Sergej22 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Точно, все мы когда-то не знали. Век живи - век учисьДа, еще и бы и успевать всему учиться. А то прогресс так быстро движется, что и не успеваешь за ним. Купил или освоил что нибудь сегодня, а завтра это уже становится устаревшим.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Как удалить временные файлы с компьютера. Наберите %temp% открыть папку Temp и удалить все файлы оттудаа не проще ли просто через настройку браузера нажать кнопку Удалить файлы..?? Зачем всё так сложно или я чевой-то непоняла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а не проще ли просто через настройку браузера нажать кнопку Удалить файлы..?? Зачем всё так сложно или чевой-то непоняла??? Ооооо, это для меня сложнее. С компом конечно дружу, но многого еще не знаю. Так что пока не близкие приятели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ооооо, это для меня сложнее.Серьёзно???? Для меня сложнее пройти к папке чем к настройкам Ты находишься в браузере, подними глазки и найди Настройки - Свойства обозревателя и вуаля.. история просмотра твоя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а не проще ли просто через настройку браузера нажать кнопку Удалить файлы..?? Зачем всё так сложно или я чевой-то непоняла??? так тоже можно, но не всегда удаляет все, все равно накапливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Ты находишься в браузере, подними глазки и найди Настройки - Свойства обозревателя и вуаля.. история просмотра твоя..Да я что, я научусь, все еще впереди у меня)))) Изменено 21 января, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrek Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а не проще ли просто через настройку браузера нажать кнопку Удалить файлы..?? Зачем всё так сложно или я чевой-то непоняла??? Это немножко разные временные файлы. Очистка временных файлов через настройку браузера приводит к очистке кэша браузера (т.е. тех файлов которые копит ваш браузер во время блуждания по Инету)%temp% - это системная переменная которая указывает на СИСТЕМНУЮ папку временных файлов (т.е. папку куда складывает всякую времянку сам Windows) это два разных каталога. вообще говоря можно не заморачиваться с этим всем, есть замечательная бесплатная утилита CCleaner. Она чистит и временные файлы (во всех ипостасях) и реестр. Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 есть замечательная бесплатная утилита CCleaner. Она чистит и временные файлы (во всех ипостасях) и реестр.РекомендуюСпасибо, Альберт, узнаю все больше...учусь как бы. Она что, сама чистит, без напоминаний?С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrek Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну всмысле как сама... Запускаешь, нажимаешь на кнопку и чистит А вот если ты хочешь, что бы что-то поддерживало систему в относительной чистоте и порядке в фоновом режиме -тогда ркомендую Advanced SystemCare. Она может в фоновом режиме систему чистить и от мусора и дефрагментацию выполнять. Бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения