой админ!!! Клубидминика форева!!! Если попадуться вкусные - куплю.Диатез не заработай диатезистируя... тьфу, блин, дегустируя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Диатез не заработай диатезистируя...Не знаю насчет диатеза, но карельская форелька пошла хорошо под пивко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 но карельская форелька пошла хорошо под пивко!Вот блин безобразие [утерает слюни рукавом]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вот блин безобразиеНе безобразие, а вкуснятина! [сказал я, вытирая салфеткой жир красной рыпки с подбородка] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вот блин =Аццкий флудер= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Привет братьям-сапогам! Давненько я сюда не захаживал, все больше в Балаклавской теме ностальжирую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 =Аццкий флудер=Скромность Нас украшает! в Балаклавской теме ностальжирую....Здарова!!! Я вот тоже до нее в скором времени доберусь! Понастальжыруем вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Не знаю насчет диатеза, но карельская форелька пошла хорошо под пивко!затягивая ремень на последние дырки: - А я думал вы по делу катались... Совести у вас нет - тут Тихон Афанасич из последних сил корюшкой давится, а они...ушел, громко хлопнув дверью и не подписав командировачные...все больше в Балаклавской теме ностальжирую....маршируя в кресле: - А на руках, у вас особые...Понастальжыруем вместе!И на лапах тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ушел, громко хлопнув дверью и не подписав командировачные...Вернись, я хоть печать поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А я думал вы по делу катались...Кумавья ездили по делу и не побездельничали? Дурной тон!я хоть печать поставлю.Не промахнись! Дабы казуса небуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ален, я извиняюсь, но такие класные посты о клубнике я унес в Ягоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ален, я извиняюсь, но такие класные посты о клубнике я унес в Ягоды.принято..)))) продолжим там-с разговор..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 принято..)))) продолжим там-с разговор..))))А вот у меня, между прочим, такая медалька, настоящая есть.... (скромно так потупив взор и ковыряя асфальт носком ботинка...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А вот у меня, между прочим, такая медалька, настоящая есть.... Виталька а медалька от службы леса или еще от чавой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А вот у меня, между прочим, такая медалька, настоящая есть....))) у нас она тожа настоящая..)) нам на "Боевой Карелии" выдали, а мы решили и на форуме повесить тем - кто участвовал в акции А еше у меня есть кукла пограничная - мой "двойник - администратор", подаренная мне Московской фракцией..)) Вот ента кукла и носит мою медальку Обязательно сфоткаю и выложу..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Виталька а медалька от службы леса или еще от чавой-то Саша, даже две медальки....Ну про лес...ну как ты мог.... ето ж юбилейные, да в память о службе в ПВ так сказать....Да с печатью и подписью... Андрей (Andy) уж постарался, спасибо ему!Вот ента кукла и носит мою медальку Обязательно сфоткаю и выложу..))))А я на свою ДМБ-овскую форму повесил... красиво смотрится, жаль форма на меня теперь не налазит, а вот сыну почти как раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а вот сыну почти как разИ это шо и это ты такой мелкий на службе был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) И это шо и это ты такой мелкий на службе был?Нет, я похудощавей чем сейчас имею в виду.... Почти как раз-не много подрастет и нормально... Изменено 7 июня, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения