Виктор BY Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Миша привет!Забыл тебе написать, но думаю ты и сам уже видел и читал, здесь захаживал Серёга Ромашов. С ним есть связь, так что думаю в ближайшее время он снова поднимется на борт. Здравствуйте братишки. Какой-то портяночный дух у нас на форуме.Помните,мы прежде моряки,а потом уже пограничники.И с зелеными фуражками как-то родниться нам не пристало.Тут,Саша,пишет про себя "Я был дедушкои"-какое оскорбление. Хочется спросить,а вы в сапогах по юту не маршеровали?Саня,кто прослужил на корабле более 2 лет называли- ГОДКАМИ,а менее-карасями.Мишка, ты что решил заняться чисткой наших рядов? Думаю это ты зря, да и модераторы тебе возрозят, портал изночально задуман был как виртуальное место встречи и общения погранцов. Смотри вверх на оглавление портала "... Объединение ПВ и МЧПВ", а уже на самом форуме мы и сами смогли объеденится вокруг тех тем на форуме которые нам ближе по духу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Привет соседи! Попал в руки знак - был такой или это флотский??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Привет соседи! Попал в руки знак - был такой или это флотский???Саша, привет! Предпологаю, что знак флотский, во первых профиль не "Альбатроса", да и флаг скорее всего ВМФ на зелёном фоне ...В 1984-м году на БД мой комод - Сашка Горянов, выдавливал знаки из фольги и заливал их цветной эпоксидной смолой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 , выдавливал знаки из фольги и заливал их цветной эпоксидной смолой.Привет соседям мы тоже делали такие же, но когда стояли на ремонте в заводе - заказали штамп, а дальше дело техники или прессом давили , или бамс кувалдой - вытачивай и заливай Кстати Виктор твоего знака нет в галерее в знаках непорядок и у меня его тоже нет хотя все что мною загружено в галерею имеется в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Кстати Виктор твоего знака нет в галерее в знаках непорядок и у меня его тоже нет хотя все что мною загружено в галерею имеется в наличии Саша привет! Твоё замечание исправил , знак поместил в галерею, ну а по поводу того что у тебя его нет - извини братишка, но эта вещица одна из немногих оставшихся на память о службе, сродни альбому дембельскому ... Греет душу и будоражит воспоминания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буздин Михаил Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Уменя знак корабля другой,очень похож на знак\ За дальний поход\ Только подвески нет и флаг наш.Знаки эти,не помню количество,были отштампованы в Хабаровске,в заводе,когда получали корабль.Автором эскиза был руль Серега Окунев- кличка \Рыба\ он был родом с Ленинграда- очень одаренный парнишка.Дембельнулся осенью-1982. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Привет соседи ! Виктор (Виктор BY) заглянул к вам в альбом - на фотке где БЧ-5 ДМБ-85 в середине Андрей Фалалеев, а ниже его это не Зернин (по моему Олег) тоже турбинист ??? Есть ли с ними связь ? И вообще где Чельдинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ... заглянул к вам в альбом - на фотке где БЧ-5 ДМБ-85 в середине Андрей Фалалеев, а ниже его это не Зернин (по моему Олег) тоже турбинист ??? Есть ли с ними связь ? И вообще где Чельдинов Привет Саша, Фалалеева Андрюху ты признал правильно, всё собирался тебе про него пару слов написать, ещё в конце прошлого года когда вспоминали с тобой турбинистов с Бдительного, Андрюха как-то выпал из моих воспоминаний. Родом он из под Екатиринбурга, пытался его разыскать, но пока , а ниже его действительно Зернин, только его имя ты уже вижу подзабыл, не Олег а Сергей ... С ним связи тоже пока нет.Серёга Чельдинов пока не появлялся, обещал по возвращении с командировки отписаться, но пока молчит ... А может командировка затянулась ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Привет Саша, Фалалеева Андрюху ты признал правильно, , а ниже его действительно Зернин, только его имя ты уже вижу подзабыл, не Олег а Сергей ... что делать - стареем иногда фотки смотришь - человека помнишь, а ФИО и откуда он из головы выдуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челдинов Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет Виктор BY и все для меня близкие сослуживцы, извините что так долго не выходил на связь, для меня компьютер как начало службы мне очень приятно увидеть вас на фото и многое вспомнить. Привет Санька (ПАК) и Мишаня я тебя помню. Сергей Ромашов, сколько мы с тобой перепортили бумаги на бдительном и в заводе ? Со временем я потихоньку скину фотки которых у вас нет. Я думаю к этому времени немного изучу эту чудо технику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет Виктор BY и все для меня близкие сослуживцы, извините что так долго не выходил на связьСерёжка привет ! Братишка с прибытием на родной борт. В личку сбросил тебе сообщение, № тел. твой получил, на днях обязательно перезвоню ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ПриветСерега с прибытием - ты делаешь успехи никто из объявившихся так быстро не появлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Серёга, привет! Спасибо за новости о Дмитрии, Котченко, Чередниченко, очень рад что с ребятами есть связь. Помню их и даже пытался разыскать таким же путём как и тебя, но к сожалению безрезультатно. Мотриченко и Берёзу тоже пытаюсь разыскать, а фото с Вашей встречи у меня тоже есть - Игорь прислал, я с ним несколько лет после службы переписывался.А вот Сашку Авдеева жаль, весёлый был парнишка. Если заходил в галерею, в фотоальбом нашего Бдительного то наверное видел его фотку, я её последней загрузил, вот и висит на обложке ф/альбома. Печально. Царствие небесное и вечный покой его душе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Привет Виктор BY и все для меня близкие сослуживцы, Со временем я потихоньку скину фотки которых у вас нет.Ну вот появился, пообещал свежих фоток и снова ушел в подполье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну вот появился, пообещал свежих фоток и снова ушел в подполье Саша, Серёга изучает мат. часть. Обещал освоить компьютер и выйти на боевое дежурство !Серёж, скорее получай допуск и выходи на связь! Вчера с Игорьком Березовским два часа болтал, он тоже с нетерпением ждёт вестей от тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челдинов Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Дорогие друзья с Новым Годом ! Желаю всем крепкого здоровья , удачи, благополучия. Что бы в этом году мы с многими встретились ! С праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Дорогие друзья с Новым Годом ! Желаю всем крепкого здоровья , удачи, благополучия. Что бы в этом году мы с многими встретились ! С праздником Спасибо за поздравление Серёга! Очень рад видеть тебя. С наступающим праздником, счастья, благополучия, свершения желаний и надежд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris038 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ну незнаю???Это версия с печати!!! Ребята заходите,и вспоминайте лучшие годы!!!! в хабаровске Здравствуйте Братишки.Вот я опять вместе с вами.Я стоял у истоков службы пскр Бдительный. С уважением Михаил. миха привет.это боря дуст.помнишь? они просто никто не знает про мичмана Зыбина.года не те.второй по счёту химик Бдительного боря петров .м-н Зыбин ушел в запас в 83.до дмб я был за него Саня,кто прослужил на корабле более 2 лет называли- ГОДКАМИ,а менее-карасями.миа были же еще полторашники,а дедов не было А лучший карабль Александр ПАК был СЪЕЗД !!! УРА !!! Так как на протяжении 4-лет переходящее знамя ЦК ВЛКСМ находилось на нашем корабле, хоть и Пурга была флагманом . буденый был флагман 2 бригады.при мне он был лучшим.за 1 бригаду не знаю После похода к о. Манерон (место падения Ю.корейского Боинга) командиром корабля стал Калошин, ком. БЧ-5 - Ивандюков, а ком. ЭТГ - Шумайлов Гена.ребята,а помните как горели на Монероне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 м-н Зыбин ушел в запас в 83.до дмб я был за негоПривет Борис! Рад видеть тебя на форуме.Нашего первого боцмана - Зыбина Сергея Ивановича, я тоже застал и хорошо помню. Настоящая морская душа, почёт ему и уважуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris038 Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Привет Борис! Рад видеть тебя на форуме.Нашего первого боцмана - Зыбина Сергея Ивановича, я тоже застал и хорошо помню. Настоящая морская душа, почёт ему и уважуха!он пришел на камчатку с очамчиры.туда потом и уехал.уже поди не живой.царство ему небесное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Боря , а дуста с "Зоркого" - Эдика Сироткина ты не знал случайно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 он пришел на камчатку с очамчиры.туда потом и уехал.уже поди не живой.царство ему небесное.Боря, привет! Сбросил тебе в личку сообщение, будут вопросы пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 он пришел на камчатку с очамчиры.Братишка, а помнишь как знатно готовил Сергей Иванович с Мишкой Буздиным красную икорку! А утречком к чаю целая миска на каждом баке. Неужели это было в нашей жизни ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris038 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Боря , а дуста с "Зоркого" - Эдика Сироткина ты не знал случайно???сколько ж лет прошло.уже не помню.Братишка, а помнишь как знатно готовил Сергей Иванович с Мишкой Буздиным красную икорку! А утречком к чаю целая миска на каждом баке. Неужели это было в нашей жизни ...это было как-то обыденно.никто не думал что это кончится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris038 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Боря , а дуста с "Зоркого" - Эдика Сироткина ты не знал случайно???я служил 81-84 .он наверное помладьше.просто давно это было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.