Андр Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) Есть ещё один тонкий момент , но я пока его не скажу. Сами догадаетесь ?А попробуйте по команде "Смирно" так ноги поставить! Изменено 2 февраля, 2005 пользователем Андр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 комтех, не напрягайся. тему модер замутил - значит считает нужным... :D Да и разве не прикольно? Лично мне понравилось... ИМХА, такскать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Да какой там напряг. Просто от всего Этого скоро станим все РОЗОВО-ГОЛУБЫМИ. А вообще если хорошенько подумать, ТО ТАКОЕ изображение солдата (в распи...ском виде) наносит огромный вред. А если мы ещё это обсуждаем, то они своего добились-на них обратили внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
BURAV Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Пост окончательно - разоблачательный , с эффектом контрольного выстрела в голову создателя . Итак господа пограничники , внимательно выслушав все ваши аргументы раскрываю последнее несоответствие в развёрнутом так сказать виде. Для начала обратим внимание , на позицию автора этого риснка . Рисуя так скать "пограничника" он тем самым предпологал что смотря на картинку мы находимся на своей стороне , ибо от этого создаётся общность с персонажем данного "произведения" . Далее следуя логической цепочке и здравому смыслу обратим внимание на указатель с надписью - Восток ( для тех кто уже забыл в ходе дискуссии рекомендуется снова открыть картинку ) Итак , выяснив наше месторасположение , и вспоминая уроки географии , мысленно выдвигаемся в сторону указанную указателем ( прошу прощения за тавтологию ) . И что же мы видим ? А наблюдаем мы следующую картину , оказывается что все восточные границы упираются куда ? Правильно , в Тихий так сказать океан . А кто - нибудь из присутствующих здесь уважаемых товрищей наших пограничников , видел пограничные столбы на берегу ? Увы это нонсенс , ибо это не есть сама граница . Сама линия границы проходит по глади Тихого и не побоюсь этого слова - океана . Таким образом , товарищи пограничники , мы оканчательно разоблачили вопиющие несоответствия данного рисунка с реальной действительностью . Отсюда выношу предложение на ваше рассмотрение , поставить этот рисунок в качестве пропуска на наш многоуважаемый форум . Сумел найти хотя бы пять несоответствий - проходи , ложись , закуривай . Свой человек . Несумел отделить зёрна от плевел - тусуйся на прикупе , нефиг шурупам делать в погранполосе . ЗЫ А если мы ещё это обсуждаем, то они своего добились-на них обратили внимание.Комтех , старина , да расслабся :D Не ищи чёрную кошку в тёмной комнате , особенно если её там нет . ЗЗЫ Алёнка а как флэш-открытку сюда "прикрутить" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Ну и на затравку сцылка... То, что все обсуждают... Леня Агутин PS там нет круглых столбов как кто-то на форуме сказал, смотрите внимательно... ну а попугаем Леня там тоже не выглядит, а мошенники и в армии небыли(ИМХО), потому попугаи... Вобщем... *pog* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Отсюда выношу предложение на ваше рассмотрение , поставить этот рисунок в качестве пропуска на наш многоуважаемый форум жёстко.... :D я бы сюда так никогда бы не попала.... А Лёня Агутин - отличный..эээ... орёл, вот.... :D не обижайте своего служивца, незнаю чевой-то вы все против него.... какие нафиг столбы круглые... Кстати.. мошенников тоже не обижайте ;) зы. Buravчик... скоко не бодаюсь со флешем, застреваю на размерах, не могу прикинуть для чего и к чему они и скоко ставить.... А так всё так же как и в гиперссылке... Сёгодня конкретно засяду на флеш, должна же я её замучить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 я бы сюда так никогда бы не попала....А тебя Игорёха провёл бы . :P Кстати Алёнка , ты тут как-то выкладывала хомяка с пулемётом ....Я с фотошлёпом поиздевался над ним маненько . Вопщем на ваш суд выкладываю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 ааааа из чеченца пограничника сделали..... :D А хде же безпальцевые перчатки? ;) с таким оружием и на голую руку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 из чеченца пограничника сделали.....Алёнка , ну что ж ты так ...... хомячка-то :( А хде же безпальцевые перчатки?А ты взгляни на его талию . Прокушал , если не пропил конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 BURAVчик... совсем не хотела тебя обижать и хомячка, я хомячков очень люблю.. особенно в далёком детстве :D ...я ими в машинки играла и нечаянно душила при вождении.. видимо скорость нужную не набирали :D Мама моя зареклась когда либо подпустить меня к хомкам... Хомячок симпатишный, просто под ним название было чеченец :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Хомяк - животное вне национальности!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Вообщето это не хомяк а суслик если быть уж точно ИМХО!Между прочим они очень вкусные деликатес ИМХО! :raz: :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Между прочим они очень вкусные деликатесSmartик, а ты часом суслика с нутрией не перепутал? У нутрии действительно мяско деликатесное, во рту просто тает, естественно при условии правильного приготовления зверя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Smartик, а ты часом суслика с нутрией не перепутал? У нутрии действительно мяско деликатесное, во рту просто тает, естественно при условии правильного приготовления зверя... Да нет мы точно таких как на фотке выше ловили либо на копкан,либо руками, либо выливали из нор!!!Только надо их ближе к осень они тогда жирные иии очень апетитные с чеснаком можно пожарить просто клас и шкурку можно использовать.Допустим на шапку :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Нашёл открытку в инете. Говорят, что "пограничная". Однако пришлось её отредактировать, что б стала, хоть похожей на пограничную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 А что это там у него за узи в рукахили енто новая модификация калаша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Кальтер старина , как-то слабовата она .... До открытки всё-таки недотягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Кальтер старина , как-то слабовата она .... До открытки всё-таки недотягивает Зато камуфляж НАШ! ЗЫ мне понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 BURAV Так говорю ж, что в инете нашёл. Она в первозданном виде, только цвету ей придал, да в комуфляж одел. Представь её без этого и поймёшь, какое представление имеет общество о нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Вот.... решила поизвращаться...прошу строго не судить.... Buravчик я у тебя шапку спёрла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Представь её без этого и поймёшь, какое представление имеет общество о нас! Кальтер я нашёл её в инете в первозданном виде . Действительно жуткое зрелище Ну эта Марина , ещё не всё наше общество Алёнка классная открытка !!! А фураги всякие бери сколь захочешь мне нежалко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Алёнка , а я почему-то немогу твою открытку поставить вот какую опшипку выдаёт :Фото 'albums/userpics/10004/Na_granice.jpg' не может быть добавлено в альбом Загруженное Вами фото испорчено или не может быть обработано библиотекой GD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 (изменено) BURAVчик, спасиб, польщена что в открытки вставляешь попробую разобраться с ошибкой.... а размер там какой максимальный?... Я вставила, у меня получилось... Изменено 13 февраля, 2005 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Я сейчас посмотрел , она вроде как не полностью у меня догрузилась. Может поэтому ошибку выдавала ? А максимальный размер если я правильно посмотрел 1024 Кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения